Radio findet Telefonbuch nicht

Diskutiere Radio findet Telefonbuch nicht im HiFi, Navi & Kommunikation Forum im Bereich Allgemeines zu den 1er BMW Modellen; Vorweg ich hab das Professional mit Bluetooth und als Handy ein Samsung SGH-D880 Also wenn ich über das Radio steuer komm ich in das...

  1. #1 blaueFlamme, 26.04.2010
    blaueFlamme

    blaueFlamme 1er-Fan

    Dabei seit:
    10.04.2010
    Beiträge:
    982
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    118d
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    12/2006
    Vorname:
    Sven
    Vorweg ich hab das Professional mit Bluetooth und als Handy ein Samsung SGH-D880

    Also wenn ich über das Radio steuer komm ich in das Telefonbuch auf dem Handy ohne Probleme. Alle Kontakte sind da und kann anrufen. Allerdings wenn ich auf dem Lenkrad über die Sprachsteuerung Telefonbuch sage, kommt eine freundliche Stimme die mir sagt, dass mein Telefonbuch leer ist. Woran liegt das und was kann ich da machen?
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 lavirco, 26.04.2010
    lavirco

    lavirco 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    09.12.2009
    Beiträge:
    477
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Vorname:
    Hans
    Die Namen müssen dort alle erst mal angelegt werden. Wenn Du auf die Sprachsteuerungstaste drückst und sagst: "Hilfe", sagt er dir alle Befehle die Du einsetzen kannst.
    Um einen Namen zu speichern, musst Du "Namen speichern" sagen und danach will er dann die entsprechende Rufnummer für diesen Namen hören.
    Ich habe die Befehle allerdings nicht genau im Kopf. Deswegen am Besten mal "Hilfe" probieren und sämtliche Befehle aufschreiben. Sind ja nicht so viele für das Telefonbuch. Oder in der Bedienungsanleitung nachschauen. Dort stehen sie auch irgendwo.
    Gruss
    Ingo
     
  4. #3 blaueFlamme, 26.04.2010
    blaueFlamme

    blaueFlamme 1er-Fan

    Dabei seit:
    10.04.2010
    Beiträge:
    982
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    118d
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    12/2006
    Vorname:
    Sven
    genau so war es. danke.
    hatte gedacht es ist wie bei einem kollegen der hat ein 3er allerdings mit navi und da geht der ins telefonbuch vom handy. deswegen hab ich mich gewundert ;)
     
  5. #4 lavirco, 26.04.2010
    lavirco

    lavirco 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    09.12.2009
    Beiträge:
    477
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Vorname:
    Hans
  6. #5 Benjamin, 18.05.2011
    Benjamin

    Benjamin 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    16.05.2011
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    TBB
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    bei meinem 1er, den ich seit gestern habe, habe ich die Sprachwahltaste auch dran am Lenkrad. Wenn ich aber was sage versteht mich die Frau nicht :-)
    Kann es sein das ich die Funktion garnicht habe oder mache ich was falsch?
     
  7. P0114

    P0114 Gesperrt!

    Dabei seit:
    29.08.2007
    Beiträge:
    1.378
    Zustimmungen:
    3
    Hast du überhaupt Spracheingabe (SA620) drin?
     
  8. #7 Benjamin, 18.05.2011
    Benjamin

    Benjamin 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    16.05.2011
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    TBB
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    hmm ... die olle sagt: "bitte sprechen sie jetzt" , wenn ich den knopf drücke.
    woran erkenne ich das mit dem SA620
     
  9. #8 renoraines, 18.05.2011
    renoraines

    renoraines 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    12.09.2008
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kaprun
    Vorname:
    Rene
    Nummer speichern mit spracheingabe:

    Taste drücken,
    "namen speichern" sagen
    frau sagt "sagen sie den namen"
    Du sagst"........" (was du halt sagen willst)
    dame sagt "nummer sagen"
    du sagst" +49172......."
    Dame wiederholt nummer
    dame sagt"weiter?"
    du sagst "speichern"

    fertig

    Nummer wählen mit spracheingabe:

