Probleme mit Navi Professional

Dieses Thema im Forum "HiFi, Navi & Kommunikation" wurde erstellt von madon, 27.05.2010.

  1. madon

    madon 1er-Fan

    Dabei seit:
    11.04.2010
    Beiträge:
    730
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Reutlingen
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Vorname:
    Micha
    Hallo...

    Hab nen 120d vFL Baujahr 2005...

    Bei mir ist das große Navi Professional verbaut, und ich muss ehrlich sagen dass ich net wirklich zufrieden mit dem Sound bin!!!

    Ein Freund von mir hat nen Audi A3 und sein Soundsystem hört sich um einiges besser un knackiger an als in meinem... Und sein's ist net das von Bose, sondern das ganz normale Audi-Concert!!!

    Teilweiße kommen bei mir keine Höhen mehr und ich muss dann ins Menü und die Höhen rausdrehen und wieder reindrehen damit es wieder funktioniert!

    Wie kann ich MP3 abspielen??? Hab hinten noch nen 6er Wechsler drin...

    Ach ja, kann mir auch jemand sagen wo der Verstärker verbaut ist??? Laut BMW Hinten Links hinter der Abdeckung... Da war nur mein Wechsler!

    So, das waren nun glaub genug Fragen auf einmal, SORRY...

    Gruß Micha
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Berentzenkiller, 27.05.2010
    Berentzenkiller

    Berentzenkiller 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    16.07.2007
    Beiträge:
    5.721
    Zustimmungen:
    7
    Ort:
    DDorf
    Fahrzeugtyp:
    118d
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    11/2004
    Vorname:
    Rainer
    Wie wärs mit einlegen? Wenn da nix kommt, benötigst Du ein Update.
     
  4. #3 1ercruiser, 27.05.2010
    1ercruiser

    1ercruiser 1er-Guru

    Dabei seit:
    14.01.2009
    Beiträge:
    9.654
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Luxemburg / Zürich
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Vorname:
    Ben
    Spritmonitor:
    Hm das kommt darauf an was du sonst noch verbaut hast?
    zusätzlich Hifi System? ProLogic7? wohl eher dann nicht.
    hm MP3s müsste er aber lesen können, meiner kann es jedenfalls mal (BJ 2006) und habe auch einen 6er Wechsler verbaut.

    Beim Verstärker habe ich keinen Plan, sorry
     
  5. madon

    madon 1er-Fan

    Dabei seit:
    11.04.2010
    Beiträge:
    730
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Reutlingen
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Vorname:
    Micha
    Also hab schon in den beiden Laufwerken Vorne und im Wechsler ne MP3-CD drin gehabt, und passiert ist nix...

    Sonst noch verbaut... Hmmm...

    Vorne in den Türen und Seitenspiegeln, Hinten neben den Hutablagen und unter den Vordersitzen die Subwooferchen...

    Muss sagen dass die zimlich schnell in die Knie gehen :cry:
     
  6. Flob

    Flob 1er-Guru

    Dabei seit:
    06.07.2007
    Beiträge:
    6.916
    Zustimmungen:
    29
    Naja, ohne Hifi oder Hifi-Pro klingt auch das Navi Pro recht bescheiden.
    Ich hab auch lange gesucht, bis ich nen jungen Gebrauchten mit Hifi Pro gefunden hab.
     
  7. madon

    madon 1er-Fan

    Dabei seit:
    11.04.2010
    Beiträge:
    730
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Reutlingen
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Vorname:
    Micha
    Also ich dacht schon dass ich was größeres drin verbaut hab, weil die 2 Wooferchen unter den Sitzen laufen bestimmt net übers Radio, oder doch???

    Hab auch schon das ganz normale Soundsystem im 1er gehört und das hat keine Wooferchen unter den Sitzen! Das ganze besteht nur aus Mitteltönern und vielleicht Hochtönern...
     
  8. Tomtra

    Tomtra 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    15.11.2007
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Vorname:
    Tom
    Hy,
    Das Standardsystem im Einser umfasst schon die Subwoofer (Früher 2, jetzt erst ab Radio Prof zwei, sonst nur einen). Und so wie du das Beschreibst hast du Navi Prof mit Standardsystem, das das nach nix klingt ist klar. MP3 müßte aber eigentlich gehen. Was schreibt er den, wenn du ne Disc einlegst?

    Gruß
    Tom
     
  9. madon

    madon 1er-Fan

    Dabei seit:
    11.04.2010
    Beiträge:
    730
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Reutlingen
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Vorname:
    Micha
    Werd nacher mal ne MP3 Datendisc nit Nero erstellen, die lesen ja alle DVD-Player auch!

    Dann teste ich es nochmal...

    Ich hab ehrlich schon 1er gesehen, die zum Beispiel in den Spiegeln keine Hochtöner hatten, und unterm Sitz auch keine Zantralbässe!!!

    Hab's selbst kaum glauben können...
     
