Probleme mit Thread!

Dieses Thema im Forum "Rund ums 1erForum - Anregungen / Kritik / Probleme" wurde erstellt von alpinweisser_120d, 15.01.2014.

  1. #1 alpinweisser_120d, 15.01.2014
    alpinweisser_120d

    alpinweisser_120d 1er-Süchtling

    Dabei seit:
    11.01.2010
    Beiträge:
    16.590
    Zustimmungen:
    268
    Fahrzeugtyp:
    120d Coupé
    Motorisierung:
    1er M
    http://www.1erforum.de/showthread.php?t=102197&page=238

    wenn man diesen Thread aufruft, kommt im Google Chrome die Fehlermeldung "Diese Webseite weist eine Weiterleitung auf."

    Das Problem besteht auf all unseren PC's.

    Durch nochmaligen Druck auf F5 gehts dann. Schreibe ich was kommt der Fehler wieder.
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 F22225d, 15.01.2014
    F22225d

    F22225d 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    31.07.2011
    Beiträge:
    1.721
    Zustimmungen:
    4
    Ort:
    Fußgennem
    Motorisierung:
    225d
    Modell:
    Coupé (F22)
    Baujahr:
    08/2015
    Vorname:
    Markus
    Also wenn ich mit tapatalk drauf geh komm ich auf den Wortspiel thread und kann ganz normal schreiben

    Gesendet von meinem GT-I9505 mit Tapatalk
     
  4. nelson

    nelson 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    02.04.2010
    Beiträge:
    1.679
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    irgendwo zwischen Aachen und Mönchengladbach
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Modell:
    Hatch (E87)
    also am Thread an sich scheint es nicht zu liegen. Kann den ganz normal aufrufen, ohne das eine Fehlermeldung kommt. Benutz auch Chrome.
    Bei ausgeschalteten Sicherheitsprogrammen (Firewall etc.) das selbe Problem?
    Browser Cache leeren, cockies löschen und Browser neustarten auch schon probiert?
    Mit ausgeschalteten Chrome Add-Ons das selbe Problem?
     
  5. #4 BMW-Racer, 15.01.2014
    BMW-Racer

    BMW-Racer 1er-Süchtling

    Dabei seit:
    28.05.2008
    Beiträge:
    12.092
    Zustimmungen:
    26
    Ort:
    Amberg
    Motorisierung:
    220d
    Modell:
    Coupé (F22)
    Baujahr:
    02/2014
    Vorname:
    Stephan
    Spritmonitor:
    Ich bekomm die Meldung im Chrome auch. Hängt evtl. mit dem bekannten Problem zusammen, dass bei einigen alten Threads im Forum mehr Seiten angezeigt werden, als tatsächlich vorhanden sind. Hier werden 18 Seiten zu viel angezeigt.
     
  6. nelson

    nelson 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    02.04.2010
    Beiträge:
    1.679
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    irgendwo zwischen Aachen und Mönchengladbach
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Modell:
    Hatch (E87)
    die Meldung scheint auch öfters bei Chrome Nutzern zu kommen, allerdings nicht nur in Foren, sondern bei allen Möglichen Dingen.
     
  7. #6 Maulwurfn, 15.01.2014
    Maulwurfn

    Maulwurfn 1er-Guru
    Moderator

    Dabei seit:
    14.07.2011
    Beiträge:
    8.762
    Zustimmungen:
    120
    Ort:
    Helgoland
    Im Moment bleibt uns keine Möglichkeit, als einen anderen Browser zu empfehlen.
     
  8. #7 Snake-Force, 15.01.2014
    Snake-Force

    Snake-Force 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    23.01.2012
    Beiträge:
    3.186
    Zustimmungen:
    151
    Ort:
    Berlin
    Vorname:
    Sven
    Hab gerade mal Chrome neu, sauber installiert. Damit habe ich keine Probleme, vielleicht wirklich ein Addon, Cache, Firewall/Antiviren-Programm oder ähnliches daran Schuld.
     
  9. #8 Henning209, 15.01.2014
    Henning209

    Henning209 1er-Fan

    Dabei seit:
    18.05.2013
    Beiträge:
    669
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kreis Höxter
    Motorisierung:
    123d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    08/2008
    Vorname:
    Henning
    Ich hab das Problem ab und an auch..
    Sieht dann wie folgt aus:

    [​IMG]
     
  10. #9 alpinweisser_120d, 15.01.2014
    alpinweisser_120d

    alpinweisser_120d 1er-Süchtling

    Dabei seit:
    11.01.2010
    Beiträge:
    16.590
    Zustimmungen:
    268
    Fahrzeugtyp:
    120d Coupé
    Motorisierung:
    1er M
    gerade nochmal chrome geupdated scheint besser zu sein.
     
