Position Klima mit Radio wechseln?

Diskutiere Position Klima mit Radio wechseln? im Klima und Heizung Forum im Bereich Allgemeines zu den 1er BMW Modellen; Hi Leute, ich war es von meinem 120dPP gewohnt, dass das Radio im oberen und die Klimaautomatik im unteren Schacht verbaut war. Bei meinem QP...

  1. #1 TierparkT0ni, 13.08.2012
    TierparkT0ni

    TierparkT0ni 1er-Fan

    Dabei seit:
    19.02.2011
    Beiträge:
    843
    Zustimmungen:
    7
    Ort:
    AUX
    Fahrzeugtyp:
    125i Coupé
    Motorisierung:
    125i
    Modell:
    Coupé (E82)
    Hi Leute,
    ich war es von meinem 120dPP gewohnt, dass das Radio im oberen und die Klimaautomatik im unteren Schacht verbaut war.
    Bei meinem QP ist es leider genau umgekehrt. (die Klimaautomatik ist oben
    und das "Radio" ->CD Fach fürs Navi) ist unten.

    Kann ich die Position der beiden einfach tauschen?
    :?
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 lassmich_nicht überholen, 13.08.2012
    lassmich_nicht überholen

    lassmich_nicht überholen 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    19.04.2012
    Beiträge:
    487
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Leverkusen
    Fahrzeugtyp:
    120d (FL)
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    06/2011
    Vorname:
    Lars
    Die Frage ist ob das ganze Sinn macht?! Ich gehe mal davon aus das du früher kein Navi hattest und deswegen das Radio oben war... naja so konnte man immer schön ablesen welchen Sender du hast etc.
    jetzt haste ja das Navi als anzeige und das CD Fach bringt dir quasi nix mehr (also Zeigt nix mehr an). Also ist es doch jetzt besser wenn du die Klima etwas näher richtung Augen hast... würde lieber paar Wochen fahren und mich daran gewöhnen als alles auszubauen ;)
     
  4. #3 Maulwurfn, 13.08.2012
    Maulwurfn

    Maulwurfn 1er-Guru
    Moderator

    Dabei seit:
    14.07.2011
    Beiträge:
    8.786
    Zustimmungen:
    130
    Ort:
    Helgoland
    Sehe ich genau so, wofür willst du auf die CD-Schlitze schauen?
     
  5. #4 TierparkT0ni, 13.08.2012
    TierparkT0ni

    TierparkT0ni 1er-Fan

    Dabei seit:
    19.02.2011
    Beiträge:
    843
    Zustimmungen:
    7
    Ort:
    AUX
    Fahrzeugtyp:
    125i Coupé
    Motorisierung:
    125i
    Modell:
    Coupé (E82)
    Oh Leute!
    Ihr macht mich fertig :)

    Klar kann ich mich daran gewöhnen. Aber meine Frage war: Geht das ohne Probleme oder ist das ne grössere Geschichte??
     
  6. #5 misteran, 13.08.2012
    misteran

    misteran 1er-Guru

    Dabei seit:
    25.02.2009
    Beiträge:
    7.533
    Zustimmungen:
    92
    Ort:
    Bad Kreuznach
    Motorisierung:
    M235i
    Modell:
    Coupé (F22)
    Baujahr:
    05/2014
    Der Navi Rechner ist viel zu groß. Der ist quasi 2 Schächte groß.

    Geht nicht, außer von Navi auf Radio rumzurüsten.
     
Thema: Position Klima mit Radio wechseln?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. bmw 125i coupe radio tauschen forum

Die Seite wird geladen...

Position Klima mit Radio wechseln? - Ähnliche Themen

  1. Türlautsprecher wechseln

    Türlautsprecher wechseln: Hab mir einen F20 mit Hifi Paket gekauft. Der Sound hat mich entäuscht-ich habe ja schon fleissig mitgelesen im Forum und mir dann das Eton...
  2. Bezug der Mittelarmlehne wechseln

    Bezug der Mittelarmlehne wechseln: Hi, ich bin neu hier im Forum. Ich habe mir einen gebrauchten F20 M135i BJ 12.2012 gekauft. Die eingebaute Mittelarmlehne gefällt mir nicht so...
  3. [E87] Radio geht beim Motorstop mit aus

    Radio geht beim Motorstop mit aus: Ahoi, seit kurzem hab ich das Phänomen, dass wenn ich den Motor über den Start Stopp Knopf abschalte alles aus geht. Meist mindestens das Radio...
  4. DIN1 Radio mit ausfahrbarem Display

    DIN1 Radio mit ausfahrbarem Display: Guten Morgen alle miteinander, es gibt zwar schon unzählige Themen mit den Radioumbauten, doch habe ich ein paar spezifische Fragen zum...
  5. Stoßdämpfer VA+HA wechseln

    Stoßdämpfer VA+HA wechseln: Hallo 1er Fahrer, ich habe heute meine Stoßdämpfer samt Federn gewechselt auf ein B12 Pro kit+ Anti Roll Kit und muss sagen ich bin durchgedreht...