Postleitzahlen - Business-Navi?

Diskutiere Postleitzahlen - Business-Navi? im HiFi, Navi & Kommunikation Forum im Bereich Allgemeines zu den 1er BMW Modellen; Kann man bei der Zieleingabe auch die PLZ vom Zielort eingeben? Habe zur Zeit (noch) einen Audi A3, bei dem nur der Ortsname eingegeben werden...

  1. #1 Vincent, 10.04.2006
    Vincent

    Vincent 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    10.04.2006
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Kann man bei der Zieleingabe auch die PLZ vom Zielort eingeben?

    Habe zur Zeit (noch) einen Audi A3, bei dem nur der Ortsname eingegeben werden kann.

    Das nervt, wenn man z. B. nach Neustadt muss, und grade nicht weiß, an welchem Fluß, an welchem Berg oder in welchem Bundesland genau dieses Neustadt liegt :101:

    Danke schon mal vorab.

    Gruß
    Vincent
     
  2. #2 Marcsolln, 10.04.2006
    Marcsolln

    Marcsolln 1er-Fan

    Dabei seit:
    06.10.2005
    Beiträge:
    786
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    irrenswo
    jupp - kannst du
    Gruß,
    Marc
     
  3. #3 Vincent, 10.04.2006
    Vincent

    Vincent 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    10.04.2006
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    GEIL :D

    Danke für die schnelle Antwort.

    Mein Leasing läuft bald aus und ich werde dann wohl einen 1er oderden...

    Kanns kaum abwarten.
     
Thema:

Postleitzahlen - Business-Navi?

Die Seite wird geladen...

Postleitzahlen - Business-Navi? - Ähnliche Themen

  1. [F20] BMW M135i xDrive F20 5T Sport-Aut. Garantie, Leder, Navi Prof., GSD, PDC, HK

    BMW M135i xDrive F20 5T Sport-Aut. Garantie, Leder, Navi Prof., GSD, PDC, HK: Liebes Forum, ich verkaufe hier meinen BMW M135i xDrive F20 mit 8-Gang ZF Sportautomatik, Lederausstattung, Glasschiebedach, Navi Professional,...
  2. realistische 3D Darstellung bei Navi-Prof

    realistische 3D Darstellung bei Navi-Prof: Ich hab zwar mittlerweile einen E84 (2012 CIC), aber die Navis unterscheiden sich ja nicht sonderlich. Bei der mehr oder weniger realistischen...
  3. [F21] Navi Business (EntryNav) Upgrade 6,5“ -> 8,8“ Display

    Navi Business (EntryNav) Upgrade 6,5“ -> 8,8“ Display: Hallo zusammen! Hab das EntryNav und gestern das 8,8“ Display verbaut und codiert. Leider (siehe Bild) bekomme ich das „No Signal“ nicht weg....
  4. BMW Navi Dvd austauschen

    BMW Navi Dvd austauschen: Hallo Leute, ich habe eine Frage bezüglich der Navi Dvd. Ich habe noch eine recht alte Version drin und würde die gerne gegen eine neuere...
  5. Diebstahl (Navi, Lenkrad) beim F20 / F21 / F22 / F87

    Diebstahl (Navi, Lenkrad) beim F20 / F21 / F22 / F87: Hallo Leute, ergänzend zu meiner gestrigen Umfrage und auf Anregung von @Dexter Morgan wäre es ebenfalls interessant zu erfahren, wessen 1er /...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden