Probleme mit Fremdradio!!! ????

Dieses Thema im Forum "HiFi, Navi & Kommunikation" wurde erstellt von 116ichris, 24.04.2012.

  1. #1 116ichris, 24.04.2012
    116ichris

    116ichris 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    30.11.2010
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Glienicke, Bei Berlin
    Fahrzeugtyp:
    116i (FL)
    Hey

    ich will mir die xion 200 kaufen.
    Habe aber momentan nur business standart
    Ein alpine radio wäre echt super....trotz der optik!
    Habe gelesen es kann probleme bei software updates geben,
    und der bordcomputer zeigt keine fehlermeldungen mehr an!!!
    Auch der schlüssel kann nicht ausgelesen werden!!!

    radio prof ist mir zu teuer!!!

    LG!!!
    Brauche hilfe!
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. SimonX

    SimonX 1er-Guru

    Dabei seit:
    03.07.2010
    Beiträge:
    7.566
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    35789 Weilmünster
    Modell:
    Hatch (E81)
    Baujahr:
    07/2010
    Vorname:
    Simon
    Was willst du denn jetzt?
     
  4. tossi

    tossi 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    21.02.2012
    Beiträge:
    345
    Zustimmungen:
    4
    Ort:
    Kitzingen
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E81)
    Baujahr:
    11/2008
    Vorname:
    Thorsten
    Vermutlich will er wissen ob es mit einem Fremdradio zu genannten Komplikationen kommen kann.

    Ne Antwort weis ich leider nicht :D
     
  5. SimonX

    SimonX 1er-Guru

    Dabei seit:
    03.07.2010
    Beiträge:
    7.566
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    35789 Weilmünster
    Modell:
    Hatch (E81)
    Baujahr:
    07/2010
    Vorname:
    Simon
    radio prof ist ja günstiger als was gescheites... Probleme kann es ohne richtige Codierung gebn
     
  6. tossi

    tossi 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    21.02.2012
    Beiträge:
    345
    Zustimmungen:
    4
    Ort:
    Kitzingen
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E81)
    Baujahr:
    11/2008
    Vorname:
    Thorsten
    Richtig, wenn man n vernünftiges Radio nimmt und je nach Ausstattung auch noch den teuren Can Bus Adapter braucht kanns gerne mal richtig teuer werden.
     
  7. Hombre

    Hombre 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    23.04.2008
    Beiträge:
    399
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    120i (FL)
    Vorname:
    Bernhard
    Spritmonitor:
    Und für jedes Softwareupdate darfst dann wieder den originalen BMW-Radio einbauen.

    Das BMW-System lässt nur komplette Softwareupdates zu wegen I-Stufenkompatibilität.

    Wäre mir persönlich etwas zu blöd.

    LG
    Bernhard
     
  8. #7 116ichris, 25.04.2012
    116ichris

    116ichris 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    30.11.2010
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Glienicke, Bei Berlin
    Fahrzeugtyp:
    116i (FL)
    vielen Dank für die Antworten!!!!

    ich verstehe ;)
    Habe noch erfahren das man xion 200 bzw das alpine system auch einfach an das business hängen kann.
    Auf professional ( ist das dann auch echt besser) kann ich theoretisch immer noch umsteigen!!

    das muss ich dann doch mit HIGH LOW adapter machen oder????
    oder habe ich nicht schon eine entstufe in der c säule???

    LG
     
  9. tossi

    tossi 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    21.02.2012
    Beiträge:
    345
    Zustimmungen:
    4
    Ort:
    Kitzingen
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E81)
    Baujahr:
    11/2008
    Vorname:
    Thorsten
    Also wenn bei dir nur das Business Radio verbaut ist hast du auch nur die Lautsprecher Kombi mit tiefton unter den sitzen + Breitband in der Tür, und damit auch keinen Verstärker.
    Je nach Verstärker brauchst du einen high Low Adapter, falls der Verstärker keinen high Level Eingang besitzt.

    Also ich hab auch kürzlich auf Radio Prof + X-ION 200 umgebaut und der Unterschied ist schon enorm.
     
  10. #9 116ichris, 25.04.2012
    Zuletzt bearbeitet: 25.04.2012
    116ichris

    116ichris 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    30.11.2010
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Glienicke, Bei Berlin
    Fahrzeugtyp:
    116i (FL)
    Danke für díe hilfreichen antworten!:icon_surprised:
     
  11. #10 116ichris, 25.04.2012
    116ichris

    116ichris 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    30.11.2010
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Glienicke, Bei Berlin
    Fahrzeugtyp:
    116i (FL)
    ah ok das ist echt hilfreich!!!!

    geht dein aux immernoch??
    den high low brauchst du immernoch oder????
    welche entstufe hast du?=????

    lg
    ich weiß viele fragen
    DANKE
     
  12. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  13. #11 ADizzle, 25.04.2012
    ADizzle

    ADizzle 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    31.05.2008
    Beiträge:
    1.592
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E81)
    Baujahr:
    07/2009
    Vorname:
    Andy
  14. #12 116ichris, 25.04.2012
    116ichris

    116ichris 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    30.11.2010
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Glienicke, Bei Berlin
    Fahrzeugtyp:
    116i (FL)
    hast recht!!
    dank dir hats sich nun eh erledigt ;)

    sorry
     
Thema:

Probleme mit Fremdradio!!! ????

Die Seite wird geladen...

Probleme mit Fremdradio!!! ???? - Ähnliche Themen

  1. [F21] Navi Business Kartenupdate: Probleme

    Navi Business Kartenupdate: Probleme: Hallo zusammen! Habemir heute für meinen F21 mit Navi Business vom Baum-BMW Shop das MOVE 2017-1 Kartenupdate gekauft. Freischaltcode habe ich...
  2. Probleme mit Navi-Anzeige

    Probleme mit Navi-Anzeige: Hallo zusammen! Seit gut 3 Wochen bin ich stolzer Besitzer eines gebrauchten 120d (BJ 2008 ) mit super Ausstattung. Doch heute trat ein Problem...
  3. N43 Probleme nach Service-Aktion Bremskraft

    N43 Probleme nach Service-Aktion Bremskraft: Hallo zusammen, hier mal meine bisherige Leidensgeschichte in der Hoffnung, dass jemand ähnliche Probleme hatte und diese behoben werden konnten....
  4. Eventuel Probleme mit der Reifengrösse?

    Eventuel Probleme mit der Reifengrösse?: War gerade im keller nach meinen Winterreifen schauen und festgestellt das ich auf der hinterachse eine 8.5j felge mit 245/40 18 berreifung drauf...
  5. BT-Probleme / iPhone 7 / Spotify / CarPlay

    BT-Probleme / iPhone 7 / Spotify / CarPlay: Ich habe mit meiner Telefonintegration noch diverse Probleme. Ausstattungsbasis ist Telefonie mit Wireless Charging und CarPlay Integration im...