Probleme mit Navi Professional

Diskutiere Probleme mit Navi Professional im HiFi, Navi & Kommunikation Forum im Bereich Allgemeines zu den 1er BMW Modellen; Hallo... Hab nen 120d vFL Baujahr 2005... Bei mir ist das große Navi Professional verbaut, und ich muss ehrlich sagen dass ich net wirklich...

  1. madon

    madon 1er-Fan

    Dabei seit:
    11.04.2010
    Beiträge:
    730
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Reutlingen
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Vorname:
    Micha
    Hallo...

    Hab nen 120d vFL Baujahr 2005...

    Bei mir ist das große Navi Professional verbaut, und ich muss ehrlich sagen dass ich net wirklich zufrieden mit dem Sound bin!!!

    Ein Freund von mir hat nen Audi A3 und sein Soundsystem hört sich um einiges besser un knackiger an als in meinem... Und sein's ist net das von Bose, sondern das ganz normale Audi-Concert!!!

    Teilweiße kommen bei mir keine Höhen mehr und ich muss dann ins Menü und die Höhen rausdrehen und wieder reindrehen damit es wieder funktioniert!

    Wie kann ich MP3 abspielen??? Hab hinten noch nen 6er Wechsler drin...

    Ach ja, kann mir auch jemand sagen wo der Verstärker verbaut ist??? Laut BMW Hinten Links hinter der Abdeckung... Da war nur mein Wechsler!

    So, das waren nun glaub genug Fragen auf einmal, SORRY...

    Gruß Micha
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Berentzenkiller, 27.05.2010
    Berentzenkiller

    Berentzenkiller 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    16.07.2007
    Beiträge:
    5.721
    Zustimmungen:
    7
    Ort:
    DDorf
    Fahrzeugtyp:
    118d
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    11/2004
    Vorname:
    Rainer
    Wie wärs mit einlegen? Wenn da nix kommt, benötigst Du ein Update.
     
  4. #3 1ercruiser, 27.05.2010
    1ercruiser

    1ercruiser 1er-Guru

    Dabei seit:
    14.01.2009
    Beiträge:
    9.654
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Luxemburg / Zürich
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Vorname:
    Ben
    Spritmonitor:
    Hm das kommt darauf an was du sonst noch verbaut hast?
    zusätzlich Hifi System? ProLogic7? wohl eher dann nicht.
    hm MP3s müsste er aber lesen können, meiner kann es jedenfalls mal (BJ 2006) und habe auch einen 6er Wechsler verbaut.

    Beim Verstärker habe ich keinen Plan, sorry
     
  5. madon

    madon 1er-Fan

    Dabei seit:
    11.04.2010
    Beiträge:
    730
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Reutlingen
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Vorname:
    Micha
    Also hab schon in den beiden Laufwerken Vorne und im Wechsler ne MP3-CD drin gehabt, und passiert ist nix...

    Sonst noch verbaut... Hmmm...

    Vorne in den Türen und Seitenspiegeln, Hinten neben den Hutablagen und unter den Vordersitzen die Subwooferchen...

    Muss sagen dass die zimlich schnell in die Knie gehen :cry:
     
  6. Flob

    Flob 1er-Guru

    Dabei seit:
    06.07.2007
    Beiträge:
    6.939
    Zustimmungen:
    32
    Naja, ohne Hifi oder Hifi-Pro klingt auch das Navi Pro recht bescheiden.
    Ich hab auch lange gesucht, bis ich nen jungen Gebrauchten mit Hifi Pro gefunden hab.
     
  7. madon

    madon 1er-Fan

    Dabei seit:
    11.04.2010
    Beiträge:
    730
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Reutlingen
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Vorname:
    Micha
    Also ich dacht schon dass ich was größeres drin verbaut hab, weil die 2 Wooferchen unter den Sitzen laufen bestimmt net übers Radio, oder doch???

    Hab auch schon das ganz normale Soundsystem im 1er gehört und das hat keine Wooferchen unter den Sitzen! Das ganze besteht nur aus Mitteltönern und vielleicht Hochtönern...
     
