Radio auf Hifi-Prof codieren

Diskutiere Radio auf Hifi-Prof codieren im HiFi, Navi & Kommunikation Forum im Bereich Allgemeines zu den 1er BMW Modellen; Hallo, ich plane einen Hifi Umbau meines e87 und möchte 5 Kanal Vollaktiv über einen BitTen fahren. Die Subs sollen dabei dann als ein Kanal...

  1. #1 Falschparker, 10.06.2012
    Falschparker

    Falschparker 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    29.03.2012
    Beiträge:
    426
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Raum Stuttgart
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Vorname:
    Marc
    Hallo,

    ich plane einen Hifi Umbau meines e87 und möchte 5 Kanal Vollaktiv über einen BitTen fahren.
    Die Subs sollen dabei dann als ein Kanal angeschlossen werden, und unortbar eingestellt werden.
    Ich möchte hier jetzt auch keine Diskussion über die Komponenten auslösen, da ich eigentlich alles auch schon habe und euch bald einen Umbau präsentieren will, ich habe nurnoch eine Frage:
    Habe schon ein paarmal gelesen, dass das Radio Prof mit Standart System keine richtigen Höhen spielt, und ich erst das Radio auf Hifi-Prof umcodieren muss...
    Stimmt das? Kann ich das beim :-) machen lassen oder können das unsere Codierer auch?

    Danke für eure Hilfe.

    Gruß Marc
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 viruzz23, 10.06.2012
    viruzz23

    viruzz23 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    1.662
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeugtyp:
    118d
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    06/2005
    Spritmonitor:
    Das können unsere Codierer.
    Aber nur auf HiFi, das Pro bringt Dir nix, es sei denn, der BitTen kommt auf einmal mit LWL daher ;)
     
  4. #3 Falschparker, 10.06.2012
    Falschparker

    Falschparker 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    29.03.2012
    Beiträge:
    426
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Raum Stuttgart
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Vorname:
    Marc
    haha ok ;D nein lwl einzubauen hatte ich eigntlich nicht vor und davon hält der BitTen glaube auch nichts :D

    Dann muss ich nurmal schauen wann die Codierer wieder mal in unser Ländle kommen ;D
     
Thema:

Radio auf Hifi-Prof codieren

Die Seite wird geladen...

Radio auf Hifi-Prof codieren - Ähnliche Themen

  1. [E87] Radio geht beim Motorstop mit aus

    Radio geht beim Motorstop mit aus: Ahoi, seit kurzem hab ich das Phänomen, dass wenn ich den Motor über den Start Stopp Knopf abschalte alles aus geht. Meist mindestens das Radio...
  2. DIN1 Radio mit ausfahrbarem Display

    DIN1 Radio mit ausfahrbarem Display: Guten Morgen alle miteinander, es gibt zwar schon unzählige Themen mit den Radioumbauten, doch habe ich ein paar spezifische Fragen zum...
  3. F20 BMW HiFi Endstufe gegen H&K Endstufe tauschen

    F20 BMW HiFi Endstufe gegen H&K Endstufe tauschen: Hallo, hab noch eine H&K Endstufe für den F20/21, möchte diese gerne bei einem Freund im F20 einbauen( Hifi System verbaut).Die Befestigung ist ja...
  4. [F21] HiFi Upgrade - Codierung notwendig ?

    HiFi Upgrade - Codierung notwendig ?: Hallo zusammen, leider bin ich mit der "Suche" Funktion nicht fündig geworden. Ich habe vor ein paar Tagen meinem F21 ein HiFi Upgrade...
  5. [F20] SUCHE: Codierer mit ESys

    SUCHE: Codierer mit ESys: Hallo zusammen Suche einen Fähigen ESys Codierer in der Nähe der Schweizer Grenze (Singen, Konstanz, Waldshut) Geht um ein Codierung von 6NH auf...