Radio Business -> Professionel

Diskutiere Radio Business -> Professionel im HiFi, Navi & Kommunikation Forum im Bereich Allgemeines zu den 1er BMW Modellen; Hallo! Ich habe hier zwar schon einiges gelesen: Aber ich brauche noch einige Info's: Ich habe einen E87 VFL mit Radio Business ohne MP3...

  1. rik

    rik 1er-Fan

    Dabei seit:
    07.05.2010
    Beiträge:
    772
    Zustimmungen:
    0
    Vorname:
    Rik
    Hallo!
    Ich habe hier zwar schon einiges gelesen:
    Aber ich brauche noch einige Info's:

    Ich habe einen E87 VFL mit Radio Business ohne MP3 erworben. Inzwischen ein Buisness mit MP3 verbaut (mit doppelten Piepston). (Stört mich weiter nicht!)

    Jetzt soll vllt das Professionel rein (2010!)
    Was für Vorteile habe ich ??

    -Was bringt mir das Bluetooth ? Habe ich damit auch direkt eine Freisprecheinrichtung ?? Wo wäre das Mikro ?



    -Habe gehört E85-Instructor könnte mir das codieren ?
    __________________
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Spüli

    Spüli 1er-Fan

    Dabei seit:
    29.03.2010
    Beiträge:
    695
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    bei Braunschweig
    Fahrzeugtyp:
    120i Cabrio
    Moin!
    Das bessere Radio hat kein Blauzahn integriert!
    Erst durch ein entsprechendes Steuergerät im Heck (MULF) hast Du die Chance auf eine günstige FSE. Dazu wird dann eine BT-Antenne und ein Mikro nach vorne verlegt. Das Mikro sint beim Cabrio vor dem Lenkrad, bei den geschlossenen Varianten an der Innenbeleuchtung.
     
  4. rik

    rik 1er-Fan

    Dabei seit:
    07.05.2010
    Beiträge:
    772
    Zustimmungen:
    0
    Vorname:
    Rik
    Die Nachrüstung scheint mir dann sehr aufwendig !?
    Was kostet das Steuergerät ?



    Was habe ich sonst von dem Professionel ?
     
  5. #4 groening, 28.02.2011
    groening

    groening 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    19.06.2010
    Beiträge:
    5.416
    Zustimmungen:
    23
    Ort:
    Bottrop
    Vorname:
    Stefan
    Einen deutlich verbesserten Sound! Habe selbst von Business auf Prof umgerüstet!
     
  6. rik

    rik 1er-Fan

    Dabei seit:
    07.05.2010
    Beiträge:
    772
    Zustimmungen:
    0
    Vorname:
    Rik
    Aber ohne Alpine Soundkit ?!
     
  7. #6 groening, 28.02.2011
    groening

    groening 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    19.06.2010
    Beiträge:
    5.416
    Zustimmungen:
    23
    Ort:
    Bottrop
    Vorname:
    Stefan
    jop, trotzdem! Aber das Alpine werde ich auch noch verbauen!
     
  8. #7 BMW-Michi, 28.02.2011
    BMW-Michi

    BMW-Michi 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    28.05.2009
    Beiträge:
    293
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Waging am See
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Vorname:
    Michael
    Muss man dann eigentlich codieren lassen, enn man von Business auf Professional umrüstet?
     
  9. SimonX

    SimonX 1er-Guru

    Dabei seit:
    03.07.2010
    Beiträge:
    7.566
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    35789 Weilmünster
    Modell:
    Hatch (E81)
    Baujahr:
    07/2010
    Vorname:
    Simon
    Meistens ja
     
  10. #9 groening, 01.03.2011
    groening

    groening 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    19.06.2010
    Beiträge:
    5.416
    Zustimmungen:
    23
    Ort:
    Bottrop
    Vorname:
    Stefan
    Egentlich immer, da der BC bei manchen funktionen überflüssig wird!
     
  11. SimonX

    SimonX 1er-Guru

    Dabei seit:
    03.07.2010
    Beiträge:
    7.566
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    35789 Weilmünster
    Modell:
    Hatch (E81)
    Baujahr:
    07/2010
    Vorname:
    Simon
    Ich find das total uninteressant das aufm Radio zu haben aber codieren eh immer, wenn es nur das Ändern des Auftrages ist... Codieren für Funktion ist nicht immer nötig, aber wie er schon sagte... können funktionen fehlen
     
  12. #11 schakal, 01.03.2011
    schakal

    schakal 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    08.08.2007
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    zandt
    Fahrzeugtyp:
    120d (FL)

    das stimmt nicht seit 2010 gibt es professional radios mit bluetooth. Ich hab ein solches und das funktioniert einwandfrei.
     