  11. #10 Snake-Force, 15.01.2014
    Snake-Force

    Snake-Force 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    23.01.2012
    Beiträge:
    3.186
    Zustimmungen:
    151
    Ort:
    Berlin
    Vorname:
    Sven
    Achso, genau! Hab natürlich die wohl neuste Version, bin bei Version 32.0.1700.76 m.

    Kannst ja auch mal schauen welche du hast, Henning.
     
  12. #11 Henning209, 15.01.2014
    Henning209

    Henning209 1er-Fan

    Dabei seit:
    18.05.2013
    Beiträge:
    669
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kreis Höxter
    Motorisierung:
    123d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    08/2008
    Vorname:
    Henning
    Ich habe folgende Version: Version 32.0.1700.72 m

    Es scheint, das er nun selber nach einer Aktualisierung sucht:

    " Google Chrome wird aktualisiert... 0%"
    Aber da tut sich irgendwie nichts!
     
  13. #12 alpinweisser_120d, 15.01.2014
    alpinweisser_120d

    alpinweisser_120d 1er-Süchtling

    Dabei seit:
    11.01.2010
    Beiträge:
    16.590
    Zustimmungen:
    268
    Fahrzeugtyp:
    120d Coupé
    Motorisierung:
    1er M
    ich hab:

    Version 32.0.1700.76 m
     
  14. #13 Henning209, 15.01.2014
    Henning209

    Henning209 1er-Fan

    Dabei seit:
    18.05.2013
    Beiträge:
    669
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kreis Höxter
    Motorisierung:
    123d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    08/2008
    Vorname:
    Henning
    Die habe ich jetzt auch:

    Version 32.0.1700.76 m

    Google Chrome ist auf dem neuesten Stand.


    EDIT:

    Es kam gerade wieder das Problem! :swapeyes_blue:
     
  15. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  16. #14 BMW-Racer, 15.01.2014
    BMW-Racer

    BMW-Racer 1er-Süchtling

    Dabei seit:
    28.05.2008
    Beiträge:
    12.092
    Zustimmungen:
    26
    Ort:
    Amberg
    Motorisierung:
    220d
    Modell:
    Coupé (F22)
    Baujahr:
    02/2014
    Vorname:
    Stephan
    Spritmonitor:
    Werd später mal Firefox am PC versuchen und Chrome Updaten (wobei ich fast sicher bin, dass ich schon die aktuellste Version nutze).

    Am Handy mit Safari gehts jedenfalls auch nicht:

    [​IMG]
     
  17. #15 alpinweisser_120d, 15.01.2014
    alpinweisser_120d

    alpinweisser_120d 1er-Süchtling

    Dabei seit:
    11.01.2010
    Beiträge:
    16.590
    Zustimmungen:
    268
    Fahrzeugtyp:
    120d Coupé
    Motorisierung:
    1er M
    habs auch grad gemacht, bringt keine besserung.
     
Thema:

Probleme mit Thread!

Die Seite wird geladen...

Probleme mit Thread! - Ähnliche Themen

  1. [F21] Navi Business Kartenupdate: Probleme

    Navi Business Kartenupdate: Probleme: Hallo zusammen! Habemir heute für meinen F21 mit Navi Business vom Baum-BMW Shop das MOVE 2017-1 Kartenupdate gekauft. Freischaltcode habe ich...
  2. Probleme mit Navi-Anzeige

    Probleme mit Navi-Anzeige: Hallo zusammen! Seit gut 3 Wochen bin ich stolzer Besitzer eines gebrauchten 120d (BJ 2008 ) mit super Ausstattung. Doch heute trat ein Problem...
  3. N43 Probleme nach Service-Aktion Bremskraft

    N43 Probleme nach Service-Aktion Bremskraft: Hallo zusammen, hier mal meine bisherige Leidensgeschichte in der Hoffnung, dass jemand ähnliche Probleme hatte und diese behoben werden konnten....
  4. Eventuel Probleme mit der Reifengrösse?

    Eventuel Probleme mit der Reifengrösse?: War gerade im keller nach meinen Winterreifen schauen und festgestellt das ich auf der hinterachse eine 8.5j felge mit 245/40 18 berreifung drauf...
  5. BT-Probleme / iPhone 7 / Spotify / CarPlay

    BT-Probleme / iPhone 7 / Spotify / CarPlay: Ich habe mit meiner Telefonintegration noch diverse Probleme. Ausstattungsbasis ist Telefonie mit Wireless Charging und CarPlay Integration im...