[E82] Problem mit dem Radio Professional

Diskutiere Problem mit dem Radio Professional im HiFi, Navi & Kommunikation Forum im Bereich Allgemeines zu den 1er BMW Modellen; Guten abend, bin neu hier im forum daher schuldigung wenns im falschen bereicht sein sollte. Zu meinem Problem, mein Onkel hat sich neulich einen...

  1. Rooki

    Rooki 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    20.12.2013
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Guten abend, bin neu hier im forum daher schuldigung wenns im falschen bereicht sein sollte.

    Zu meinem Problem, mein Onkel hat sich neulich einen 128i Coupe gekauft und hat ein das problem das sein Radio nicht sofort anfängt musik zu spielen sondern 5minuten lang die Meldung "Notruf" anzeigt und sobald der Motor aus ist und nurnoch über die Zündung läuft kommt die Meldung "Dienst aktiv" eine minute später fängts radio dann an zu spielen. Sobald der Motor allerdings wieder gestartet wird, kommt die meldung "Notruf" wieder.
    Hatte jemand von euch schonmal probleme damit?
    Wenn ja, wie habt ihrs gelöst?


    http://s14.directupload.net/file/d/3477/u2xb92hu_jpg.htm

    http://s7.directupload.net/file/d/3477/oypj2me9_jpg.htm

    Sind Dankbar für jede Hilfe
    MfG Rooki
     
  2. #2 Frank_DC, 22.12.2013
    Frank_DC

    Frank_DC 1er-Profi

    Dabei seit:
    28.01.2009
    Beiträge:
    2.149
    Zustimmungen:
    5
    Ort:
    Dresden
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Das 1er Coupe ist als 128i in Deutschland nicht verfügbar.

    1. Handelt es sich um ein US-Fahrzeug?
    2. Wurde der Wagen als unfallfei gekauft?

    Falls ja: Schick mir mal bitte die Fahrgestellnr. zu, ich würde mir das gern mal anschauen...
     
  3. Rooki

    Rooki 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    20.12.2013
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    ja, ist ein US-Fahrzeug.
    Wurde allerdings hier zurück nach deutschland geschickt und hier von soweit ich das richtig verstanden haben. vom US-Militär in deutschland genutzt, da er in den USA fast ein jahr nur stand da ihn anscheinend niemand haben wollte, wir haben uns über die fahrgestellnr selber alles angeschaut und der wagen hat fast ein jahr beim Händler gestanden. Unfallwagen ist es nicht. da wir uns den wagen zu dritt angeschaut haben. und auf alles geachtet haben. Der wagen hat auch alles was nötig ist das er in Deutschland zugelassen wird. sprich E-Kennzeichen an der Beleuchtung und und und.
    der wagen hat auch sonst keine probleme es ist halt nur das Radio, könnte es daran liegen das es nen US-Fahrzeug ursprünglich war? weil ich vermute das BMW für jedes Land/Kontinent eine eigene SOftware hat, Korrigiert mich wenn ich mich täusche und bitte keine beleidigungen oder sonst was jetzt. ich bin ein totaler laie was das angeht, da ich nicht das know how habe wie die meisten hier.
     
  4. Rooki

    Rooki 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    20.12.2013
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
  5. Rooki

    Rooki 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    20.12.2013
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    *push*
     
  6. #6 Duke 323, 09.01.2014
    Duke 323

    Duke 323 Guest

    Warum fährst Du nicht zu einen Codierer und der soll dieses Umstellen!
     
  7. Rooki

    Rooki 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    20.12.2013
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    weil wir gerne wissen würden, ob`s eine andere methode als codieren gibt. die vermutlich nichts kostet :DD
     
  8. #8 Duke 323, 10.01.2014
    Duke 323

    Duke 323 Guest

    Da wirst Du nicht rumkommen oder Du besorgst Dir die Software. Machst es halt dann selber wenn Du so Erfahren bist.
     