  10. P0114

    P0114 Gesperrt!

    Dabei seit:
    29.08.2007
    Beiträge:
    1.378
    Zustimmungen:
    2
    Der 5-Türer hat immer die gleichen Eckblenden, egal welches Audio verbaut ist. Aber erst ab HiFi stecken dort auch tatsächlich Hochtönern dahinter. Beim 3-Türer, Coupé und Cab ist dies anders.

    MP3 bekommste erst nach n Software-Update. Ein MP3-fähiger CD-Wechsler wird erst seit März 2005 verbaut. Ein MP3-unfähiger CD-Wechsler ist nicht mit Software-Update MP3-fähig zu machen.
     
  11. madon

    madon 1er-Fan

    Dabei seit:
    11.04.2010
    Beiträge:
    730
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Reutlingen
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Vorname:
    Micha
    Mein 1er ist Baujahr 6.2005 Und mein Wechsler zeigt nicht mal den normalen CD-Text an... Wenn ich ne CD vorne rein mache, dann werden die Namen auch angezeigt!
     
  12. Flob

    Flob 1er-Guru

    Dabei seit:
    06.07.2007
    Beiträge:
    6.916
    Zustimmungen:
    29
    Hast du denn deinen 1er privat gekauft? Normalerweise kriegt man doch beim Kauf (zumindest wenn es nicht schon 2. Hand oder mehr ist) eine Ausstattungsübersicht, in der auch das Audiosystem aufgeführt ist (oder eben nicht).

    Also ich denke mal, dass du das Standard-System drin hast, so wie du das beschreibst. Das ist nämlich doch eher mau.
     
  13. madon

    madon 1er-Fan

    Dabei seit:
    11.04.2010
    Beiträge:
    730
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Reutlingen
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Vorname:
    Micha
    Hab den bei nem Autohändler gekauft, net bei BMW oder Privat...

    Aber eigentlich müsste ich doch einfach zum BMW Händler gehen können und den mal fragen wie's aussieht, oder?
     
  14. #13 1ercruiser, 28.05.2010
    1ercruiser

    1ercruiser 1er-Guru

    Dabei seit:
    14.01.2009
    Beiträge:
    9.654
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Luxemburg / Zürich
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Vorname:
    Ben
    Spritmonitor:
    ja einfach Schlüssel auslesen lassen, dort müsste alles draufstehen
     
  15. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  16. madon

    madon 1er-Fan

    Dabei seit:
    11.04.2010
    Beiträge:
    730
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Reutlingen
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Vorname:
    Micha
    Na dann werd ich das dann machen lassen!

    Was kostet sowas? Heutzutage musst ja für alles bazahlen...
     
  17. #15 1ercruiser, 28.05.2010
    1ercruiser

    1ercruiser 1er-Guru

    Dabei seit:
    14.01.2009
    Beiträge:
    9.654
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Luxemburg / Zürich
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Vorname:
    Ben
    Spritmonitor:
    hm also eigentlich sollte das nichts kosten, wird einfach in einen Schlot gesteckt und sofort erscheint alles auf dem Bildschirm, das ist eine 3min Angelegenheit ;)
     
Thema: Probleme mit Navi Professional
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. medium kann nicht gelesen werden bmw e90 2006

    ,
  2. bmw navigation professional probleme

Die Seite wird geladen...

Probleme mit Navi Professional - Ähnliche Themen

  1. Umfrage zu Problemen der Motoren N43, N45, N46

    Umfrage zu Problemen der Motoren N43, N45, N46: Hallo liebes Forum, angestoßen von einen Beitrag, habe ich die letzen Tage mal im Forum geforscht, wie es um unsere BMW 4 Zylindermotoren steht....
  2. [E87] CCC Navi Prof DVD Länderzusammenstellung modifizieren

    CCC Navi Prof DVD Länderzusammenstellung modifizieren: Hallo, weiß jemand ob es möglich ist aus den originalen Navi DVD Road Map Europe Prof (CCC) eine persönliche Version zu basteln? Im Speziellen...
  3. [F21] BMW Professional-Sounderlebnis

    BMW Professional-Sounderlebnis: Hallo, Als zukünftiger F21 Fahrer habe ich mir bei meiner BMW Niederlassung den Klang des BMW Professional mit normalen Lautsprechern angehört....
  4. [E87] Radio Professional Alpine

    Radio Professional Alpine: Auch vom Fahrzeugverkauf übrig ist noch ein BMW Professinal Radio. Es ist das Alpine Modell Weißt keinen Mangel auf Auch bei wenn es warm ist,...
  5. [E8x] 8,8" Display für CCC Navi auf großes Display

    8,8" Display für CCC Navi auf großes Display: Hallo Leute, Ich biete hier ein 8,8" Display aus dem E90 in dem Displayrahmen für ein Tablet an. Der Display Rahmen hat vorne zwei kleine Löcher...