Position Klima mit Radio wechseln?

Diskutiere Position Klima mit Radio wechseln? im Klima und Heizung Forum im Bereich Allgemeines zu den 1er BMW Modellen; Hi Leute, ich war es von meinem 120dPP gewohnt, dass das Radio im oberen und die Klimaautomatik im unteren Schacht verbaut war. Bei meinem QP...

  1. #1 TierparkT0ni, 13.08.2012
    TierparkT0ni

    TierparkT0ni 1er-Fan

    Dabei seit:
    19.02.2011
    Beiträge:
    844
    Zustimmungen:
    7
    Ort:
    AUX
    Fahrzeugtyp:
    125i Coupé
    Motorisierung:
    125i
    Modell:
    Coupé (E82)
    Hi Leute,
    ich war es von meinem 120dPP gewohnt, dass das Radio im oberen und die Klimaautomatik im unteren Schacht verbaut war.
    Bei meinem QP ist es leider genau umgekehrt. (die Klimaautomatik ist oben
    und das "Radio" ->CD Fach fürs Navi) ist unten.

    Kann ich die Position der beiden einfach tauschen?
    :?
     
  2. #2 lassmich_nicht überholen, 13.08.2012
    lassmich_nicht überholen

    lassmich_nicht überholen 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    19.04.2012
    Beiträge:
    486
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Leverkusen
    Fahrzeugtyp:
    120d (FL)
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    06/2011
    Vorname:
    Lars
    Die Frage ist ob das ganze Sinn macht?! Ich gehe mal davon aus das du früher kein Navi hattest und deswegen das Radio oben war... naja so konnte man immer schön ablesen welchen Sender du hast etc.
    jetzt haste ja das Navi als anzeige und das CD Fach bringt dir quasi nix mehr (also Zeigt nix mehr an). Also ist es doch jetzt besser wenn du die Klima etwas näher richtung Augen hast... würde lieber paar Wochen fahren und mich daran gewöhnen als alles auszubauen ;)
     
  3. #3 Maulwurfn, 13.08.2012
    Maulwurfn

    Maulwurfn 1er-Guru
    Moderator

    Dabei seit:
    14.07.2011
    Beiträge:
    8.940
    Zustimmungen:
    267
    Ort:
    Helgoland
    Sehe ich genau so, wofür willst du auf die CD-Schlitze schauen?
     
  4. #4 TierparkT0ni, 13.08.2012
    TierparkT0ni

    TierparkT0ni 1er-Fan

    Dabei seit:
    19.02.2011
    Beiträge:
    844
    Zustimmungen:
    7
    Ort:
    AUX
    Fahrzeugtyp:
    125i Coupé
    Motorisierung:
    125i
    Modell:
    Coupé (E82)
    Oh Leute!
    Ihr macht mich fertig :)

    Klar kann ich mich daran gewöhnen. Aber meine Frage war: Geht das ohne Probleme oder ist das ne grössere Geschichte??
     
  5. #5 misteran, 13.08.2012
    misteran

    misteran 1er-Guru

    Dabei seit:
    25.02.2009
    Beiträge:
    7.763
    Zustimmungen:
    300
    Ort:
    Bad Kreuznach
    Motorisierung:
    M235i
    Modell:
    Coupé (F22)
    Baujahr:
    05/2014
    Der Navi Rechner ist viel zu groß. Der ist quasi 2 Schächte groß.

    Geht nicht, außer von Navi auf Radio rumzurüsten.
     
Thema: Position Klima mit Radio wechseln?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. bmw 125i coupe radio tauschen forum

Die Seite wird geladen...

Position Klima mit Radio wechseln? - Ähnliche Themen

  1. Halogen Birnen wechseln

    Halogen Birnen wechseln: Hallo, welche helleren (kälteren) Halogenbirnen kann ich bei einem F20 Lci einbauen um das hässliche gelbliche Halogenlicht nicht mehr zu haben....
  2. [E8x] Radio Professional mit USB & Bluetooth

    Radio Professional mit USB & Bluetooth: Servus Verkaufe hier ein Radio Professional mit integriertem USB und Bluetooth. Sprich Freisprecheinrichtung und USB Audiowiedergabe ist damit...
  3. E46-Radio in E88 einbauen?

    E46-Radio in E88 einbauen?: Moin! Ich bin ein Freund der MiniDisc und würde daher gern ein altes Radio mit MD-Funktion in meinen E88 einbauen lassen. Passt dieses Gerät?...
  4. Suche Radio Professional RAD22

    Suche Radio Professional RAD22: Hallo, ich suche ein Radio Professional aus der E-Reihe. Es muss ein RAD22 sein. Ausstattung ist egal. Most, Bluetooth oder USB benötige ich...
  5. M Lenkrad wechseln

    M Lenkrad wechseln: Hallo zusammen, ich möchte mir gerne statt des M-Lenkrades das M Performance Lenkrad mit Alcantara einbauen(lassen)....