Radio auf Hifi-Prof codieren

Dieses Thema im Forum "HiFi, Navi & Kommunikation" wurde erstellt von Falschparker, 10.06.2012.

  1. #1 Falschparker, 10.06.2012
    Falschparker

    Falschparker 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    29.03.2012
    Beiträge:
    426
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Raum Stuttgart
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Vorname:
    Marc
    Hallo,

    ich plane einen Hifi Umbau meines e87 und möchte 5 Kanal Vollaktiv über einen BitTen fahren.
    Die Subs sollen dabei dann als ein Kanal angeschlossen werden, und unortbar eingestellt werden.
    Ich möchte hier jetzt auch keine Diskussion über die Komponenten auslösen, da ich eigentlich alles auch schon habe und euch bald einen Umbau präsentieren will, ich habe nurnoch eine Frage:
    Habe schon ein paarmal gelesen, dass das Radio Prof mit Standart System keine richtigen Höhen spielt, und ich erst das Radio auf Hifi-Prof umcodieren muss...
    Stimmt das? Kann ich das beim :-) machen lassen oder können das unsere Codierer auch?

    Danke für eure Hilfe.

    Gruß Marc
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 viruzz23, 10.06.2012
    viruzz23

    viruzz23 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    1.662
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeugtyp:
    118d
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    06/2005
    Spritmonitor:
    Das können unsere Codierer.
    Aber nur auf HiFi, das Pro bringt Dir nix, es sei denn, der BitTen kommt auf einmal mit LWL daher ;)
     
  4. #3 Falschparker, 10.06.2012
    Falschparker

    Falschparker 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    29.03.2012
    Beiträge:
    426
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Raum Stuttgart
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Vorname:
    Marc
    haha ok ;D nein lwl einzubauen hatte ich eigntlich nicht vor und davon hält der BitTen glaube auch nichts :D

    Dann muss ich nurmal schauen wann die Codierer wieder mal in unser Ländle kommen ;D
     
Thema:

Radio auf Hifi-Prof codieren

Die Seite wird geladen...

Radio auf Hifi-Prof codieren - Ähnliche Themen

  1. [F2x] Zierleisten für Klimabedienteil / Radio

    Zierleisten für Klimabedienteil / Radio: Hallo Zusammen, da ich meinen 1er nächste Woche abgebe und einen 3er mitnehmen, biete ich folgende Teile zum verkauf an. Die Teile wurden alle...
  2. BMW M135i F21 Heckantrieb / Navi Prof,...

    BMW M135i F21 Heckantrieb / Navi Prof,...: Hallo zusammen, ich spiele mit dem Gedanken meinen M135i abzugeben da ich eventuell neue Pläne habe. Viele von euch werden das Auto...
  3. [E87] Radio Umbau

    Radio Umbau: Hallo erst mal, Ich bin neu hier und habe gleich mal eine Frage und hoffe auf Eure Hilfe Ich weiß, es ist schon sehr viel über dieses Thema...
  4. [E87] CCC Navi Prof DVD Länderzusammenstellung modifizieren

    CCC Navi Prof DVD Länderzusammenstellung modifizieren: Hallo, weiß jemand ob es möglich ist aus den originalen Navi DVD Road Map Europe Prof (CCC) eine persönliche Version zu basteln? Im Speziellen...
  5. Biete: 1er BMW Business Radio E87

    Biete: 1er BMW Business Radio E87: Hallo Zusammen, ich biete ihnen hier mein Radio Business aus dem E87 an. Das Radio ist in einem sehr guten Zustand und voll funktionsfähig. Bei...