Radio findet Telefonbuch nicht

Dieses Thema im Forum "HiFi, Navi & Kommunikation" wurde erstellt von blaueFlamme, 26.04.2010.

  1. #1 blaueFlamme, 26.04.2010
    blaueFlamme

    blaueFlamme 1er-Fan

    Dabei seit:
    10.04.2010
    Beiträge:
    982
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    118d
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    12/2006
    Vorname:
    Sven
    Vorweg ich hab das Professional mit Bluetooth und als Handy ein Samsung SGH-D880

    Also wenn ich über das Radio steuer komm ich in das Telefonbuch auf dem Handy ohne Probleme. Alle Kontakte sind da und kann anrufen. Allerdings wenn ich auf dem Lenkrad über die Sprachsteuerung Telefonbuch sage, kommt eine freundliche Stimme die mir sagt, dass mein Telefonbuch leer ist. Woran liegt das und was kann ich da machen?
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 lavirco, 26.04.2010
    lavirco

    lavirco 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    09.12.2009
    Beiträge:
    477
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Vorname:
    Hans
    Die Namen müssen dort alle erst mal angelegt werden. Wenn Du auf die Sprachsteuerungstaste drückst und sagst: "Hilfe", sagt er dir alle Befehle die Du einsetzen kannst.
    Um einen Namen zu speichern, musst Du "Namen speichern" sagen und danach will er dann die entsprechende Rufnummer für diesen Namen hören.
    Ich habe die Befehle allerdings nicht genau im Kopf. Deswegen am Besten mal "Hilfe" probieren und sämtliche Befehle aufschreiben. Sind ja nicht so viele für das Telefonbuch. Oder in der Bedienungsanleitung nachschauen. Dort stehen sie auch irgendwo.
    Gruss
    Ingo
     
  4. #3 blaueFlamme, 26.04.2010
    blaueFlamme

    blaueFlamme 1er-Fan

    Dabei seit:
    10.04.2010
    Beiträge:
    982
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    118d
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    12/2006
    Vorname:
    Sven
    genau so war es. danke.
    hatte gedacht es ist wie bei einem kollegen der hat ein 3er allerdings mit navi und da geht der ins telefonbuch vom handy. deswegen hab ich mich gewundert ;)
     
  5. #4 lavirco, 26.04.2010
    lavirco

    lavirco 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    09.12.2009
    Beiträge:
    477
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Vorname:
    Hans
  6. #5 Benjamin, 18.05.2011
    Benjamin

    Benjamin 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    16.05.2011
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    TBB
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    bei meinem 1er, den ich seit gestern habe, habe ich die Sprachwahltaste auch dran am Lenkrad. Wenn ich aber was sage versteht mich die Frau nicht :-)
    Kann es sein das ich die Funktion garnicht habe oder mache ich was falsch?
     
  7. P0114

    P0114 Gesperrt!

    Dabei seit:
    29.08.2007
    Beiträge:
    1.378
    Zustimmungen:
    2
    Hast du überhaupt Spracheingabe (SA620) drin?
     
  8. #7 Benjamin, 18.05.2011
    Benjamin

    Benjamin 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    16.05.2011
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    TBB
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    hmm ... die olle sagt: "bitte sprechen sie jetzt" , wenn ich den knopf drücke.
    woran erkenne ich das mit dem SA620
     
  9. #8 renoraines, 18.05.2011
    renoraines

    renoraines 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    12.09.2008
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kaprun
    Vorname:
    Rene
    Nummer speichern mit spracheingabe:

    Taste drücken,
    "namen speichern" sagen
    frau sagt "sagen sie den namen"
    Du sagst"........" (was du halt sagen willst)
    dame sagt "nummer sagen"
    du sagst" +49172......."
    Dame wiederholt nummer
    dame sagt"weiter?"
    du sagst "speichern"

    fertig

    Nummer wählen mit spracheingabe:

