[E87] Problem mit Kufatec DAB Box und CCC Prof. vfl !

Diskutiere Problem mit Kufatec DAB Box und CCC Prof. vfl ! im HiFi, Navi & Kommunikation Forum im Bereich Allgemeines zu den 1er BMW Modellen; Habe die DAB Box von Kufatec an mein CCC Prof via Most angeschlossen und Codieren lassen Menü ist Anwählbar bis dato hatte ich noch keine Antenne...

  1. #1 ChrisMPower, 21.10.2014
    ChrisMPower

    ChrisMPower 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    20.09.2013
    Beiträge:
    1.065
    Zustimmungen:
    43
    Ort:
    München
    Fahrzeugtyp:
    120i
    Motorisierung:
    120i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    02/2005
    Vorname:
    Chris
    Habe die DAB Box von Kufatec an mein CCC Prof via Most angeschlossen und Codieren lassen Menü ist Anwählbar bis dato hatte ich noch keine Antenne gehabt folglich ist die Meldung kein Signal ja richtig !

    Habe heute die DAB Band III Antenne vom Z4 bekommen und angeschlossen aber immer noch die Meldung kein Signal :cry:

    Liegt es daran das die Box mit dieser Antenne eventuell nicht funktioniert ?

    Da laut Anleitung die Box sich selbst konfigurieren soll das bei mir auch nicht funktioniert hat musste Codiert werden !

    Hat wer das gleiche verbaut System verbaut ?

    mfg
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 ThorstenD, 23.10.2014
    ThorstenD

    ThorstenD 1er-Fan

    Dabei seit:
    27.10.2011
    Beiträge:
    981
    Zustimmungen:
    15
    Hallo,

    die Probleme mit Kufatec sind mir bekannt, im Grunde betrifft dies sämtliche Produkte.
    Codierfrei sollen sie sein, aber das ist nicht immer so.

    Nun ist die Frage, was bei dir codiert wurde und wie sich das Kufatec Teil integriert?
    Wie der originale DAB Tuner von BMW den es passend zu deinem CCC gab oder wie ein CD Wechsler?


    Thorsten
     
  4. #3 ChrisMPower, 23.10.2014
    Zuletzt bearbeitet: 23.10.2014
    ChrisMPower

    ChrisMPower 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    20.09.2013
    Beiträge:
    1.065
    Zustimmungen:
    43
    Ort:
    München
    Fahrzeugtyp:
    120i
    Motorisierung:
    120i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    02/2005
    Vorname:
    Chris
    Hei
    also beim ccc wird die Box als Dab Menü angezeigt laut Beschreibung.
    Ist auch Codiert worden inkl. Eintrag in FA.

    Update:

    So habe nun die Antenne die von Kufatec auch verkauft wird Ampire ANT 600 und weiterhin die Meldung "Kein Signal" ich bin ratlos :roll:

    mfg

    Nexus 5 via Tapatalk HD
     
  5. #4 ChrisMPower, 24.10.2014
    ChrisMPower

    ChrisMPower 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    20.09.2013
    Beiträge:
    1.065
    Zustimmungen:
    43
    Ort:
    München
    Fahrzeugtyp:
    120i
    Motorisierung:
    120i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    02/2005
    Vorname:
    Chris
    Problem gelöst !! :daumen:

    Mann muss über Autostore im freien die Senderlisten suchen lassen das kann schon gut 5 min dauern solange noch keine Sender gefunden wurden steht nämlich immer "kein Signal" auf dem Bildschirm !! :mrgreen:

    mfg
     
  6. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema: Problem mit Kufatec DAB Box und CCC Prof. vfl !
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. probleme mit kufatec

Die Seite wird geladen...

Problem mit Kufatec DAB Box und CCC Prof. vfl ! - Ähnliche Themen

  1. Performance Lenkrad 2 - Problem?/Bedienungsanleitung

    Performance Lenkrad 2 - Problem?/Bedienungsanleitung: Hallo Zusammen, seit gestern bin ich stolzer Besitzer eines M140i F20 in Mineralgrau, Ich hab mir auch das Performance Lenkrad 2 einbauen lassen....
  2. [F20] Tuning Box Reichert 118i

    Tuning Box Reichert 118i: Hallo hat jemand Erfahrungen mit einer Reichert Tuning Box für den 118i(N13B16) und wie man die anschließt? Hat nen 4 poligen und nen 3 poligen...
  3. Problem mit meinen 135i

    Problem mit meinen 135i: Hallo Leute ich habe seit gestern ein Problem mit meinen 135i N54. Wenn ich beschleunigen will nimmt er das Gas nicht wirklich an und geht von...
  4. [E87] VFL Spiegel E87 Shadowline

    VFL Spiegel E87 Shadowline: Hallo zusammen :) Verkaufe hier meine E87 VFL Spiegel. Sparkling Graphite mit Shadowline, elektrisch verstellbar und beheizt. Sind in einem...
  5. [E82] E82 & E88 vfl Außenspiegel Shadowline

    E82 & E88 vfl Außenspiegel Shadowline: Moin zusammen, da ich auf M Spiegel umrüsten werde, verkaufe ich meine vfl Außenspiegel in Shadowline. Sind nur beheizt und haben keine sonstige...