Probleme mit Forum

Diskutiere Probleme mit Forum im Anregungen / Kritik / Probleme / Vorschläge Forum im Bereich Fragen an das Foren-Team; Hallo, geht es nur mir so oder auch anderen so: Teilweise bekomme ich nur einen Teil der Beiträge angezeigt - mal nur 2 oder 3 Antworten,...

  1. Carmi

    Carmi 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    24.08.2007
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    geht es nur mir so oder auch anderen so:
    Teilweise bekomme ich nur einen Teil der Beiträge angezeigt - mal nur 2 oder 3 Antworten, dann den vollständigen Beitrag. Irgendwie seltsam!?! :cry:
    Benutze den Firefox (bei IE gleiches Problem)

    Danke.

    Carmi
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. kay

    kay 1er-Fan

    Dabei seit:
    01.06.2007
    Beiträge:
    628
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Oberbayern
    Fahrzeugtyp:
    120d (FL)
    Ich dacht schon es stimmt bei mir was nicht....prost! :zum_wohl:
     
  4. P0114

    P0114 Gesperrt!

    Dabei seit:
    29.08.2007
    Beiträge:
    1.378
    Zustimmungen:
    3
    Internet Security auf Highest? Dann habe ich das auch. Hab meine auf Medium-High runtergebracht. Dann gehts gut.
     
  5. kay

    kay 1er-Fan

    Dabei seit:
    01.06.2007
    Beiträge:
    628
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Oberbayern
    Fahrzeugtyp:
    120d (FL)
    Hab G Data und kann da nix hoch und runter regeln, nur aus und ein schalten.... :?
     
  6. P0114

    P0114 Gesperrt!

    Dabei seit:
    29.08.2007
    Beiträge:
    1.378
    Zustimmungen:
    3
    Hm, G Data kenne ich nicht. Aber wenn du dich traust UND ein guter Viruschecker drauf hast, könntest mal versuchen aus zu schalten.
     
  7. kay

    kay 1er-Fan

    Dabei seit:
    01.06.2007
    Beiträge:
    628
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Oberbayern
    Fahrzeugtyp:
    120d (FL)
    Trau mich nicht :oops:
     
  8. P0114

    P0114 Gesperrt!

    Dabei seit:
    29.08.2007
    Beiträge:
    1.378
    Zustimmungen:
    3
    Ja dann wiess ich es auch ned mehr :grins:
     
  9. #8 korthaus, 17.06.2008
    korthaus

    korthaus 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    21.05.2008
    Beiträge:
    298
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Unterfranken
    Hab keine Probleme (Firefox).
     
  10. iBot

    iBot 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    02.02.2008
    Beiträge:
    442
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Oberpfalz
    Fahrzeugtyp:
    120i
    dito:

    Browser: Firefox 3.0
    System: Ubuntu Linux 8.04
     
  11. WIILLI

    WIILLI 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    04.08.2004
    Beiträge:
    4.429
    Zustimmungen:
    3
    Bei mir ist auch alle so wie immer :D

    IE 6 & 7 und FIrefox !!

    Gruß,
    FRank
     
  12. #11 NRW-ler, 18.06.2008
    NRW-ler

    NRW-ler 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    27.03.2008
    Beiträge:
    163
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    120d (FL)
    kenne das Problem mit G-Data in unserer Firma.
    Sch**ß Programm ist das. Blockt Seiten, so dass sie sich nicht voll aufbauen.
    Schalte mal G-Data aus. Dann geht es bestimmt.
    Haben auf McAfee umgestellt. Da funktioniert alles wieder.
    Probier mal aus.
     
  13. kay

    kay 1er-Fan

    Dabei seit:
    01.06.2007
    Beiträge:
    628
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Oberbayern
    Fahrzeugtyp:
    120d (FL)
    Sorry aber mein Internet Security schalt ich nicht aus, is ja wie Selbstmord. :lol: Es ging ja vorher auch, erst seit ein paar Wochen spackt des so.
     
  14. #13 NRW-ler, 18.06.2008
    NRW-ler

    NRW-ler 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    27.03.2008
    Beiträge:
    163
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    120d (FL)
    sollst ja auch nicht den ganzen tag aus stellen.
    2 min. aus stellen / reload der seite die nicht geht / an stellen.
    dann sieht man ob es da dran liegt.
    Ab zu MM oder Saturn und andere Software kaufen
    oder halt besorgen :lol:
     
  15. P0114

    P0114 Gesperrt!

