Problem mit dem Licht

Diskutiere Problem mit dem Licht im BMW 116i Forum im Bereich Informationen zu 1er BMW Modellen der ersten Gen.; habe das problem dass mein abblendlicht zu hoch strahlt. wenn ich es nun runter stelle sodass es nicht mehr blendet, habe ich kein fernlicht mehr...

  1. #1 Bremsbohne, 01.05.2010
    Bremsbohne

    Bremsbohne 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    22.02.2010
    Beiträge:
    463
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    116i
    Vorname:
    Jörn
    habe das problem dass mein abblendlicht zu hoch strahlt. wenn ich es nun runter stelle sodass es nicht mehr blendet, habe ich kein fernlicht mehr da das dann 3 meter vor mir auf die strasse leuchtet. lampen sind richtig in der fassung. was jetzt tun?
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Euraka

    Euraka 1er-Guru

    Dabei seit:
    21.09.2009
    Beiträge:
    7.433
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Nähe Stuttgart
    Vorname:
    Peter
    Ich würd dir vorschlagen, zu deinem Freundlichen zu gehen, um die Scheinwerfer richtig einzustellen. Der hat das richtige Equipment, um die Einstellung auch zu überprüfen. Alternativ natürlich jede andere zertifizierte Werkstatt.
     
  4. #3 Kenny79, 01.05.2010
    Kenny79

    Kenny79 1er-Fan

    Dabei seit:
    28.01.2010
    Beiträge:
    528
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Motorisierung:
    116i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    05/2005
    Vorname:
    Markus
    Fahr doch mal zu deiner werkstatt des vertrauens uns lass mal dein Licht richtig einstellen kostet meistens nichts.
     
  5. #4 Bremsbohne, 01.05.2010
    Bremsbohne

    Bremsbohne 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    22.02.2010
    Beiträge:
    463
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    116i
    Vorname:
    Jörn
    hatte mich nicht ganz richtig ausgedrückt. zuerst hatte ich es selbst probiert und musste dann in die werkstatt damit, weil ich den trick nicht rausgefunden hatte. die werkstatt hatte das licht perfekt eingestellt, nur das problem is, dass ich dann kein fernlicht habe. fern und abblendlicht strahlen bei mir in einer höhe, ich denke dass das fernlicht eigentlich höhen strahlen muüsste?!oder?
     
  6. lisped

    lisped 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    02.03.2009
    Beiträge:
    472
    Zustimmungen:
    0
    Hast du neue Birnen eingebaut? Oder sind noch die originalen drin?
     
  7. #6 Bremsbohne, 03.05.2010
    Bremsbohne

    Bremsbohne 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    22.02.2010
    Beiträge:
    463
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    116i
    Vorname:
    Jörn
    es sind neue birnen drin, in blue-vision-optik. kann das an den birnen liegen???
     
  8. #7 striker118, 03.05.2010
    striker118

    striker118 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    21.05.2007
    Beiträge:
    1.331
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Altdorf
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    04/2010
    Vorname:
    Chris
    Spritmonitor:
    Ja. Oder du hast sie falsch eingebaut (nicht ganz richtig in die Fassung gesetzt o.ä.)
     
  9. #8 Bremsbohne, 03.05.2010
    Bremsbohne

    Bremsbohne 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    22.02.2010
    Beiträge:
    463
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    116i
    Vorname:
    Jörn
    sind alle 4 richtig in der fassung
     
  10. #9 striker118, 03.05.2010
    striker118

    striker118 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    21.05.2007
    Beiträge:
    1.331
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Altdorf
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    04/2010
    Vorname:
    Chris
    Spritmonitor:
    Dann mach doch auf einer Seite nochmal die Original-Lampen rein? Dann siehst du ja, ob es evtl. an den Glühlampen liegt.
     
  11. 219153

    219153 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    04.09.2009
    Beiträge:
    1.930
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland
    Fahrzeugtyp:
    116i (FL)
    Motorisierung:
    116i 2.0
    Modell:
    Hatch (E81)
    Baujahr:
    05/2009
    Vorname:
    Bernd
    Hoffentlich sinds keine Blu-Version von Markenherstellern wo das Paar ca.40€ kosten.Das wär ja traurig? Oder sinds welche wo das Paar 9,99€ auf dem Baumarkt kosten?:roll: Dann kanns vielleicht an den Birnen liegen ! Haben die Dinger eine ordentliche Zulassung? Das ist doch immer am Rand aufgestempelt?
    Gruß Bernd.
     
