Probleme mit Wortkorrektur im Forum

Diskutiere Probleme mit Wortkorrektur im Forum im Anregungen / Kritik / Probleme / Vorschläge Forum im Bereich Fragen an das Foren-Team; Hey, ich habe seit ca. 2 Wochen ein massives Problem im Forum Beiträge mit dem Smartphone zu schreiben. Es beschränkt sich aber nur auf dieses...

  1. #1 _HighTower_, 07.02.2018
    _HighTower_

    _HighTower_ 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    15.11.2014
    Beiträge:
    1.236
    Zustimmungen:
    631
    Fahrzeugtyp:
    135i Cabrio
    Motorisierung:
    135i
    Modell:
    Cabrio (E88)
    Baujahr:
    07/2011
    Vorname:
    Fabian
    Hey,

    ich habe seit ca. 2 Wochen ein massives Problem im Forum Beiträge mit dem Smartphone zu schreiben. Es beschränkt sich aber nur auf dieses forum, weshalb ich mein Smartphone eigentlich ausschließen würde!? Es ist auch egal ob ich mit dem SwiftKey Layout von Huawei schreibe Oder mit dem Google Layout.

    Das Problem stellt sich so da das ich zum Beispiel ein Wort korrekt beginne zu schreiben, dann auf den korrekten Wortvorschlag klicke dann aber daß Wort zwar korrekt eingefügt wird, aber die ersten 3 Buchstaben nochmal davor gesetzt werden.
    Zum Beispiel will ich Hallo schreiben, setzt das Handy dann HalHallo ein. So geht das mit so ziemlich jedem Wort.

    Schreibe ich ohne die Wortvorschläge zu nutzen, wird das Wort zwar richtig geschrieben, aber so bald ich ein Leerzeichen setzen will wird zB der Anfangsbuchstabe des Wortes nochmal hinten dran gehängt oder ein komma oder Punkt.

    Kurz gesagt ist es mir praktisch unmöglich einen vernünftigen lesbaren Text zu schreiben.
    Bin auch ziemlich ratlos was ich tun könnte um das Problem zu beheben. Vielleicht hat jemand vom Team eine Idee.
     
  2. #2 _HighTower_, 08.02.2018
    _HighTower_

    _HighTower_ 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    15.11.2014
    Beiträge:
    1.236
    Zustimmungen:
    631
    Fahrzeugtyp:
    135i Cabrio
    Motorisierung:
    135i
    Modell:
    Cabrio (E88)
    Baujahr:
    07/2011
    Vorname:
    Fabian
    Cookies löschen, cache leeren, Handy neu starten, zwischenzeitliches Systemupdate von Android hat alles keine Veränderung gebracht.

    @Admin vielleicht hast du eine Idee
     
  3. Admin

    Admin 1er-Koryphäe
    Administrator

    Dabei seit:
    12.09.2008
    Beiträge:
    22.893
    Zustimmungen:
    1.459
    Vorname:
    Carlo

    Nö hab ich nicht,
    bereits mit 2 Handy's und einem Tab getestet - Null Probleme
     
  4. #4 _HighTower_, 08.02.2018
    _HighTower_

    _HighTower_ 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    15.11.2014
    Beiträge:
    1.236
    Zustimmungen:
    631
    Fahrzeugtyp:
    135i Cabrio
    Motorisierung:
    135i
    Modell:
    Cabrio (E88)
    Baujahr:
    07/2011
    Vorname:
    Fabian
    Ich kann es mir auch nicht erklären, fing von jetzt auf gleich an und betrifft nur dieses Forum... Dann werde ich wohl zum stillen Mitleser werden.
    Weil wenn ich für 5 Sätze 15min benötige macht es auch keinen Spaß mehr.
     
  5. #5 BMWPeter, 08.02.2018
    BMWPeter

    BMWPeter 1er-Profi

    Dabei seit:
    28.08.2009
    Beiträge:
    2.298
    Zustimmungen:
    1.166
    Ort:
    Baselland Schweiz
    Fahrzeugtyp:
    M140i
    Motorisierung:
    M140i xDrive
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    08/2016
    Hadt du keine Diktierfunktion?
     
  6. #6 Colt Steele, 08.02.2018
    Colt Steele

    Colt Steele 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    01.07.2016
    Beiträge:
    1.143
    Zustimmungen:
    1.091
    Ort:
    BS/PE
    Fahrzeugtyp:
    120d (FL)
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    06/2011
    Vorname:
    Jörn
    Spritmonitor:
    Ich klinke mich mal mit ein..

