Problem mit PC-Maus

Diskutiere Problem mit PC-Maus im Allgemeines Forum im Bereich ... und was gibt's sonst noch ?; Ihr Lieben, ich hab da n Problemchen mit meiner PC-Maus. Seit sich Firefox aktuallisiert hat, kann ich im I-Net nix mehr mit der Maus kopieren...

  1. #1 Hermchen_ME, 19.01.2010
    Hermchen_ME

    Hermchen_ME 1er-Profi

    Dabei seit:
    19.11.2009
    Beiträge:
    2.382
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Kreis Mettmann
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    10/2014
    Vorname:
    Katharina
    Ihr Lieben,
    ich hab da n Problemchen mit meiner PC-Maus.
    Seit sich Firefox aktuallisiert hat, kann ich im I-Net nix mehr mit der
    Maus kopieren und einfügen. Ich muss dat allts über die Tastatur machen und dat nervt. Habt ihr ne Ahnung was da los ist? :?
     
  2. #2 Hermchen_ME, 21.01.2010
    Hermchen_ME

    Hermchen_ME 1er-Profi

    Dabei seit:
    19.11.2009
    Beiträge:
    2.382
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Kreis Mettmann
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    10/2014
    Vorname:
    Katharina
    Ey, HALLO!
    Wieso weiß hier keiner wat dat Problem is?
    Ihr wisst doch sonst immer alles! :crybaby:
     
  3. Maiky

    Maiky 1er-Guru

    Dabei seit:
    03.11.2009
    Beiträge:
    7.975
    Zustimmungen:
    28
    Motorisierung:
    135i
    Modell:
    Coupé (E82)
    Markier alles was du kopieren willst mit der Maus und benutze dann STRG+C

    Und zum Einfügen STRG+V.

    STRG musst du gedrückt halten, während du auf einen Buchstaben drückst.

    Ich finde es mit der Tastatur sowieso bequemer, vorallem am Laptop.
     
  4. #4 BMW-Racer, 21.01.2010
    BMW-Racer

    BMW-Racer 1er-Süchtling

    Dabei seit:
    28.05.2008
    Beiträge:
    12.119
    Zustimmungen:
    60
    Ort:
    Amberg
    Fahrzeugtyp:
    220d Coupé
    Motorisierung:
    220d
    Modell:
    Coupé (F22)
    Baujahr:
    02/2014
    Vorname:
    Stephan
    Spritmonitor:
    Wenn du mit der rechten Maustaste auf den markierten Text klickst, kommt da das Auswahlmenü noch, oder nicht?
     
  5. #5 Hermchen_ME, 21.01.2010
    Hermchen_ME

    Hermchen_ME 1er-Profi

    Dabei seit:
    19.11.2009
    Beiträge:
    2.382
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Kreis Mettmann
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    10/2014
    Vorname:
    Katharina
    Ich weiß wie dat geht!
    Hab ja bereits geschrieben das mir das mit der Tastatur auf n Senkel geht!

    Ausserdem löst das NICHT das eigentliche Problem!
     
  6. #6 Hermchen_ME, 21.01.2010
    Hermchen_ME

    Hermchen_ME 1er-Profi

    Dabei seit:
    19.11.2009
    Beiträge:
    2.382
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Kreis Mettmann
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    10/2014
    Vorname:
    Katharina
    Nee, eben NICHT! :crybaby:
    Das ist aber nur im Web so!
     
  7. #7 BMW-Racer, 21.01.2010
    BMW-Racer

    BMW-Racer 1er-Süchtling

    Dabei seit:
    28.05.2008
    Beiträge:
    12.119
    Zustimmungen:
    60
    Ort:
    Amberg
    Fahrzeugtyp:
    220d Coupé
    Motorisierung:
    220d
    Modell:
    Coupé (F22)
    Baujahr:
    02/2014
    Vorname:
    Stephan
    Spritmonitor:
  8. #8 Hermchen_ME, 21.01.2010
    Zuletzt bearbeitet: 21.01.2010
    Hermchen_ME

    Hermchen_ME 1er-Profi

    Dabei seit:
    19.11.2009
    Beiträge:
    2.382
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Kreis Mettmann
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    10/2014
    Vorname:
    Katharina
    Hat leider nicht geholfen! :?

    Also das mit dem Kopieren funktioniert nur in Foren nicht, im Textfeld und wenn ich z.B. bei Imageshack n Link kopieren will.
    Auf normalen Internetseiten funktioniert es!
    Auch wenn ich z.B. den Text von dir markiere und rechts klicke, funktioniert es manchmal.
    Nur in meinem Textfeld geht nix. Da muss ich alles per Tastatur machen!

    Edith: Jetz funktioniert es grad nirgends im Web...
     
  9. #9 BMW-Racer, 21.01.2010
    BMW-Racer

    BMW-Racer 1er-Süchtling

    Dabei seit:
    28.05.2008
    Beiträge:
    12.119
    Zustimmungen:
    60
    Ort:
    Amberg
    Fahrzeugtyp:
    220d Coupé
    Motorisierung:
    220d
    Modell:
    Coupé (F22)
    Baujahr:
    02/2014
    Vorname:
    Stephan
    Spritmonitor:
    Hast du irgendwelche Add-Ons installiert? Starte Firefox mal im Safe Mode bzw. abgesicherten Modus.

