PWM Signal umwandeln

Diskutiere PWM Signal umwandeln im Tipps & Tricks beim 1er BMW Forum im Bereich Allgemeines zu den 1er BMW Modellen; HAllo, möchte gerne wissen wie man ein PWM Signal in eine Gleichspannung umwandeln kann? Könnt ihr mir Tips geben oder ähmliches??? Bitte um...

  1. pl1er

    pl1er 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    06.08.2007
    Beiträge:
    1.543
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    HAllo,
    möchte gerne wissen wie man ein PWM Signal in eine Gleichspannung umwandeln kann? Könnt ihr mir Tips geben oder ähmliches???
    Bitte um schnelle Hilfe!!!
    Danke

    MFG
    Martin
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Muehi

    Muehi 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    06.01.2011
    Beiträge:
    333
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wenzenbach
    Fahrzeugtyp:
    120d Coupé
    Vorname:
    Michael
    Mit nem DutyCycle von 0% oder 100% :narr:

    Spass beiseite, einfache Lösung wäre nen RC-Glied:
    ElKo-Forum
     
  4. pl1er

    pl1er 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    06.08.2007
    Beiträge:
    1.543
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    cooles dingen und wie kriege ich das hin??????
     
  5. Muehi

    Muehi 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    06.01.2011
    Beiträge:
    333
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wenzenbach
    Fahrzeugtyp:
    120d Coupé
    Vorname:
    Michael
    So wie in dem Bild gezeigt, Widerstand zwischen PWM-Signal und Verbraucher, und vor dem Verbraucher noch nen Kondensator nach Masse. Die Berechnung wie in dem verlinkten Beispiel gezeigt...

    Vielleicht sollte man aber auch mal nachfragen, wozu du das ganze überhaupt brauchst?
     
  6. pl1er

    pl1er 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    06.08.2007
    Beiträge:
    1.543
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    Da skann ich dir gern zeigen habs mal aufgenommen!
    YouTube - Bmw e87 zenec kamera problem

    verbaut ist ne zenec kamera der neueren Modelle für den Paltz der Kennzeichenbeleuchtung. Und dieses Problem möchte ich gern behoben haben!

    Hier noch mal nur wenn die Zündung an ist da ist alles gut.
    YouTube - Bmw e87 zenec kamera zündung an

    Hier die einbauanleitung:
    http://www.zenec.com/uploads/media/ZE-RVCx15_Mounting_Instructions_DE_EN_01.pdf

    Habe aber das ganze an Rückfahrlicht angeschlossen! Wüsste sonst nicht wo denn?
    Und die kamera soll auch nur an gehen wenn der R Gang drin ist.
     
  7. Seppe

    Seppe 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    08.11.2008
    Beiträge:
    152
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dingolfing
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E81)
    Baujahr:
    02/2008
    Vorname:
    Harry


    Kann man auch codieren...
     
  8. pl1er

    pl1er 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    06.08.2007
    Beiträge:
    1.543
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    hmm in dem man was macht?? carcoding???
     
  9. Seppe

    Seppe 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    08.11.2008
    Beiträge:
    152
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dingolfing
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E81)
    Baujahr:
    02/2008
    Vorname:
    Harry
    ja jemand der sich bissl auskennt und codiern kann solltes es dir codieren können.
     
  10. pl1er

    pl1er 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    06.08.2007
    Beiträge:
    1.543
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    hmm und ne andere lösung?
     
  11. #10 Seppe, 07.03.2011
    Zuletzt bearbeitet: 07.03.2011
    Seppe

    Seppe 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    08.11.2008
    Beiträge:
    152
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dingolfing
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E81)
    Baujahr:
    02/2008
    Vorname:
    Harry
    die schaltung da oben einbauen ;)

    oder zapf den strom von der kennzeichenleuchte ab... die sollte eine gleichspannung haben. zumindest bei nem FL..

    edit:steht im übrigen auch in der EBA ;)
     
  12. pl1er

    pl1er 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    06.08.2007
    Beiträge:
    1.543
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    Dann würde es ja nur funktionieren wenn das licht an wäre oder?
     
  13. #12 Seppe, 07.03.2011
    Zuletzt bearbeitet: 07.03.2011
    Seppe

    Seppe 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    08.11.2008
    Beiträge:
    152
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dingolfing
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E81)
    Baujahr:
    02/2008
    Vorname:
    Harry
    hmm auch wahr...
    na sonst wüsste ich keine Alternative....
    Du könntest auch ein Relais schalten lassen... Batterie ist eh im Kofferaum... da direkt abzapfen...
    Das Relais schaltet quasi mit dem Rückfahrscheinwerfer das Plus von der Batterie zu deiner Kamera durch.... würd wohl auch funktionieren... wobei ich dann aber noch eine Sicherung einsetzen würde, wenn du direkt von der batterie abzapfst.

