Probleme mit Wortkorrektur im Forum

Diskutiere Probleme mit Wortkorrektur im Forum im Anregungen / Kritik / Probleme / Vorschläge Forum im Bereich Fragen an das Foren-Team; Hey, ich habe seit ca. 2 Wochen ein massives Problem im Forum Beiträge mit dem Smartphone zu schreiben. Es beschränkt sich aber nur auf dieses...

  1. #1 _HighTower_, 07.02.2018
    _HighTower_

    _HighTower_ 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    15.11.2014
    Beiträge:
    1.281
    Zustimmungen:
    673
    Fahrzeugtyp:
    135i Cabrio
    Motorisierung:
    135i
    Modell:
    Cabrio (E88)
    Baujahr:
    07/2011
    Vorname:
    Fabian
    Hey,

    ich habe seit ca. 2 Wochen ein massives Problem im Forum Beiträge mit dem Smartphone zu schreiben. Es beschränkt sich aber nur auf dieses forum, weshalb ich mein Smartphone eigentlich ausschließen würde!? Es ist auch egal ob ich mit dem SwiftKey Layout von Huawei schreibe Oder mit dem Google Layout.

    Das Problem stellt sich so da das ich zum Beispiel ein Wort korrekt beginne zu schreiben, dann auf den korrekten Wortvorschlag klicke dann aber daß Wort zwar korrekt eingefügt wird, aber die ersten 3 Buchstaben nochmal davor gesetzt werden.
    Zum Beispiel will ich Hallo schreiben, setzt das Handy dann HalHallo ein. So geht das mit so ziemlich jedem Wort.

    Schreibe ich ohne die Wortvorschläge zu nutzen, wird das Wort zwar richtig geschrieben, aber so bald ich ein Leerzeichen setzen will wird zB der Anfangsbuchstabe des Wortes nochmal hinten dran gehängt oder ein komma oder Punkt.

    Kurz gesagt ist es mir praktisch unmöglich einen vernünftigen lesbaren Text zu schreiben.
    Bin auch ziemlich ratlos was ich tun könnte um das Problem zu beheben. Vielleicht hat jemand vom Team eine Idee.
     
  2. #2 _HighTower_, 08.02.2018
    _HighTower_

    _HighTower_ 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    15.11.2014
    Beiträge:
    1.281
    Zustimmungen:
    673
    Fahrzeugtyp:
    135i Cabrio
    Motorisierung:
    135i
    Modell:
    Cabrio (E88)
    Baujahr:
    07/2011
    Vorname:
    Fabian
    Cookies löschen, cache leeren, Handy neu starten, zwischenzeitliches Systemupdate von Android hat alles keine Veränderung gebracht.

    @Admin vielleicht hast du eine Idee
     
  3. Admin

    Admin 1er-Koryphäe
    Administrator

    Dabei seit:
    12.09.2008
    Beiträge:
    22.477
    Zustimmungen:
    1.509

    Nö hab ich nicht,
    bereits mit 2 Handy's und einem Tab getestet - Null Probleme
     
  4. #4 _HighTower_, 08.02.2018
    _HighTower_

    _HighTower_ 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    15.11.2014
    Beiträge:
    1.281
    Zustimmungen:
    673
    Fahrzeugtyp:
    135i Cabrio
    Motorisierung:
    135i
    Modell:
    Cabrio (E88)
    Baujahr:
    07/2011
    Vorname:
    Fabian
    Ich kann es mir auch nicht erklären, fing von jetzt auf gleich an und betrifft nur dieses Forum... Dann werde ich wohl zum stillen Mitleser werden.
    Weil wenn ich für 5 Sätze 15min benötige macht es auch keinen Spaß mehr.
     
  5. #5 BMWPeter, 08.02.2018
    BMWPeter

    BMWPeter 1er-Profi

    Dabei seit:
    28.08.2009
    Beiträge:
    2.461
    Zustimmungen:
    1.287
    Ort:
    Baselland Schweiz
    Fahrzeugtyp:
    M140i
    Motorisierung:
    M140i xDrive
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    08/2016
    Hadt du keine Diktierfunktion?
     
  6. #6 Colt Steele, 08.02.2018
    Colt Steele

    Colt Steele 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    01.07.2016
    Beiträge:
    1.194
    Zustimmungen:
    1.436
    Ort:
    BS/PE
    Fahrzeugtyp:
    120d (FL)
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    06/2011
    Vorname:
    Jörn
    Spritmonitor:
    Ich klinke mich mal mit ein..