    Taste drücken
    du sagst " namen wählen"
    dame sagt "sagen sie den namen"
    du sagst "...." (namen halt den du eingespeichert hast)
    dame sagt" wollen sie .... anrufen?"
    du sagst "ja"
    nummer wird gewählt
    fertig
     
  10. #9 BMW-Racer, 18.05.2011
    BMW-Racer

    BMW-Racer 1er-Süchtling

    Dabei seit:
    28.05.2008
    Beiträge:
    12.092
    Zustimmungen:
    26
    Ort:
    Amberg
    Motorisierung:
    220d
    Modell:
    Coupé (F22)
    Baujahr:
    02/2014
    Vorname:
    Stephan
    Spritmonitor:
    Die gleiche Frage stell ich mir auch schon seit Wochen...

    Bin mir zwar nicht sicher ob ich Spracheingabe hab, aber falls nicht würde die Computerstimme ja gar nicht reagieren wenn ich was sag, oder? Also ich drück die Taste und sag z.B. "Telefonbuch" und 1 sec. drauf sagt die Stimme "bitte wiederholen Sie", also reagiert sie doch auf meine Spracheingabe?! Wenn ich die Taste drück und gar nix sag, dauert es deutlich länger bis sie sagt dass sie mich nicht verstanden hat :-s
     
  11. #10 renoraines, 18.05.2011
    renoraines

    renoraines 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    12.09.2008
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kaprun
    Vorname:
    Rene
    du hast es drin, nur musst du es noch einprogrammieren mit stimmbefehle,

    geh raus zum wagen und benütz meine anleitung!
    Gr
    Rene
     
  12. #11 Benjamin, 18.05.2011
    Benjamin

    Benjamin 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    16.05.2011
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    TBB
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    verdammt, anleitung lesen :-(
    ich habe es eben probiert. die software muss drin sein. als ich "hilfe" sagte, hat sie mir alle telefonbuchoptionen vorgelesen.
    habe gestern in die anleitung geschaut (hab sie grob überflogen). etwas von stimmbefehle habe ich nicht gesehen.
     
  13. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  14. #12 Benjamin, 18.05.2011
    Benjamin

    Benjamin 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    16.05.2011
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    TBB
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
  15. #13 Benjamin, 18.05.2011
    Benjamin

    Benjamin 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    16.05.2011
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    TBB
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
Thema: Radio findet Telefonbuch nicht
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. bmw telefonbuch ist leer

Die Seite wird geladen...

Radio findet Telefonbuch nicht - Ähnliche Themen

  1. [E87] Radio Umbau

    Radio Umbau: Hallo erst mal, Ich bin neu hier und habe gleich mal eine Frage und hoffe auf Eure Hilfe Ich weiß, es ist schon sehr viel über dieses Thema...
  2. Biete: 1er BMW Business Radio E87

    Biete: 1er BMW Business Radio E87: Hallo Zusammen, ich biete ihnen hier mein Radio Business aus dem E87 an. Das Radio ist in einem sehr guten Zustand und voll funktionsfähig. Bei...
  3. [E87] Radio Professional Alpine

    Radio Professional Alpine: Auch vom Fahrzeugverkauf übrig ist noch ein BMW Professinal Radio. Es ist das Alpine Modell Weißt keinen Mangel auf Auch bei wenn es warm ist,...
  4. [F20] BMW Professional-Radio Ausschalten / Mute Knopf

    BMW Professional-Radio Ausschalten / Mute Knopf: Hallo, ich fahre gerade übers Wochenende einen F20 116i 5türer. Mein bestellter 120i M Sport kommt zwar erst im März 2017, aber eine Frage habe...
  5. [E87] Störgeräusche Radio Business + High-Low-Adapter und Cinchkabel

    Störgeräusche Radio Business + High-Low-Adapter und Cinchkabel: Hallo, ich hatte in meinem 118d e87 BJ 2009 seit 3 Jahren ein Fremdradio verbaut, welches ich jetzt aber aus diversen Gründen wieder ausbauen...