    Habe das Problem ebenfalls und mal ist es ausgeprägter, mal fast nicht vorhanden.
    Auch egal ob SwiftKey oder Google Tastatur.
     
  7. #7 _HighTower_, 08.02.2018
    _HighTower_

    _HighTower_ 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    15.11.2014
    Beiträge:
    1.236
    Zustimmungen:
    631
    Fahrzeugtyp:
    135i Cabrio
    Motorisierung:
    135i
    Modell:
    Cabrio (E88)
    Baujahr:
    07/2011
    Vorname:
    Fabian
    Doch natürlich aber ich kann und will nicht immer überall die Diktierfunktion benutzen bisher ging es ja auch so
    Interessant hast du auch ein Huawei wenn ja bin ich aber nicht der einzige der das Problem hat wie hast du das Problem gelöst oder steht es bei dir auch nach wie vor auf ? Bei mir funktioniert es immer gleich schlecht .
     
  8. #8 Colt Steele, 08.02.2018
    Colt Steele

    Colt Steele 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    01.07.2016
    Beiträge:
    1.143
    Zustimmungen:
    1.091
    Ort:
    BS/PE
    Fahrzeugtyp:
    120d (FL)
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    06/2011
    Vorname:
    Jörn
    Spritmonitor:
    Hab nen Motorola Moto Z, nutze aber auch SwiftKey und schreibe über den Chrome Browser.
    Gelöst habe ich es noch nicht, tritt mal mehr, mal weniger auf.

    Bei diesem Text wieder häufiger.
    Muss nachher mal das Tablet testen, ob dort auch.
     
  9. Flo95

    Flo95 1er-Süchtling

    Dabei seit:
    13.05.2013
    Beiträge:
    11.795
    Zustimmungen:
    2.965
    Ort:
    Stuttgart / Saarbrücken
    Fahrzeugtyp:
    120d (FL)
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    03/2011
    Vorname:
    Florian
    Tapatalk schon probiert?
     
  10. #10 _HighTower_, 09.02.2018
    _HighTower_

    _HighTower_ 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    15.11.2014
    Beiträge:
    1.236
    Zustimmungen:
    631
    Fahrzeugtyp:
    135i Cabrio
    Motorisierung:
    135i
    Modell:
    Cabrio (E88)
    Baujahr:
    07/2011
    Vorname:
    Fabian
    Nein, habe ich noch nie genutzt.
     
  11. Flo95

    Flo95 1er-Süchtling

    Dabei seit:
    13.05.2013
    Beiträge:
    11.795
    Zustimmungen:
    2.965
    Ort:
    Stuttgart / Saarbrücken
    Fahrzeugtyp:
    120d (FL)
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    03/2011
    Vorname:
    Florian
    Probiere es mal aus, ist top für die Nutzung per Smartphone und Texteingabe geht problemlos
     
    JayJay125D gefällt das.
  12. #12 BlackE87, 11.02.2018
    BlackE87

    BlackE87 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    18.10.2015
    Beiträge:
    4.663
    Zustimmungen:
    1.602
    Ort:
    Ammersee (MUC)
    Motorisierung:
    120i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    04/2005
    Vorname:
    Philipp
    Spritmonitor:
    Bei mir geht alles normal mit dem Opera Browser und der Google Tastatur unter Android 7.1.1.
     
  13. #13 _HighTower_, 04.03.2018
    _HighTower_

    _HighTower_ 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    15.11.2014
    Beiträge:
    1.236
    Zustimmungen:
    631
    Fahrzeugtyp:
    135i Cabrio
    Motorisierung:
    135i
    Modell:
    Cabrio (E88)
    Baujahr:
    07/2011
    Vorname:
    Fabian
    Interessanterweise geht seit das Forum die Tage offline war für Wartungsarbeiten wieder alles problemlos bei mir. Also lag es wohl doch nicht an meinem Handy.
     