  13. SimonX

    SimonX 1er-Guru

    Dabei seit:
    03.07.2010
    Beiträge:
    7.566
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    35789 Weilmünster
    Modell:
    Hatch (E81)
    Baujahr:
    07/2010
    Vorname:
    Simon
    Wie das hat Bluethooth integriert... woran sieht man das denn... steht doch nix in der Liste?!
     
  14. #13 schakal, 01.03.2011
    schakal

    schakal 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    08.08.2007
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    zandt
    Fahrzeugtyp:
    120d (FL)

    SCR_0001_bluethooth
     
  15. SimonX

    SimonX 1er-Guru

    Dabei seit:
    03.07.2010
    Beiträge:
    7.566
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    35789 Weilmünster
    Modell:
    Hatch (E81)
    Baujahr:
    07/2010
    Vorname:
    Simon
    Okay...bei meinem ist kein Zeichen drauf... das wär ja mal ein günstiger Fortschritt.
     
  16. rik

    rik 1er-Fan

    Dabei seit:
    07.05.2010
    Beiträge:
    772
    Zustimmungen:
    0
    Vorname:
    Rik
    Bei mir steht Blauzahn drauf ......
    aber wo ist das Micro ?
     
  17. SimonX

    SimonX 1er-Guru

    Dabei seit:
    03.07.2010
    Beiträge:
    7.566
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    35789 Weilmünster
    Modell:
    Hatch (E81)
    Baujahr:
    07/2010
    Vorname:
    Simon
    oben im Schaltzentrum licht, aber dann müsstest du es auch connecten können
     
  18. rik

    rik 1er-Fan

    Dabei seit:
    07.05.2010
    Beiträge:
    772
    Zustimmungen:
    0
    Vorname:
    Rik
    Wie ?
     
  19. SimonX

    SimonX 1er-Guru

    Dabei seit:
    03.07.2010
    Beiträge:
    7.566
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    35789 Weilmünster
    Modell:
    Hatch (E81)
    Baujahr:
    07/2010
    Vorname:
    Simon
    Das weiß ich ja net... bluethooth an und gerät suchen und dann koppeln...
     
  20. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. Spüli

    Spüli 1er-Fan

    Dabei seit:
    29.03.2010
    Beiträge:
    695
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    bei Braunschweig
    Fahrzeugtyp:
    120i Cabrio
    Merkwürdig, in 04/2010 gab es noch kein Radio mit BT ab Werk.

    Der übliche Weg der Nachrüstung ist HIER beschrieben.
     
  22. #20 dom-bmw, 02.03.2011
    dom-bmw

    dom-bmw 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    09.10.2009
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    116i (FL)
    das find ich ja mal cool,
    hat jemand eine teilenummer oder eine bezugsquelle vom dem radio?

    und was soll das ding kosten?
     
Thema:

Radio Business -> Professionel

Die Seite wird geladen...

Radio Business -> Professionel - Ähnliche Themen

  1. [E81] Nachrüstung Navi bei Business ohne Ablagenpaket o.ä.

    Nachrüstung Navi bei Business ohne Ablagenpaket o.ä.: Hallo, habe seit gestern einen gebrauchten BMW 118i E81 aus dem Jahr 08/2017. Er hat leider weder iDrive-System noch FSE noch das Ablagenpaket und...
  2. [E8x] Radio Professional

    Radio Professional: Hallo Leute, Biete hier mein damals von Werk aus verbaute Radio Professional an. Ist funktioniert technisch wie am ersten Tag. Allerdings hat es...
  3. CIC - Radio Professional

    CIC - Radio Professional: Hallo Leute, es gibt zig threads über das ganze Navi nachrüsten Thema. Schlau wird man daraus im Detail ja, aber ob der Grundgedanke machbar ist...
  4. BMW Professional Radio kosten

    BMW Professional Radio kosten: Hallo möchte mir vieleicht ein bmw professional Radio zulegen wie teuer wird das ? ist da auch der Bildschirm und so mit dabei ?
  5. [Verkauft] CIC Navi Mid (Business)

    CIC Navi Mid (Business): Hallo Leute, ich biete hier mein CIC Navi Business an. Zur Zeit ist es noch verbaut, deshalb reiche ich Bilder im Ausgebauten Zustand in 2-3...