  12. #11 Bremsbohne, 03.05.2010
    Bremsbohne

    Bremsbohne 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    22.02.2010
    Beiträge:
    463
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    116i
    Vorname:
    Jörn
    habs mit den originalen probiert, is das selbe in gelb :-P
    nein zum glück sind´s günstige für 8€ das stück! haben am rand ein "e"-prüfzeichen
     
  13. #12 219153, 03.05.2010
    Zuletzt bearbeitet: 03.05.2010
    219153

    219153 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    04.09.2009
    Beiträge:
    1.930
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland
    Fahrzeugtyp:
    116i (FL)
    Motorisierung:
    116i 2.0
    Modell:
    Hatch (E81)
    Baujahr:
    05/2009
    Vorname:
    Bernd
    Na ja-dann denken wir mal nicht an die Lampen.
    Könnt es an der automatischen Höhenverstellung liegen? Vielleicht drück ich mich falsch aus?.Wenn man das Licht einschaltet stellt sich doch der Scheinwerfer motorisch auf die eingestellte Weite. Höhrst du das Motorgeräusch? Nicht das er nicht regelt und immer voll unten ist? Dann wirds wohl zu kurz sein:roll: (ich schreibe hier nicht von Cennon)
    Gruß Bernd
     
  14. #13 Bremsbohne, 03.05.2010
    Bremsbohne

    Bremsbohne 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    22.02.2010
    Beiträge:
    463
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    116i
    Vorname:
    Jörn
    daran hatte ich auch schon gedacht... ist aber nicht der fall --> die motoren sind deutlich zu hören
     
  15. MIWO

    MIWO 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    14.01.2010
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Waldsee
    Fahrzeugtyp:
    120d Cabrio
    Vorname:
    Michael
    Sorry,

    klingt dennoch nach falscher Grundeinstellung der Scheinwerfer...

    Gruss Michael
     
  16. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  17. #15 Bremsbohne, 04.05.2010
    Bremsbohne

    Bremsbohne 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    22.02.2010
    Beiträge:
    463
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    116i
    Vorname:
    Jörn
    hallo MIWO,
    also meinst du dass die motoren in eine falsche einstellung gehen, also zu hoch fahren?
     
  18. #16 dave_coolman, 04.05.2010
    dave_coolman

    dave_coolman 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    18.08.2009
    Beiträge:
    376
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wien
    Fahrzeugtyp:
    120d
    fahr einfach zum freundlichen und lass es prüfen...
     
Thema:

Problem mit dem Licht

Die Seite wird geladen...

Problem mit dem Licht - Ähnliche Themen

  1. Performance Lenkrad 2 - Problem?/Bedienungsanleitung

    Performance Lenkrad 2 - Problem?/Bedienungsanleitung: Hallo Zusammen, seit gestern bin ich stolzer Besitzer eines M140i F20 in Mineralgrau, Ich hab mir auch das Performance Lenkrad 2 einbauen lassen....
  2. Problem mit meinen 135i

    Problem mit meinen 135i: Hallo Leute ich habe seit gestern ein Problem mit meinen 135i N54. Wenn ich beschleunigen will nimmt er das Gas nicht wirklich an und geht von...
  3. PDC Problem Kennzeichenhalterung

    PDC Problem Kennzeichenhalterung: Ab und zu zeigt mein PDC vorne beim rechten inneren sensor ein hindernis an obwohl keines da ist. laut nett stellt ab und zu die...
  4. Licht einstellen!?

    Licht einstellen!?: Hallo, Nach langer Nutzung der SuFu frage ich jetzt einfach mal... Muss oder sollte ich nach einem Tausch der Scheinwerfer das Licht neu...
  5. Batterie Problem

    Batterie Problem: Hallo zusammen, Habe in der Familie einen 116i, da ist das Problem das immer wieder auch nach längerem Fahren die Batterie im Display erscheint,...