Radio Display

Diskutiere Radio Display im Der 1er BMW im PLZ Bereich 1 Forum im Bereich Der 1er BMW Regional; Hi @ all Ich habe in meinem 118d das Radio professionell drin nur nach fast 6 Jahren kann man bei bestimmten Temperaturen das Display sehr...

  1. -Andy-

    -Andy- 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    06.07.2012
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    11/2007
    Vorname:
    Andreas
    Hi @ all
    Ich habe in meinem 118d das Radio professionell drin nur nach fast 6 Jahren kann man bei bestimmten Temperaturen das Display sehr schlecht abzulesen da manche Felder nicht mehr leuchten....

    Hat vllt jemand von euch auch das Problem oder hatte es und kann mir vllt weiterhelfen?
    Wenn ich mir ein neues holen sollte muss ich dann zum bmw Händler und nen Software Update oder sowas machen?oder wie läuft das ab?wäre nicht so gut denn die was an der software machenwegen der leistungsteigerung nicht das die dann weg ist:(
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. BrunoS

    BrunoS 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    31.10.2007
    Beiträge:
    1.146
    Zustimmungen:
    0
    Falsche Rubrik. Ist doch nicht Berlin-spezifisch. :wink:
     
  4. #3 Julia_118d, 12.04.2013
    Julia_118d

    Julia_118d 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    29.04.2012
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Saarlouis
    Fahrzeugtyp:
    118d
    Vorname:
    Julia
    Macht doch nix mit der falschen Rubrik :wink:

    Ich hab das gleiche Problem bei meinem 118...
    Kann dir zwar leider nicht wirklich weiterhelfen, aber wäre auch für mich interessant ob man dann was mit Softwareupdate machen muss :nod:

    Dort wo ich die Leistungssteigerung hab machen lassen, ist mir gesagt worden dass ich auch gern wieder hinkommen kann wenn BMW ne neue Software aufspielt und die mir die Leistungssteigerung dann kostenlos erneut aufspielen.

    Frag doch dort einfach mal nach ob die das auch machen würden. Hättest du schonmal ein problem weniger:winkewinke:
     
  5. -Andy-

    -Andy- 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    06.07.2012
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    11/2007
    Vorname:
    Andreas
    Ja gut könnte ich machen aber nochmal nach Bayern....
    Dachte das es Sinn macht als Berliner andere Berliner zu fragen ob die vllt eine Firma oder so kennen als wenn ich nach NRW oder so fahren muss ;)oder doch nen neues Radio mal sehen danke euch trotzdem
     
  6. EEk28

    EEk28 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    14.09.2010
    Beiträge:
    348
    Zustimmungen:
    5
    Ort:
    im Speckgürtel Berlin's
    Fahrzeugtyp:
    130i
    Ich glaube zwar nicht das ein Softwareupdate des Radios diesen Fehler beheben wird, aber falls Du es probieren willst kann ich das für Dich erledigen.

    Ich vermute eher das die Kontaktierung zwischen Displaymatrix und Leiterplatte im Inneren des Radios über die Jahre gelitten hat. Auch das wäre -wenn auch nicht von mir- reparabel.
     
Thema:

Radio Display

Die Seite wird geladen...

Radio Display - Ähnliche Themen

  1. [E8x] Kratzer CIC Navi Prof Display

    Kratzer CIC Navi Prof Display: Hallo zusammen, ich habe meinen Bildschrim vom CIC Navi mit nem APC Reiniger sauber machen wollen, dass war dem Display aber anscheinend zu...
  2. [E8x] Radio Professional

    Radio Professional: Hallo Leute, Biete hier mein damals von Werk aus verbaute Radio Professional an. Ist funktioniert technisch wie am ersten Tag. Allerdings hat es...
  3. CIC - Radio Professional

    CIC - Radio Professional: Hallo Leute, es gibt zig threads über das ganze Navi nachrüsten Thema. Schlau wird man daraus im Detail ja, aber ob der Grundgedanke machbar ist...
  4. BMW Professional Radio kosten

    BMW Professional Radio kosten: Hallo möchte mir vieleicht ein bmw professional Radio zulegen wie teuer wird das ? ist da auch der Bildschirm und so mit dabei ?
  5. [F20] BMW L7 CID HIGH Display ohne Rahmen

    BMW L7 CID HIGH Display ohne Rahmen: Central Information Display 8,8" 1er abzugeben. Allerdings OHNE Rahmen. Display wurde wegen "Glasbruch" der Abdeckscheibe getauscht. Display...