Problem mit PC-Maus

Diskutiere Problem mit PC-Maus im Allgemeines Forum im Bereich ... und was gibt's sonst noch ?; Ihr Lieben, ich hab da n Problemchen mit meiner PC-Maus. Seit sich Firefox aktuallisiert hat, kann ich im I-Net nix mehr mit der Maus kopieren...

  1. #1 Hermchen_ME, 19.01.2010
    Hermchen_ME

    Hermchen_ME 1er-Profi

    Dabei seit:
    19.11.2009
    Beiträge:
    2.381
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Kreis Mettmann
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    10/2014
    Vorname:
    Katharina
    Ihr Lieben,
    ich hab da n Problemchen mit meiner PC-Maus.
    Seit sich Firefox aktuallisiert hat, kann ich im I-Net nix mehr mit der
    Maus kopieren und einfügen. Ich muss dat allts über die Tastatur machen und dat nervt. Habt ihr ne Ahnung was da los ist? :?
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Hermchen_ME, 21.01.2010
    Hermchen_ME

    Hermchen_ME 1er-Profi

    Dabei seit:
    19.11.2009
    Beiträge:
    2.381
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Kreis Mettmann
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    10/2014
    Vorname:
    Katharina
    Ey, HALLO!
    Wieso weiß hier keiner wat dat Problem is?
    Ihr wisst doch sonst immer alles! :crybaby:
     
  4. Maiky

    Maiky 1er-Guru

    Dabei seit:
    03.11.2009
    Beiträge:
    7.975
    Zustimmungen:
    27
    Motorisierung:
    135i
    Modell:
    Coupé (E82)
    Markier alles was du kopieren willst mit der Maus und benutze dann STRG+C

    Und zum Einfügen STRG+V.

    STRG musst du gedrückt halten, während du auf einen Buchstaben drückst.

    Ich finde es mit der Tastatur sowieso bequemer, vorallem am Laptop.
     
  5. #4 BMW-Racer, 21.01.2010
    BMW-Racer

    BMW-Racer 1er-Süchtling

    Dabei seit:
    28.05.2008
    Beiträge:
    12.120
    Zustimmungen:
    43
    Ort:
    Amberg
    Motorisierung:
    220d
    Modell:
    Coupé (F22)
    Baujahr:
    02/2014
    Vorname:
    Stephan
    Spritmonitor:
    Wenn du mit der rechten Maustaste auf den markierten Text klickst, kommt da das Auswahlmenü noch, oder nicht?
     
  6. #5 Hermchen_ME, 21.01.2010
    Hermchen_ME

    Hermchen_ME 1er-Profi

    Dabei seit:
    19.11.2009
    Beiträge:
    2.381
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Kreis Mettmann
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    10/2014
    Vorname:
    Katharina
    Ich weiß wie dat geht!
    Hab ja bereits geschrieben das mir das mit der Tastatur auf n Senkel geht!

    Ausserdem löst das NICHT das eigentliche Problem!
     
  7. #6 Hermchen_ME, 21.01.2010
    Hermchen_ME

    Hermchen_ME 1er-Profi

    Dabei seit:
    19.11.2009
    Beiträge:
    2.381
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Kreis Mettmann
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    10/2014
    Vorname:
    Katharina
    Nee, eben NICHT! :crybaby:
    Das ist aber nur im Web so!
     
  8. #7 BMW-Racer, 21.01.2010
    BMW-Racer

    BMW-Racer 1er-Süchtling

    Dabei seit:
    28.05.2008
    Beiträge:
    12.120
    Zustimmungen:
    43
    Ort:
    Amberg
    Motorisierung:
    220d
    Modell:
    Coupé (F22)
    Baujahr:
    02/2014
    Vorname:
    Stephan
    Spritmonitor:
  9. #8 Hermchen_ME, 21.01.2010
    Zuletzt bearbeitet: 21.01.2010
    Hermchen_ME

    Hermchen_ME 1er-Profi

    Dabei seit:
    19.11.2009
    Beiträge:
    2.381
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Kreis Mettmann
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    10/2014
    Vorname:
    Katharina
    Hat leider nicht geholfen! :?

    Also das mit dem Kopieren funktioniert nur in Foren nicht, im Textfeld und wenn ich z.B. bei Imageshack n Link kopieren will.
    Auf normalen Internetseiten funktioniert es!
    Auch wenn ich z.B. den Text von dir markiere und rechts klicke, funktioniert es manchmal.
    Nur in meinem Textfeld geht nix. Da muss ich alles per Tastatur machen!

    Edith: Jetz funktioniert es grad nirgends im Web...
     
  10. #9 BMW-Racer, 21.01.2010
    BMW-Racer

    BMW-Racer 1er-Süchtling

    Dabei seit:
    28.05.2008
    Beiträge:
    12.120
    Zustimmungen:
    43
    Ort:
    Amberg
    Motorisierung:
    220d
    Modell:
    Coupé (F22)
    Baujahr:
    02/2014
    Vorname:
    Stephan
    Spritmonitor:
    Hast du irgendwelche Add-Ons installiert? Starte Firefox mal im Safe Mode bzw. abgesicherten Modus.

    Wenn das nichts hilft, mal ein neues FF-Profil anlegen:

    Neues Profil - FirefoxWiki
     
  11. #10 Hermchen_ME, 21.01.2010
    Zuletzt bearbeitet: 21.01.2010
    Hermchen_ME

    Hermchen_ME 1er-Profi

    Dabei seit:
    19.11.2009
    Beiträge:
    2.381
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Kreis Mettmann
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    10/2014
    Vorname:
    Katharina
    Das letzte was ich installiert hab war n Update von Firefox!
    Hab jetzt einfach nach nem Download von Firefox 3.5.5 gesucht, dies installiert und nu funzt alles wieder, hoff ich!

