[E87] Problem mit Navi Portable HD Traffic

Dieses Thema im Forum "HiFi, Navi & Kommunikation" wurde erstellt von heng9r, 28.02.2014.

  1. heng9r

    heng9r 1er-Profi

    Dabei seit:
    04.02.2014
    Beiträge:
    2.227
    Zustimmungen:
    347
    Ort:
    Vechta
    Fahrzeugtyp:
    116i (FL)
    Motorisierung:
    116i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    04/2008
    Vorname:
    Henrik
    Hallo zusammen,

    habe heute meinen 1er BMW bei BMW Walkenhorst abgeholt.
    Leider haben die meine Erwartungen nicht erfüllt.

    Ich habe dort mein Navi Portable einbauen lassen, aber leider funktioniert der Sprachausgang nicht über die Lautsprecherboxen.
    Der Service-Berater meinte, da ich vor einer Woche mein Radio Business gegen ein Radio Prof. Alpine Bj 06 getauscht habe, würde das bezüglich der Codierung nicht gehen.
    Trotz neuem Fahrzeugauftrag (der mir übrigens 30,- € gekostet hat) geht das Radio zwar aus, aber die Stimme kommt aus dem Navi.

    Es kann doch nicht sein, dass man 500,- € ausgibt und nur die Hälfte dafür bekommt?! :motz:

    Hat jemand die gleichen Probleme wie ich, bzw. weiß woran das liegen kann?

    Gruß Henrik116i
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 treehacker, 02.03.2014
    treehacker

    treehacker 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    22.10.2008
    Beiträge:
    1.249
    Zustimmungen:
    5
    Ort:
    Gran Canaria
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E81)
    Baujahr:
    07/2008
    Puh.... das kann natürlich sein wenn du das Radio Prof getauscht hast. Wer hatte dir das denn gewechselt? Wenn es BMW direkt war, dann darf das nicht sein. Wenn du das selber irgendwo hast tauschen lassen kann das natürlich sein. Sind ja noch andere Teile anders wie nur das Radio.
    ggf. kann dir da aber noch ein Coder helfer der Ahnung hat.

    ... du hast 500€ ausgegeben??? Also mich hat das NAvi 360,-€ gekostet. Einbau habe ich selber gemacht. Kodieren bei BMW hat mich dann nochmal 50€ gekostet.
     
  4. heng9r

    heng9r 1er-Profi

    Dabei seit:
    04.02.2014
    Beiträge:
    2.227
    Zustimmungen:
    347
    Ort:
    Vechta
    Fahrzeugtyp:
    116i (FL)
    Motorisierung:
    116i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    04/2008
    Vorname:
    Henrik
    Ich habe mein Professional Radio selbst eingebaut. Leider ist es Bj. 2006.
    Die Sprachausgabe über die Lautsprecher kann erst bei Radios ab Bj. 09/2007 codiert werden.

    Habe mir aber schon ein neues Radio ersteigern können und das alte verkauft.
    Am Wochenende gehts zu FM-Coding, wo das ganze endlich codiert wird :mrgreen:

    PS: Ich hab 299€ für das Navi bezahlt und von BMW einbauen lassen, hab mich nicht dran getraut :lol:
     
  5. #4 treehacker, 02.03.2014
    treehacker

    treehacker 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    22.10.2008
    Beiträge:
    1.249
    Zustimmungen:
    5
    Ort:
    Gran Canaria
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E81)
    Baujahr:
    07/2008
    Na dann nimmt das ja doch nicht ein gutes Ende ;-)
    Hätte ich gewusst, dass dein Radio Pro vom 2006 ist hätte ich dir das gleich gesagt :-P
     
  6. heng9r

    heng9r 1er-Profi

    Dabei seit:
    04.02.2014
    Beiträge:
    2.227
    Zustimmungen:
    347
    Ort:
    Vechta
    Fahrzeugtyp:
    116i (FL)
    Motorisierung:
    116i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    04/2008
    Vorname:
    Henrik
    Wusste ich ja selbst nicht :mrgreen:
    Eine Frage hätte ich allerdings noch, mein Navi wackelt ein bisschen in der Halterung, was kann man dagegen tun? :-s
     
  7. #6 treehacker, 07.03.2014
    treehacker

    treehacker 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    22.10.2008
    Beiträge:
    1.249
    Zustimmungen:
    5
    Ort:
    Gran Canaria
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E81)
    Baujahr:
    07/2008
    guck mal ob es wirklich klick macht beim einsetzen in die halterung. ausserden guck mal ob die halterung an sich richtig am kugelkopf ist.
     
  8. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema: Problem mit Navi Portable HD Traffic
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. hd traffic im 1er bmw

    ,
  2. bmw portable Hd alpine

Die Seite wird geladen...

Problem mit Navi Portable HD Traffic - Ähnliche Themen

  1. [E87] CCC Navi Prof DVD Länderzusammenstellung modifizieren

    CCC Navi Prof DVD Länderzusammenstellung modifizieren: Hallo, weiß jemand ob es möglich ist aus den originalen Navi DVD Road Map Europe Prof (CCC) eine persönliche Version zu basteln? Im Speziellen...
  2. Batterie Problem

    Batterie Problem: Hallo zusammen, Habe in der Familie einen 116i, da ist das Problem das immer wieder auch nach längerem Fahren die Batterie im Display erscheint,...
  3. [E8x] 8,8" Display für CCC Navi auf großes Display

    8,8" Display für CCC Navi auf großes Display: Hallo Leute, Ich biete hier ein 8,8" Display aus dem E90 in dem Displayrahmen für ein Tablet an. Der Display Rahmen hat vorne zwei kleine Löcher...
  4. Wer fährt H&R 26mm Spurverbreiterung? Problem mit Nabendeckel!

    Wer fährt H&R 26mm Spurverbreiterung? Problem mit Nabendeckel!: Hallo, ich wollte vorher H&R Spurverbreiterungen montieren. An der VA 10mm pro Seite waren kein Problem, aber hinten passen die 13mm Scheiben...
  5. [E8x] Navi-Nachrüstung und Navi-Upgrade - Kosten

    Navi-Nachrüstung und Navi-Upgrade - Kosten: Hallo, ich bin auf der Suche nach einem gebrauchten E8x und hab in dem Zusammenhang mal nach den Kosten für eine Navi-Nachrüstung geschaut, weil...