[E8x] Professional 8.8'' Display --> Alcantara beziehen

Diskutiere Professional 8.8'' Display --> Alcantara beziehen im HiFi, Navi & Kommunikation Forum im Bereich Allgemeines zu den 1er BMW Modellen; Hallo zusammen, habe einige Teile meines Innenraums, welcher zum größten Teil ab Werb bereits mit Alcantara bezogen ist, zusätzlich mit...

  1. #1 AK-X-34, 24.05.2013
    AK-X-34

    AK-X-34 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    28.01.2013
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    7
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    11/2014
    Vorname:
    Michel
    Hallo zusammen,

    habe einige Teile meines Innenraums, welcher zum größten Teil ab Werb bereits mit Alcantara bezogen ist, zusätzlich mit Alcantara bezogen (Lenkradspange / Mittelkonsole inkl. Aschenbescher / ...).

    Da mir der Look wirklich super gefällt :daumen:, möchte ich nun gerne noch die Verkleidung des Navi Displays mit Alcantara beziehen.

    Hat sich hier schonmal jemand dran gewagt? :question:

    Die Verkleidung hat je schon extreme Konturen und ich kann mir vorstellen, dass es garnicht so einfach ist diese zu beziehen .

    Wäre schön wenn Ihr einige Feedbacks geben könntet.

    Bin kein Neuling in diesen Arbeiten und der Ausbau sollte ebenfalls keine Probleme darstellen! :daumen:
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Tobsge

    Tobsge 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    29.05.2012
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    R´hembach
    Fahrzeugtyp:
    130i
    Motorisierung:
    130i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    03/2007
    Vorname:
    Tobias
    gibt´s hier schon irgendwelche News???
     
  4. #3 AIRMAX166, 07.06.2013
    AIRMAX166

    AIRMAX166 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    25.03.2013
    Beiträge:
    207
    Zustimmungen:
    14
    Ort:
    Würzburg
    Motorisierung:
    1er M
    Modell:
    Coupé (E82)
    Baujahr:
    04/2012
    Vorname:
    Max
    Spritmonitor:
    Mich würde Interessieren wie das nun bei dir von innen aussieht. Hast du vielleicht ein paar Bilder??
     
  5. #4 AK-X-34, 08.06.2013
    AK-X-34

    AK-X-34 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    28.01.2013
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    7
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    11/2014
    Vorname:
    Michel
    Hi zusammen,
    eben ist die Lieferung Alcantara gekommen. Wenn es die Zeit zulässt wir morgen bezogen! Bilder folgen dann sofort ;-)
     
  6. #5 mocaholic, 24.06.2013
    mocaholic

    mocaholic 1er-Fan

    Dabei seit:
    26.11.2012
    Beiträge:
    751
    Zustimmungen:
    99
    Ort:
    Reutlingen / München
    Motorisierung:
    123d
    Modell:
    Coupé (E82)
    Baujahr:
    06/2009
    Gibts hier was neues?
     
  7. #6 AIRMAX166, 02.10.2014
    AIRMAX166

    AIRMAX166 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    25.03.2013
    Beiträge:
    207
    Zustimmungen:
    14
    Ort:
    Würzburg
    Motorisierung:
    1er M
    Modell:
    Coupé (E82)
    Baujahr:
    04/2012
    Vorname:
    Max
    Spritmonitor:
    Hat das eigentlich geklappt? Gibt es Bilder?

     
  8. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Professional 8.8'' Display --> Alcantara beziehen

Die Seite wird geladen...

Professional 8.8'' Display --> Alcantara beziehen - Ähnliche Themen

  1. [F20] Navi Professional - Reise Startpunkt überspringen

    Navi Professional - Reise Startpunkt überspringen: Hallo allerseits, neulich habe ich eine Reise am PC vorgeplant (über https://www.bmw-routes.com) und an meinen BMW übertragen. Das hat soweit gut...
  2. [E87] 8,8" NBT Display in CIC Hutze integrieren

    8,8" NBT Display in CIC Hutze integrieren: Hallo liebe Community, ich spiele mich mit den oben genannten Gedanken und würde gerne mir mehr Informationen dazu einholen. Hat dies jemand...
  3. Bordcomputer-Display standardmäßig auf AUS schalten nach Starten des Autos?

    Bordcomputer-Display standardmäßig auf AUS schalten nach Starten des Autos?: Hallo, gibt es eine Möglichlichkeit, das Bordcomputer-Display standardmäßig auf AUS einzustellen, damit es nach dem Starten des Autos nicht immer...
  4. 8'8" CID Display

    8'8" CID Display: Hallo Freunde, Ich suche für mich ein großes CID. Nicht das zum klappen sondern das was beim CIC verbaut wurde. Der Zustand sollte so gut wie...
  5. 10.25 Zoll Navi Display NBT aus F15

    10.25 Zoll Navi Display NBT aus F15: Hier verkaufe ich mein funktionsgeprüftes 10.25 Zoll Display aus einem BMW F15 BJ 11/2013, da doch ein anderes verwenden werde. Der Zustand des...