Problem mit PC-Maus

Dieses Thema im Forum "Allgemeines" wurde erstellt von Hermchen_ME, 19.01.2010.

  1. #1 Hermchen_ME, 19.01.2010
    Hermchen_ME

    Hermchen_ME 1er-Profi

    Dabei seit:
    19.11.2009
    Beiträge:
    2.380
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kreis Mettmann
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    10/2014
    Vorname:
    Katharina
    Ihr Lieben,
    ich hab da n Problemchen mit meiner PC-Maus.
    Seit sich Firefox aktuallisiert hat, kann ich im I-Net nix mehr mit der
    Maus kopieren und einfügen. Ich muss dat allts über die Tastatur machen und dat nervt. Habt ihr ne Ahnung was da los ist? :?
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Hermchen_ME, 21.01.2010
    Hermchen_ME

    Hermchen_ME 1er-Profi

    Dabei seit:
    19.11.2009
    Beiträge:
    2.380
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kreis Mettmann
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    10/2014
    Vorname:
    Katharina
    Ey, HALLO!
    Wieso weiß hier keiner wat dat Problem is?
    Ihr wisst doch sonst immer alles! :crybaby:
     
  4. Maiky

    Maiky 1er-Guru

    Dabei seit:
    03.11.2009
    Beiträge:
    7.970
    Zustimmungen:
    23
    Motorisierung:
    135i
    Modell:
    Coupé (E82)
    Markier alles was du kopieren willst mit der Maus und benutze dann STRG+C

    Und zum Einfügen STRG+V.

    STRG musst du gedrückt halten, während du auf einen Buchstaben drückst.

    Ich finde es mit der Tastatur sowieso bequemer, vorallem am Laptop.
     
  5. #4 BMW-Racer, 21.01.2010
    BMW-Racer

    BMW-Racer 1er-Süchtling

    Dabei seit:
    28.05.2008
    Beiträge:
    12.092
    Zustimmungen:
    26
    Ort:
    Amberg
    Motorisierung:
    220d
    Modell:
    Coupé (F22)
    Baujahr:
    02/2014
    Vorname:
    Stephan
    Spritmonitor:
    Wenn du mit der rechten Maustaste auf den markierten Text klickst, kommt da das Auswahlmenü noch, oder nicht?
     
  6. #5 Hermchen_ME, 21.01.2010
    Hermchen_ME

    Hermchen_ME 1er-Profi

    Dabei seit:
    19.11.2009
    Beiträge:
    2.380
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kreis Mettmann
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    10/2014
    Vorname:
    Katharina
    Ich weiß wie dat geht!
    Hab ja bereits geschrieben das mir das mit der Tastatur auf n Senkel geht!

    Ausserdem löst das NICHT das eigentliche Problem!
     
  7. #6 Hermchen_ME, 21.01.2010
    Hermchen_ME

    Hermchen_ME 1er-Profi

    Dabei seit:
    19.11.2009
    Beiträge:
    2.380
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kreis Mettmann
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    10/2014
    Vorname:
    Katharina
    Nee, eben NICHT! :crybaby:
    Das ist aber nur im Web so!
     
  8. #7 BMW-Racer, 21.01.2010
    BMW-Racer

    BMW-Racer 1er-Süchtling

    Dabei seit:
    28.05.2008
    Beiträge:
    12.092
    Zustimmungen:
    26
    Ort:
    Amberg
    Motorisierung:
    220d
    Modell:
    Coupé (F22)
    Baujahr:
    02/2014
    Vorname:
    Stephan
    Spritmonitor:
  9. #8 Hermchen_ME, 21.01.2010
    Zuletzt bearbeitet: 21.01.2010
    Hermchen_ME

    Hermchen_ME 1er-Profi

    Dabei seit:
    19.11.2009
    Beiträge:
    2.380
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kreis Mettmann
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    10/2014
    Vorname:
    Katharina
    Hat leider nicht geholfen! :?

    Also das mit dem Kopieren funktioniert nur in Foren nicht, im Textfeld und wenn ich z.B. bei Imageshack n Link kopieren will.
    Auf normalen Internetseiten funktioniert es!
    Auch wenn ich z.B. den Text von dir markiere und rechts klicke, funktioniert es manchmal.
    Nur in meinem Textfeld geht nix. Da muss ich alles per Tastatur machen!

    Edith: Jetz funktioniert es grad nirgends im Web...
     
