[E81] Radio codieren Raum Nürnberg

Diskutiere Radio codieren Raum Nürnberg im HiFi, Navi & Kommunikation Forum im Bereich Allgemeines zu den 1er BMW Modellen; Hi, habe heute Radio Professional angeschlossen und eine Überraschung - kein Ton:cry:, nach einer Reschersche gehe ich davon aus das man das...

  1. #1 mäusegraumetalic, 11.05.2014
    mäusegraumetalic

    mäusegraumetalic 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    12.04.2014
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Feucht
    Motorisierung:
    116i 2.0
    Modell:
    Hatch (E81)
    Baujahr:
    12/2011
    Vorname:
    Marek
    Spritmonitor:
    Hi,
    habe heute Radio Professional angeschlossen und eine Überraschung - kein Ton:cry:, nach einer Reschersche gehe ich davon aus das man das Radio umkodieren muss, meine Frage ist, wer macht das im Raum Nürnberg und was es kostet?
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. emume

    emume die beste Harald das was sich gibt in Forum

    Dabei seit:
    25.03.2013
    Beiträge:
    5.121
    Zustimmungen:
    242
    Ort:
    Mittelfranken
    Motorisierung:
    116i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    09/2008
    Vorname:
    Harald
    meld dich mal bei alpinweisser_120d, der codiert dir des rein.
     
Thema:

Radio codieren Raum Nürnberg

Die Seite wird geladen...

Radio codieren Raum Nürnberg - Ähnliche Themen

  1. Codierer Raum M

    Codierer Raum M: E87 VFL Hi, suche faehigen Codierer im Raum M. Wer was weiss, gerne auch PN. Merci! :)
  2. Codierer Raum M

    Codierer Raum M: E87 VFL Hi, suche faehigen Codierer im Raum M. Wer was weiss, gerne auch PN. Merci! :)
  3. Abbiegelicht codieren

    Abbiegelicht codieren: Hey Leute, Ich habe heute einige Dinge an meinem F20 120d BJ 2014 codiert. Nun bin ich über die Option Abbiegelicht gestolpert und hab die mal...
  4. [E8x] Radio Professional

    Radio Professional: Hallo Leute, Biete hier mein damals von Werk aus verbaute Radio Professional an. Ist funktioniert technisch wie am ersten Tag. Allerdings hat es...
  5. CIC - Radio Professional

    CIC - Radio Professional: Hallo Leute, es gibt zig threads über das ganze Navi nachrüsten Thema. Schlau wird man daraus im Detail ja, aber ob der Grundgedanke machbar ist...