[E87] Problem beim codieren vom LSZ und US TFL

Diskutiere Problem beim codieren vom LSZ und US TFL im Tuning E8x Forum im Bereich Informationen zu 1er BMW Modellen der ersten Gen.; Hallo Leute, ich wollte mich heute an meinen 1er machen und das US TFL codieren. Leider findet er kein LSZ STG. FRM usw... ist alles...

  1. #1 116iJoe, 21.07.2012
    116iJoe

    116iJoe 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    21.07.2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute,

    ich wollte mich heute an meinen 1er machen und das US TFL codieren.

    Leider findet er kein LSZ STG. FRM usw... ist alles vorhanden und kann auch per NCS ausgelesen werden. Update auf 3.1.0 bei NCS hab ich auch... schmeisst mir auch keine fehler raus aber LSZ taucht nicht auf bei der auswahl der Steuergeräte.

    Wäre super, wenn mir da jemand weiterhefen könnte. Bin mit meinem Latein am Ende...

    handelt sich übrigens um einen 116i E87, Bj. 12.2006 mit HalogenSW

    grüße Joe
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. mcflow

    mcflow 1er-Guru

    Dabei seit:
    22.11.2006
    Beiträge:
    6.719
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Stuttgart/Berlin
  4. #3 116iJoe, 23.07.2012
    116iJoe

    116iJoe 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    21.07.2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    vielen dank, jetz hats auch geklappt!

    bmw is mir völlig neu, ich hatte vorher nen audi und bin deswegen auch die vagcom software gewohnt.

    grüße
     
Thema: Problem beim codieren vom LSZ und US TFL
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. e87 tagfahrlicht codieren

    ,
  2. bmw e87 us tfl

    ,
  3. bmw 1er tagfahrlicht codieren

    ,
  4. e87 frm tagfahrlicht
Die Seite wird geladen...

Problem beim codieren vom LSZ und US TFL - Ähnliche Themen

  1. [E87] Radio geht beim Motorstop mit aus

    Radio geht beim Motorstop mit aus: Ahoi, seit kurzem hab ich das Phänomen, dass wenn ich den Motor über den Start Stopp Knopf abschalte alles aus geht. Meist mindestens das Radio...
  2. Performance Lenkrad 2 - Problem?/Bedienungsanleitung

    Performance Lenkrad 2 - Problem?/Bedienungsanleitung: Hallo Zusammen, seit gestern bin ich stolzer Besitzer eines M140i F20 in Mineralgrau, Ich hab mir auch das Performance Lenkrad 2 einbauen lassen....
  3. [F20] Vorglühen, automatisch beim Start oder "Manuell"?

    Vorglühen, automatisch beim Start oder "Manuell"?: Hallo, die BA sagt ja, dass bei niedrigen Temperaturen das Vorglühen den Start etwas verzögern kann und dieses quasi "automatisch" dem...
  4. Spiegel beim LCI Coupe/Cabrio demontieren/montieren

    Spiegel beim LCI Coupe/Cabrio demontieren/montieren: Hallo Leute, ich habe leider keinen passenden Thread zu dem Thema gefunden, daher mache ich einen neuen auf. Mir hat jemand den Rahmen des...
  5. Problem mit meinen 135i

    Problem mit meinen 135i: Hallo Leute ich habe seit gestern ein Problem mit meinen 135i N54. Wenn ich beschleunigen will nimmt er das Gas nicht wirklich an und geht von...