Radio auf Hifi-Prof codieren

Diskutiere Radio auf Hifi-Prof codieren im HiFi, Navi & Kommunikation Forum im Bereich Allgemeines zu den 1er BMW Modellen; Hallo, ich plane einen Hifi Umbau meines e87 und möchte 5 Kanal Vollaktiv über einen BitTen fahren. Die Subs sollen dabei dann als ein Kanal...

  1. #1 Falschparker, 10.06.2012
    Falschparker

    Falschparker 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    29.03.2012
    Beiträge:
    426
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Raum Stuttgart
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Vorname:
    Marc
    Hallo,

    ich plane einen Hifi Umbau meines e87 und möchte 5 Kanal Vollaktiv über einen BitTen fahren.
    Die Subs sollen dabei dann als ein Kanal angeschlossen werden, und unortbar eingestellt werden.
    Ich möchte hier jetzt auch keine Diskussion über die Komponenten auslösen, da ich eigentlich alles auch schon habe und euch bald einen Umbau präsentieren will, ich habe nurnoch eine Frage:
    Habe schon ein paarmal gelesen, dass das Radio Prof mit Standart System keine richtigen Höhen spielt, und ich erst das Radio auf Hifi-Prof umcodieren muss...
    Stimmt das? Kann ich das beim :-) machen lassen oder können das unsere Codierer auch?

    Danke für eure Hilfe.

    Gruß Marc
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 viruzz23, 10.06.2012
    viruzz23

    viruzz23 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    1.662
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeugtyp:
    118d
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    06/2005
    Spritmonitor:
    Das können unsere Codierer.
    Aber nur auf HiFi, das Pro bringt Dir nix, es sei denn, der BitTen kommt auf einmal mit LWL daher ;)
     
  4. #3 Falschparker, 10.06.2012
    Falschparker

    Falschparker 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    29.03.2012
    Beiträge:
    426
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Raum Stuttgart
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Vorname:
    Marc
    haha ok ;D nein lwl einzubauen hatte ich eigntlich nicht vor und davon hält der BitTen glaube auch nichts :D

    Dann muss ich nurmal schauen wann die Codierer wieder mal in unser Ländle kommen ;D
     
Thema:

Radio auf Hifi-Prof codieren

Die Seite wird geladen...

Radio auf Hifi-Prof codieren - Ähnliche Themen

  1. 135i Cabrio weiß DKG Harman Navi Prof zu verkaufen

    135i Cabrio weiß DKG Harman Navi Prof zu verkaufen: Hallo zusammen, Verkaufe mein wunderschönes 135i Cabrio mit DKG. Er ist von 09/2010, hat jetzt 110000km gelaufen. Wurde von mir nur selten...
  2. [F21] Probleme Navi Prof. (NBT) mit iPhone verbinden (mit VIDEO)

    Probleme Navi Prof. (NBT) mit iPhone verbinden (mit VIDEO): Servus, ich bekomme keine stabile Verbindung zwischen meinem Navi Professional und meinem iPhone 6 über die USB Buchse in der Mittelarmlehne hin....
  3. Hifi Tieftöner Gehäuse

    Hifi Tieftöner Gehäuse: Hallo liebe Freunde, ich bin auf der Suche nach 2 Hifi Tieftöner Gehäusen.
  4. Hifi Umbau Hilfe F21

    Hifi Umbau Hilfe F21: Hi zusammen, so ich habe folgendes Problem, ich suche jemanden von euch, der schon mal einen Hifi Umbau ala Eton B100W inklusive Endstufe im...
  5. [E87] X-ION 200 - nicht auf Niveau des HiFi Pakets?

    X-ION 200 - nicht auf Niveau des HiFi Pakets?: Guten Morgen! Meine Geschichte: Habe bei einem Freund in seinem E90 das originale HiFi Paket probegehört (mit Navi professional, aktiv system mit...