Problem mit Motor?

Diskutiere Problem mit Motor? im BMW 135i Forum im Bereich Informationen zum 1er E-Modell 2004-2013; Hallo zusammen, ich hab seit heute scheinbar ein Problem mit meinem 135. Als ich auf die Autobahn beschleunigen wollte hat er plötzlich...

  1. #1 Thomas1978, 07.05.2010
    Thomas1978

    Thomas1978 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    07.05.2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,

    ich hab seit heute scheinbar ein Problem mit meinem 135.

    Als ich auf die Autobahn beschleunigen wollte hat er plötzlich geruckelt und anschließend nur sehr widerwillig Gas angenommen. Bin sofort rechts ran. Der Motor hatte einen unruhigen Leerlauf und hörte sich auch nicht besonders gut an. Nachdem ich den Motor neu gestartet hatte war alles wieder normal. Er hat wieder normal beschleunigt etc. 30 min später ist es dann aber wieder aufgetreten.

    Hat einer vielleicht Ahnung woran es liegen kann.

    Motor hat 35500km ungechipt.

    Danke im voraus!
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Thomas1978, 07.05.2010
    Thomas1978

    Thomas1978 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    07.05.2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    ach bevor ich es vergesse. es hat weder eine der Warnlampen geleuchtet noch kam sonst irgendeine Meldung.
     
  4. QQ85

    QQ85 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    29.12.2009
    Beiträge:
    263
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln/Bonn
    Fahrzeugtyp:
    135i Coupé
    Vorname:
    V
  5. #4 Thomas1978, 08.05.2010
    Thomas1978

    Thomas1978 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    07.05.2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    nein HD Pumpe wurde bisher noch nicht getauscht!
     
  6. QQ85

    QQ85 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    29.12.2009
    Beiträge:
    263
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln/Bonn
    Fahrzeugtyp:
    135i Coupé
    Vorname:
    V
    vllt ist sie es? die 135 spezl werden sicher bald was dazu sagen...
     
  7. #6 Sven135i, 08.05.2010
    Sven135i

    Sven135i 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    08.01.2008
    Beiträge:
    4.126
    Zustimmungen:
    43
    Ort:
    Hamburg/Berlin
    Fahrzeugtyp:
    135i Coupé
    Vorname:
    Sven
    Anahnd der Fehlerbeschreibung, "Volllast" "stottern" würde ich auch auf die HD Pumpe tippen!
     
  8. #7 Geronimo, 08.05.2010
    Geronimo

    Geronimo 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    15.01.2008
    Beiträge:
    4.479
    Zustimmungen:
    0
    hatte genau die gleichen symptome ... über ein jahr lang sogar ... stotternde, schlechte gasannahme ohne leistung und ohne fehlermeldung. nach nem neustart gehts wieder gut (bei mir ging das so ein jahr ca.) dann wurden die auffälligkeiten immer häufiger bis es nur noch in den unteren drehzahlen gut ging - einmal drüber war s weider vorbei.

    geh zum händler und lass die HD-Pumpe tauschen - Einbaukosten lagen bei 400 € inkl. und die Pumpe glaube ich 250 €
     
  9. #8 Thomas1978, 08.05.2010
    Thomas1978

    Thomas1978 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    07.05.2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Danke,

    Termin beim freundlichen ist leider erst in 14 Tagen. Wird garnicht so einfach sich solange zusammen zureissen. :twisted:
     
  10. #9 Geronimo, 08.05.2010
    Geronimo

    Geronimo 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    15.01.2008
    Beiträge:
    4.479
    Zustimmungen:
    0
    wieso zusammenreißen? fahr doch mal richtig damit das der händler auch merkt das was kaputt ist ... kriegst eh ne neue also hol raus was der wagen noch hergibt.
     
  11. #10 Red Speed, 09.05.2010
    Red Speed

    Red Speed 1er-Fan

    Dabei seit:
    10.04.2008
    Beiträge:
    542
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz Bern
    Fahrzeugtyp:
    135i Coupé
    :eusa_naughty: :eusa_doh:
     
  12. #11 Paranoia_135i, 09.05.2010
    Paranoia_135i

    Paranoia_135i 1er-Profi

    Dabei seit:
    13.10.2008
    Beiträge:
    2.503
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Basel - Schweiz
    Fahrzeugtyp:
    135i Coupé
    :-k naaa wollen wir mal stark hoffen, dass es nach der HD-pumpe längerfristig tatsächlich behoben ist...
     
