Position Klima mit Radio wechseln?

Dieses Thema im Forum "Klima und Heizung" wurde erstellt von TierparkT0ni, 13.08.2012.

  1. #1 TierparkT0ni, 13.08.2012
    TierparkT0ni

    TierparkT0ni 1er-Fan

    Dabei seit:
    19.02.2011
    Beiträge:
    842
    Zustimmungen:
    7
    Ort:
    AUX
    Fahrzeugtyp:
    125i Coupé
    Motorisierung:
    125i
    Modell:
    Coupé (E82)
    Hi Leute,
    ich war es von meinem 120dPP gewohnt, dass das Radio im oberen und die Klimaautomatik im unteren Schacht verbaut war.
    Bei meinem QP ist es leider genau umgekehrt. (die Klimaautomatik ist oben
    und das "Radio" ->CD Fach fürs Navi) ist unten.

    Kann ich die Position der beiden einfach tauschen?
    :?
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 lassmich_nicht überholen, 13.08.2012
    lassmich_nicht überholen

    lassmich_nicht überholen 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    19.04.2012
    Beiträge:
    487
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Leverkusen
    Fahrzeugtyp:
    120d (FL)
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    06/2011
    Vorname:
    Lars
    Die Frage ist ob das ganze Sinn macht?! Ich gehe mal davon aus das du früher kein Navi hattest und deswegen das Radio oben war... naja so konnte man immer schön ablesen welchen Sender du hast etc.
    jetzt haste ja das Navi als anzeige und das CD Fach bringt dir quasi nix mehr (also Zeigt nix mehr an). Also ist es doch jetzt besser wenn du die Klima etwas näher richtung Augen hast... würde lieber paar Wochen fahren und mich daran gewöhnen als alles auszubauen ;)
     
  4. #3 Maulwurfn, 13.08.2012
    Maulwurfn

    Maulwurfn 1er-Guru
    Moderator

    Dabei seit:
    14.07.2011
    Beiträge:
    8.765
    Zustimmungen:
    121
    Ort:
    Helgoland
    Sehe ich genau so, wofür willst du auf die CD-Schlitze schauen?
     
  5. #4 TierparkT0ni, 13.08.2012
    TierparkT0ni

    TierparkT0ni 1er-Fan

    Dabei seit:
    19.02.2011
    Beiträge:
    842
    Zustimmungen:
    7
    Ort:
    AUX
    Fahrzeugtyp:
    125i Coupé
    Motorisierung:
    125i
    Modell:
    Coupé (E82)
    Oh Leute!
    Ihr macht mich fertig :)

    Klar kann ich mich daran gewöhnen. Aber meine Frage war: Geht das ohne Probleme oder ist das ne grössere Geschichte??
     
  6. #5 misteran, 13.08.2012
    misteran

    misteran 1er-Guru

    Dabei seit:
    25.02.2009
    Beiträge:
    7.526
    Zustimmungen:
    86
    Ort:
    Bad Kreuznach
    Motorisierung:
    M235i
    Modell:
    Coupé (F22)
    Baujahr:
    05/2014
    Der Navi Rechner ist viel zu groß. Der ist quasi 2 Schächte groß.

    Geht nicht, außer von Navi auf Radio rumzurüsten.
     
Thema: Position Klima mit Radio wechseln?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. bmw 125i coupe radio tauschen forum

Die Seite wird geladen...

Position Klima mit Radio wechseln? - Ähnliche Themen

  1. [E87] Radio Umbau

    Radio Umbau: Hallo erst mal, Ich bin neu hier und habe gleich mal eine Frage und hoffe auf Eure Hilfe Ich weiß, es ist schon sehr viel über dieses Thema...
  2. Biete: 1er BMW Business Radio E87

    Biete: 1er BMW Business Radio E87: Hallo Zusammen, ich biete ihnen hier mein Radio Business aus dem E87 an. Das Radio ist in einem sehr guten Zustand und voll funktionsfähig. Bei...
  3. [E87] Radio Professional Alpine

    Radio Professional Alpine: Auch vom Fahrzeugverkauf übrig ist noch ein BMW Professinal Radio. Es ist das Alpine Modell Weißt keinen Mangel auf Auch bei wenn es warm ist,...
  4. [F20] BMW Professional-Radio Ausschalten / Mute Knopf

    BMW Professional-Radio Ausschalten / Mute Knopf: Hallo, ich fahre gerade übers Wochenende einen F20 116i 5türer. Mein bestellter 120i M Sport kommt zwar erst im März 2017, aber eine Frage habe...
  5. Bremsscheiben und -beläge wechseln - Manual aus OSS gesucht

    Bremsscheiben und -beläge wechseln - Manual aus OSS gesucht: Hallo zusammen, hat jemand Zugriff auf das BMW OSS und kann das Manual für den F20 Bremsenservice Hinten laden? Danke im Voraus!