[E87] Proffesionel radio

Diskutiere Proffesionel radio im HiFi, Navi & Kommunikation Forum im Bereich Allgemeines zu den 1er BMW Modellen; Ich Habe im meine Auto ein Bussines cd player Ich will sie mit proffesionel umrüsten /man muss sie codiren lassen. Meine frage ist was Brauche...

  1. #1 Borta120d/E87, 08.04.2013
    Borta120d/E87

    Borta120d/E87 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    10.02.2013
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kirchheim Unter Teck
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    05/2008
    Ich Habe im meine Auto ein Bussines cd player
    Ich will sie mit proffesionel umrüsten /man muss sie codiren lassen.
    Meine frage ist was Brauche ich noch den Blutooht zu benutzen mit mein I phone evtuell ein usb schnittstelle ?
    und wenn ich meine boxen auf hifi umtauschen will muss ich sie dann auch codieren lassen ?
    Oder Habt ihr ein besseren vorschlag für mich ? Um radio und boxen ??
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 ancientLEGEND, 09.04.2013
    ancientLEGEND

    ancientLEGEND 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    06.07.2011
    Beiträge:
    1.478
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    München
    Fahrzeugtyp:
    116i (FL)
    Baujahr:
    11/2011
    Vorname:
    Lars
    Spritmonitor:
    Sers!

    Du musst als erstes mal schauen was das Auto für eine Ausstattung hatte wo das Radio Pro ausgebaut wurde, die dann mit deiner vergleichen. Sind diese nicht identisch, muss das Radio Pro auf deinen Wagen mit deiner Ausstattung codiert werden.
    Wenn du dann deine Lautsprecher von Stereo auf Hifi / Pro Logic 7 umrüstest, muss das Radio dann auch darauf codiert werden.
    Kann man aber auch alles schön nachlesen, ist hier im Unterforum angepinnt: http://www.1erforum.de/hifi-navi/umbauanleitung-radio-professinal-mit-bluetooth-und-usb-76475.html

    Also besser alles auf einmal tauschen, dann musst du nur 1x zum codieren. ;)
     
  4. #3 Borta120d/E87, 10.04.2013
    Borta120d/E87

    Borta120d/E87 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    10.02.2013
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kirchheim Unter Teck
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    05/2008
    Erstens danke für deine Antwort.
    was denkst du über diesen Radio Der hat leicheten defekt an Die Lichtwellenleiteranschlüsse haben starke Nutzungsspuren.
    macht das was aus ? und das auto war ohne pdc meine ist mit ??


    Über ein schnelle antwort wäre ich Dankbar !!!
    HTML:
    http://www.ebay.de/itm/BMW-MP3-Radio-Professional-CD-Autoradio-1er-E81-E82-E87-E88-3er-E90-E91-E92-E93-/171022107726?
    Über ein schnelle antwort wäre ich Dankbar !!!
     
  5. #4 ancientLEGEND, 11.04.2013
    ancientLEGEND

    ancientLEGEND 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    06.07.2011
    Beiträge:
    1.478
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    München
    Fahrzeugtyp:
    116i (FL)
    Baujahr:
    11/2011
    Vorname:
    Lars
    Spritmonitor:
    Sers.

    Das PDC kann man ja codieren und ob die Abnutzungsspuren am LWL was negativ beeinflussen weiß ich leider nicht.
    Bin da selber erst am reinlesen wegen Radio Prof.
     
  6. #5 Duke 323, 11.04.2013
    Duke 323

    Duke 323 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    19.04.2011
    Beiträge:
    1.241
    Zustimmungen:
    16
    Ort:
    Bayern DAH
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    04/2008
    Vorname:
    A.
    Wenn Du nur das Radio tauschen möchtest, würde ich auf Alpine Version suchen!
     
  7. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. #6 Borta120d/E87, 11.04.2013
    Borta120d/E87

    Borta120d/E87 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    10.02.2013
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kirchheim Unter Teck
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    05/2008
    ich möchte nicht nur meine radio sondern auch die boxen und falls die kosten nicht so viel ist bluetooth einbauen (da bin ich noch info sammeln wgn bluetooth)
    Vorschläge wegen Boxen ?
     
  9. #7 Duke 323, 11.04.2013
    Duke 323

    Duke 323 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    19.04.2011
    Beiträge:
    1.241
    Zustimmungen:
    16
    Ort:
    Bayern DAH
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    04/2008
    Vorname:
    A.
    BT original oder Zubehör (Preis um die 400€ und USB wäre dabei)

    HT und MT welche Plug&Play in den 1er passen gibts ja mittlerweile genügend.
    Alpine, Audio System, Eton, Exact, Jehnert, oder auch das BMW Pro Logic 7 ist da schon eine kleine Steigerung.
    Dazu gibts auch schon bar Threads hier im Forum, die einfach durchlesen.
     
Thema:

Proffesionel radio

Die Seite wird geladen...

Proffesionel radio - Ähnliche Themen

  1. [E8x] Radio Professional

    Radio Professional: Hallo Leute, Biete hier mein damals von Werk aus verbaute Radio Professional an. Ist funktioniert technisch wie am ersten Tag. Allerdings hat es...
  2. CIC - Radio Professional

    CIC - Radio Professional: Hallo Leute, es gibt zig threads über das ganze Navi nachrüsten Thema. Schlau wird man daraus im Detail ja, aber ob der Grundgedanke machbar ist...
  3. BMW Professional Radio kosten

    BMW Professional Radio kosten: Hallo möchte mir vieleicht ein bmw professional Radio zulegen wie teuer wird das ? ist da auch der Bildschirm und so mit dabei ?
  4. Navi Radio ohne Funktion

    Navi Radio ohne Funktion: Hallo zuammen, seit gestern läuft mein Navi/Radio nicht mehr. Nach einem Tankstopp klappte der Bildschirm aus, bleibt aber seit dem schwarz, kein...
  5. [F20] FSE/Bluetooth bei Wagen mit Radio Business überhaupt möglich?

    FSE/Bluetooth bei Wagen mit Radio Business überhaupt möglich?: Liebe 1er Community, ich habe hier einen Fall wo mir Euer Wissen und Eure Erfahrung sehr behilflich sein kann! Ich habe aktuell die Möglichkeit...