Probleme mit Thread!

Diskutiere Probleme mit Thread! im Anregungen / Kritik / Probleme / Vorschläge Forum im Bereich Fragen an das Foren-Team; http://www.1erforum.de/showthread.php?t=102197&page=238 wenn man diesen Thread aufruft, kommt im Google Chrome die Fehlermeldung "Diese...

  1. #1 alpinweisser_120d, 15.01.2014
    alpinweisser_120d

    alpinweisser_120d 1er-Süchtling

    Dabei seit:
    11.01.2010
    Beiträge:
    17.026
    Zustimmungen:
    634
    Fahrzeugtyp:
    120d Coupé
    Motorisierung:
    1er M
    http://www.1erforum.de/showthread.php?t=102197&page=238

    wenn man diesen Thread aufruft, kommt im Google Chrome die Fehlermeldung "Diese Webseite weist eine Weiterleitung auf."

    Das Problem besteht auf all unseren PC's.

    Durch nochmaligen Druck auf F5 gehts dann. Schreibe ich was kommt der Fehler wieder.
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 F22225d, 15.01.2014
    F22225d

    F22225d 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    31.07.2011
    Beiträge:
    1.719
    Zustimmungen:
    4
    Ort:
    Fußgennem
    Motorisierung:
    225d
    Modell:
    Coupé (F22)
    Baujahr:
    08/2015
    Vorname:
    Markus
    Also wenn ich mit tapatalk drauf geh komm ich auf den Wortspiel thread und kann ganz normal schreiben

    Gesendet von meinem GT-I9505 mit Tapatalk
     
  4. nelson

    nelson 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    02.04.2010
    Beiträge:
    1.679
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    irgendwo zwischen Aachen und Mönchengladbach
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Modell:
    Hatch (E87)
    also am Thread an sich scheint es nicht zu liegen. Kann den ganz normal aufrufen, ohne das eine Fehlermeldung kommt. Benutz auch Chrome.
    Bei ausgeschalteten Sicherheitsprogrammen (Firewall etc.) das selbe Problem?
    Browser Cache leeren, cockies löschen und Browser neustarten auch schon probiert?
    Mit ausgeschalteten Chrome Add-Ons das selbe Problem?
     
  5. #4 BMW-Racer, 15.01.2014
    BMW-Racer

    BMW-Racer 1er-Süchtling

    Dabei seit:
    28.05.2008
    Beiträge:
    12.120
    Zustimmungen:
    43
    Ort:
    Amberg
    Motorisierung:
    220d
    Modell:
    Coupé (F22)
    Baujahr:
    02/2014
    Vorname:
    Stephan
    Spritmonitor:
    Ich bekomm die Meldung im Chrome auch. Hängt evtl. mit dem bekannten Problem zusammen, dass bei einigen alten Threads im Forum mehr Seiten angezeigt werden, als tatsächlich vorhanden sind. Hier werden 18 Seiten zu viel angezeigt.
     
  6. nelson

    nelson 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    02.04.2010
    Beiträge:
    1.679
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    irgendwo zwischen Aachen und Mönchengladbach
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Modell:
    Hatch (E87)
    die Meldung scheint auch öfters bei Chrome Nutzern zu kommen, allerdings nicht nur in Foren, sondern bei allen Möglichen Dingen.
     
  7. #6 Maulwurfn, 15.01.2014
    Maulwurfn

    Maulwurfn 1er-Guru
    Moderator

    Dabei seit:
    14.07.2011
    Beiträge:
    8.854
    Zustimmungen:
    192
    Ort:
    Helgoland
    Im Moment bleibt uns keine Möglichkeit, als einen anderen Browser zu empfehlen.
     
  8. #7 Snake-Force, 15.01.2014
    Snake-Force

    Snake-Force 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    23.01.2012
    Beiträge:
    3.183
    Zustimmungen:
    157
    Ort:
    Berlin
    Vorname:
    Sven
    Hab gerade mal Chrome neu, sauber installiert. Damit habe ich keine Probleme, vielleicht wirklich ein Addon, Cache, Firewall/Antiviren-Programm oder ähnliches daran Schuld.
     
