Preis PFC mit Einbau

Diskutiere Preis PFC mit Einbau im BMW 1er M Coupé Forum im Bereich Informationen zu M-Modellen; Hallo Zusammen, wer kann mir im Raum Köln Beläge PFC verkaufen, einbauen, Bremsflüssigkeit wechseln ? Das Ganze sollte günstig sein.....:wink:...

  1. #1 Jim Clark, 21.08.2013
    Jim Clark

    Jim Clark 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    02.01.2012
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Fahrzeugtyp:
    1er M Coupé
    Hallo Zusammen,

    wer kann mir im Raum Köln Beläge PFC verkaufen, einbauen, Bremsflüssigkeit wechseln ? Das Ganze sollte günstig sein.....:wink:

    Danke für Tips

    Chris
     
  2. #2 xerox00, 21.08.2013
    xerox00

    xerox00 1er-Fan

    Dabei seit:
    12.03.2011
    Beiträge:
    913
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bad Oeynhausen
    Vorname:
    Danny
    Frag doch mal Marc (Fuchsröhre) !!!
    Der verkauft die auch und beim Einbau wird der dir auch helfen können!!!:daumen:
     
Thema:

Preis PFC mit Einbau

Die Seite wird geladen...

Preis PFC mit Einbau - Ähnliche Themen

  1. E46-Radio in E88 einbauen?

    E46-Radio in E88 einbauen?: Moin! Ich bin ein Freund der MiniDisc und würde daher gern ein altes Radio mit MD-Funktion in meinen E88 einbauen lassen. Passt dieses Gerät?...
  2. 1er E87 Coming Home Modul Einbauen?

    1er E87 Coming Home Modul Einbauen?: Guten Abend liebe Community, Ich habe mir als erstes Auto ein BMW 116i E87 Baujahr 2006 gekauft. Bin noch Zufrieden und hoffe es wird mir Treue...
  3. Erfahrene Firma zum Einbau und Abstimmung eines Upgradeturoblader für einen N55 gesucht

    Erfahrene Firma zum Einbau und Abstimmung eines Upgradeturoblader für einen N55 gesucht: Hallo, (135ixdrive Automatik 11/2014) kennt jemand eine Firma die in der Gegend von Trier Upgrade Turoblader für einen N55, DP, LLK,...
  4. [E82] Kats defekt, Sportkats einbauen?

    Kats defekt, Sportkats einbauen?: Hallo, nachdem ich nun einen neuen ATM verbaut habe, meldete sich immer wieder die Lambdasonde. Bei genauerer Untersuchung beim Freundlichen...
  5. Navi Business in ein 1er mit Navi Prof einbauen

    Navi Business in ein 1er mit Navi Prof einbauen: Hallo Gemeinde habe folgendes Problem: Navi Prof startet nicht mehr.. zuerst hatte man noch das BMW Logo gesehen jetzt ist nur noch schwarz. Zu...