    Habe das Problem ebenfalls und mal ist es ausgeprägter, mal fast nicht vorhanden.
    Auch egal ob SwiftKey oder Google Tastatur.
     
  7. #7 _HighTower_, 08.02.2018
    _HighTower_

    _HighTower_ 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    15.11.2014
    Beiträge:
    1.281
    Zustimmungen:
    673
    Fahrzeugtyp:
    135i Cabrio
    Motorisierung:
    135i
    Modell:
    Cabrio (E88)
    Baujahr:
    07/2011
    Vorname:
    Fabian
    Doch natürlich aber ich kann und will nicht immer überall die Diktierfunktion benutzen bisher ging es ja auch so
    Interessant hast du auch ein Huawei wenn ja bin ich aber nicht der einzige der das Problem hat wie hast du das Problem gelöst oder steht es bei dir auch nach wie vor auf ? Bei mir funktioniert es immer gleich schlecht .
     
  8. #8 Colt Steele, 08.02.2018
    Colt Steele

    Colt Steele 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    01.07.2016
    Beiträge:
    1.194
    Zustimmungen:
    1.436
    Ort:
    BS/PE
    Fahrzeugtyp:
    120d (FL)
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    06/2011
    Vorname:
    Jörn
    Spritmonitor:
    Hab nen Motorola Moto Z, nutze aber auch SwiftKey und schreibe über den Chrome Browser.
    Gelöst habe ich es noch nicht, tritt mal mehr, mal weniger auf.

    Bei diesem Text wieder häufiger.
    Muss nachher mal das Tablet testen, ob dort auch.
     
  9. Flo95

    Flo95 1er-Süchtling

    Dabei seit:
    13.05.2013
    Beiträge:
    11.938
    Zustimmungen:
    3.099
    Ort:
    Stuttgart / Saarbrücken
    Fahrzeugtyp:
    120d (FL)
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    03/2011
    Vorname:
    Florian
    Tapatalk schon probiert?
     
  10. #10 _HighTower_, 09.02.2018
    _HighTower_

    _HighTower_ 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    15.11.2014
    Beiträge:
    1.281
    Zustimmungen:
    673
    Fahrzeugtyp:
    135i Cabrio
    Motorisierung:
    135i
    Modell:
    Cabrio (E88)
    Baujahr:
    07/2011
    Vorname:
    Fabian
    Nein, habe ich noch nie genutzt.
     
  11. Flo95

    Flo95 1er-Süchtling

    Dabei seit:
    13.05.2013
    Beiträge:
    11.938
    Zustimmungen:
    3.099
    Ort:
    Stuttgart / Saarbrücken
    Fahrzeugtyp:
    120d (FL)
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    03/2011
    Vorname:
    Florian
    Probiere es mal aus, ist top für die Nutzung per Smartphone und Texteingabe geht problemlos
     
    JayJay125D gefällt das.
  12. #12 BlackE87, 11.02.2018
    BlackE87

    BlackE87 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    18.10.2015
    Beiträge:
    4.785
    Zustimmungen:
    1.701
    Ort:
    Ammersee (MUC)
    Motorisierung:
    120i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    04/2005
    Vorname:
    Philipp
    Spritmonitor:
    Bei mir geht alles normal mit dem Opera Browser und der Google Tastatur unter Android 7.1.1.
     
  13. #13 _HighTower_, 04.03.2018
    _HighTower_

    _HighTower_ 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    15.11.2014
    Beiträge:
    1.281
    Zustimmungen:
    673
    Fahrzeugtyp:
    135i Cabrio
    Motorisierung:
    135i
    Modell:
    Cabrio (E88)
    Baujahr:
    07/2011
    Vorname:
    Fabian
    Interessanterweise geht seit das Forum die Tage offline war für Wartungsarbeiten wieder alles problemlos bei mir. Also lag es wohl doch nicht an meinem Handy.
     
