radio buisness spielt keine mp3?

Dieses Thema im Forum "HiFi, Navi & Kommunikation" wurde erstellt von drehmoment-mal, 12.03.2009.

  1. #1 drehmoment-mal, 12.03.2009
    drehmoment-mal

    drehmoment-mal 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    12.03.2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    bonn/asbach
    hallöchen zusammen! fahre seit genau einer woche meinen 120d und bin bis auf das radiöchen super happy!.

    rolinge mit mp3 nimmt er nicht an, laut händler wurden die radio buisness serien von jahr zu jahr geändert, mal mit mp3 format , mal ohne. tja 2008 bzw ende 2007 wohl ohne absp.mögl.keit.

    sollte ich somit umsteigen auf professional(alpine)? wenn ja, würde ich mich über ein gebrauchtes sehr freuen. dankbar für alle tips...

    bis später :D
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 wutknut, 12.03.2009
    wutknut

    wutknut 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    28.02.2009
    Beiträge:
    1.634
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    125d
    Motorisierung:
    125d
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    06/2012
    hallo
    hab das gleiche problem.
    bei ebay bekommst du das pro.....ist aber nicht billig, und selten zu haben.
    suche gerade auch eins.
    du solltest aber die originallautsprecher tauschen (schrott)
    die verbauten breitband mit 10 cm taugen nicht.
    bässe unter den sitzen kannste belassen....einfach ein p günstige 2 wege mit endsprechendem schalldruck verwenden...kosten 50,- pro paar.
    damit klingt sogar das standart radio ordentlich.


    gruss
    knut
     
  4. #3 Equilibrium, 12.03.2009
    Equilibrium

    Equilibrium Guest

  5. #4 wutknut, 12.03.2009
    wutknut

    wutknut 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    28.02.2009
    Beiträge:
    1.634
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    125d
    Motorisierung:
    125d
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    06/2012
    in meinem bj 07/07 ist kein mp3 lesendes verbaut.
    nur in der version mit navi, ist nach aussage meines händlers mp3 möglich.
    aber wie wir alle nach 2 oder 3 werksattbesuchen bestimmt schon gemerkt haben, ist das interesse der werkstätten an der eigenen technik nicht wirklich vorhanden.
    suche immer noch eine werkstatt mit leidenschaft, und nicht ein teiletauschsystem mit angeschlossener bank.

    gruss
    knut
     
  6. #5 Equilibrium, 12.03.2009
    Equilibrium

    Equilibrium Guest

    du hast auch keinen fl, oder? 07/07 ist doch der letzt vfl...
     
  7. #6 wutknut, 12.03.2009
    wutknut

    wutknut 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    28.02.2009
    Beiträge:
    1.634
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    125d
    Motorisierung:
    125d
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    06/2012
    doch.... erste FL serie. 3tür. guckst du links auf 260
     
  8. #7 Equilibrium, 12.03.2009
    Equilibrium

    Equilibrium Guest

    hast du dein prospekt noch? ich denke das fl business wurde mit mp3 beworben.
     
  9. #8 wutknut, 12.03.2009
    wutknut

    wutknut 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    28.02.2009
    Beiträge:
    1.634
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    125d
    Motorisierung:
    125d
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    06/2012
    ja betimmt, aber man verbaut halt was gerade da ist...ob da ein älteres verbaut wurde beim serienwechsel ...kann gut sein ..ist einer der ersten...
    jaaaa ..einer dieser ersten mit inzwschen dem 4 ten lader....ich glaube die kiste hat inzwischen bmw son arsch voll geld gekostet, ich besorg mir lieber selber ein neues radio, bevor ich schon w. meinen händler nerven muss.

    knut
     
  10. #9 Equilibrium, 12.03.2009
    Equilibrium

    Equilibrium Guest

    ja okay. :)
    wie wärs mit umrüstung auf einfach ein neues business?
    immerhin würde sich das wieder ordentlich einpassen.
     