  13. #12 Thomas1978, 09.05.2010
    Thomas1978

    Thomas1978 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    07.05.2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Das hoffe ich auch!
     
  14. #13 Paranoia_135i, 09.05.2010
    Paranoia_135i

    Paranoia_135i 1er-Profi

    Dabei seit:
    13.10.2008
    Beiträge:
    2.503
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Basel - Schweiz
    Fahrzeugtyp:
    135i Coupé
    bei mir war's nämlich nich so... :kaffee:
     
  15. #14 Thomas1978, 09.05.2010
    Thomas1978

    Thomas1978 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    07.05.2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    was war es bei dir @ Paranoia_135i
     
  16. #15 Thomas1978, 17.05.2010
    Thomas1978

    Thomas1978 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    07.05.2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    so der Freundliche meint auch die HP ist kaputt. Hoffentlich war es das dann auch
     
  17. TomDe

    TomDe 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    17.10.2009
    Beiträge:
    3.755
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Raum München
    Vorname:
    To///M
    Jop, danach läuft er wieder.
    Mindeshaltbarkeitsdatum der Pumpen scheint so 1 Jahr zu sein ;)
     
  18. #17 Geronimo, 17.05.2010
    Geronimo

    Geronimo 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    15.01.2008
    Beiträge:
    4.479
    Zustimmungen:
    0
    quatsch hat bei mir über 2 jahre gehalten inkl 15 tkm mit tune
     
  19. AMJ

    AMJ 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    13.01.2009
    Beiträge:
    233
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Eberswalde
    Fahrzeugtyp:
    135i
    bei mir war gott sei dank noch nichts.

    :roll:

    Und das schon seit 3 Jahren!! Naja ausnahmen bestätigen wohl die regel:icon_cool:
     
  20. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. #19 nici356, 17.05.2010
    nici356

    nici356 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    17.05.2007
    Beiträge:
    6.482
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Schwelm
    Fahrzeugtyp:
    135i Coupé
    Modell:
    Coupé (E82)
    Vorname:
    Nicolas Roman
    Ja er schreibt ja auch MINDESTHALTBARKEIT:baehhh:
     
  22. #20 Geronimo, 17.05.2010
    Geronimo

    Geronimo 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    15.01.2008
    Beiträge:
    4.479
    Zustimmungen:
    0
    ahhh stimmt hab ich falsch aufgefasst ... ok kann man dann schon so stehen lassen mein Fehler ...

    P.S. tipp an die Margenkönige bei BMW - n MHD von ca. 1,5 - 2,0 Jahren würde eure Kulanzarbeiten deutlich reduzieren !!!!! *g*
     
Thema:

Problem mit Motor?

Die Seite wird geladen...

Problem mit Motor? - Ähnliche Themen

  1. [E81] Zwei Fragen: Motor geht aus und Nummer des hinteren Differentials...

    Zwei Fragen: Motor geht aus und Nummer des hinteren Differentials...: Hi und hallo allerseits... Frage 1: Unser 116i (EZ 08.2008, 122 PS, 6-Gang-Schaltgetriebe, ca. 190.000 km) muckt seit Neuestem: manchmal geht...
  2. HILFE .. Riesen Problem

    HILFE .. Riesen Problem: Hallo Forum, ich hab ein riesen Problem - Kurzfassung - bekomme keinen TÜV da Motorkontrolllampe nicht angeht und Abgasreinigung nicht funzt,...
  3. 220i Cabrio (F23) Erfahrungen zum Motor

    220i Cabrio (F23) Erfahrungen zum Motor: Hi zusammen, alles noch sehr vage, ich plane jedoch bereits ein Fahrzeug für nächsten Frühjahr. Würde mir gerne mal ein Cabrrio gönnen und finde...
  4. 123d Rußpartikel problem.

    123d Rußpartikel problem.: Hi, bin neu im Forum. Kurz und knackig. Vor 3 Wochen hat mein 123d auf der Autobahn nicht mehr gezogen. Danach kam das Partikeffilterymbol. Es...
  5. [E87] Problem nach Werkstattbesuch

    Problem nach Werkstattbesuch: Guten Tag liebe 1er Liebhaber, und zwar habe ich ein Thema wo ich nicht so recht weiß, was ich machen soll. Auto: BMW 118D, E87 2006 BJ, 122 PS...