pp-performance chip?

Dieses Thema im Forum "BMW 130i" wurde erstellt von youngstar, 03.10.2012.

  1. #1 youngstar, 03.10.2012
    Zuletzt bearbeitet: 03.10.2012
    youngstar

    youngstar 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    03.08.2012
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    0
    Motorisierung:
    130i
    hallo, wollt mal fragen ob von euch jemand nen chip verbaut hat.
    ich weiß, beim sauger bringt es egtl so gut wie nichts.

    performance verspricht ja viel.

    BMW 1er Chiptuning Performance Package - PP-Performance

    was sagt ihr dazu?
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Muhviehstar, 03.10.2012
    Muhviehstar

    Muhviehstar 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    14.06.2009
    Beiträge:
    247
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    AN
    Fahrzeugtyp:
    130i
    Motorisierung:
    130i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    09/2005
    beschleunigung von 6,2 auf 5,6 ? ja ne is kla :lach_flash:
     
  4. #3 BMWlover, 03.10.2012
    BMWlover

    BMWlover 1er-Koryphäe

    Dabei seit:
    02.06.2008
    Beiträge:
    31.383
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeugtyp:
    135i Coupé
    Motorisierung:
    135i
    Baujahr:
    02/2009
    275km/h Vmax sind auch totaaaal realistisch :lach_flash:
     
  5. #4 Dr.House, 03.10.2012
    Dr.House

    Dr.House Ausser Konkurrenz

    Dabei seit:
    01.03.2011
    Beiträge:
    10.394
    Zustimmungen:
    167
    Ort:
    Hannover
    Vorname:
    Kai
    Spritmonitor:
    Also So krass fände ich jetzt 275 nicht. Ein offener 130 müsste im Serienzustand doch auch schon 255-260 schaffen oder nicht?
     
  6. #5 BMWlover, 03.10.2012
    BMWlover

    BMWlover 1er-Koryphäe

    Dabei seit:
    02.06.2008
    Beiträge:
    31.383
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeugtyp:
    135i Coupé
    Motorisierung:
    135i
    Baujahr:
    02/2009
    Ja, in der Region bewegt man sich in etwa. Aber 20PS mehr Leistung bringen keine 15km/h Vmax.
     
  7. #6 Dr.House, 03.10.2012
    Zuletzt bearbeitet: 03.10.2012
    Dr.House

    Dr.House Ausser Konkurrenz

    Dabei seit:
    01.03.2011
    Beiträge:
    10.394
    Zustimmungen:
    167
    Ort:
    Hannover
    Vorname:
    Kai
    Spritmonitor:
    Hm keine Ahnung, aber 280-290 lt Tacho fände ich jetzt nicht so ungewöhnlich. Bei den 0,6sek besserer Beschleunigung würde ich eher etwas skeptisch sein. Meist sind es ja selbst bei 40PS und 50-80nm mehr sogar nur 0,2sek bessere Beschleunigung. Was geben denn die anderen Chipper so an?

    Edit: Hab gerade mal bei digi-tec und mc-chip geguckt. Letztere geben auch 268 an bei 283PS und 327nm.
     
  8. #7 Derbayer, 04.10.2012
    Derbayer

    Derbayer 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    17.01.2012
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hauptstadt
    Fahrzeugtyp:
    130i
    Laut GPS geht meiner bei 256kmh in den Begrenzer. Tacho zeigt dann fast 270 an
    Also die 275 km/h finde ich nicht unrealistisch.
    Lg


    Sent from my ??? using Tapatalk
     
  9. #8 Dr.House, 04.10.2012
    Dr.House

    Dr.House Ausser Konkurrenz

    Dabei seit:
    01.03.2011
    Beiträge:
    10.394
    Zustimmungen:
    167
    Ort:
    Hannover
    Vorname:
    Kai
    Spritmonitor:
    Naja wenn er bei 270 in den begrenzer geht, kann es ja nicht weiter gehen. Den begrenzer raus zu machen für ein paar kmh halte ich für Idiotisch.
    Ist das bei den 130 eigentlich auch so, dass At und Mt anders übersetzt sind?
    Normaler weise sind die angaben bei den Tunern übrigens "echte-" und nicht Tacho- kmh. Das wäre der erste bei dem das Tacho-angaben wären.
     
  10. #9 svenobmw, 04.10.2012
    svenobmw

    svenobmw 1er-Profi

    Dabei seit:
    01.06.2006
    Beiträge:
    2.494
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kümmersbruck
    Fahrzeugtyp:
    M135i
    Motorisierung:
    135i xDrive
    Modell:
    Hatch (F21)
    Baujahr:
    09/2013
    bei 256 (echte) setzt nur der Begrenzer für die Höchstgeschwindigkeit ein, von der Drehzahl her ist noch genug Platz :wink:
     
  11. #10 Dr.House, 04.10.2012
    Dr.House

    Dr.House Ausser Konkurrenz

    Dabei seit:
    01.03.2011
    Beiträge:
    10.394
    Zustimmungen:
    167
    Ort:
    Hannover
    Vorname:
    Kai
    Spritmonitor:
    Ach soo.
     
