Procede V3 wie JB3! Kennt das jemand?

Diskutiere Procede V3 wie JB3! Kennt das jemand? im BMW 135i Forum im Bereich Informationen zum 1er E-Modell 2004-2013; Hi, kennt jemand das Procede V3 Zusatzsteuergerät? Kann ja laut Beschreibung einiges mehr als das JB3. Z.B. Aufhebung der VMAX, ECU Codes...

  1. #1 Babyjoe1973, 21.10.2009
    Babyjoe1973

    Babyjoe1973 1er-Fan

    Dabei seit:
    17.09.2009
    Beiträge:
    900
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    65510 Idstein
    Fahrzeugtyp:
    135i Coupé
    Hi,

    kennt jemand das Procede V3 Zusatzsteuergerät? Kann ja laut Beschreibung einiges mehr als das JB3. Z.B. Aufhebung der VMAX, ECU Codes löschen usw.

    Bräuchte mal Feedback!

    Gruss
    Babyjoe
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 BerlinEr135, 21.10.2009
    BerlinEr135

    BerlinEr135 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    25.04.2008
    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hauptstadt
    Fahrzeugtyp:
    135i Coupé
    Motorisierung:
    M135i
    Modell:
    Hatch (F21)
    Baujahr:
    08/2014
    suche auch jemanden der sich mit dem JB3 genau auskennt und es sogar verbaut hat.
    Bisher habe ich über das N54tech Forum ein wenig Halbwissen erlangt :wink: Ich trau mich bisher jedoch nicht zu bestellen und es auszuprobieren.

    Beim JB3 soll es wohl bis Map 5 möglich sein ohne Fehler oder Tunercodes (von BMW auslesbar) zu fahren. Sollte es doch zu o.g. Fehlern/Codes kommen kann/soll mit dem BT-Cable und der Software alles wieder auf Serienwerte zurückgesetzt werden können (z.B. wenn der Service ansteht).
    Derzeit gibt es ein Angebot für JB3 + BT Cable für 699 $!

    Vielleicht kann auch Member Skupcic weiterhelfen !?
     
  4. #3 Babyjoe1973, 21.10.2009
    Babyjoe1973

    Babyjoe1973 1er-Fan

    Dabei seit:
    17.09.2009
    Beiträge:
    900
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    65510 Idstein
    Fahrzeugtyp:
    135i Coupé
    Hi,

    stimmt alles! Aber wie Du selbst sagtest, den BT Scanner brauchst! Mir missfällt am JB3 das ich extra den Scanner brauche und keine VMAX Aufhebung habe!

    gruss
    Babyjoe
     
  5. #4 Catahecassa, 21.10.2009
    Catahecassa

    Catahecassa 1er-Guru

    Dabei seit:
    20.03.2008
    Beiträge:
    9.917
    Zustimmungen:
    3
  6. #5 1dirty5, 21.10.2009
    1dirty5

    1dirty5 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    21.10.2009
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    116i
    Habe JB3 vor 4 Monaten eingebaut. Was wollt ihr wissen?
     
  7. #6 BerlinEr135, 22.10.2009
    BerlinEr135

    BerlinEr135 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    25.04.2008
    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hauptstadt
    Fahrzeugtyp:
    135i Coupé
    Motorisierung:
    M135i
    Modell:
    Hatch (F21)
    Baujahr:
    08/2014
  8. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Procede V3 wie JB3! Kennt das jemand?

Die Seite wird geladen...

Procede V3 wie JB3! Kennt das jemand? - Ähnliche Themen

  1. LUX H8 V3 LED Tagfahrlicht

    LUX H8 V3 LED Tagfahrlicht: Hallo! Zu Verkauf stehen meine LUX H8 V3 wegen Fahrzeugverkauf. Funktionieren einwandfrei und es gibt wie bekannt bei LUX keinen Fehler beim...
  2. Tuningwerk ESD - M240i ( hat ihn jemand ? )

    Tuningwerk ESD - M240i ( hat ihn jemand ? ): Da ich lange den Tuningwerk ESD am 235i gefahren bin würde mich mal interessieren ob schon irgendjemand den TW ESD am 240i hat oder gehört hat?...
  3. Hat jemand die schon verbaut ??

    Hat jemand die schon verbaut ??: Hallo alle zusammen, Hat die hier jemand schonmal verbaut für den Standlicht: https://www.leebmann24.de/bmw-blue-halogenlampen-w5w.html Lg
  4. Jemand nen Marderabwehrsystem im M135/140 verbaut?

    Jemand nen Marderabwehrsystem im M135/140 verbaut?: Hallo zusammen ich hatte in meinen Audi A3 ein 3 in 1 Abwehrsystem gegen Marder. Bei uns ist ein Marder aktiv. Nun würde mich interessieren ob...
  5. kann mir jemand mein 1B- oder DE-File zur Verfügung stellen?

    kann mir jemand mein 1B- oder DE-File zur Verfügung stellen?: ich will/kann nicht so lange warten bis der mechaniker meines vertrauens wieder aus dem urlaub da ist :1protestfo5: wäre nett wenn mir jemand die...