Problem oder keins??

Dieses Thema im Forum "Mängel am Motor / Elektrik" wurde erstellt von nexus6, 27.09.2008.

  1. nexus6

    nexus6 Gesperrt!

    Dabei seit:
    01.10.2005
    Beiträge:
    389
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Kaltstart, ich fahre los, schalte nach wenigen Metern bei ca. 2300U/M in den 2. Gang,
    nach dem Einlegen „brüllt, faucht oder bollert“?? es in der Abgasanlage 2-3 Mal mehr oder weniger laut nach. Das Geräusch kann ich nicht genau beschreiben. Mein 130i hatte sich ähnlich verhalten.
    Hat einer ne Ahnung was da passiert?
    Auto 135i hat 800Km auf der Uhr
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 der_haNnes, 28.09.2008
    der_haNnes

    der_haNnes 1er-Guru

    Dabei seit:
    27.10.2007
    Beiträge:
    8.715
    Zustimmungen:
    0
    ah jetzt versteh ich auch deine frage in dem anderen thread, tut mir leid dass ich dir nicht weiterhelfen konnte.. hast auch den PP esd dran ?
     
  4. nexus6

    nexus6 Gesperrt!

    Dabei seit:
    01.10.2005
    Beiträge:
    389
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Nein habe ich nicht....hatte ich auch nicht beim 130i.....es ist eben ein kurzen "Nachrumpeln" war es denn bei dir auch nur beim Kaltstart???
     
Thema:

Problem oder keins??

Die Seite wird geladen...

Problem oder keins?? - Ähnliche Themen

  1. Batterie Problem

    Batterie Problem: Hallo zusammen, Habe in der Familie einen 116i, da ist das Problem das immer wieder auch nach längerem Fahren die Batterie im Display erscheint,...
  2. Wer fährt H&R 26mm Spurverbreiterung? Problem mit Nabendeckel!

    Wer fährt H&R 26mm Spurverbreiterung? Problem mit Nabendeckel!: Hallo, ich wollte vorher H&R Spurverbreiterungen montieren. An der VA 10mm pro Seite waren kein Problem, aber hinten passen die 13mm Scheiben...
  3. Problem mit Navi Display

    Problem mit Navi Display: Hallo, seit ein paar tage sieht mein Display so aus (Bild)... Nach längere fahrt eine gute std, dann ist wieder alles normal kenne jemand so...
  4. M Paket Problem

    M Paket Problem: hi Freunde. Ich habe heute M Front und Heck an meinem E81 FL nachgerüstet. Ging soweit alles halbwegs reibungslos. Bei der Demontage der linken...
  5. MacBook Problem

    MacBook Problem: An die Computerfreaks unter euch Seit Mittwochabend habe ich mit meinem MacBook keine WLAN Verbindung mehr, es findet nicht einmal mehr...