  12. #11 Wiegand11, 04.10.2012
    Wiegand11

    Wiegand11 1er-Fan

    Dabei seit:
    21.12.2010
    Beiträge:
    639
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Fulda
    Fahrzeugtyp:
    130i
    Motorisierung:
    130i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Vorname:
    Christian
    also ich bin ehrlich,wollte es lange auch nicht wahr haben aber chipn beim sauger bringt sogut wie gar nivht,bisschen ansprechverhlaten und nen bisschen besseren drehmomentverlauf ansonsten nichts,meiner hat auch alles,chip,filter,auspuff und ich bin auch davon überzeugt das er gut für einen sauger läuft,hatte original 263ps und mit chip und allem jetzt dann 272 ps und 306 nm,also 10 ps mehr für das geld,nein danke,und ja war auf 2 verschiedenen prüfstanden,der erste sagte mit allem 240,6 und der 2 bei einem bekannten tuner 272
     
  13. #12 Wiegand11, 04.10.2012
    Wiegand11

    Wiegand11 1er-Fan

    Dabei seit:
    21.12.2010
    Beiträge:
    639
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Fulda
    Fahrzeugtyp:
    130i
    Motorisierung:
    130i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Vorname:
    Christian
    ich denke ich kann mich schon zu den glücklichen schätzen die stock überhaupt richtung serien leistung kommen
     
  14. gamaR

    gamaR 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    21.12.2008
    Beiträge:
    3.541
    Zustimmungen:
    3
    Achja Stimmt du warst ja der mit dem 240PS 130i! Wie ist denn die Sache ausgegangen? Neue Software auf den 30i oder hat nur der Prüfstand gespinnt?
     
  15. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  16. #14 Wiegand11, 05.10.2012
    Wiegand11

    Wiegand11 1er-Fan

    Dabei seit:
    21.12.2010
    Beiträge:
    639
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Fulda
    Fahrzeugtyp:
    130i
    Motorisierung:
    130i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Vorname:
    Christian
    also der erste prüfstand ist total fürn müll,hatten jetzt dort noch 2 andere autos wo die ergebnisse unter aller sau waren!!! aber jetzt ist alles geklärt und ich bin zufrieden,software wurde nur nochmal nachgeschaut aber es wurde nichts geändert,hätte alles seine richtigkeit
     
  17. #15 nici356, 05.10.2012
    Zuletzt bearbeitet: 05.10.2012
    nici356

    nici356 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    17.05.2007
    Beiträge:
    6.482
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Schwelm
    Fahrzeugtyp:
    135i Coupé
    Modell:
    Coupé (E82)
    Vorname:
    Nicolas Roman
    Wer redet denn bitte von V Max ala Tacho, man redet von "echter" Vmax. Was da angegeben ist soll eine "echte" Vmax sein also Unsinn. Ein offener 135i mir Serienleistung schafft echte 270.

    Der Preis ist allerdings heiss. Ist das ne Optimierung oder ne Box?
     
Thema: pp-performance chip?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. pp performance erfahrungen

    ,
  2. pp performance

    ,
  3. bmw 130i leistungssteigerung pp performance?

    ,
  4. erfahrungen mit pp-performance
Die Seite wird geladen...

pp-performance chip? - Ähnliche Themen

  1. M Performance Schwelleraufsätze vom M2

    M Performance Schwelleraufsätze vom M2: Hallo Zusammen, weiß jemand ob die Schwelleraufsätze vom M2 auch auf den F20 passen?...
  2. 135i PP Anlage

    135i PP Anlage: Suche ne 135er PP Anlage für meinen 125i, danke schon mal.
  3. [Verkauft] Original BMW Performance LLK

    Original BMW Performance LLK: Verkaufe meinen Performance Ladeluftkühler aus meinem 123d da ich auf Wagner LLK umsteige. LLK ist 2 Jahre alt und hat ca. 12 Tkm runter. Mein...
  4. Suche M 405 Performance BiColor 19"

    Suche M 405 Performance BiColor 19": Hallo, ich bin auf der Suche nach einem Satz M405 Performance BiColor Felgen in 19" passend für F20. Entweder ohne Reifen oder mit non-Runflat...
  5. [E87] Aerodynamikheckschürze + Performance ESD

    Aerodynamikheckschürze + Performance ESD: Hallo liebes 1er Forum, wahrscheinlich wurde mein Anliegen bereits tausende Male angesprochen, jedoch habe ich bisher nie exakte Fakten und Daten...