    Muss n Firefoxfehler gewesen sein !?

    Trotzdem danke ich die für deine Hilfe! :blumen:

    Edith: Suchte zwar nach 3.5.5, hab aber 3.6 installiert! Also ist 3.5.7 ganz böse!:mrgreen:
     
  12. #11 BMW-Racer, 21.01.2010
    BMW-Racer

    BMW-Racer 1er-Süchtling

    Dabei seit:
    28.05.2008
    Beiträge:
    12.120
    Zustimmungen:
    43
    Ort:
    Amberg
    Motorisierung:
    220d
    Modell:
    Coupé (F22)
    Baujahr:
    02/2014
    Vorname:
    Stephan
    Spritmonitor:
    3.6 ist aber noch die Beta-Version, da könnten dann u.U. noch mehr Bugs drin sein :weisheit:
     
  13. #12 Hermchen_ME, 21.01.2010
    Hermchen_ME

    Hermchen_ME 1er-Profi

    Dabei seit:
    19.11.2009
    Beiträge:
    2.381
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Kreis Mettmann
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    10/2014
    Vorname:
    Katharina
    Das wird sich noch zeigen! Bis jetzt funzt alles! :wink:
     
  14. steppi

    steppi 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    30.03.2009
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
    Fahrzeugtyp:
    120d (FL)
  15. #14 Hermchen_ME, 21.01.2010
    Hermchen_ME

    Hermchen_ME 1er-Profi

    Dabei seit:
    19.11.2009
    Beiträge:
    2.381
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Kreis Mettmann
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    10/2014
    Vorname:
    Katharina
  16. #15 BMW-Racer, 21.01.2010
    BMW-Racer

    BMW-Racer 1er-Süchtling

    Dabei seit:
    28.05.2008
    Beiträge:
    12.120
    Zustimmungen:
    43
    Ort:
    Amberg
    Motorisierung:
    220d
    Modell:
    Coupé (F22)
    Baujahr:
    02/2014
    Vorname:
    Stephan
    Spritmonitor:
  17. #16 misteran, 21.01.2010
    misteran

    misteran 1er-Guru

    Dabei seit:
    25.02.2009
    Beiträge:
    7.579
    Zustimmungen:
    121
    Ort:
    Bad Kreuznach
    Motorisierung:
    M235i
    Modell:
    Coupé (F22)
    Baujahr:
    05/2014
    Funzt es mit der Final-Version?

    Ich habe keine Probleme und habe auch noch nie von dem Problem gehört :shock:

    Wenn es nur im Firefox ist, liegt es wohl am Firefox, mein erster Tipp würde richtung Maustreiber gehen.

    Hast du so nen besondere Maus mit eigenem Treiber?
     
  18. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  19. #17 Alpinweiss, 22.01.2010
    Alpinweiss

    Alpinweiss Guest

    Ich hab auch 3.5.7 auf diversen Rechnern in verschiedenen OS und mit unterschiedlichen Mäusen im Einsatz und auf keinem damit solche Probleme.
     
  20. #18 Hermchen_ME, 22.01.2010
    Hermchen_ME

    Hermchen_ME 1er-Profi

    Dabei seit:
    19.11.2009
    Beiträge:
    2.381
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Kreis Mettmann
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    10/2014
    Vorname:
    Katharina
    Ich hab ne Funkmaus. Musste da aber nix installieren. An der Maus kann es nicht lliegen, da die Koperfunktion auch mit dem Pad des Notebooks nicht funktioniert hat.
    Ich hab das Problem erst seit sich Firefox letzten Samstag aktuallisiert hat.
     
Thema:

Problem mit PC-Maus

Die Seite wird geladen...

Problem mit PC-Maus - Ähnliche Themen

  1. HILFE .. Riesen Problem

    HILFE .. Riesen Problem: Hallo Forum, ich hab ein riesen Problem - Kurzfassung - bekomme keinen TÜV da Motorkontrolllampe nicht angeht und Abgasreinigung nicht funzt,...
  2. 123d Rußpartikel problem.

    123d Rußpartikel problem.: Hi, bin neu im Forum. Kurz und knackig. Vor 3 Wochen hat mein 123d auf der Autobahn nicht mehr gezogen. Danach kam das Partikeffilterymbol. Es...
  3. [E87] Problem nach Werkstattbesuch

    Problem nach Werkstattbesuch: Guten Tag liebe 1er Liebhaber, und zwar habe ich ein Thema wo ich nicht so recht weiß, was ich machen soll. Auto: BMW 118D, E87 2006 BJ, 122 PS...
  4. Problem PP ESD / Endrohrblenden / PP Diffusor

    Problem PP ESD / Endrohrblenden / PP Diffusor: Moinmoin, ich habe konkret folgendes Problem: Mein m235i hat die kurze Version des PP ESD mit Carbon Blenden montiert. Dazu gekommen ist nun der...
  5. Problem mit Ladedruckaufbau < 3000 U/min (-> EWG-Problem?)

    Problem mit Ladedruckaufbau < 3000 U/min (-> EWG-Problem?): Hallo zusammen, ich versuche, mich ausnahmsweise mal kurz zu fassen: :) Meine Kiste tut sich unterhalb von 3000 U/min etwas schwer, schnell...