    Dabei seit:
    29.08.2007
    Beiträge:
    1.378
    Zustimmungen:
    3
    Hallo Kay,

    Hab mal etwas gegooglet m.B.z. G-Data. Da ist ein Online-Gaming Autopilot drin. Wenn du also übers Netz ein Game spielst werden die Settings geändert. Problem ist nur das ab und an nach der Session die Settings nicht zum Original zurückgesetzt werden (z.B. Computercrash während des Spiels). Also den Autopilot überprüfen.

    Vielleicht wird unser Chat auch als Game von G-Data anerkannt?

    Gruss,

    Paul
     
  16. kay

    kay 1er-Fan

    Dabei seit:
    01.06.2007
    Beiträge:
    628
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Oberbayern
    Fahrzeugtyp:
    120d (FL)
    Das mit dem Online Game kommt schon hin.... aber Autopilot prüfen? :104:
    Ich kann ihn aus und einschalten....mehr nicht. :)

    Edit: Ich kann des Forum schon öffenen und auch die Unterforen nur öffnet sich der ein Thread nicht immer beim ersten mal komplett. Muß dann immer hin und her klicken und irgendwann macht er die seite ganz auf.

    Nochmal Edit: Ich kann auch neue Beiträge erst sehen wenn ich die Seite manuell aktualisiert hab, so als wenn ich vorher nicht online wär.
     
  17. P0114

    P0114 Gesperrt!

    Dabei seit:
    29.08.2007
    Beiträge:
    1.378
    Zustimmungen:
    3
    Wie gesagt, kenne G-Data selber nicht, habe nur gegooglet. also für mich auch :104:


    Sehr komisch, aber ich denke das hat nichts zu tun mit G-Data. Guck mal unter Start->Configurations->Internet Settings ob dort noch alles "gesund" ist.

    Haben wir alle, es gibt kein Auto-Refresh. Glücklich nicht, sonst wurde er jedes mal zu Top Of Page gehen.
     
  18. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  19. Carmi

    Carmi 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    24.08.2007
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    es scheint wohl doch an G-Data zu liegen. Habe zum Arbeiten noch ein Notebook mit einer anderen Software. Hier funktioniert das Forum ohne Probleme....
    :P
    Grüsserl
     
  20. #18 NRW-ler, 23.06.2008
    NRW-ler

    NRW-ler 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    27.03.2008
    Beiträge:
    163
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    120d (FL)
    Sag ich doch [​IMG]

    :) Besorg dir anderes Programm und es läuft wieder.

    Gruß
     
Thema:

Probleme mit Forum

Die Seite wird geladen...

Probleme mit Forum - Ähnliche Themen

  1. Neu im Forum- Interesse M140i als Zweitwagen

    Neu im Forum- Interesse M140i als Zweitwagen: Hallo, ich bin Neu im Forum. Fahre BMW 535d xdrive (EZ 01.2015) mit (fast) Vollaustattung inkl. BMW Individual Vollederaustattung mit Alcantara...
  2. Newbee und Einstieg in das Forum

    Newbee und Einstieg in das Forum: Hallo zusammen, nachdem der Kauf eines :1er:ansteht, versuche ich hier in der " Laberecke " mal Fuß zu fassen. :cheer: Da ich ja noch keinen 1er...
  3. [E87] Fragen / Probleme beim Einbau Alpine Nachrüstkit

    Fragen / Probleme beim Einbau Alpine Nachrüstkit: Hallo zusammen, ich habe mir das Alpine Nachrüstkit für meinen E87 FL Bj 2011 mit Navi Business bestellt. Derzeit schlag ich mich mit dem Einbau...
  4. Eigenes Forum für Codierungen?

    Eigenes Forum für Codierungen?: Hallo Zusammen, findet Ihr nicht auch das es Sinn machen würde für die ganzen Codiermöglichkeiten ein eigenes Forum aufzumachen? Der Codierthread...
  5. [E81] Zwei Probleme nach Alpine Nachrüstsatz Einbau

    Zwei Probleme nach Alpine Nachrüstsatz Einbau: Hallo, Ich habe selbst bei meinem E81 Baujahr 2010 das Alpine Kit eingebaut, es funktioniert soweit auch alles. Problem 1: Ich bekomme beim...