  9. #8 Henning209, 15.01.2014
    Henning209

    Henning209 1er-Fan

    Dabei seit:
    18.05.2013
    Beiträge:
    669
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kreis Höxter
    Motorisierung:
    123d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    08/2008
    Vorname:
    Henning
    Ich hab das Problem ab und an auch..
    Sieht dann wie folgt aus:

    [​IMG]
     
  10. #9 alpinweisser_120d, 15.01.2014
    alpinweisser_120d

    alpinweisser_120d 1er-Süchtling

    Dabei seit:
    11.01.2010
    Beiträge:
    17.026
    Zustimmungen:
    634
    Fahrzeugtyp:
    120d Coupé
    Motorisierung:
    1er M
    gerade nochmal chrome geupdated scheint besser zu sein.
     
  11. #10 Snake-Force, 15.01.2014
    Snake-Force

    Snake-Force 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    23.01.2012
    Beiträge:
    3.183
    Zustimmungen:
    157
    Ort:
    Berlin
    Vorname:
    Sven
    Achso, genau! Hab natürlich die wohl neuste Version, bin bei Version 32.0.1700.76 m.

    Kannst ja auch mal schauen welche du hast, Henning.
     
  12. #11 Henning209, 15.01.2014
    Henning209

    Henning209 1er-Fan

    Dabei seit:
    18.05.2013
    Beiträge:
    669
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kreis Höxter
    Motorisierung:
    123d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    08/2008
    Vorname:
    Henning
    Ich habe folgende Version: Version 32.0.1700.72 m

    Es scheint, das er nun selber nach einer Aktualisierung sucht:

    " Google Chrome wird aktualisiert... 0%"
    Aber da tut sich irgendwie nichts!
     
  13. #12 alpinweisser_120d, 15.01.2014
    alpinweisser_120d

    alpinweisser_120d 1er-Süchtling

    Dabei seit:
    11.01.2010
    Beiträge:
    17.026
    Zustimmungen:
    634
    Fahrzeugtyp:
    120d Coupé
    Motorisierung:
    1er M
    ich hab:

    Version 32.0.1700.76 m
     
  14. #13 Henning209, 15.01.2014
    Henning209

    Henning209 1er-Fan

    Dabei seit:
    18.05.2013
    Beiträge:
    669
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kreis Höxter
    Motorisierung:
    123d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    08/2008
    Vorname:
    Henning
    Die habe ich jetzt auch:

    Version 32.0.1700.76 m

    Google Chrome ist auf dem neuesten Stand.


    EDIT:

    Es kam gerade wieder das Problem! :swapeyes_blue:
     
  15. #14 BMW-Racer, 15.01.2014
    BMW-Racer

    BMW-Racer 1er-Süchtling

    Dabei seit:
    28.05.2008
    Beiträge:
    12.120
    Zustimmungen:
    43
    Ort:
    Amberg
    Motorisierung:
    220d
    Modell:
    Coupé (F22)
    Baujahr:
    02/2014
    Vorname:
    Stephan
    Spritmonitor:
    Werd später mal Firefox am PC versuchen und Chrome Updaten (wobei ich fast sicher bin, dass ich schon die aktuellste Version nutze).

    Am Handy mit Safari gehts jedenfalls auch nicht:

    [​IMG]
     
  16. #15 alpinweisser_120d, 15.01.2014
    alpinweisser_120d

    alpinweisser_120d 1er-Süchtling

    Dabei seit:
    11.01.2010
    Beiträge:
    17.026
    Zustimmungen:
    634
    Fahrzeugtyp:
    120d Coupé
    Motorisierung:
    1er M
    habs auch grad gemacht, bringt keine besserung.
     
