[E8x] Radio empfang ziemlich schlecht:(

Diskutiere Radio empfang ziemlich schlecht:( im HiFi, Navi & Kommunikation Forum im Bereich Allgemeines zu den 1er BMW Modellen; Hi Leute , habe das Navi professionelle und hatte letztes jahr auf die Haifischflosse vom X3 umgebaut, beim Umbau wurde auch eine wurfantenne in...

  1. #1 Wiegand11, 22.03.2014
    Wiegand11

    Wiegand11 1er-Fan

    Dabei seit:
    21.12.2010
    Beiträge:
    638
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Fulda
    Fahrzeugtyp:
    130i
    Motorisierung:
    130i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Vorname:
    Christian
    Hi Leute , habe das Navi professionelle und hatte letztes jahr auf die Haifischflosse vom X3 umgebaut, beim Umbau wurde auch eine wurfantenne in die Flosse eingeklebt bzw. verlötet ..... Ich habe trotz diesem Radio Verstärker divisty( weiß nicht wie das richtig heißt bzw geschrieben wird,sorry hierfür) sehr schlechten Empfang . Mein Radio empfang war vor dem Umbau auch nicht die Wucht . Jemand von euch eine Idee woran es liegt bzw jemand die gleichen Probleme ??


    Lg chris
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Wiegand11, 23.03.2014
    Wiegand11

    Wiegand11 1er-Fan

    Dabei seit:
    21.12.2010
    Beiträge:
    638
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Fulda
    Fahrzeugtyp:
    130i
    Motorisierung:
    130i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Vorname:
    Christian
    Keiner eine Idee?
     
  4. emume

    emume die beste Harald das was sich gibt in Forum

    Dabei seit:
    25.03.2013
    Beiträge:
    5.121
    Zustimmungen:
    242
    Ort:
    Mittelfranken
    Motorisierung:
    116i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    09/2008
    Vorname:
    Harald
    diversity kaputt???
    kann ohne antenne rumfahren, seit ich des ding drin hab
     
  5. #4 Wiegand11, 25.03.2014
    Wiegand11

    Wiegand11 1er-Fan

    Dabei seit:
    21.12.2010
    Beiträge:
    638
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Fulda
    Fahrzeugtyp:
    130i
    Motorisierung:
    130i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Vorname:
    Christian
    Hab den Stecker mal gezogen davon dann ging gar nichts , Stecker rein dann besser
     
  6. #5 Bundesfowi, 25.03.2014
    Bundesfowi

    Bundesfowi 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    06.08.2011
    Beiträge:
    3.283
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Hannover/LK
    Fahrzeugtyp:
    116i (FL)
    Vorname:
    Dirk
    So ist es! :daumen:
     
  7. #6 Bundesfowi, 25.03.2014
    Bundesfowi

    Bundesfowi 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    06.08.2011
    Beiträge:
    3.283
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Hannover/LK
    Fahrzeugtyp:
    116i (FL)
    Vorname:
    Dirk
    Schau mal im BC nach der Antenne. Eventuell muss sie noch ans Auto codiert werden. ALSO DAS DIVERSITY
     
  8. #7 Wiegand11, 28.03.2014
    Wiegand11

    Wiegand11 1er-Fan

    Dabei seit:
    21.12.2010
    Beiträge:
    638
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Fulda
    Fahrzeugtyp:
    130i
    Motorisierung:
    130i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Vorname:
    Christian
    Wo schaut man das ?
     
  9. #8 ChrisMPower, 28.03.2014
    ChrisMPower

    ChrisMPower 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    20.09.2013
    Beiträge:
    1.194
    Zustimmungen:
    62
    Ort:
    München
    Fahrzeugtyp:
    120i
    Motorisierung:
    120i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    02/2005
    Vorname:
    Chris
    Würd mich auch interessieren weil wenn Navi Prof normal CCC verbaut !

    mfg
     
  10. #9 Bundesfowi, 28.03.2014
    Zuletzt bearbeitet: 28.03.2014
    Bundesfowi

    Bundesfowi 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    06.08.2011
    Beiträge:
    3.283
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Hannover/LK
    Fahrzeugtyp:
    116i (FL)
    Vorname:
    Dirk
    Im Radiomenü.
     
  11. #10 Bundesfowi, 28.03.2014
    Bundesfowi

    Bundesfowi 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    06.08.2011
    Beiträge:
    3.283
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Hannover/LK
    Fahrzeugtyp:
    116i (FL)
    Vorname:
    Dirk
  12. #11 Wiegand11, 29.03.2014
    Wiegand11

    Wiegand11 1er-Fan

    Dabei seit:
    21.12.2010
    Beiträge:
    638
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Fulda
    Fahrzeugtyp:
    130i
    Motorisierung:
    130i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Vorname:
    Christian
    Und wo da jetzt genau!? Ich kann da nichts finden
     
  13. #12 Bundesfowi, 29.03.2014
    Bundesfowi

    Bundesfowi 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    06.08.2011
    Beiträge:
    3.283
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Hannover/LK
    Fahrzeugtyp:
    116i (FL)
    Vorname:
    Dirk
    Unter Einstellung Antenne.
    Nimm da mal die Betriebsanleitung zur Hand.
     
