[E87] Probleme mit Sensoren?!?

Diskutiere Probleme mit Sensoren?!? im BMW 116i Forum im Bereich Informationen zum 1er E-Modell 2004-2013; Servus, Ich war Heute mit meinem 116i vfl bei der Inspektion. 92.000km gelaufen Mikrofilter + Bremsflüssigkeit + Inspektion wurde gemacht....

  1. caine

    caine 1er-Fan

    Dabei seit:
    05.09.2009
    Beiträge:
    621
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    Fahrzeugtyp:
    116i
    Servus,
    Ich war Heute mit meinem 116i vfl bei der Inspektion.
    92.000km gelaufen
    Mikrofilter + Bremsflüssigkeit + Inspektion wurde gemacht.

    Beim Bezahlen hat man mir dann mitgeteilt das 2 Sensoren wohl nen Fehler ausgegeben hätten (lenkradschloss+ Airbag)
    Hab ca 1-2 mal im Jahr das Problem, das mein Lenkradschloss nicht beim erstenmal rausgeht, danach gehts sofort.

    Ich solle den Wagen doch mal 1-2 Tage irgendwann da lassen damit man nach Fehlern suchen kann.

    Ist das sinnvoll? Das Auto hat noch nie was mit Airbag angezeigt und das andere Problem ist es mir nicht Wert nen paar Hundert € zu investieren.

    Wichtig kann es eigentlich nicht sein, auf meiner Rechnung steht nur bei wichtigen: Denken sie drAn das in 10.000km Bremsen und Öl fällig sind.
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Reebox

    Reebox 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    17.04.2012
    Beiträge:
    1.062
    Zustimmungen:
    63
    Ort:
    Reutlingen
    Fahrzeugtyp:
    120d (FL)
    Motorisierung:
    120d xDrive
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    04/2014
    Vorname:
    René
    Das mit dem Lenkradschloss hab ich manchmal auch, aber das geht ja gleich weg, nach dem die Schlüsselanzeige da im BC weg ist. An deiner Stelle würde ich nicht hin gehen, solange nicht im BC ganze Zeit iwelche Fehler kommen, würde ich weiter fahren... Und ja, denk dran!:mrgreen:
     
  4. caine

    caine 1er-Fan

    Dabei seit:
    05.09.2009
    Beiträge:
    621
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    Fahrzeugtyp:
    116i
    Hehe ok, dann werde ich das mal einfach ignorieren ;) hab auch nix schriftliches das irgendwelche Sensoren nicht klappen
     
Thema: Probleme mit Sensoren?!?
Die Seite wird geladen...

Probleme mit Sensoren?!? - Ähnliche Themen

  1. Probleme mit USB Verbindung

    Probleme mit USB Verbindung: Hallo Leute, bin neu hier. :) Habe mir letzte Woche Donnerstag einen BMW 116i Bj 11/2013 geholt und bin mit dem Auto bis jetzt echt zufrieden,...
  2. [E87] Probleme mit den Lautsprechern

    Probleme mit den Lautsprechern: Hallo liebe Community, ich habe folgendes Problem: Ausgangsbasis E87 6/2011 Stereo - es wurden bisher die Lautsprecher auf Hifi Hoch und Mittel,...
  3. [F21] Probleme Navi Prof. (NBT) mit iPhone verbinden (mit VIDEO)

    Probleme Navi Prof. (NBT) mit iPhone verbinden (mit VIDEO): Servus, ich bekomme keine stabile Verbindung zwischen meinem Navi Professional und meinem iPhone 6 über die USB Buchse in der Mittelarmlehne hin....
  4. [E87] Probleme nach Tieferlegung

    Probleme nach Tieferlegung: Hallo, um es kurz zu machen, vorgestern habe ich das Fahrwerk (Vogtland Gewindefahrwerk) an der VA verbaut, hat alles reibungslos geklappt, nix...
  5. E82 Fensterheber Probleme / anlernen klappt nicht

    E82 Fensterheber Probleme / anlernen klappt nicht: Hallo, eins vorweg: die Suchfunktion habe ich benutzt und auch viel gelesen, aber nichts von alledem funktioniert so wie es soll. Und den Weg zu...