  10. #9 BMW-Racer, 21.01.2010
    BMW-Racer

    BMW-Racer 1er-Süchtling

    Dabei seit:
    28.05.2008
    Beiträge:
    12.092
    Zustimmungen:
    26
    Ort:
    Amberg
    Motorisierung:
    220d
    Modell:
    Coupé (F22)
    Baujahr:
    02/2014
    Vorname:
    Stephan
    Spritmonitor:
    Hast du irgendwelche Add-Ons installiert? Starte Firefox mal im Safe Mode bzw. abgesicherten Modus.

    Wenn das nichts hilft, mal ein neues FF-Profil anlegen:

    Neues Profil - FirefoxWiki
     
  11. #10 Hermchen_ME, 21.01.2010
    Zuletzt bearbeitet: 21.01.2010
    Hermchen_ME

    Hermchen_ME 1er-Profi

    Dabei seit:
    19.11.2009
    Beiträge:
    2.380
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kreis Mettmann
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    10/2014
    Vorname:
    Katharina
    Das letzte was ich installiert hab war n Update von Firefox!
    Hab jetzt einfach nach nem Download von Firefox 3.5.5 gesucht, dies installiert und nu funzt alles wieder, hoff ich!

    Muss n Firefoxfehler gewesen sein !?

    Trotzdem danke ich die für deine Hilfe! :blumen:

    Edith: Suchte zwar nach 3.5.5, hab aber 3.6 installiert! Also ist 3.5.7 ganz böse!:mrgreen:
     
  12. #11 BMW-Racer, 21.01.2010
    BMW-Racer

    BMW-Racer 1er-Süchtling

    Dabei seit:
    28.05.2008
    Beiträge:
    12.092
    Zustimmungen:
    26
    Ort:
    Amberg
    Motorisierung:
    220d
    Modell:
    Coupé (F22)
    Baujahr:
    02/2014
    Vorname:
    Stephan
    Spritmonitor:
    3.6 ist aber noch die Beta-Version, da könnten dann u.U. noch mehr Bugs drin sein :weisheit:
     
  13. #12 Hermchen_ME, 21.01.2010
    Hermchen_ME

    Hermchen_ME 1er-Profi

    Dabei seit:
    19.11.2009
    Beiträge:
    2.380
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kreis Mettmann
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    10/2014
    Vorname:
    Katharina
    Das wird sich noch zeigen! Bis jetzt funzt alles! :wink:
     
  14. steppi

    steppi 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    30.03.2009
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
    Fahrzeugtyp:
    120d (FL)
  15. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  16. #14 Hermchen_ME, 21.01.2010
    Hermchen_ME

    Hermchen_ME 1er-Profi

    Dabei seit:
    19.11.2009
    Beiträge:
    2.380
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kreis Mettmann
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    10/2014
    Vorname:
    Katharina
  17. #15 BMW-Racer, 21.01.2010
    BMW-Racer

    BMW-Racer 1er-Süchtling

    Dabei seit:
    28.05.2008
    Beiträge:
    12.092
    Zustimmungen:
    26
    Ort:
    Amberg
    Motorisierung:
    220d
    Modell:
    Coupé (F22)
    Baujahr:
    02/2014
    Vorname:
    Stephan
    Spritmonitor:
Thema:

Problem mit PC-Maus

Die Seite wird geladen...

Problem mit PC-Maus - Ähnliche Themen

  1. Batterie Problem

    Batterie Problem: Hallo zusammen, Habe in der Familie einen 116i, da ist das Problem das immer wieder auch nach längerem Fahren die Batterie im Display erscheint,...
  2. Wer fährt H&R 26mm Spurverbreiterung? Problem mit Nabendeckel!

    Wer fährt H&R 26mm Spurverbreiterung? Problem mit Nabendeckel!: Hallo, ich wollte vorher H&R Spurverbreiterungen montieren. An der VA 10mm pro Seite waren kein Problem, aber hinten passen die 13mm Scheiben...
  3. Problem mit Navi Display

    Problem mit Navi Display: Hallo, seit ein paar tage sieht mein Display so aus (Bild)... Nach längere fahrt eine gute std, dann ist wieder alles normal kenne jemand so...
  4. M Paket Problem

    M Paket Problem: hi Freunde. Ich habe heute M Front und Heck an meinem E81 FL nachgerüstet. Ging soweit alles halbwegs reibungslos. Bei der Demontage der linken...
  5. MacBook Problem

    MacBook Problem: An die Computerfreaks unter euch Seit Mittwochabend habe ich mit meinem MacBook keine WLAN Verbindung mehr, es findet nicht einmal mehr...