  8. Tomtra

    Tomtra 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    15.11.2007
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Vorname:
    Tom
    Hy,
    Das Standardsystem im Einser umfasst schon die Subwoofer (Früher 2, jetzt erst ab Radio Prof zwei, sonst nur einen). Und so wie du das Beschreibst hast du Navi Prof mit Standardsystem, das das nach nix klingt ist klar. MP3 müßte aber eigentlich gehen. Was schreibt er den, wenn du ne Disc einlegst?

    Gruß
    Tom
     
  9. madon

    madon 1er-Fan

    Dabei seit:
    11.04.2010
    Beiträge:
    730
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Reutlingen
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Vorname:
    Micha
    Werd nacher mal ne MP3 Datendisc nit Nero erstellen, die lesen ja alle DVD-Player auch!

    Dann teste ich es nochmal...

    Ich hab ehrlich schon 1er gesehen, die zum Beispiel in den Spiegeln keine Hochtöner hatten, und unterm Sitz auch keine Zantralbässe!!!

    Hab's selbst kaum glauben können...
     
  10. P0114

    P0114 Gesperrt!

    Dabei seit:
    29.08.2007
    Beiträge:
    1.378
    Zustimmungen:
    2
    Der 5-Türer hat immer die gleichen Eckblenden, egal welches Audio verbaut ist. Aber erst ab HiFi stecken dort auch tatsächlich Hochtönern dahinter. Beim 3-Türer, Coupé und Cab ist dies anders.

    MP3 bekommste erst nach n Software-Update. Ein MP3-fähiger CD-Wechsler wird erst seit März 2005 verbaut. Ein MP3-unfähiger CD-Wechsler ist nicht mit Software-Update MP3-fähig zu machen.
     
  11. madon

    madon 1er-Fan

    Dabei seit:
    11.04.2010
    Beiträge:
    730
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Reutlingen
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Vorname:
    Micha
    Mein 1er ist Baujahr 6.2005 Und mein Wechsler zeigt nicht mal den normalen CD-Text an... Wenn ich ne CD vorne rein mache, dann werden die Namen auch angezeigt!
     
  12. Flob

    Flob 1er-Guru

    Dabei seit:
    06.07.2007
    Beiträge:
    6.939
    Zustimmungen:
    32
    Hast du denn deinen 1er privat gekauft? Normalerweise kriegt man doch beim Kauf (zumindest wenn es nicht schon 2. Hand oder mehr ist) eine Ausstattungsübersicht, in der auch das Audiosystem aufgeführt ist (oder eben nicht).

    Also ich denke mal, dass du das Standard-System drin hast, so wie du das beschreibst. Das ist nämlich doch eher mau.
     
  13. madon

    madon 1er-Fan

    Dabei seit:
    11.04.2010
    Beiträge:
    730
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Reutlingen
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Vorname:
    Micha
    Hab den bei nem Autohändler gekauft, net bei BMW oder Privat...

    Aber eigentlich müsste ich doch einfach zum BMW Händler gehen können und den mal fragen wie's aussieht, oder?
     
  14. #13 1ercruiser, 28.05.2010
    1ercruiser

    1ercruiser 1er-Guru

    Dabei seit:
    14.01.2009
    Beiträge:
    9.654
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Luxemburg / Zürich
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Vorname:
    Ben
    Spritmonitor:
    ja einfach Schlüssel auslesen lassen, dort müsste alles draufstehen
     
  15. madon

    madon 1er-Fan

    Dabei seit:
    11.04.2010
    Beiträge:
    730
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Reutlingen
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Vorname:
    Micha
    Na dann werd ich das dann machen lassen!

    Was kostet sowas? Heutzutage musst ja für alles bazahlen...
     
  16. #15 1ercruiser, 28.05.2010
    1ercruiser

    1ercruiser 1er-Guru

    Dabei seit:
    14.01.2009
    Beiträge:
    9.654
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Luxemburg / Zürich
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Vorname:
    Ben
    Spritmonitor:
    hm also eigentlich sollte das nichts kosten, wird einfach in einen Schlot gesteckt und sofort erscheint alles auf dem Bildschirm, das ist eine 3min Angelegenheit ;)
     
  17. madon

    madon 1er-Fan

    Dabei seit:
    11.04.2010
    Beiträge:
    730
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Reutlingen
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Vorname:
    Micha
    OK... Und dann könnt ich immernoch entscheiden was ich am ändern lass!
     