  9. Rooki

    Rooki 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    20.12.2013
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    nee, so erfahren sind wir dann doch nicht :DD
    gibts denn keine möglichkeit das zu resetten?
    so wie beim e60 mit navi prof.? dort gibts ja den "affengriff" sprich CD, DVD auswerfknopf und lautstärke knopf gleichzeitig zu drücken, was ja den gesamten BC neu startet.
     
  10. emume

    emume die beste Harald das was sich gibt in Forum

    Dabei seit:
    25.03.2013
    Beiträge:
    5.131
    Zustimmungen:
    249
    Ort:
    Mittelfranken
    Motorisierung:
    116i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    09/2008
    Vorname:
    Harald
    nein, geh zu nem codierer in deiner nähe und lass des machen und gut sein.

    wenn's ne andere möglichkeit geben würd, hätten wir's dir scho gsagt, oder nich???
     
  11. Rooki

    Rooki 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    20.12.2013
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    weiß nüch :DD
    was würd`s denn ungefähr kosten?
     
  12. emume

    emume die beste Harald das was sich gibt in Forum

    Dabei seit:
    25.03.2013
    Beiträge:
    5.131
    Zustimmungen:
    249
    Ort:
    Mittelfranken
    Motorisierung:
    116i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    09/2008
    Vorname:
    Harald
    da musst codierer in deiner nähe fragen.
    evtl willst ja dann gleich mehr machen lassen
     
  13. Rooki

    Rooki 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    20.12.2013
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    denke nicht, mein onkel ist ziemlich zufrieden mit dem wagen. das einzige was halt stört ist das Radio, da es ewig dauert bis es startet.
     
  14. emume

    emume die beste Harald das was sich gibt in Forum

    Dabei seit:
    25.03.2013
    Beiträge:
    5.131
    Zustimmungen:
    249
    Ort:
    Mittelfranken
    Motorisierung:
    116i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    09/2008
    Vorname:
    Harald
    muss ja net, war ja nur a vorschlag.
    gibt viele sachen die mer codieren lassen kann, evtl. is ja doch was dabei
     
  15. Rooki

    Rooki 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    20.12.2013
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    ja vermutlich. er wird sich jetzt auch die tage denk ich mal erkundigen wenn er die zeit dazu findet.

    wir bedanken uns recht herzlich für eure hilfe.

    MfG Rooki
     
Thema:

Problem mit dem Radio Professional

Die Seite wird geladen...

Problem mit dem Radio Professional - Ähnliche Themen

  1. [E8x] Bmw Roadmap Professional 2017 Dvd Set SA609

    Bmw Roadmap Professional 2017 Dvd Set SA609: Biete original BMW Navigationdkarten Roadmap Professional 2017 Sa609 DVD Set. In sehr gutem Zustand da nur eine DVD verwendet wurde. Preis Vb:...
  2. Fragen zur Umrüstung auf Professional Radio

    Fragen zur Umrüstung auf Professional Radio: Hallo, ich habe in der Suchfunktion leider nicht den passenden Thread gefunden. Ich habe in meinem 1er ein Business CD Radio verbaut. Ich...
  3. [E8x] Radio Professional mit USB & Bluetooth

    Radio Professional mit USB & Bluetooth: Servus Verkaufe hier ein Radio Professional mit integriertem USB und Bluetooth. Sprich Freisprecheinrichtung und USB Audiowiedergabe ist damit...
  4. [E87] Ich liebe Ihn & hasse Ihn .. Schon wieder ein Problem :(

    Ich liebe Ihn & hasse Ihn .. Schon wieder ein Problem :(: Hallo Forum, erstmal ein frohes neues Jahr Euch allen :) Nach meiner Odysse mit dem 30er lieft dieser seit einer Weile recht gut .. hat ein paar...
  5. E46-Radio in E88 einbauen?

    E46-Radio in E88 einbauen?: Moin! Ich bin ein Freund der MiniDisc und würde daher gern ein altes Radio mit MD-Funktion in meinen E88 einbauen lassen. Passt dieses Gerät?...