Radio auf Hifi-Prof codieren

Diskutiere Radio auf Hifi-Prof codieren im HiFi, Navi & Kommunikation Forum im Bereich Allgemeines zu den 1er BMW Modellen; Hallo, ich plane einen Hifi Umbau meines e87 und möchte 5 Kanal Vollaktiv über einen BitTen fahren. Die Subs sollen dabei dann als ein Kanal...

  1. #1 Falschparker, 10.06.2012
    Falschparker

    Falschparker 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    29.03.2012
    Beiträge:
    426
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Raum Stuttgart
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Vorname:
    Marc
    Hallo,

    ich plane einen Hifi Umbau meines e87 und möchte 5 Kanal Vollaktiv über einen BitTen fahren.
    Die Subs sollen dabei dann als ein Kanal angeschlossen werden, und unortbar eingestellt werden.
    Ich möchte hier jetzt auch keine Diskussion über die Komponenten auslösen, da ich eigentlich alles auch schon habe und euch bald einen Umbau präsentieren will, ich habe nurnoch eine Frage:
    Habe schon ein paarmal gelesen, dass das Radio Prof mit Standart System keine richtigen Höhen spielt, und ich erst das Radio auf Hifi-Prof umcodieren muss...
    Stimmt das? Kann ich das beim :-) machen lassen oder können das unsere Codierer auch?

    Danke für eure Hilfe.

    Gruß Marc
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 viruzz23, 10.06.2012
    viruzz23

    viruzz23 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    1.662
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeugtyp:
    118d
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    06/2005
    Spritmonitor:
    Das können unsere Codierer.
    Aber nur auf HiFi, das Pro bringt Dir nix, es sei denn, der BitTen kommt auf einmal mit LWL daher ;)
     
  4. #3 Falschparker, 10.06.2012
    Falschparker

    Falschparker 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    29.03.2012
    Beiträge:
    426
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Raum Stuttgart
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Vorname:
    Marc
    haha ok ;D nein lwl einzubauen hatte ich eigntlich nicht vor und davon hält der BitTen glaube auch nichts :D

    Dann muss ich nurmal schauen wann die Codierer wieder mal in unser Ländle kommen ;D
     
Thema:

Radio auf Hifi-Prof codieren

Die Seite wird geladen...

Radio auf Hifi-Prof codieren - Ähnliche Themen

  1. Codierer Raum M

    Codierer Raum M: E87 VFL Hi, suche faehigen Codierer im Raum M. Wer was weiss, gerne auch PN. Merci! :)
  2. Codierer Raum M

    Codierer Raum M: E87 VFL Hi, suche faehigen Codierer im Raum M. Wer was weiss, gerne auch PN. Merci! :)
  3. [E8x] Kratzer CIC Navi Prof Display

    Kratzer CIC Navi Prof Display: Hallo zusammen, ich habe meinen Bildschrim vom CIC Navi mit nem APC Reiniger sauber machen wollen, dass war dem Display aber anscheinend zu...
  4. [E8x] Subwoofer Hifi Untersitz

    Subwoofer Hifi Untersitz: Biete beide Hifi Untersitz Subwoofer aus meinem E87. Bin auf Eton umgestiegen. Beide Woofer funktionieren tadellos. Preis: 119,-€ inkl. Versand...
  5. Abbiegelicht codieren

    Abbiegelicht codieren: Hey Leute, Ich habe heute einige Dinge an meinem F20 120d BJ 2014 codiert. Nun bin ich über die Option Abbiegelicht gestolpert und hab die mal...