  17. #16 Henning209, 15.01.2014
    Henning209

    Henning209 1er-Fan

    Dabei seit:
    18.05.2013
    Beiträge:
    669
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kreis Höxter
    Motorisierung:
    123d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    08/2008
    Vorname:
    Henning
    Scheint dann am Server zu liegen..
     
  18. #17 Snake-Force, 15.01.2014
    Snake-Force

    Snake-Force 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    23.01.2012
    Beiträge:
    3.183
    Zustimmungen:
    157
    Ort:
    Berlin
    Vorname:
    Sven
    Ist es nur dieser Thread im Forum? In den schreibe ich ja sonst nix, bin mit FireFox unterwegs und habe ansonsten überhaupt keine Probleme mit dem Forum.
     
  19. #18 Henning209, 15.01.2014
    Henning209

    Henning209 1er-Fan

    Dabei seit:
    18.05.2013
    Beiträge:
    669
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kreis Höxter
    Motorisierung:
    123d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    08/2008
    Vorname:
    Henning
    Ich hab das Problem auch bei anderen Threads..
     
  20. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. joe266

    joe266 Guest

    in der Vergangenheit gab es dererlei threads zu hauf, da sich einige Nutzer haben löschen lassen.

    Feuerfuchs 25.0.1 meldet auch Fehler. Allerdings ist das nur ein weiterer Klick um in den thread zu gelangen.
     
  22. #20 Snake-Force, 15.01.2014
    Snake-Force

    Snake-Force 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    23.01.2012
    Beiträge:
    3.183
    Zustimmungen:
    157
    Ort:
    Berlin
    Vorname:
    Sven
    Wie gesagt, bin auf Arbeit und Privat mit FireFox 26.0 unterwegs. Hatte damit noch nie Probleme. Auch der Thread den Flo gepostet hat, kann ich mehrmals hintereinander öffnen ohne eine Fehlermeldung.

    Vielleicht bin ich Will Smith, I am Legend :lach_flash: und somit Immun dagegen.

    Mein frisch installierter Chrome läuft auch soweit (testweise) Problemlos.

    Merkwürdig ist auch, von Handy dann. Ansonsten hätte ich es auf ein evtl Antivirenprogramm geschoben. Was zufällig bei euch ja das selbe Programm sein könnte. :-k
     
Thema:

Probleme mit Thread!

Die Seite wird geladen...

Probleme mit Thread! - Ähnliche Themen

  1. Foto-Thread M140i LCI2

    Foto-Thread M140i LCI2: Da in dem M140i Thread das Suchen / Finden der Bilder knifflig ist - hier bitte nur Bilder eurer neuen Flitzer. Edith meint: Und ne kurze Info,...
  2. [E87] Fragen / Probleme beim Einbau Alpine Nachrüstkit

    Fragen / Probleme beim Einbau Alpine Nachrüstkit: Hallo zusammen, ich habe mir das Alpine Nachrüstkit für meinen E87 FL Bj 2011 mit Navi Business bestellt. Derzeit schlag ich mich mit dem Einbau...
  3. M2 Bremsen-Umbau-Thread [Keramik vs. Stahl]

    M2 Bremsen-Umbau-Thread [Keramik vs. Stahl]: Moin ! Ich habe da mal eine technische Frage zu einem eventuell anstehenden Umbau bei meinem M2. Passt die Keramikbremse ( vorne und hinten )...
  4. [E81] Zwei Probleme nach Alpine Nachrüstsatz Einbau

    Zwei Probleme nach Alpine Nachrüstsatz Einbau: Hallo, Ich habe selbst bei meinem E81 Baujahr 2010 das Alpine Kit eingebaut, es funktioniert soweit auch alles. Problem 1: Ich bekomme beim...
  5. Löschen von Beiträgen / Threads

    Löschen von Beiträgen / Threads: Hallo, nachdem wieder mal ein User nicht verstanden hat warum zb. seine Verkaufsanzeige nicht gelöscht wird und er mit Datenschutz ankommt, dazu...