    Sepp

    wobei codieren der geringste aufwand wäre ;)
     
  14. pl1er

    pl1er 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    06.08.2007
    Beiträge:
    1.543
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    könnts schreiben wie ich das relais anschlißen müsste?
     
  15. #14 Seppe, 07.03.2011
    Zuletzt bearbeitet: 07.03.2011
    Seppe

    Seppe 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    08.11.2008
    Beiträge:
    152
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dingolfing
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E81)
    Baujahr:
    02/2008
    Vorname:
    Harry
    kommt aufs relais an...

    du hast bei einem Relais 2 Kreise.. einmal den Schaltkreis und einmal den Arbeitskreis...
    beim Arbeitskreis musst du deine Kameraversorgung anschließen..
    Beim Schaltkreis dein Rückfahrscheinwerfer parallel dazu...

    in etwa so: (sry hab kein Schaltplanzeichnungsproggy ;) )

    [​IMG]


    ich kanns net besser zeichnen mit paint ;)... richtig müsste es in etwa sein.. auf die schnelle
     
  16. pl1er

    pl1er 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    06.08.2007
    Beiträge:
    1.543
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
  17. Muehi

    Muehi 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    06.01.2011
    Beiträge:
    333
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wenzenbach
    Fahrzeugtyp:
    120d Coupé
    Vorname:
    Michael
    Hm, ich habs noch nie praktisch ausprobiert, aber ob sich nen Relais wenns mit ner Frequenz von 100-200Hz geschaltet wird wirklich besser verhält?
     
  18. #17 Seppe, 07.03.2011
    Zuletzt bearbeitet: 07.03.2011
    Seppe

    Seppe 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    08.11.2008
    Beiträge:
    152
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dingolfing
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E81)
    Baujahr:
    02/2008
    Vorname:
    Harry
    rfs + an 85 <- Parallel zum Rückfahrscheinwerfer geschaltet
    rfs - an 86

    Batterie + an 30
    Cam + an 87
    Cam - an masse

    Dann sollte es funzen. denke ich ;)

    Sepp

    Edit: Korrigiert, net das mist rauskommt ;)
     
  19. Seppe

    Seppe 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    08.11.2008
    Beiträge:
    152
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dingolfing
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E81)
    Baujahr:
    02/2008
    Vorname:
    Harry
    denkst du dass es so schnell schaltet? Ausprobiert hab ichs auchnochnicht...
     
  20. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. pl1er

    pl1er 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    06.08.2007
    Beiträge:
    1.543
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    rfs- kann ich doch ganz normal masse von karosserie nehmen oder nicht? und wo schließ ich die 2 kabel von der kamera an?
     
  22. Seppe

    Seppe 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    08.11.2008
    Beiträge:
    152
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dingolfing
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E81)
    Baujahr:
    02/2008
    Vorname:
    Harry
    Minus is gleich normal ja
    ja an 87 muss dann dein kamera + und dein kamera minus dann zur masse
     
Thema: PWM Signal umwandeln
Die Seite wird geladen...

PWM Signal umwandeln - Ähnliche Themen

  1. Headunit / Navi Monitor -> "No Signal"

    Headunit / Navi Monitor -> "No Signal": Hallo zusammen, habe aktuell folgendes Problem, welches sporadisch auftritt - Der Navi Bildschirm zuckt, es knackt und ich habe einen schwarzen...
  2. Mono Signal an Verstärker

    Mono Signal an Verstärker: Habe noch einen kleinen Stereo 2 Kanal Verstärker. Habe den Alpine noch von meinem E46 Umbau übrig , der hat 40W RMS pro Kanal und kann nicht...
  3. [F20] Audio Signal vom Verstärkereingang "anzapfen"

    Audio Signal vom Verstärkereingang "anzapfen": Hi, ich habe das Professional Radio mit Hifi System verbaut. Dies ist ja nicht das beste vom Klang, daher habe ich von Eton in den Türen vorne die...
  4. Verfälschtes GPS-Signal?

    Verfälschtes GPS-Signal?: Ich habe einen 1er Bj. 2016 mit Navi Professional und BMW Connected Drive. Hat jemand ähnliche Erfahrungen zu meinem Thema? Während das Auto bei...
  5. [F20] Navi Business "No Signal" nichts geht mehr?!

    Navi Business "No Signal" nichts geht mehr?!: Hallo miteinander, ich habe seit heute früh folgendes Problem: Radio, Navi, PDC - nichts funktioniert. Im Display wird nur "No Signal" angezeigt....