    Wenn das nichts hilft, mal ein neues FF-Profil anlegen:

    Neues Profil - FirefoxWiki
     
  10. #10 Hermchen_ME, 21.01.2010
    Zuletzt bearbeitet: 21.01.2010
    Hermchen_ME

    Hermchen_ME 1er-Profi

    Dabei seit:
    19.11.2009
    Beiträge:
    2.382
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Kreis Mettmann
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    10/2014
    Vorname:
    Katharina
    Das letzte was ich installiert hab war n Update von Firefox!
    Hab jetzt einfach nach nem Download von Firefox 3.5.5 gesucht, dies installiert und nu funzt alles wieder, hoff ich!

    Muss n Firefoxfehler gewesen sein !?

    Trotzdem danke ich die für deine Hilfe! :blumen:

    Edith: Suchte zwar nach 3.5.5, hab aber 3.6 installiert! Also ist 3.5.7 ganz böse!:mrgreen:
     
  11. #11 BMW-Racer, 21.01.2010
    BMW-Racer

    BMW-Racer 1er-Süchtling

    Dabei seit:
    28.05.2008
    Beiträge:
    12.119
    Zustimmungen:
    60
    Ort:
    Amberg
    Fahrzeugtyp:
    220d Coupé
    Motorisierung:
    220d
    Modell:
    Coupé (F22)
    Baujahr:
    02/2014
    Vorname:
    Stephan
    Spritmonitor:
    3.6 ist aber noch die Beta-Version, da könnten dann u.U. noch mehr Bugs drin sein :weisheit:
     
  12. #12 Hermchen_ME, 21.01.2010
    Hermchen_ME

    Hermchen_ME 1er-Profi

    Dabei seit:
    19.11.2009
    Beiträge:
    2.382
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Kreis Mettmann
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    10/2014
    Vorname:
    Katharina
    Das wird sich noch zeigen! Bis jetzt funzt alles! :wink:
     
  13. steppi

    steppi 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    30.03.2009
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
    Fahrzeugtyp:
    120d (FL)
  14. #14 Hermchen_ME, 21.01.2010
    Hermchen_ME

    Hermchen_ME 1er-Profi

    Dabei seit:
    19.11.2009
    Beiträge:
    2.382
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Kreis Mettmann
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    10/2014
    Vorname:
    Katharina
  15. #15 BMW-Racer, 21.01.2010
    BMW-Racer

    BMW-Racer 1er-Süchtling

    Dabei seit:
    28.05.2008
    Beiträge:
    12.119
    Zustimmungen:
    60
    Ort:
    Amberg
    Fahrzeugtyp:
    220d Coupé
    Motorisierung:
    220d
    Modell:
    Coupé (F22)
    Baujahr:
    02/2014
    Vorname:
    Stephan
    Spritmonitor:
  16. #16 misteran, 21.01.2010
    misteran

    misteran 1er-Guru

    Dabei seit:
    25.02.2009
    Beiträge:
    7.766
    Zustimmungen:
    302
    Ort:
    Bad Kreuznach
    Motorisierung:
    M235i
    Modell:
    Coupé (F22)
    Baujahr:
    05/2014
    Funzt es mit der Final-Version?

    Ich habe keine Probleme und habe auch noch nie von dem Problem gehört :shock:

    Wenn es nur im Firefox ist, liegt es wohl am Firefox, mein erster Tipp würde richtung Maustreiber gehen.

    Hast du so nen besondere Maus mit eigenem Treiber?
     
  17. #17 Alpinweiss, 22.01.2010
    Alpinweiss

    Alpinweiss Guest

    Ich hab auch 3.5.7 auf diversen Rechnern in verschiedenen OS und mit unterschiedlichen Mäusen im Einsatz und auf keinem damit solche Probleme.
     
  18. #18 Hermchen_ME, 22.01.2010
    Hermchen_ME

    Hermchen_ME 1er-Profi

    Dabei seit:
    19.11.2009
    Beiträge:
    2.382
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Kreis Mettmann
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    10/2014
    Vorname:
    Katharina
    Ich hab ne Funkmaus. Musste da aber nix installieren. An der Maus kann es nicht lliegen, da die Koperfunktion auch mit dem Pad des Notebooks nicht funktioniert hat.
    Ich hab das Problem erst seit sich Firefox letzten Samstag aktuallisiert hat.
     
Thema:

Problem mit PC-Maus

Die Seite wird geladen...

Problem mit PC-Maus - Ähnliche Themen

  1. [E87] Ich liebe Ihn & hasse Ihn .. Schon wieder ein Problem :(

    Ich liebe Ihn & hasse Ihn .. Schon wieder ein Problem :(: Hallo Forum, erstmal ein frohes neues Jahr Euch allen :) Nach meiner Odysse mit dem 30er lieft dieser seit einer Weile recht gut .. hat ein paar...
  2. Problem Rückfahrkamera

    Problem Rückfahrkamera: Hey zusammen hab über die Suche leider nix gefunden. Ich sehe über die Rückfahrkamera leider garnichts nach einer Fahrt im Regen. Hat irgendwer...
  3. Problem Bedieneinheit Lüftung

    Problem Bedieneinheit Lüftung: Hallo zusammen, habe seit einigen Tagen das Problem, dass die Bedieneinheit für die Lüftung, Start/Stopp gar nicht oder erst nach einer Weile...
  4. Lüftungsklappen Problem

    Lüftungsklappen Problem: Hey, folgendes Problem,egal ob ich am Klimabedienteil einstelle wo die Luft hingehn soll, also ob Windschutzscheibe, auf den Fahrer oder in den...
  5. Service Engine Soon Problem

    Service Engine Soon Problem: Hi, ich habe mir einen BMW 135i N55 Bj. 2012 (48K Kilometer) US Import gekauft und habe seitdem ich ihn habe leider ein paar Probleme. Laut BC...