[E87] Problem mit Elektronik?

Dieses Thema im Forum "BMW 118d" wurde erstellt von Scarred, 26.12.2012.

  1. #1 Scarred, 26.12.2012
    Scarred

    Scarred 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    05.05.2012
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Langschwarza
    Fahrzeugtyp:
    118d
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    09/2005
    Vorname:
    Michael
    hab grad eine sehr stressige autofahrt hinter mir...
    also, ich fahr ganz normal den 50er im Ort, aufeinmal erscheint der piepston und es leichtet groß ABS auf, inklusive eine Kontrolleuchte mit einem Dreieck wo ein rufzeichen drinnen ist und mit einen pfeil eingeringelt ist.. wie das aufgeleichtet ist, ist aich der radio ausgegangen (nicht original) und das licht hat zu flackern begonnen.
    das selbe kurz danach war alles aus.. kurz darauf ist das zeichen für den elektronischen spurassistent ausgefallen gekommem.. wieder das selbe spiel mit llichtflackern und alles.. ist aber dann auch wieder weg, auf der bundestraße dann wieder das selbe spiel und jz ist das kleine dreieck mit rufzeichen und eingeringelten pfeil geblieben..

    was hats da? ist die elektonik im ars**?
    hab vor 2 tagen einen woofer und externen einbauradio eingebaut, kann das mit dem zusammenhänhgen?

    lg
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. 1er_QP

    1er_QP 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    06.05.2012
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    118d Coupé
    Modell:
    Coupé (E82)
    Baujahr:
    05/2011
    Sicher kann das sein. Waren die neuen Komponenten eingeschaltet, als die Probleme auftraten? Wieviel Strom ziehen die? Wie alt ist Deine Batterie?
     
  4. #3 Scarred, 26.12.2012
    Scarred

    Scarred 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    05.05.2012
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Langschwarza
    Fahrzeugtyp:
    118d
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    09/2005
    Vorname:
    Michael
    jap waren sie!
    phu, ist noch vom vorgänger also mindestens 1 jahr.
     
  5. #4 Scarred, 27.12.2012
    Scarred

    Scarred 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    05.05.2012
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Langschwarza
    Fahrzeugtyp:
    118d
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    09/2005
    Vorname:
    Michael
    ok, dürfte wirklich mit der elektronik zusammenhängen, war heute tanken und nach dem tankvorgang ging beim anstarten der kofferraum mit auf, und die "kofferraum-offen-Anzeige" leuchtete auf..
     
  6. #5 viruzz23, 30.12.2012
    viruzz23

    viruzz23 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    1.662
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeugtyp:
    118d
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    06/2005
    Spritmonitor:
    Check bitte, ob der Massepol wirklich fest sitzt.
     
  7. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. #6 treehacker, 01.01.2013
    treehacker

    treehacker 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    22.10.2008
    Beiträge:
    1.249
    Zustimmungen:
    5
    Ort:
    Gran Canaria
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E81)
    Baujahr:
    07/2008
    Hatte ich schonmal am X5. Massepol war locker im Motorraum... daraufhin Getriebenotfallprogramm, Beim Druck auf die Hupe hat die sich schrecklich angehört und der Scheibenwischer ging an.... ;-)
     
  9. #7 Scarred, 04.01.2013
    Scarred

    Scarred 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    05.05.2012
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Langschwarza
    Fahrzeugtyp:
    118d
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    09/2005
    Vorname:
    Michael
    alles klar, dann werd ich den nochmal ordentlich fest anziehen!
    meldungen kamen seitdem nichtmehr, nur 2 mal ging der kofferraum beim starten auf...

    ich danke euch!
     
Thema:

Problem mit Elektronik?

Die Seite wird geladen...

Problem mit Elektronik? - Ähnliche Themen

  1. Batterie Problem

    Batterie Problem: Hallo zusammen, Habe in der Familie einen 116i, da ist das Problem das immer wieder auch nach längerem Fahren die Batterie im Display erscheint,...
  2. Wer fährt H&R 26mm Spurverbreiterung? Problem mit Nabendeckel!

    Wer fährt H&R 26mm Spurverbreiterung? Problem mit Nabendeckel!: Hallo, ich wollte vorher H&R Spurverbreiterungen montieren. An der VA 10mm pro Seite waren kein Problem, aber hinten passen die 13mm Scheiben...
  3. Problem mit Navi Display

    Problem mit Navi Display: Hallo, seit ein paar tage sieht mein Display so aus (Bild)... Nach längere fahrt eine gute std, dann ist wieder alles normal kenne jemand so...
  4. M Paket Problem

    M Paket Problem: hi Freunde. Ich habe heute M Front und Heck an meinem E81 FL nachgerüstet. Ging soweit alles halbwegs reibungslos. Bei der Demontage der linken...
  5. MacBook Problem

    MacBook Problem: An die Computerfreaks unter euch Seit Mittwochabend habe ich mit meinem MacBook keine WLAN Verbindung mehr, es findet nicht einmal mehr...