  14. Admin

    Admin 1er-Koryphäe
    Administrator

    Dabei seit:
    12.09.2008
    Beiträge:
    22.477
    Zustimmungen:
    1.509

    das Forum war nicht Offline :eusa_snooty:
     
    SilberE87 gefällt das.
  15. #15 _HighTower_, 04.03.2018
    _HighTower_

    _HighTower_ 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    15.11.2014
    Beiträge:
    1.281
    Zustimmungen:
    673
    Fahrzeugtyp:
    135i Cabrio
    Motorisierung:
    135i
    Modell:
    Cabrio (E88)
    Baujahr:
    07/2011
    Vorname:
    Fabian
    Echt? Freitag morgen bekam ich eine Mitteilung dass das Forum für 10-15Min auf Grund von Wartungen nicht verfügbar sei :kratz:. Aber auf jeden Fall geht seit dem wieder alles wie gewohnt :jumper:
     
  16. #16 bubble_m, 04.03.2018
    bubble_m

    bubble_m 1er-Fan

    Dabei seit:
    17.08.2015
    Beiträge:
    615
    Zustimmungen:
    1.067
    Ort:
    Köln
    Motorisierung:
    M235i
    Modell:
    Coupé (F22)
    Baujahr:
    11/2015
    Das ging mir auch so. Jetzt bin ich ein bisschen platt...
     
    _HighTower_ gefällt das.
  17. #17 JoachimF, 05.03.2018
    JoachimF

    JoachimF 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    23.03.2015
    Beiträge:
    239
    Zustimmungen:
    63
    Ort:
    Balingen
    Fahrzeugtyp:
    120d (FL)
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    08/2016
    Vorname:
    Joachim
    Ich hatte genau das gleiche Problem, auch mit SwiftKey und Chrome :lach_flash:
    Dachte schon ich wäre zu blöd zum schreiben, aber jetzt tut ja alles wieder
    Sachen gibts:eusa_doh:
     
  18. Geka

    Geka 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    15.07.2016
    Beiträge:
    432
    Zustimmungen:
    267
    Ort:
    Berlin
    Fahrzeugtyp:
    M140i
    Motorisierung:
    M140i xDrive
    Modell:
    Hatch (F21)
    Baujahr:
    09/2016
    Habs auch seit einigen Tagen. Handy weiss ich garnicht, aber auf dem Tablet. Dachte da wär was im Busch beim Tablet. War aber nichts.
    Mit der SwiftKey und Abschalten aller Autofunktionen geht es wieder.
    Mit der GO war es eine Katastrophe, ging gar nicht mehr.
     
  19. #19 Colt Steele, 05.03.2018
    Colt Steele

    Colt Steele 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    01.07.2016
    Beiträge:
    1.194
    Zustimmungen:
    1.436
    Ort:
    BS/PE
    Fahrzeugtyp:
    120d (FL)
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    06/2011
    Vorname:
    Jörn
    Spritmonitor:
    Bei mir ist seit dem Wochenende auch wieder alles in Butter..
    So macht das Schreiben auch wieder Spaß
     
Thema:

Probleme mit Wortkorrektur im Forum

Die Seite wird geladen...

Probleme mit Wortkorrektur im Forum - Ähnliche Themen

  1. [E82] Nur Probleme mit Fahrwerkseinbau

    Nur Probleme mit Fahrwerkseinbau: Hallo zusammen, ich würde euch gerne mal meine Leidensgeschichte der letzten Wochen schildern und von euch hören was ihr davon haltet. Ich fahre...
  2. [F20] Probleme nach Austausch Differential

    Probleme nach Austausch Differential: Ich habe heute an meinem 116i ein Differential aus einem 118i einbauen lassen. Der Unterschied ist eine kürzere Übersetzung (3,08 zu 2,96). Ebenso...
  3. Navi Professional nachrüsten / Probleme mit Business-Navi

    Navi Professional nachrüsten / Probleme mit Business-Navi: Guten Abend zusammen, ich überlege derzeit, bei meinen 118d F20 das Navi Professional nachrüsten zu lassen. An einen entsprechenden Nachrüstsatz...
  4. Nach 6 Jahren zurück im 1er Forum und zum 6-Ender

    Nach 6 Jahren zurück im 1er Forum und zum 6-Ender: Guten Abend Forum! Nach einigen Jahren der Abwesenheit, geprägt von Markenwechsel und massiver Zylinderreduzierung (3!), hat es mich jetzt doch...
  5. Neuankömmling mit Problemen :D Hochdrucksystem Druck zu niedrig

    Neuankömmling mit Problemen :D Hochdrucksystem Druck zu niedrig: Hallo liebe Forumsgemeinde, ich bin ganz neu hier im Forum und möchte mich ersteinmal kurz vorstellen mein Name ist Adrian und ich komme aus dem...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden