[E87] Professionalradio

Dieses Thema im Forum "BMW 120i" wurde erstellt von Lev1991, 18.02.2013.

  1. #1 Lev1991, 18.02.2013
    Lev1991

    Lev1991 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    18.02.2013
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Motorisierung:
    120i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Vorname:
    Stefan
    Hallo zusammen,

    ich habe mal eine frage und zwar habe ich mir ein neues (gebrauchtes) Professional Radio eingebaut. Kann es sein das dieses nicht so viel leistung hat wie das vorherige?

    Gibt es unterschiedliche Professional Radios?

    Danke schon mal :wink:
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 alpinweisser_120d, 18.02.2013
    alpinweisser_120d

    alpinweisser_120d 1er-Süchtling

    Dabei seit:
    11.01.2010
    Beiträge:
    16.591
    Zustimmungen:
    269
    Fahrzeugtyp:
    120d Coupé
    Motorisierung:
    1er M
    warum hast du das gewechselt?

    nein müsste gleich sein. vll ist das radio professional auf stereo codiert und nicht auf hifi.
     
  4. #3 Lev1991, 18.02.2013
    Lev1991

    Lev1991 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    18.02.2013
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Motorisierung:
    120i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Vorname:
    Stefan
    Vielen dank für die rasche antwort.
    Ich habe das Radio gewechselt weil die CD- lese linse beim alten kaputt war!

    und zum codieren muss ich direkt zu BMW?
     
  5. #4 alpinweisser_120d, 18.02.2013
    alpinweisser_120d

    alpinweisser_120d 1er-Süchtling

    Dabei seit:
    11.01.2010
    Beiträge:
    16.591
    Zustimmungen:
    269
    Fahrzeugtyp:
    120d Coupé
    Motorisierung:
    1er M
    oder zu einem codierer.
     
  6. #5 Lev1991, 18.02.2013
    Lev1991

    Lev1991 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    18.02.2013
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Motorisierung:
    120i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Vorname:
    Stefan
    Ok vielen Dank

    MFG
     
  7. #6 Berentzenkiller, 19.02.2013
    Berentzenkiller

    Berentzenkiller 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    16.07.2007
    Beiträge:
    5.721
    Zustimmungen:
    7
    Ort:
    DDorf
    Fahrzeugtyp:
    118d
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    11/2004
    Vorname:
    Rainer
    Ich denke NUR zu einem Codierer oder? BMW wird ein aus dritter Quelle stammendes Radio nicht eincodieren...
     
  8. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Professionalradio