Radio geht aus

Diskutiere Radio geht aus im HiFi, Navi & Kommunikation Forum im Bereich Allgemeines zu den 1er BMW Modellen; Hallo, wollt mal fragen ob ma das austellen kann. Das das radio nach einer zeit automatisch ausgeht wenn der Motor abgestellt ist???

  1. #1 Chris91, 27.05.2009
    Chris91

    Chris91 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    27.05.2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    wollt mal fragen ob ma das austellen kann. Das das radio nach einer zeit automatisch ausgeht wenn der Motor abgestellt ist???
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Salzbaron, 27.05.2009
    Salzbaron

    Salzbaron 1er-Fan

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    581
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    116d (FL)
    Spritmonitor:
    Damit soll verhindert werden, daß durch einen irrtümlich aufgedrehten Radio die Batterie ausgezuzelt wird. Macht also schon Sinn.

    Ich glaube, bei der Radiobereitschaft dreht sich der Radio nicht mehr automatisch ab.
     
  4. #3 BMWlover, 27.05.2009
    BMWlover

    BMWlover 1er-Koryphäe

    Dabei seit:
    02.06.2008
    Beiträge:
    31.383
    Zustimmungen:
    7
    Fahrzeugtyp:
    135i Coupé
    Motorisierung:
    135i
    Baujahr:
    02/2009
    Doch macht er. (bei mir zumindest)
     
  5. #4 Salzbaron, 27.05.2009
    Salzbaron

    Salzbaron 1er-Fan

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    581
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    116d (FL)
    Spritmonitor:
    Wie lange dauert es ca.?
     
  6. #5 BMWlover, 27.05.2009
    BMWlover

    BMWlover 1er-Koryphäe

    Dabei seit:
    02.06.2008
    Beiträge:
    31.383
    Zustimmungen:
    7
    Fahrzeugtyp:
    135i Coupé
    Motorisierung:
    135i
    Baujahr:
    02/2009
    Puh, schwer zu sagen... vielleicht 5-10 Minuten, aber ich hab da noch nie drauf geachtet....

    Wenn ich ihn dann aber wieder manuell anmache ging das Radio/Navi noch nie aus.
     
  7. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. #6 Salzbaron, 27.05.2009
    Salzbaron

    Salzbaron 1er-Fan

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    581
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    116d (FL)
    Spritmonitor:
    Das wird's sein.

    Ich habe heute längere Zeit im Auto warten müssen und habe zwischendurch den Radio abgedreht, weil das Handy geläutet hat. Danach hab ich es wieder aufgedreht und dann hat es sich nicht mehr ausgeschaltet.

    Ich dachte, es liegt an der Radiobereitschaft - allerdings macht Deine Erklärung irgendwie mehr Sinn. :)
     
  9. #7 Chris91, 27.05.2009
    Chris91

    Chris91 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    27.05.2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    also bei mir gehts auch wieder aus wenn ichs wieder angemacht hab manuell
     
Thema:

Radio geht aus

Die Seite wird geladen...

Radio geht aus - Ähnliche Themen

  1. Musik-Abspielen pausieren - geht das?

    Musik-Abspielen pausieren - geht das?: Hallo, das Abspielen meiner Musik über den Bordcomputer (nenne es mal so, bin nicht sicher, ob das die korrekte Bezeichnung ist) klappt...
  2. RPA Problem, Fehler geht nicht weg

    RPA Problem, Fehler geht nicht weg: hab nen 135i US und serie dieses RDC verbaut. Dies wurde vor 4 Jahren deaktiviert und das Steuergerät hab ich ausgebaut, soweit so gut. Hab mein...
  3. Erster Einser und geht schon gut los, ...

    Erster Einser und geht schon gut los, ...: Servus Leute, als frisch gebackener Einserbesitzer möchte ich mich hier mal vorstellen. Das Forum hat mir bereits mit Infos weitergeholfen,...
  4. [F20] Radio BMW Professional Anzeige geht weg, Musik bleibt bei USB

    Radio BMW Professional Anzeige geht weg, Musik bleibt bei USB: Hallo, bin neu hier, habe auch schon a bisserl gestöbert, finde aber nichts hilfreiches. Habe einen F20 118i 170 PS BJ 11/2012 0663 Radio BMW...
  5. 1Rad codieren "Radio Business Klang verbessern"

    1Rad codieren "Radio Business Klang verbessern": Hallo Leute ich habe ein Radio Business von 2008 (Facelift verbaut), kann ich den Klang noch verbessern durch codieren ? Interessant sind gerade...