[E87] Proffesionel radio

Diskutiere Proffesionel radio im HiFi, Navi & Kommunikation Forum im Bereich Allgemeines zu den 1er BMW Modellen; Ich Habe im meine Auto ein Bussines cd player Ich will sie mit proffesionel umrüsten /man muss sie codiren lassen. Meine frage ist was Brauche...

  1. #1 Borta120d/E87, 08.04.2013
    Borta120d/E87

    Borta120d/E87 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    10.02.2013
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kirchheim Unter Teck
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    05/2008
    Ich Habe im meine Auto ein Bussines cd player
    Ich will sie mit proffesionel umrüsten /man muss sie codiren lassen.
    Meine frage ist was Brauche ich noch den Blutooht zu benutzen mit mein I phone evtuell ein usb schnittstelle ?
    und wenn ich meine boxen auf hifi umtauschen will muss ich sie dann auch codieren lassen ?
    Oder Habt ihr ein besseren vorschlag für mich ? Um radio und boxen ??
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 ancientLEGEND, 09.04.2013
    ancientLEGEND

    ancientLEGEND 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    06.07.2011
    Beiträge:
    1.478
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    München
    Fahrzeugtyp:
    116i (FL)
    Baujahr:
    11/2011
    Vorname:
    Lars
    Spritmonitor:
    Sers!

    Du musst als erstes mal schauen was das Auto für eine Ausstattung hatte wo das Radio Pro ausgebaut wurde, die dann mit deiner vergleichen. Sind diese nicht identisch, muss das Radio Pro auf deinen Wagen mit deiner Ausstattung codiert werden.
    Wenn du dann deine Lautsprecher von Stereo auf Hifi / Pro Logic 7 umrüstest, muss das Radio dann auch darauf codiert werden.
    Kann man aber auch alles schön nachlesen, ist hier im Unterforum angepinnt: http://www.1erforum.de/hifi-navi/umbauanleitung-radio-professinal-mit-bluetooth-und-usb-76475.html

    Also besser alles auf einmal tauschen, dann musst du nur 1x zum codieren. ;)
     
  4. #3 Borta120d/E87, 10.04.2013
    Borta120d/E87

    Borta120d/E87 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    10.02.2013
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kirchheim Unter Teck
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    05/2008
    Erstens danke für deine Antwort.
    was denkst du über diesen Radio Der hat leicheten defekt an Die Lichtwellenleiteranschlüsse haben starke Nutzungsspuren.
    macht das was aus ? und das auto war ohne pdc meine ist mit ??


    Über ein schnelle antwort wäre ich Dankbar !!!
    HTML:
    http://www.ebay.de/itm/BMW-MP3-Radio-Professional-CD-Autoradio-1er-E81-E82-E87-E88-3er-E90-E91-E92-E93-/171022107726?
    Über ein schnelle antwort wäre ich Dankbar !!!
     
  5. #4 ancientLEGEND, 11.04.2013
    ancientLEGEND

    ancientLEGEND 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    06.07.2011
    Beiträge:
    1.478
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    München
    Fahrzeugtyp:
    116i (FL)
    Baujahr:
    11/2011
    Vorname:
    Lars
    Spritmonitor:
    Sers.

    Das PDC kann man ja codieren und ob die Abnutzungsspuren am LWL was negativ beeinflussen weiß ich leider nicht.
    Bin da selber erst am reinlesen wegen Radio Prof.
     
  6. #5 Duke 323, 11.04.2013
    Duke 323

    Duke 323 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    19.04.2011
    Beiträge:
    1.235
    Zustimmungen:
    13
    Ort:
    Bayern DAH
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    04/2008
    Vorname:
    A.
    Wenn Du nur das Radio tauschen möchtest, würde ich auf Alpine Version suchen!
     
  7. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. #6 Borta120d/E87, 11.04.2013
    Borta120d/E87

    Borta120d/E87 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    10.02.2013
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kirchheim Unter Teck
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    05/2008
    ich möchte nicht nur meine radio sondern auch die boxen und falls die kosten nicht so viel ist bluetooth einbauen (da bin ich noch info sammeln wgn bluetooth)
    Vorschläge wegen Boxen ?
     
  9. #7 Duke 323, 11.04.2013
    Duke 323

    Duke 323 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    19.04.2011
    Beiträge:
    1.235
    Zustimmungen:
    13
    Ort:
    Bayern DAH
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    04/2008
    Vorname:
    A.
    BT original oder Zubehör (Preis um die 400€ und USB wäre dabei)

    HT und MT welche Plug&Play in den 1er passen gibts ja mittlerweile genügend.
    Alpine, Audio System, Eton, Exact, Jehnert, oder auch das BMW Pro Logic 7 ist da schon eine kleine Steigerung.
    Dazu gibts auch schon bar Threads hier im Forum, die einfach durchlesen.
     
Thema:

Proffesionel radio

Die Seite wird geladen...

Proffesionel radio - Ähnliche Themen

  1. [E87] Radio geht beim Motorstop mit aus

    Radio geht beim Motorstop mit aus: Ahoi, seit kurzem hab ich das Phänomen, dass wenn ich den Motor über den Start Stopp Knopf abschalte alles aus geht. Meist mindestens das Radio...
  2. DIN1 Radio mit ausfahrbarem Display

    DIN1 Radio mit ausfahrbarem Display: Guten Morgen alle miteinander, es gibt zwar schon unzählige Themen mit den Radioumbauten, doch habe ich ein paar spezifische Fragen zum...
  3. Radio setzt sich plötzlich immer zurück

    Radio setzt sich plötzlich immer zurück: Hallo zusammen und erst mal frohe Weihnachten zusamme! Ich habe eine Frage, da es mich ziemlich nervt... Ich war anfang der Woche beim...
  4. Radio beim Navigation Prof.?

    Radio beim Navigation Prof.?: Servus, wollte mal fragen ob beim Navi automatisch ein Radio dabei ist oder muss man den extra dazubestellen? Ich frage darum weil ich das...
  5. Beste Alternative (mit USB) zum BMW Business CD Radio

    Beste Alternative (mit USB) zum BMW Business CD Radio: Hallo Habe z.Z. In meinem E87 vFL (2005) ein BMW Business CD Radio drin. Unter der Armlehne nur eine Aux Schnittstelle. Nun möchte ich eine...