[E82] Problem mit dem Radio Professional

Diskutiere Problem mit dem Radio Professional im HiFi, Navi & Kommunikation Forum im Bereich Allgemeines zu den 1er BMW Modellen; Guten abend, bin neu hier im forum daher schuldigung wenns im falschen bereicht sein sollte. Zu meinem Problem, mein Onkel hat sich neulich einen...

  1. Rooki

    Rooki 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    20.12.2013
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Guten abend, bin neu hier im forum daher schuldigung wenns im falschen bereicht sein sollte.

    Zu meinem Problem, mein Onkel hat sich neulich einen 128i Coupe gekauft und hat ein das problem das sein Radio nicht sofort anfängt musik zu spielen sondern 5minuten lang die Meldung "Notruf" anzeigt und sobald der Motor aus ist und nurnoch über die Zündung läuft kommt die Meldung "Dienst aktiv" eine minute später fängts radio dann an zu spielen. Sobald der Motor allerdings wieder gestartet wird, kommt die meldung "Notruf" wieder.
    Hatte jemand von euch schonmal probleme damit?
    Wenn ja, wie habt ihrs gelöst?


    http://s14.directupload.net/file/d/3477/u2xb92hu_jpg.htm

    http://s7.directupload.net/file/d/3477/oypj2me9_jpg.htm

    Sind Dankbar für jede Hilfe
    MfG Rooki
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Frank_DC, 22.12.2013
    Frank_DC

    Frank_DC 1er-Profi

    Dabei seit:
    28.01.2009
    Beiträge:
    2.149
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Dresden
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Das 1er Coupe ist als 128i in Deutschland nicht verfügbar.

    1. Handelt es sich um ein US-Fahrzeug?
    2. Wurde der Wagen als unfallfei gekauft?

    Falls ja: Schick mir mal bitte die Fahrgestellnr. zu, ich würde mir das gern mal anschauen...
     
  4. Rooki

    Rooki 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    20.12.2013
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    ja, ist ein US-Fahrzeug.
    Wurde allerdings hier zurück nach deutschland geschickt und hier von soweit ich das richtig verstanden haben. vom US-Militär in deutschland genutzt, da er in den USA fast ein jahr nur stand da ihn anscheinend niemand haben wollte, wir haben uns über die fahrgestellnr selber alles angeschaut und der wagen hat fast ein jahr beim Händler gestanden. Unfallwagen ist es nicht. da wir uns den wagen zu dritt angeschaut haben. und auf alles geachtet haben. Der wagen hat auch alles was nötig ist das er in Deutschland zugelassen wird. sprich E-Kennzeichen an der Beleuchtung und und und.
    der wagen hat auch sonst keine probleme es ist halt nur das Radio, könnte es daran liegen das es nen US-Fahrzeug ursprünglich war? weil ich vermute das BMW für jedes Land/Kontinent eine eigene SOftware hat, Korrigiert mich wenn ich mich täusche und bitte keine beleidigungen oder sonst was jetzt. ich bin ein totaler laie was das angeht, da ich nicht das know how habe wie die meisten hier.
     
  5. Rooki

    Rooki 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    20.12.2013
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
  6. Rooki

    Rooki 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    20.12.2013
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    *push*
     
  7. #6 Duke 323, 09.01.2014
    Duke 323

    Duke 323 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    19.04.2011
    Beiträge:
    1.241
    Zustimmungen:
    16
    Ort:
    Bayern DAH
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    04/2008
    Vorname:
    A.
    Warum fährst Du nicht zu einen Codierer und der soll dieses Umstellen!
     
  8. Rooki

    Rooki 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    20.12.2013
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    weil wir gerne wissen würden, ob`s eine andere methode als codieren gibt. die vermutlich nichts kostet :DD
     
  9. #8 Duke 323, 10.01.2014
    Duke 323

    Duke 323 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    19.04.2011
    Beiträge:
    1.241
    Zustimmungen:
    16
    Ort:
    Bayern DAH
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    04/2008
    Vorname:
    A.
    Da wirst Du nicht rumkommen oder Du besorgst Dir die Software. Machst es halt dann selber wenn Du so Erfahren bist.
     
