Problem mit Alben

Diskutiere Problem mit Alben im Rund ums 1erForum - Anregungen / Kritik / Probleme Forum im Bereich Das 1er BMW Forum; Moin! Wollte vor kurzem ein Album mit dem Titel "^^" erstellen aber da lief was schief. Jetzt ist das Album zwar da aber ich kann keine Bilder...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Vegas

    Vegas 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    07.10.2009
    Beiträge:
    1.371
    Zustimmungen:
    25
    Ort:
    Worms
    Motorisierung:
    M235i
    Modell:
    Coupé (F22)
    Moin!

    Wollte vor kurzem ein Album mit dem Titel "^^" erstellen aber da lief was schief.
    Jetzt ist das Album zwar da aber ich kann keine Bilder zufügen oder es löschen. Sobald man es anklickt landet man in den Alben der anderen User :swapeyes_blue:

    Hab vorhin versucht es zur reproduzieren (als privates Album) und siehe da es klappt (wieder nicht). Album ist zwar da aber ich kann nichts damit anfangen.

    Bug?
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 misteran, 04.10.2011
    misteran

    misteran 1er-Guru

    Dabei seit:
    25.02.2009
    Beiträge:
    7.533
    Zustimmungen:
    92
    Ort:
    Bad Kreuznach
    Motorisierung:
    M235i
    Modell:
    Coupé (F22)
    Baujahr:
    05/2014
    Ich würde mal einen richtigen Namen ohne Sonderzeichen versuchen. Mit den Sonderzeichen, was ja auch "^^" ist, kommt die Datenbank wahrscheinlich nicht klar.
     
  4. Vegas

    Vegas 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    07.10.2009
    Beiträge:
    1.371
    Zustimmungen:
    25
    Ort:
    Worms
    Motorisierung:
    M235i
    Modell:
    Coupé (F22)
    Das weiß ich jetzt auch aber darum gehts nicht.

    Ich will die Alben löschen was aber nicht geht.
     
  5. #4 simon81, 05.11.2011
    simon81

    simon81 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    14.08.2011
    Beiträge:
    1.415
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Remseck am Neckar
    Fahrzeugtyp:
    116i (FL)
    Vorname:
    Simon
    Interessant, ich wollte deletzt Bilder zu einem Album hinzufügen und das ging nicht. Nach dem Upload wurde sofort abgebrochen.
     
  6. Vegas

    Vegas 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    07.10.2009
    Beiträge:
    1.371
    Zustimmungen:
    25
    Ort:
    Worms
    Motorisierung:
    M235i
    Modell:
    Coupé (F22)
    Schön, dass sich auch mal nen Admin meldet ...
     
  7. #6 BMW-Racer, 11.11.2011
    BMW-Racer

    BMW-Racer 1er-Süchtling

    Dabei seit:
    28.05.2008
    Beiträge:
    12.098
    Zustimmungen:
    27
    Ort:
    Amberg
    Motorisierung:
    220d
    Modell:
    Coupé (F22)
    Baujahr:
    02/2014
    Vorname:
    Stephan
    Spritmonitor:
    Schreib ihm doch selbst ne PN. Ich glaub nicht, dass er jeden einzelnen Thread hier im Forum genau verfolgt.

    admin
     
  8. #7 Mozoliciu, 11.11.2011
    Mozoliciu

    Mozoliciu 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    10.01.2011
    Beiträge:
    4.441
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Stuttgart / Sindelfingen
    Fahrzeugtyp:
    118i (FL)
    Motorisierung:
    118i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Vorname:
    Michael
    Spritmonitor:
    Wir werden dies Überprüfen..
     
  9. WIILLI

    WIILLI 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    04.08.2004
    Beiträge:
    4.429
    Zustimmungen:
    1
    Sorry, ich hatte mir das schonmal angesehen aber dann wieder aus den Augen verloren. Das Problem liegt an den Sonderzeichen, damit scheint die Software nicht umgehen zu können.

    Leider kann ich die leeren Alben auch nicht löschen :?
    Ich muss mal im SUpport Forum stöbern.

    Gruß
    Frank
     
  10. WIILLI

    WIILLI 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    04.08.2004
    Beiträge:
    4.429
    Zustimmungen:
    1
    SO, das Problem ist nun gelöst und die beiden leeren Alben konnten gelöscht werden.

    Gruß
    Frank
     
  11. #10 newbie*, 26.12.2011
    newbie*

    newbie* 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    30.10.2010
    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Schweiz
    Fahrzeugtyp:
    135i Coupé
    bei mir ist das seit der anmeldung hier im forum auch so!
    gut - selbst dran schuld wenn ich mir einen nick mit integriereter wildcard aussuch!
     
  12. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  13. WIILLI

    WIILLI 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    04.08.2004
    Beiträge:
    4.429
    Zustimmungen:
    1
    Jetzt sollte das auch bei dir funktionieren :nod:
     
  14. #12 newbie*, 27.12.2011
    Zuletzt bearbeitet: 27.12.2011
    newbie*

    newbie* 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    30.10.2010
    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Schweiz
    Fahrzeugtyp:
    135i Coupé

    danke, ich werd's probieren! :)


    EDIT: danke, funzt!
     
Thema:

Problem mit Alben

Die Seite wird geladen...

Problem mit Alben - Ähnliche Themen

  1. Performance Lenkrad 2 - Problem?/Bedienungsanleitung

    Performance Lenkrad 2 - Problem?/Bedienungsanleitung: Hallo Zusammen, seit gestern bin ich stolzer Besitzer eines M140i F20 in Mineralgrau, Ich hab mir auch das Performance Lenkrad 2 einbauen lassen....
  2. Problem mit meinen 135i

    Problem mit meinen 135i: Hallo Leute ich habe seit gestern ein Problem mit meinen 135i N54. Wenn ich beschleunigen will nimmt er das Gas nicht wirklich an und geht von...
  3. PDC Problem Kennzeichenhalterung

    PDC Problem Kennzeichenhalterung: Ab und zu zeigt mein PDC vorne beim rechten inneren sensor ein hindernis an obwohl keines da ist. laut nett stellt ab und zu die...
  4. Batterie Problem

    Batterie Problem: Hallo zusammen, Habe in der Familie einen 116i, da ist das Problem das immer wieder auch nach längerem Fahren die Batterie im Display erscheint,...
  5. Wer fährt H&R 26mm Spurverbreiterung? Problem mit Nabendeckel!

    Wer fährt H&R 26mm Spurverbreiterung? Problem mit Nabendeckel!: Hallo, ich wollte vorher H&R Spurverbreiterungen montieren. An der VA 10mm pro Seite waren kein Problem, aber hinten passen die 13mm Scheiben...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.