Radio Business -> Professionel

Dieses Thema im Forum "HiFi, Navi & Kommunikation" wurde erstellt von rik, 28.02.2011.

  1. rik

    rik 1er-Fan

    Dabei seit:
    07.05.2010
    Beiträge:
    772
    Zustimmungen:
    0
    Vorname:
    Rik
    Hallo!
    Ich habe hier zwar schon einiges gelesen:
    Aber ich brauche noch einige Info's:

    Ich habe einen E87 VFL mit Radio Business ohne MP3 erworben. Inzwischen ein Buisness mit MP3 verbaut (mit doppelten Piepston). (Stört mich weiter nicht!)

    Jetzt soll vllt das Professionel rein (2010!)
    Was für Vorteile habe ich ??

    -Was bringt mir das Bluetooth ? Habe ich damit auch direkt eine Freisprecheinrichtung ?? Wo wäre das Mikro ?



    -Habe gehört E85-Instructor könnte mir das codieren ?
    __________________
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Spüli

    Spüli 1er-Fan

    Dabei seit:
    29.03.2010
    Beiträge:
    695
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    bei Braunschweig
    Fahrzeugtyp:
    120i Cabrio
    Moin!
    Das bessere Radio hat kein Blauzahn integriert!
    Erst durch ein entsprechendes Steuergerät im Heck (MULF) hast Du die Chance auf eine günstige FSE. Dazu wird dann eine BT-Antenne und ein Mikro nach vorne verlegt. Das Mikro sint beim Cabrio vor dem Lenkrad, bei den geschlossenen Varianten an der Innenbeleuchtung.
     
  4. rik

    rik 1er-Fan

    Dabei seit:
    07.05.2010
    Beiträge:
    772
    Zustimmungen:
    0
    Vorname:
    Rik
    Die Nachrüstung scheint mir dann sehr aufwendig !?
    Was kostet das Steuergerät ?



    Was habe ich sonst von dem Professionel ?
     
  5. #4 groening, 28.02.2011
    groening

    groening 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    19.06.2010
    Beiträge:
    5.416
    Zustimmungen:
    22
    Ort:
    Bottrop
    Vorname:
    Stefan
    Einen deutlich verbesserten Sound! Habe selbst von Business auf Prof umgerüstet!
     
  6. rik

    rik 1er-Fan

    Dabei seit:
    07.05.2010
    Beiträge:
    772
    Zustimmungen:
    0
    Vorname:
    Rik
    Aber ohne Alpine Soundkit ?!
     
  7. #6 groening, 28.02.2011
    groening

    groening 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    19.06.2010
    Beiträge:
    5.416
    Zustimmungen:
    22
    Ort:
    Bottrop
    Vorname:
    Stefan
    jop, trotzdem! Aber das Alpine werde ich auch noch verbauen!
     
  8. #7 BMW-Michi, 28.02.2011
    BMW-Michi

    BMW-Michi 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    28.05.2009
    Beiträge:
    293
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Waging am See
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Vorname:
    Michael
    Muss man dann eigentlich codieren lassen, enn man von Business auf Professional umrüstet?
     
  9. SimonX

    SimonX 1er-Guru

    Dabei seit:
    03.07.2010
    Beiträge:
    7.566
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    35789 Weilmünster
    Modell:
    Hatch (E81)
    Baujahr:
    07/2010
    Vorname:
    Simon
    Meistens ja
     
  10. #9 groening, 01.03.2011
    groening

    groening 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    19.06.2010
    Beiträge:
    5.416
    Zustimmungen:
    22
    Ort:
    Bottrop
    Vorname:
    Stefan
    Egentlich immer, da der BC bei manchen funktionen überflüssig wird!
     
  11. SimonX

    SimonX 1er-Guru

    Dabei seit:
    03.07.2010
    Beiträge:
    7.566
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    35789 Weilmünster
    Modell:
    Hatch (E81)
    Baujahr:
    07/2010
    Vorname:
    Simon
    Ich find das total uninteressant das aufm Radio zu haben aber codieren eh immer, wenn es nur das Ändern des Auftrages ist... Codieren für Funktion ist nicht immer nötig, aber wie er schon sagte... können funktionen fehlen
     
  12. #11 schakal, 01.03.2011
    schakal

    schakal 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    08.08.2007
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    zandt
    Fahrzeugtyp:
    120d (FL)

    das stimmt nicht seit 2010 gibt es professional radios mit bluetooth. Ich hab ein solches und das funktioniert einwandfrei.
     
  13. SimonX

    SimonX 1er-Guru

    Dabei seit:
    03.07.2010
    Beiträge:
    7.566
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    35789 Weilmünster
    Modell:
    Hatch (E81)
    Baujahr:
    07/2010
    Vorname:
    Simon
    Wie das hat Bluethooth integriert... woran sieht man das denn... steht doch nix in der Liste?!
     
  14. #13 schakal, 01.03.2011
    schakal

    schakal 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    08.08.2007
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    zandt
    Fahrzeugtyp:
    120d (FL)

    SCR_0001_bluethooth
     
  15. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  16. SimonX

    SimonX 1er-Guru

    Dabei seit:
    03.07.2010
    Beiträge:
    7.566
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    35789 Weilmünster
    Modell:
    Hatch (E81)
    Baujahr:
    07/2010
    Vorname:
    Simon
    Okay...bei meinem ist kein Zeichen drauf... das wär ja mal ein günstiger Fortschritt.
     
  17. rik

    rik 1er-Fan

    Dabei seit:
    07.05.2010
    Beiträge:
    772
    Zustimmungen:
    0
    Vorname:
    Rik
    Bei mir steht Blauzahn drauf ......
    aber wo ist das Micro ?
     
Thema:

Radio Business -> Professionel

Die Seite wird geladen...

Radio Business -> Professionel - Ähnliche Themen

  1. [F2x] Zierleisten für Klimabedienteil / Radio

    Zierleisten für Klimabedienteil / Radio: Hallo Zusammen, da ich meinen 1er nächste Woche abgebe und einen 3er mitnehmen, biete ich folgende Teile zum verkauf an. Die Teile wurden alle...
  2. [E87] Radio Umbau

    Radio Umbau: Hallo erst mal, Ich bin neu hier und habe gleich mal eine Frage und hoffe auf Eure Hilfe Ich weiß, es ist schon sehr viel über dieses Thema...
  3. Biete: 1er BMW Business Radio E87

    Biete: 1er BMW Business Radio E87: Hallo Zusammen, ich biete ihnen hier mein Radio Business aus dem E87 an. Das Radio ist in einem sehr guten Zustand und voll funktionsfähig. Bei...
  4. [E87] Radio Professional Alpine

    Radio Professional Alpine: Auch vom Fahrzeugverkauf übrig ist noch ein BMW Professinal Radio. Es ist das Alpine Modell Weißt keinen Mangel auf Auch bei wenn es warm ist,...
  5. [F20] BMW Professional-Radio Ausschalten / Mute Knopf

    BMW Professional-Radio Ausschalten / Mute Knopf: Hallo, ich fahre gerade übers Wochenende einen F20 116i 5türer. Mein bestellter 120i M Sport kommt zwar erst im März 2017, aber eine Frage habe...