  18. madon

    madon 1er-Fan

    Dabei seit:
    11.04.2010
    Beiträge:
    730
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Reutlingen
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Vorname:
    Micha
    So, war grad beim BMW-Händler...

    Pustekuchen...

    Er hat meinen Schlüssel ausgelesen und meine kompletten Fahrzeugdaten/Austattung ausgedruckt...

    Hab das große Navi-Professional drin, aber nur das kleinste Radio!!!

    Keinen Verstärker, nix...

    Na ja, und mit Softwareupdate zum MP3 hören ist auch nix! Man sagte mir das geht erst beim 1er ab Baujahr 2007!
    Ich müßte dann dieses Gerät einbauen lassen (würde nur bissle über 2000€ kosten)...

    Und das beste, hab mal nach dem Alpine-System gefragt dass es für den 1er gibt...
    Kostet bei denen 370€ + knappe 170€ - 200€ für den Einbau!!!

    Dieses System bekommt man doch irgendwo billiger, oder? Einbauen kann man das net selbst???

    Und ich wunder mich warum meine Lautsprecher manchmal in die Knie gehen... :fire_red:
     
  19. #18 1ercruiser, 28.05.2010
    1ercruiser

    1ercruiser 1er-Guru

    Dabei seit:
    14.01.2009
    Beiträge:
    9.654
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Luxemburg / Zürich
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Vorname:
    Ben
    Spritmonitor:
    Dochbdas Alpine kann man selbst einbauen, man darf aber keine 2 linke Hände haben!
     
  20. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. madon

    madon 1er-Fan

    Dabei seit:
    11.04.2010
    Beiträge:
    730
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Reutlingen
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Vorname:
    Micha
  22. #20 1ercruiser, 28.05.2010
    1ercruiser

    1ercruiser 1er-Guru

    Dabei seit:
    14.01.2009
    Beiträge:
    9.654
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Luxemburg / Zürich
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Vorname:
    Ben
    Spritmonitor:
    Denk schon dass es das ist, wende dich mal an fux, der hat das system eingebaut und noch andere user wo ich jetzt aber nicht mehr weiß
     
Thema: Probleme mit Navi Professional
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. medium kann nicht gelesen werden bmw e90 2006

    ,
  2. bmw navigation professional probleme

Die Seite wird geladen...

Probleme mit Navi Professional - Ähnliche Themen

  1. tieferlegung und Probleme mit m261

    tieferlegung und Probleme mit m261: Servus Leute, hab in Planung mein QP zu erden. Lese in den Gutachten immer wieder das Distanzen von Nöten sein KÖNNEN. Kann mir jemand von...
  2. 116i Probleme über Probleme

    116i Probleme über Probleme: Hallo Freunde und Leidens genossen. Ich habe mir vor ca. 6 Monaten einen Wunderschönen 116i gekauft, es war quasi Liebe auf den ersten Blick. Da...
  3. E87 Navi Business CIC Mid bluetooth iphone musik stream geht nicht

    E87 Navi Business CIC Mid bluetooth iphone musik stream geht nicht: Hey Leute, in meinem E87 mit Navi Business CIC Mid funktioniert die Wiedergabe von Musik nicht mehr über Bluetooth. Was gibt es für Möglichkeiten?
  4. [E8x] Dynavin Navi Nachrüsten

    Dynavin Navi Nachrüsten: hat da schon einer erfahrungen mit gemacht oder kennt einer einen? sieht wie ich finde ganz nett aus würde gerne wissen ob die software nicht...
  5. [F2x] Gibt es immer noch Bluetooth Probleme mit IOS 10

    Gibt es immer noch Bluetooth Probleme mit IOS 10: Nachdem Update auf IOS 10 hatte ich nach einiger ZeitBluetooth Probleme mit dem Connected Drive (Meiner ist BJ 11/2015 großes Navi mit Connected...