  11. #10 wutknut, 12.03.2009
    wutknut

    wutknut 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    28.02.2009
    Beiträge:
    1.634
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    125d
    Motorisierung:
    125d
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    06/2012
    ich glaub das pro ist das richtige für mich...brauch etwas mehr leistung für die geänderten subwoofer und 2 wege.
    bin da echt schlecht beraten worden beim kauf.
    was in dem wagen verbaut war... spottet jeder beschreibung...echt übelste billigware.
    hab ohne navi fast 31 auf den tisch gelegt......aber speaker auf dem niveau
    der 80er jahre.
    sozusageneingriffinskloeben.

    knut
     
  12. #11 Equilibrium, 12.03.2009
    Equilibrium

    Equilibrium Guest

    ja, die stereo sind für verkehrsfunk geeignet... mehr aber auch nicht. ;)
     
  13. #12 drehmoment-mal, 13.03.2009
    drehmoment-mal

    drehmoment-mal 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    12.03.2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    bonn/asbach
    tja jungs, das sind doch schon mal ein paar kl. infos danke,

    auch ich tendiere immer stärker zum alp.professional, aber auf grund der ausgangsleistung von immerhin pippi 20 watt pro kanal,
    das mit den lautsprechern sollte ich mir dann doch mal durch den kopf gehen lassen.

    laut meinem verkäufer haben tatsächlich die radioserien mal so mal so mit und ohne mp3 funktion eingebaut, bis auf mitte 2008.
    entgegen kommen wollen sie mit kostenlosem einbau( wahnsinn) knapp unter 800 euro für ein mittelm. radio oder?
     
  14. #13 wutknut, 14.03.2009
    wutknut

    wutknut 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    28.02.2009
    Beiträge:
    1.634
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    125d
    Motorisierung:
    125d
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    06/2012
    übrigens der einbau in die türen und heckseiten bedarf einer guten anleitung, und etwas kreativität..für jemand mit geschickten händen aber kein problem.
    schalldruck bei den 10ern nicht unter 91db
     
  15. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  16. #14 ricci700, 14.03.2009
    ricci700

    ricci700 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    10.03.2009
    Beiträge:
    218
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Vorname:
    Phil
    Ich habe einen 120d VFL (BJ 11/2006). Ohne es ausprobiert zu haben: Kann mein Radio Business MP3s abspielen? Besteht die Mglk.?

    Danke schonmal.

    LG,

    ricci700
     
  17. #15 wutknut, 14.03.2009
    wutknut

    wutknut 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    28.02.2009
    Beiträge:
    1.634
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    125d
    Motorisierung:
    125d
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    06/2012
    steck doch einfach mal ne gebrannte rein.
     
Thema:

radio buisness spielt keine mp3?

Die Seite wird geladen...

radio buisness spielt keine mp3? - Ähnliche Themen

  1. [E87] Radio Umbau

    Radio Umbau: Hallo erst mal, Ich bin neu hier und habe gleich mal eine Frage und hoffe auf Eure Hilfe Ich weiß, es ist schon sehr viel über dieses Thema...
  2. [F20] MP3 Cover anzeigen lassen

    MP3 Cover anzeigen lassen: Hallo miteinander, zunächst einmal: Ich bin Calle und ganz neu hier im Forum. Habe seit einer Woche meinen neuen, frischen 1er und bin aktuell...
  3. Biete: 1er BMW Business Radio E87

    Biete: 1er BMW Business Radio E87: Hallo Zusammen, ich biete ihnen hier mein Radio Business aus dem E87 an. Das Radio ist in einem sehr guten Zustand und voll funktionsfähig. Bei...
  4. [E87] Radio Professional Alpine

    Radio Professional Alpine: Auch vom Fahrzeugverkauf übrig ist noch ein BMW Professinal Radio. Es ist das Alpine Modell Weißt keinen Mangel auf Auch bei wenn es warm ist,...
  5. [F20] BMW Professional-Radio Ausschalten / Mute Knopf

    BMW Professional-Radio Ausschalten / Mute Knopf: Hallo, ich fahre gerade übers Wochenende einen F20 116i 5türer. Mein bestellter 120i M Sport kommt zwar erst im März 2017, aber eine Frage habe...