  10. Rooki

    Rooki 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    20.12.2013
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    nee, so erfahren sind wir dann doch nicht :DD
    gibts denn keine möglichkeit das zu resetten?
    so wie beim e60 mit navi prof.? dort gibts ja den "affengriff" sprich CD, DVD auswerfknopf und lautstärke knopf gleichzeitig zu drücken, was ja den gesamten BC neu startet.
     
  11. emume

    emume die beste Harald das was sich gibt in Forum

    Dabei seit:
    25.03.2013
    Beiträge:
    5.121
    Zustimmungen:
    242
    Ort:
    Mittelfranken
    Motorisierung:
    116i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    09/2008
    Vorname:
    Harald
    nein, geh zu nem codierer in deiner nähe und lass des machen und gut sein.

    wenn's ne andere möglichkeit geben würd, hätten wir's dir scho gsagt, oder nich???
     
  12. Rooki

    Rooki 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    20.12.2013
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    weiß nüch :DD
    was würd`s denn ungefähr kosten?
     
  13. emume

    emume die beste Harald das was sich gibt in Forum

    Dabei seit:
    25.03.2013
    Beiträge:
    5.121
    Zustimmungen:
    242
    Ort:
    Mittelfranken
    Motorisierung:
    116i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    09/2008
    Vorname:
    Harald
    da musst codierer in deiner nähe fragen.
    evtl willst ja dann gleich mehr machen lassen
     
  14. Rooki

    Rooki 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    20.12.2013
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    denke nicht, mein onkel ist ziemlich zufrieden mit dem wagen. das einzige was halt stört ist das Radio, da es ewig dauert bis es startet.
     
  15. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  16. emume

    emume die beste Harald das was sich gibt in Forum

    Dabei seit:
    25.03.2013
    Beiträge:
    5.121
    Zustimmungen:
    242
    Ort:
    Mittelfranken
    Motorisierung:
    116i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    09/2008
    Vorname:
    Harald
    muss ja net, war ja nur a vorschlag.
    gibt viele sachen die mer codieren lassen kann, evtl. is ja doch was dabei
     
  17. Rooki

    Rooki 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    20.12.2013
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    ja vermutlich. er wird sich jetzt auch die tage denk ich mal erkundigen wenn er die zeit dazu findet.

    wir bedanken uns recht herzlich für eure hilfe.

    MfG Rooki
     
Thema:

Problem mit dem Radio Professional

Die Seite wird geladen...

Problem mit dem Radio Professional - Ähnliche Themen

  1. NCS Problem bitte um Hilfe

    NCS Problem bitte um Hilfe: Hallo Leute, habe meiner Frau einen E87 120d baujahr 2007 gekauft, verwende NCS 3.1.0. jetzt habe ich mit NCS Probiert spiegel einklappen per...
  2. HILFE .. Riesen Problem

    HILFE .. Riesen Problem: Hallo Forum, ich hab ein riesen Problem - Kurzfassung - bekomme keinen TÜV da Motorkontrolllampe nicht angeht und Abgasreinigung nicht funzt,...
  3. 123d Rußpartikel problem.

    123d Rußpartikel problem.: Hi, bin neu im Forum. Kurz und knackig. Vor 3 Wochen hat mein 123d auf der Autobahn nicht mehr gezogen. Danach kam das Partikeffilterymbol. Es...
  4. [E87] Problem nach Werkstattbesuch

    Problem nach Werkstattbesuch: Guten Tag liebe 1er Liebhaber, und zwar habe ich ein Thema wo ich nicht so recht weiß, was ich machen soll. Auto: BMW 118D, E87 2006 BJ, 122 PS...
  5. [E8x] Radio Professional

    Radio Professional: Hallo Leute, Biete hier mein damals von Werk aus verbaute Radio Professional an. Ist funktioniert technisch wie am ersten Tag. Allerdings hat es...