Probleme mit Boardcomputer

Diskutiere Probleme mit Boardcomputer im BMW 118d Forum im Bereich Informationen zum 1er E-Modell 2004-2013; Hallo Leute, ich hab meinen 1er, BJ2005, gebraucht mit 120 000km runter, gekauft. Nun ist mir folgendes Problem aufgefallen: Wenn ich...

  1. #1 Daywaker162, 13.10.2010
    Daywaker162

    Daywaker162 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    13.10.2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute,

    ich hab meinen 1er, BJ2005, gebraucht mit 120 000km runter, gekauft.

    Nun ist mir folgendes Problem aufgefallen:

    Wenn ich während der Fahrt kein Gas gebe, zeigt er mir einen aktuellen Verbrauch von 99,9 Liter an. Kann doch nicht sein und wenn ich dann beim Beschleunigen bin gehts langsamen über 65, 32, 12 bis ungefähr 8,6 Liter runter. Da stimmt doch was nicht. :eusa_snooty:
    Ebenso ist der Durchschnittsverbrauch auch nicht der Richtige.

    Außerdem stimmt der Tageskilometerzähler nicht mit dem "Life-time-Zähler" überein. :roll:

    Kann man das ganze Ding irgendwie resetten oder ist da irgendwas kaputt?

    Bin über jede Hilfe dankbar.

    Schönen Tag noch.

    :nod:
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. P0114

    P0114 Gesperrt!

    Dabei seit:
    29.08.2007
    Beiträge:
    1.378
    Zustimmungen:
    3
    Betriebsanleitung nehmen -> Bordcomputereinstellungen aufsuchen -> Einstellungen von km/l auf l/100km umstellen.
     
  4. #3 PilleMarl, 13.10.2010
    PilleMarl

    PilleMarl Guest

    =) kann ich so unterschreiben hatte das gleiche
     
Thema:

Probleme mit Boardcomputer

Die Seite wird geladen...

Probleme mit Boardcomputer - Ähnliche Themen

  1. Probleme mit zv Fenster öffnen nicht

    Probleme mit zv Fenster öffnen nicht: Hallo Ich bin Martin und hab einen bmw 120i lci von 2008 er hatt jetzt 114000 km drauf und ich habe ihn vor 4 Monaten gekauft bei einem bmw...
  2. [E87] Fragen / Probleme beim Einbau Alpine Nachrüstkit

    Fragen / Probleme beim Einbau Alpine Nachrüstkit: Hallo zusammen, ich habe mir das Alpine Nachrüstkit für meinen E87 FL Bj 2011 mit Navi Business bestellt. Derzeit schlag ich mich mit dem Einbau...
  3. [E81] Zwei Probleme nach Alpine Nachrüstsatz Einbau

    Zwei Probleme nach Alpine Nachrüstsatz Einbau: Hallo, Ich habe selbst bei meinem E81 Baujahr 2010 das Alpine Kit eingebaut, es funktioniert soweit auch alles. Problem 1: Ich bekomme beim...
  4. Probleme mit USB Verbindung

    Probleme mit USB Verbindung: Hallo Leute, bin neu hier. :) Habe mir letzte Woche Donnerstag einen BMW 116i Bj 11/2013 geholt und bin mit dem Auto bis jetzt echt zufrieden,...
  5. [E87] Probleme mit den Lautsprechern

    Probleme mit den Lautsprechern: Hallo liebe Community, ich habe folgendes Problem: Ausgangsbasis E87 6/2011 Stereo - es wurden bisher die Lautsprecher auf Hifi Hoch und Mittel,...