    Taste drücken
    du sagst " namen wählen"
    dame sagt "sagen sie den namen"
    du sagst "...." (namen halt den du eingespeichert hast)
    dame sagt" wollen sie .... anrufen?"
    du sagst "ja"
    nummer wird gewählt
    fertig
     
  10. #9 BMW-Racer, 18.05.2011
    BMW-Racer

    BMW-Racer 1er-Süchtling

    Dabei seit:
    28.05.2008
    Beiträge:
    12.111
    Zustimmungen:
    38
    Ort:
    Amberg
    Motorisierung:
    220d
    Modell:
    Coupé (F22)
    Baujahr:
    02/2014
    Vorname:
    Stephan
    Spritmonitor:
    Die gleiche Frage stell ich mir auch schon seit Wochen...

    Bin mir zwar nicht sicher ob ich Spracheingabe hab, aber falls nicht würde die Computerstimme ja gar nicht reagieren wenn ich was sag, oder? Also ich drück die Taste und sag z.B. "Telefonbuch" und 1 sec. drauf sagt die Stimme "bitte wiederholen Sie", also reagiert sie doch auf meine Spracheingabe?! Wenn ich die Taste drück und gar nix sag, dauert es deutlich länger bis sie sagt dass sie mich nicht verstanden hat :-s
     
  11. #10 renoraines, 18.05.2011
    renoraines

    renoraines 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    12.09.2008
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kaprun
    Vorname:
    Rene
    du hast es drin, nur musst du es noch einprogrammieren mit stimmbefehle,

    geh raus zum wagen und benütz meine anleitung!
    Gr
    Rene
     
  12. #11 Benjamin, 18.05.2011
    Benjamin

    Benjamin 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    16.05.2011
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    TBB
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    verdammt, anleitung lesen :-(
    ich habe es eben probiert. die software muss drin sein. als ich "hilfe" sagte, hat sie mir alle telefonbuchoptionen vorgelesen.
    habe gestern in die anleitung geschaut (hab sie grob überflogen). etwas von stimmbefehle habe ich nicht gesehen.
     
  13. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  14. #12 Benjamin, 18.05.2011
    Benjamin

    Benjamin 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    16.05.2011
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    TBB
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
  15. #13 Benjamin, 18.05.2011
    Benjamin

    Benjamin 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    16.05.2011
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    TBB
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
Thema: Radio findet Telefonbuch nicht
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. bmw 1er sprachsteuerung befehle

    ,
  2. bmw telefonbuch ist leer

Die Seite wird geladen...

Radio findet Telefonbuch nicht - Ähnliche Themen

  1. [F20] Radio BMW Professional Anzeige geht weg, Musik bleibt bei USB

    Radio BMW Professional Anzeige geht weg, Musik bleibt bei USB: Hallo, bin neu hier, habe auch schon a bisserl gestöbert, finde aber nichts hilfreiches. Habe einen F20 118i 170 PS BJ 11/2012 0663 Radio BMW...
  2. 1Rad codieren "Radio Business Klang verbessern"

    1Rad codieren "Radio Business Klang verbessern": Hallo Leute ich habe ein Radio Business von 2008 (Facelift verbaut), kann ich den Klang noch verbessern durch codieren ? Interessant sind gerade...
  3. [E87] 118d mit Business Radio / 4 Breitbänder aufrüsten

    118d mit Business Radio / 4 Breitbänder aufrüsten: Guten Tag werte Forenmitglieder, seit kurzem fahre ich einen 118d e87 mit dem Business Radio und insgesamt 4 10cm Breitbandlautsprechern. Keine...
  4. Neuer Radio mit Navi für 1er E87

    Neuer Radio mit Navi für 1er E87: Hallo, ich suche für meinen Kollegin einen neuen Autoradio. 1er BMW, BJ 2009, 116d Advantage 5türig E87 N47 [ATTACH] laut eigenen Angaben...
  5. [F2x] Zeitumstellung - Sommerzeit - Winterzeit - Radio

    Zeitumstellung - Sommerzeit - Winterzeit - Radio: Ich als BMW Frischling wunderte mich heute früh, daß sich die Uhrzeit in den Displays so garnicht verstellen wollte, obwohl ich einen RDS...