Radio Buisness Pin Belegung

Diskutiere Radio Buisness Pin Belegung im HiFi, Navi & Kommunikation Forum im Bereich Allgemeines zu den 1er BMW Modellen; Hallo Leute, Bin neu hier und möchte bei meiner "Besseren Hälfte" ihrem 1er 116i mit Radio Buisness und Hifi System gerne eine Freisprech...

  1. #1 Peter666666, 02.01.2012
    Peter666666

    Peter666666 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    27.12.2011
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Motorisierung:
    130i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    11/2005
    Vorname:
    Peter
    Hallo Leute,

    Bin neu hier und möchte bei meiner "Besseren Hälfte" ihrem 1er 116i mit Radio Buisness und Hifi System gerne eine Freisprech (Burry einbauen).

    Jetzt weis ich aber nciht wo beim Radio das Mute Kabel hingehört damit die Musik stumm wird und das Gespräch über die Lautspreecher ausgegeben wird.

    Danke für die Hilfe :eusa_clap:
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Sandman, 03.01.2012
    Sandman

    Sandman 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    09.01.2010
    Beiträge:
    260
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    M-V
    Fahrzeugtyp:
    120d (FL)
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    08/2007
    Spritmonitor:
  4. #3 Peter666666, 03.01.2012
    Peter666666

    Peter666666 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    27.12.2011
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Motorisierung:
    130i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    11/2005
    Vorname:
    Peter
    Danke,...

    Kann man beim Radio Prof. eigentlich einstellen damit er bei MP3 cd immer die Namen anzeigt? Ich muss immer auf Liste drücken....


    Danke
     
  5. #4 viruzz23, 03.01.2012
    viruzz23

    viruzz23 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    1.662
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeugtyp:
    118d
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    06/2005
    Spritmonitor:
  6. #5 Peter666666, 03.01.2012
    Peter666666

    Peter666666 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    27.12.2011
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Motorisierung:
    130i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    11/2005
    Vorname:
    Peter
    Genau. Und wenn ich auf liste und dann nochmal auf liste dann seh ich die namen
     
  7. #6 Peter666666, 03.01.2012
    Peter666666

    Peter666666 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    27.12.2011
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Motorisierung:
    130i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    11/2005
    Vorname:
    Peter
    Und kann man das Radio irgendwie selber updaten wie beim E39 den Navi Rechner ?
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema: Radio Buisness Pin Belegung
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. e87 radio pin

Die Seite wird geladen...

Radio Buisness Pin Belegung - Ähnliche Themen

  1. [E8x] Radio Professional

    Radio Professional: Hallo Leute, Biete hier mein damals von Werk aus verbaute Radio Professional an. Ist funktioniert technisch wie am ersten Tag. Allerdings hat es...
  2. CIC - Radio Professional

    CIC - Radio Professional: Hallo Leute, es gibt zig threads über das ganze Navi nachrüsten Thema. Schlau wird man daraus im Detail ja, aber ob der Grundgedanke machbar ist...
  3. BMW Professional Radio kosten

    BMW Professional Radio kosten: Hallo möchte mir vieleicht ein bmw professional Radio zulegen wie teuer wird das ? ist da auch der Bildschirm und so mit dabei ?
  4. Lenkgetriebe Stecker PIN Belegung

    Lenkgetriebe Stecker PIN Belegung: Hallo zusammen, Ich bin gerade dabei bei einem 118d 2008er Baujahr, die Steuerkette zu wechseln. Soweit alles gut. Nur ist uns beim...
  5. Navi Radio ohne Funktion

    Navi Radio ohne Funktion: Hallo zuammen, seit gestern läuft mein Navi/Radio nicht mehr. Nach einem Tankstopp klappte der Bildschirm aus, bleibt aber seit dem schwarz, kein...