  14. #13 ChrisMPower, 29.03.2014
    ChrisMPower

    ChrisMPower 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    20.09.2013
    Beiträge:
    1.194
    Zustimmungen:
    62
    Ort:
    München
    Fahrzeugtyp:
    120i
    Motorisierung:
    120i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    02/2005
    Vorname:
    Chris
    Das CCC hat dieses Menü nicht !

    mfg
     
  15. #14 Wiegand11, 29.03.2014
    Wiegand11

    Wiegand11 1er-Fan

    Dabei seit:
    21.12.2010
    Beiträge:
    638
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Fulda
    Fahrzeugtyp:
    130i
    Motorisierung:
    130i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Vorname:
    Christian
    Oder ich hab was mit den Augen
     
  16. #15 Prima5s, 29.03.2014
    Prima5s

    Prima5s 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    20.06.2011
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    0
    Motorisierung:
    123d
    Modell:
    Coupé (E82)
    Vorname:
    Alex
    Hey, mein Radioempfang ist ebenfalls sehr schlecht, bzw. seit längerer Zeit habe ich überhaupt keinen Radioempfang mehr.

    Außerdem funktioniert mein Funkschlüssel nur in direkter Nähe des Autos.
    Ich habe auch Komfortzugang.
    Um das Fahrzeug per Komfortzugang öffnen zu können muss ich mich ganz dicht ans Auto stellen, damit es auf geht.
    Wenn ich dann das Auto starten will, kommt sehr oft die Meldung, dass der Funkschlüssel nicht vorhanden, oder die Batterie leer sei.

    Könnte das Problem auch an der Antenne liegen, oder ist das eine Sache des Verstärkers?
    Hängen denn der Radio- und Schlüsselempfang überhaupt zusammen?

    LG
    Alex
     
  17. 73euro

    73euro 1er-Fan

    Dabei seit:
    08.10.2013
    Beiträge:
    989
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bielefeld
    Vorname:
    Tobias

    Der Fernbedienungsempfänger sitzt im Spiegel. Kann sein das der ne Macke hat. Falls der kaputt ist wird es NICHT im Fehlerspeicher angezeigt.
    Wegen dem Empfang: falls vorhanden die Antenne Diversity checken.
     
  18. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  19. emume

    emume die beste Harald das was sich gibt in Forum

    Dabei seit:
    25.03.2013
    Beiträge:
    5.121
    Zustimmungen:
    242
    Ort:
    Mittelfranken
    Motorisierung:
    116i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    09/2008
    Vorname:
    Harald
    evtl. au einfach nur batterie vom schlüssel leer. scho mal getauscht???
    und deutet auf diversity defekt hin, ja
     
  20. #18 Prima5s, 30.03.2014
    Prima5s

    Prima5s 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    20.06.2011
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    0
    Motorisierung:
    123d
    Modell:
    Coupé (E82)
    Vorname:
    Alex
    Schlüssel Batterie ist neu. Sollte also voll sein.
    Wie weit reicht denn euer Funkschlüssel so?
    Bis zu welchem Abstand könnt ihr denn das Auto auf und zu schließen?
     
Thema:

Radio empfang ziemlich schlecht:(

Die Seite wird geladen...

Radio empfang ziemlich schlecht:( - Ähnliche Themen

  1. [E8x] Radio Professional

    Radio Professional: Hallo Leute, Biete hier mein damals von Werk aus verbaute Radio Professional an. Ist funktioniert technisch wie am ersten Tag. Allerdings hat es...
  2. CIC - Radio Professional

    CIC - Radio Professional: Hallo Leute, es gibt zig threads über das ganze Navi nachrüsten Thema. Schlau wird man daraus im Detail ja, aber ob der Grundgedanke machbar ist...
  3. BMW Professional Radio kosten

    BMW Professional Radio kosten: Hallo möchte mir vieleicht ein bmw professional Radio zulegen wie teuer wird das ? ist da auch der Bildschirm und so mit dabei ?
  4. Navi Radio ohne Funktion

    Navi Radio ohne Funktion: Hallo zuammen, seit gestern läuft mein Navi/Radio nicht mehr. Nach einem Tankstopp klappte der Bildschirm aus, bleibt aber seit dem schwarz, kein...
  5. [F20] FSE/Bluetooth bei Wagen mit Radio Business überhaupt möglich?

    FSE/Bluetooth bei Wagen mit Radio Business überhaupt möglich?: Liebe 1er Community, ich habe hier einen Fall wo mir Euer Wissen und Eure Erfahrung sehr behilflich sein kann! Ich habe aktuell die Möglichkeit...