Radio Bussines oder Prov. beim 135i

Diskutiere Radio Bussines oder Prov. beim 135i im HiFi, Navi & Kommunikation Forum im Bereich Allgemeines zu den 1er BMW Modellen; Hallo zusammen habe vor ca. 1 Woche einen 135i bestellt. Werde mich später noch vorstellen, habe momentan ziemlich viel um die Ohren. Also...

  1. #1 Red Speed, 10.04.2008
    Red Speed

    Red Speed 1er-Fan

    Dabei seit:
    10.04.2008
    Beiträge:
    542
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz Bern
    Fahrzeugtyp:
    135i Coupé
    Hallo zusammen habe vor ca. 1 Woche einen 135i bestellt. Werde mich später noch vorstellen, habe momentan ziemlich viel um die Ohren.

    Also zurück zum Thema: Kann mir jemand sagen was nun der Unterschied zwischen dem Radio Bussines und Prov. ist bei einem BMW 135i. Er hat Standard Lautsprecher und kein Navi und kein USB Anschluss.

    Ist nun die Ausgangsleistung der beiden Radios identisch oder nicht und ist die Soundqualität in meinem Fall (Standard Lautsprecher) gleich?

    Ich möchte einfach Mp3 Titel auf Cd brennen und sie dann im Auto abspielen können. Ipod kann man ja über Aux anschliessen man muss ja einfach am Ipod die Lieder wechseln, ist so richtig oder?
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 nspacex, 10.04.2008
    nspacex

    nspacex 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    08.07.2007
    Beiträge:
    1.315
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nürnberg
  4. #3 Red Speed, 10.04.2008
    Red Speed

    Red Speed 1er-Fan

    Dabei seit:
    10.04.2008
    Beiträge:
    542
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz Bern
    Fahrzeugtyp:
    135i Coupé
    Danke für das super pdf. Dort kann man entnehmen, dass das Bussines nicht mp3 abspielen kann. Fragt sich allerdings, auf welchem Stand das pdf ist? Angeblich soll es ja seit 10.07 mp3 abspielen können. Frage diese oder nächste Woche mal beim :D nach.
     
  5. Azmo

    Azmo 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    27.04.2008
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mainz
    Hi,

    kam bei der Anfrage was bei draus?

    Wäre für mich auch interessant zu wissen, dachte auch, dass ab 10/07 das Bussines Mp3s spielen kann, ansonsten müsste ich noch schnell umbestellen auf das Professional ;)

    Gruß Alex


    Edith sagt mir, dass ich nach vielem Lesen hier doch das Professional und das Hifi-system (klein) bestellen werde. Danach eventuell einfach das Enstufensignal vor der Endstufe abgreifen und noch eine Bassbox mit nem MOnoblock hinten rein.
     
  6. #5 Red Speed, 08.05.2008
    Red Speed

    Red Speed 1er-Fan

    Dabei seit:
    10.04.2008
    Beiträge:
    542
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz Bern
    Fahrzeugtyp:
    135i Coupé
    Ja, es kam was raus...

    Also Bussines kann .wma CDs abspielen, ich habe es selber beim Händler getestet, habe eine CD mitgebracht. Aber eben war .wma.

    Der Händler hat mir aber versichert das es auch .mp3 CDs abspielen kann.

    Das sei eben seit ende 07 so.

    Ich habe auch den Unterschied zwischen Standard Boxen (allerdings 116i) und HIFI (mittlere 120qp) hören dürfen. Das ist schon ein Unterschied mit HIFI hat man wirklich klasse Sound. Wenn jemand wert auf Soundqualität leget muss er fast HIFI nehmen.

    Für mich ist das nicht so wichtig deshalb Standart, hatte ja vorher einen Opel Speedster :D

    Ps Gemäss dem Händler seien die Standart Boxen in allen Modellen gleich, also 116 bis 135. Kann das jemand bestätigen?
     
  7. #6 Red Speed, 08.05.2008
    Red Speed

    Red Speed 1er-Fan

    Dabei seit:
    10.04.2008
    Beiträge:
    542
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz Bern
    Fahrzeugtyp:
    135i Coupé
    Ach, hab noch was vergessen AZMO, darf ich dich fragen was du bestellt hast und wie lange du darauf warten darfst?

    Ich habe vor ca. einem Monat einen 135i bestellt und es daurt noch bis ca. September. :( Allerdings in der Schweiz bestellt...
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. #7 helldriver, 08.05.2008
    helldriver

    helldriver 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    16.04.2008
    Beiträge:
    493
    Zustimmungen:
    82
    Ort:
    Cuxhaven
    Motorisierung:
    M140i
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    10/2017
    Vorname:
    Jens
    ja, die standardlautsprecher sind alle gleich. von 116 bis 135 kein unterschied...
     
  10. Azmo

    Azmo 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    27.04.2008
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mainz
    @Red Speed

    Ich habe jetzt der Hifi.Professional und das Prof. Radio bestellt. Hatte es Probegehört und war sehr begeistert. Ich mein das macht 12€/MOnat aus, in 24MOnaten knapp 300€. Ne vergleichbare anlage kostet mich auch mind. 500-800€ und ist nach 2 Jahren auch 200€ weniger WErt. Den Einbau mal nicht mit gerechnet.

    Habe gestern bestellt, heute kam der Liefertermin: 02.07. sind insgesamt 8 Wochen Lieferzeit.

    Gruß Alex
     
Thema:

Radio Bussines oder Prov. beim 135i

Die Seite wird geladen...

Radio Bussines oder Prov. beim 135i - Ähnliche Themen

  1. 5.000 km (Einfahr-)Ölwechsel beim 40er

    5.000 km (Einfahr-)Ölwechsel beim 40er: Hi zusammen, bald habe ich 5.000 km runter und ich würde gerne nen Ölwechsel machen lassen. Ja ich weiß, Wartungsintervalle 30.000 km,...
  2. E82 135i Bremsanlage VA

    E82 135i Bremsanlage VA: Suche komplette Bremsanlage vom 135i für Bremsenupgrade meines e82 120d
  3. [E82] 135i mit 177.000km - worauf sollte man achten?

    135i mit 177.000km - worauf sollte man achten?: Hallo, ich interessiere mich für einen 135i. Ich habe ungefähr ein Budget von 15.000€. Im Nachbarort ist ein 135i für 14.900€ und 177.000km...
  4. Kann man beim M135 Ölmesstab nachrüsten

    Kann man beim M135 Ölmesstab nachrüsten: Hallo, ich lese hier schon etwas mit. Wir überlegen uns einen gebrauchten M135 noch als Zweitwagen zu kaufen(die sind ja nicht mehr so teuer)....
  5. Klimagestank beim 120D Cabrio

    Klimagestank beim 120D Cabrio: Hallo in die Runde, hab einige Beiträge bzgl. dem Prob gelesen. Werde nun am WE mal den Pollenfilter erneuern möchte aber zudem auch die Reinigung...