  14. Admin

    Admin 1er-Koryphäe
    Administrator

    Dabei seit:
    12.09.2008
    Beiträge:
    22.893
    Zustimmungen:
    1.459
    Vorname:
    Carlo

    das Forum war nicht Offline :eusa_snooty:
     
    SilberE87 gefällt das.
  15. #15 _HighTower_, 04.03.2018
    _HighTower_

    _HighTower_ 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    15.11.2014
    Beiträge:
    1.236
    Zustimmungen:
    631
    Fahrzeugtyp:
    135i Cabrio
    Motorisierung:
    135i
    Modell:
    Cabrio (E88)
    Baujahr:
    07/2011
    Vorname:
    Fabian
    Echt? Freitag morgen bekam ich eine Mitteilung dass das Forum für 10-15Min auf Grund von Wartungen nicht verfügbar sei :kratz:. Aber auf jeden Fall geht seit dem wieder alles wie gewohnt :jumper:
     
  16. #16 bubble_m, 04.03.2018
    bubble_m

    bubble_m 1er-Fan

    Dabei seit:
    17.08.2015
    Beiträge:
    569
    Zustimmungen:
    663
    Ort:
    Köln
    Motorisierung:
    M235i
    Modell:
    Coupé (F22)
    Baujahr:
    11/2015
    Das ging mir auch so. Jetzt bin ich ein bisschen platt...
     
    _HighTower_ gefällt das.
  17. #17 JoachimF, 05.03.2018
    JoachimF

    JoachimF 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    23.03.2015
    Beiträge:
    239
    Zustimmungen:
    63
    Ort:
    Balingen
    Fahrzeugtyp:
    120d (FL)
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    08/2016
    Vorname:
    Joachim
    Ich hatte genau das gleiche Problem, auch mit SwiftKey und Chrome :lach_flash:
    Dachte schon ich wäre zu blöd zum schreiben, aber jetzt tut ja alles wieder
    Sachen gibts:eusa_doh:
     
  18. Geka

    Geka 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    15.07.2016
    Beiträge:
    427
    Zustimmungen:
    260
    Ort:
    Berlin
    Fahrzeugtyp:
    M140i
    Motorisierung:
    M140i xDrive
    Modell:
    Hatch (F21)
    Baujahr:
    09/2016
    Habs auch seit einigen Tagen. Handy weiss ich garnicht, aber auf dem Tablet. Dachte da wär was im Busch beim Tablet. War aber nichts.
    Mit der SwiftKey und Abschalten aller Autofunktionen geht es wieder.
    Mit der GO war es eine Katastrophe, ging gar nicht mehr.
     
  19. #19 Colt Steele, 05.03.2018
    Colt Steele

    Colt Steele 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    01.07.2016
    Beiträge:
    1.143
    Zustimmungen:
    1.091
    Ort:
    BS/PE
    Fahrzeugtyp:
    120d (FL)
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    06/2011
    Vorname:
    Jörn
    Spritmonitor:
    Bei mir ist seit dem Wochenende auch wieder alles in Butter..
    So macht das Schreiben auch wieder Spaß
     
Thema:

Probleme mit Wortkorrektur im Forum

Die Seite wird geladen...

Probleme mit Wortkorrektur im Forum - Ähnliche Themen

  1. E82 Start(er) Probleme

    E82 Start(er) Probleme: Hallo, ich habe seit kurzem beim Starten Probleme, es hört sich ganz komisch an. Es kann sein, dass es nur einmal kommt, meine Frau meinte es war...
  2. Elektronik Probleme

    Elektronik Probleme: Hallo zusammen Ich hab ein BMW e87 bj 2004 Meine Elektronik spinnt wie folgt Zentralverriegelung funktioniert nicht Scheiben Wischer...
  3. 1er Forum und Tapatalk

    1er Forum und Tapatalk: Hallo, kann mir jemand sagen, wieso ich mich nicht mehr via Tapatalk hier im Forum einloggen kann? nun schon seit knapp drei Tagen nicht mehr...
  4. [E87] Probleme nach Tausch des Schaltzentrums (Reinigungsanlage)

    Probleme nach Tausch des Schaltzentrums (Reinigungsanlage): Hallo, bei meinem 1er war die Scheibenwischer-funktion vorne defekt. Darum habe ich mir ein gebrauchtes gekauft mit der Teilenummer 9123042....
  5. USB, Bluetooth Probleme während Servicemeldung

    USB, Bluetooth Probleme während Servicemeldung: Guten Tag, eigentlich habe ich auf ein bereits vorhandenes Thema aus 2015 geantwortet, aber scheinbar sollte es nicht so sein denn mein Beitrag...