Position Klima mit Radio wechseln?

Diskutiere Position Klima mit Radio wechseln? im Klima und Heizung Forum im Bereich Allgemeines zu den 1er BMW Modellen; Hi Leute, ich war es von meinem 120dPP gewohnt, dass das Radio im oberen und die Klimaautomatik im unteren Schacht verbaut war. Bei meinem QP...

  1. #1 TierparkT0ni, 13.08.2012
    TierparkT0ni

    TierparkT0ni 1er-Fan

    Dabei seit:
    19.02.2011
    Beiträge:
    843
    Zustimmungen:
    7
    Ort:
    AUX
    Fahrzeugtyp:
    125i Coupé
    Motorisierung:
    125i
    Modell:
    Coupé (E82)
    Hi Leute,
    ich war es von meinem 120dPP gewohnt, dass das Radio im oberen und die Klimaautomatik im unteren Schacht verbaut war.
    Bei meinem QP ist es leider genau umgekehrt. (die Klimaautomatik ist oben
    und das "Radio" ->CD Fach fürs Navi) ist unten.

    Kann ich die Position der beiden einfach tauschen?
    :?
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 lassmich_nicht überholen, 13.08.2012
    lassmich_nicht überholen

    lassmich_nicht überholen 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    19.04.2012
    Beiträge:
    486
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Leverkusen
    Fahrzeugtyp:
    120d (FL)
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    06/2011
    Vorname:
    Lars
    Die Frage ist ob das ganze Sinn macht?! Ich gehe mal davon aus das du früher kein Navi hattest und deswegen das Radio oben war... naja so konnte man immer schön ablesen welchen Sender du hast etc.
    jetzt haste ja das Navi als anzeige und das CD Fach bringt dir quasi nix mehr (also Zeigt nix mehr an). Also ist es doch jetzt besser wenn du die Klima etwas näher richtung Augen hast... würde lieber paar Wochen fahren und mich daran gewöhnen als alles auszubauen ;)
     
  4. #3 Maulwurfn, 13.08.2012
    Maulwurfn

    Maulwurfn 1er-Guru
    Moderator

    Dabei seit:
    14.07.2011
    Beiträge:
    8.857
    Zustimmungen:
    196
    Ort:
    Helgoland
    Sehe ich genau so, wofür willst du auf die CD-Schlitze schauen?
     
  5. #4 TierparkT0ni, 13.08.2012
    TierparkT0ni

    TierparkT0ni 1er-Fan

    Dabei seit:
    19.02.2011
    Beiträge:
    843
    Zustimmungen:
    7
    Ort:
    AUX
    Fahrzeugtyp:
    125i Coupé
    Motorisierung:
    125i
    Modell:
    Coupé (E82)
    Oh Leute!
    Ihr macht mich fertig :)

    Klar kann ich mich daran gewöhnen. Aber meine Frage war: Geht das ohne Probleme oder ist das ne grössere Geschichte??
     
  6. #5 misteran, 13.08.2012
    misteran

    misteran 1er-Guru

    Dabei seit:
    25.02.2009
    Beiträge:
    7.575
    Zustimmungen:
    120
    Ort:
    Bad Kreuznach
    Motorisierung:
    M235i
    Modell:
    Coupé (F22)
    Baujahr:
    05/2014
    Der Navi Rechner ist viel zu groß. Der ist quasi 2 Schächte groß.

    Geht nicht, außer von Navi auf Radio rumzurüsten.
     
Thema: Position Klima mit Radio wechseln?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. bmw 125i coupe radio tauschen forum

Die Seite wird geladen...

Position Klima mit Radio wechseln? - Ähnliche Themen

  1. seitliche M2-Zierstäbe wechseln

    seitliche M2-Zierstäbe wechseln: Sagt mal, hat doch sicher der ein oder andere schon die seitlichen Zierstäbe gewechselt.... Sind die nur geklipst? Bzw. wie kann man die mit...
  2. Kupplung selber wechseln - Wie viel spare ich

    Kupplung selber wechseln - Wie viel spare ich: Guten Tag liebe Experten, meine Kupplung ruckelt stark und macht mittlerweile starke Geräusche, ich gehe davon aus, dass es am...
  3. Album wechseln im Navi Pro

    Album wechseln im Navi Pro: Hallo zusammen, ich habe hier einen M2 mit Navi Pro und habe meine MP3 Musik in Ordnern pro Album sortiert. Gibt es tatsächlich keine Möglichkeit...
  4. [E8x] Radio Professional

    Radio Professional: Hallo Leute, Biete hier mein damals von Werk aus verbaute Radio Professional an. Ist funktioniert technisch wie am ersten Tag. Allerdings hat es...
  5. CIC - Radio Professional

    CIC - Radio Professional: Hallo Leute, es gibt zig threads über das ganze Navi nachrüsten Thema. Schlau wird man daraus im Detail ja, aber ob der Grundgedanke machbar ist...