Problem mit BMW Professional !

Diskutiere Problem mit BMW Professional ! im HiFi, Navi & Kommunikation Forum im Bereich Allgemeines zu den 1er BMW Modellen; Hallo zusammen. Habe mir am WE in der Bucht ein gebrauchtes BMW Professional für unseren kleinen gekauft. Eingebaut: Alles super! Heute die...

  1. SMuDo

    SMuDo 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    08.03.2009
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    Fahrzeugtyp:
    120i (FL)
    Vorname:
    Sven
    Hallo zusammen.

    Habe mir am WE in der Bucht ein gebrauchtes BMW Professional für unseren kleinen gekauft. Eingebaut: Alles super!
    Heute die erste längere fahrt. Kurz um, beim CD lesen hat das Gerät mehr Aussetzer als alles andere.
    Hab schon freiwillig das Radio angemacht , da sich das Gestotter keiner anhören kann!
    Hat jemand auch das Problem mit diesem Radio oder weis vielleicht jemand, was die Rep kostet?
    Habe ein Fahrzeug mit M-Technik aber das Radio müsste das doch abkönnen! Oder ?

    Danke im voraus !
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Stuntdriver, 27.03.2009
    Stuntdriver

    Stuntdriver Guest

    Das CD-Laufwerk macht das klaglos mit, da ist wahrscheinlich eher der Kauf in der Bucht das Problem...
     
  4. #3 Absinthe, 27.03.2009
    Absinthe

    Absinthe 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    21.08.2008
    Beiträge:
    300
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Augsburg
    Fahrzeugtyp:
    118d
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    08/2004
    Versuchs doch mal mit ner Reinigungscd... Vllt. hilft es ja was!
     
  5. SMuDo

    SMuDo 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    08.03.2009
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    Fahrzeugtyp:
    120i (FL)
    Vorname:
    Sven
    @ Stuntdriver : Ganz wohl war mir bei dem Kauf nicht. Einzig Positive: Es ist ein Händler der mit Gebrauchten BMW Parts handelt.
    Wollte mir erst eins neu beim :D kaufen. Aber die neuen Geräte sind ja von VDO/Dayton und dann geht die Umpuzzlelei los, Gerät muss angelernt werden etc....

    @ Absinthe : Probieren kann man es ja mal, doch glaub ich nicht, das es daran liegt. Da das Laufwerk ja Problemlos die Cd´s einliest und abspielt. Nur bei Erschütterungen macht das Gerät halt nicht mit.
     
  6. bruoli

    bruoli 1er-Fan

    Dabei seit:
    15.07.2008
    Beiträge:
    774
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg, Berlin, Spittal (A)
    Fahrzeugtyp:
    118d
    Vorname:
    Oli
    Hast du es überhaupt mal mit einer anderen CD probiert? Vielleicht liegts ja an der CD ;-)
     
  7. SMuDo

    SMuDo 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    08.03.2009
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    Fahrzeugtyp:
    120i (FL)
    Vorname:
    Sven
    Mensch! Gut das du es sagst! :lol:
    Ne. Hab es schon mit mehreren CD´s probiert ! Auch normale Audio Cd´s wurden als Versuchsobjekt missbraucht . :D Immer der selbe Erfolg! Aussetzer über Aussetzer!
    Vermute Mittlerweile, das es auch daran liegt, das er vor dem Versand nicht die CD aus dem Gerät genommen hat.
     
  8. thomB

    thomB 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    03.02.2008
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    bei meinem Professional war das CD-Teil defekt. Solange das Radio "kalt" war, spielten alle CDs wunderbar. Nach ca. 10-20min fingen alle CDs an zu "stottern". Der :) hats gewechselt und nun ist wieder alles gut. Er meinte, es gäbe ein thermisches Problem. Eventuell hast Du solch ein Gerät erwischt.

    Gruß
    thomb
     
  9. SMuDo

    SMuDo 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    08.03.2009
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    Fahrzeugtyp:
    120i (FL)
    Vorname:
    Sven
    Hmm. Hört sich auf jeden Fall Plausibel an. Denk aber nicht, das der :D mir das in meinen Fall auch einfach so wechselt. Habe mich mit dem Verkäufer des Radio´s in Verbindung gesetzt. Aber er hat sich(wie soll es auch anders sein) bis her noch nicht gemeldet.
     
  10. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. thomB

    thomB 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    03.02.2008
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    ...umtauschen könnte schwierig werden. Übrigens wurde die Software des Wagens nach dem Radiotausch komplett neu geflasht (mein Auto war 2 Tage beim :) weil es dabei irgendwelche Probleme gab). Nur so am Rande...
     
  12. SMuDo

    SMuDo 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    08.03.2009
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    Fahrzeugtyp:
    120i (FL)
    Vorname:
    Sven
    Na ich denke,das ich das von vorn herein ausschließe! 8)
    Warte nun darauf, das der Verkäufer sich mal meldet und ich das Radio an ihn wieder zurück sende. Aber es ist wie bei Vater Staat. Wenn sie Geld bekommen geht es ruck zuck! Ist etwas falsch gelaufen, dauert es ne Ewigkeit! :lol:
     
Thema:

Problem mit BMW Professional !

Die Seite wird geladen...

Problem mit BMW Professional ! - Ähnliche Themen

  1. BMW CONNECTED IOS APP

    BMW CONNECTED IOS APP: Endlich, die lang ersehnte Tankfüllung und Restreichweite wird nach dem letzten Update angezeigt. 118d 08/16 Kurz mit dem System connecten...
  2. Originale BMW 269 Performance Radsatz 18"

    Originale BMW 269 Performance Radsatz 18": Original BMW 269 Performance Radsatz 18" mit Sommerreifen VA: 215/40 R18 - 7,5 x 18 Zoll ET 49 HA: 245/35 R18 - 8,5 x 18 Zoll ET 52 [IMG]...
  3. BMW Styling 388 18" Kompletträder Winter Pirelli F2x E8x

    BMW Styling 388 18" Kompletträder Winter Pirelli F2x E8x: [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] Servus :) Da ich mein 125i Coupe verkaufe, steht auch mein Winterradsatz zur Verfügung. Original BMW Styling...
  4. BMW Apps ohne iPhone nutzen

    BMW Apps ohne iPhone nutzen: Guten Morgen Leute, Besteht die Möglichkeit z.B. TuneIn Radio ohne aktiver iPhone/Android-Verbindung zu nutzen? Sprich über die integrierte...
  5. Bmw e82 Blackline Heckleuchten

    Bmw e82 Blackline Heckleuchten: Hallo zusammen Ich hab das Forum jetzt schon länger durchsucht aber ich hab immer noch ein Knopf im Kopf:eusa_wall:. Ich habe ein Bmw e82 135i Bj...