Problem beim fahren..?

Diskutiere Problem beim fahren..? im Mängel am Motor / Elektrik Forum im Bereich Mängel am 1er BMW; Hi Bin gestern im 3 Gang auf den beschleunigungsstreifen der Autobahn gefahren... Als ich so bei 3500-3800 umdrehungen war kam es mir so vor...

  1. woldi

    woldi 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    30.04.2011
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    marburg
    Fahrzeugtyp:
    116i (FL)
    Spritmonitor:
    Hi

    Bin gestern im 3 Gang auf den beschleunigungsstreifen der Autobahn gefahren...
    Als ich so bei 3500-3800 umdrehungen war kam es mir so vor als ob der Motor kurz weg sackte...so 1oder 2 sek. Danach war aber nix mehr...kennt das jemand...muss ich mir sorgen machen..?
    Ist ein 116i FL Bj 2008
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Edo116i, 16.06.2011
    Edo116i

    Edo116i 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    20.02.2011
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    116i (FL)
    Habe dieses Problem auch gelegentlich, eher selten.
    Frage mich allerdings auch was es sein könnte, denn auch bei mir handelt es sich um den 116i Bj. 2008
     
Thema:

Problem beim fahren..?

Die Seite wird geladen...

Problem beim fahren..? - Ähnliche Themen

  1. [E87] Radio geht beim Motorstop mit aus

    Radio geht beim Motorstop mit aus: Ahoi, seit kurzem hab ich das Phänomen, dass wenn ich den Motor über den Start Stopp Knopf abschalte alles aus geht. Meist mindestens das Radio...
  2. Performance Lenkrad 2 - Problem?/Bedienungsanleitung

    Performance Lenkrad 2 - Problem?/Bedienungsanleitung: Hallo Zusammen, seit gestern bin ich stolzer Besitzer eines M140i F20 in Mineralgrau, Ich hab mir auch das Performance Lenkrad 2 einbauen lassen....
  3. [F20] Vorglühen, automatisch beim Start oder "Manuell"?

    Vorglühen, automatisch beim Start oder "Manuell"?: Hallo, die BA sagt ja, dass bei niedrigen Temperaturen das Vorglühen den Start etwas verzögern kann und dieses quasi "automatisch" dem...
  4. Spiegel beim LCI Coupe/Cabrio demontieren/montieren

    Spiegel beim LCI Coupe/Cabrio demontieren/montieren: Hallo Leute, ich habe leider keinen passenden Thread zu dem Thema gefunden, daher mache ich einen neuen auf. Mir hat jemand den Rahmen des...
  5. Problem mit meinen 135i

    Problem mit meinen 135i: Hallo Leute ich habe seit gestern ein Problem mit meinen 135i N54. Wenn ich beschleunigen will nimmt er das Gas nicht wirklich an und geht von...