POIs bei Navi Prof

Diskutiere POIs bei Navi Prof im HiFi, Navi & Kommunikation Forum im Bereich Allgemeines zu den 1er BMW Modellen; Hallo, in meinem 1er mit Navi Prof bekomme ich leider nur Werkstätten in Form eines Schraubenschlüssels auf der Karte angezeigt - mein altes...

  1. Nitro

    Nitro 1er-Fan

    Dabei seit:
    29.12.2006
    Beiträge:
    908
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Würzburg
    Fahrzeugtyp:
    120d (FL)
    Hallo,

    in meinem 1er mit Navi Prof bekomme ich leider nur Werkstätten in Form eines Schraubenschlüssels auf der Karte angezeigt - mein altes Navigon hat da sogar jeden McDonalds, BurgerKing und Tankstelle angezeigt sofern man es eingestellt hat.

    daher meine Frage, ob man hier auch andere POIs einblenden kann? Werkstätten jucken mich normalerweise weniger, aber Tankstellen wären klasse. Ebenso wie stationäre Radarwarner z.b. (das hatte ds Navigon auch)...

    Wo bekommt man sowas denn her, oder bin ich nur zu blöd das einzustellen?

    Achja, das Navi Prof ist aus 09/2007, also noch noch MJ2007.

    Danke,
    Thomas
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. P0114

    P0114 Gesperrt!

    Dabei seit:
    29.08.2007
    Beiträge:
    1.378
    Zustimmungen:
    2
  4. Nitro

    Nitro 1er-Fan

    Dabei seit:
    29.12.2006
    Beiträge:
    908
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Würzburg
    Fahrzeugtyp:
    120d (FL)
    Prima, danke!

    Aber müsste das Navi Prof nicht standardmäßig auich schon Tankstellen und Restaurants anzeigen können? Das kann doch jedes popelige mobile Navi mittlerweile....
     
  5. P0114

    P0114 Gesperrt!

    Dabei seit:
    29.08.2007
    Beiträge:
    1.378
    Zustimmungen:
    2
    Tja, und jedes popelige mobile Navi gibt auch GPS-Geschwindigkeit usw., aber wo man das im Prof finden kann ist mir noch nicht recht deutlich :?
     
  6. Nitro

    Nitro 1er-Fan

    Dabei seit:
    29.12.2006
    Beiträge:
    908
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Würzburg
    Fahrzeugtyp:
    120d (FL)
    Sonst hat keiner ne Ahnung wie das geht?

    Zumindest Tankstellen müssten doch drin sein....wäre echt schwach wenn das Prof das nich kann....
     
  7. Nitro

    Nitro 1er-Fan

    Dabei seit:
    29.12.2006
    Beiträge:
    908
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Würzburg
    Fahrzeugtyp:
    120d (FL)
    AAH,
    anscheinend wird immer nur eine POI Kategorie als Symbol in der Karte angezeigt, und zwar das letzte, was man über Informationen zum Zielort und Co angewählt hatte:


    Motortalk ist manchmal doch nich so übel :)


    Gleich mal testen...einmal TANKSTELLEN wählen, und fortan sollten diese dann angezeigt werden...immerhin
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. #7 MarshallT, 28.01.2009
    MarshallT

    MarshallT 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    16.02.2008
    Beiträge:
    164
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Fahrzeugtyp:
    118d
    Pimp my Navi ist doch nur für Fahrzeuge gedacht, die einen MK4 Navirechner haben oder?

    Die Software kann mit den Navi-DVD's aus dem 1er nicht so viel anfangen und wie dort beschrieben ist das auch nicht so leicht beim 1er ...

    es gibt in der Bucht einen netten Verkäufer, der solche Datensätze zum Verändern der DVD mit POI's schon fertig anbietet: Suchbegriff BMW BLITZER und dann kommt eigentlich schon die Seite!

    Ich habe das nicht ausprobiert, soll aber ganz gut sein...
     
  10. rommue

    rommue 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    30.05.2008
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hilden
    Fahrzeugtyp:
    135i Cabrio
    Motorisierung:
    135i
    Modell:
    Cabrio (E88)
    Baujahr:
    03/2012
    Hallo,

    die aktuelle Version von PimpMyNav kommt definitiv auch mit dem - mittlerweile alten - Navi Prof des 1ers klar. Ich habe damit neben den Blitzern etliche private POIs problemlos in die 2008/2 integriert.

    Das mit den POI-Kategorien stimmt leider, es wird immer nur die zuletzt ausgewählte Kategorie angezeigt. Leider hat jede Kategorie auch immer nur genau ein Symbol, sonst könnte man einfach alle POIs in eine Kategorie packen.

    Gruß

    Roman
     
Thema:

POIs bei Navi Prof

Die Seite wird geladen...

POIs bei Navi Prof - Ähnliche Themen

  1. BMW Navi Business oder Professional?

    BMW Navi Business oder Professional?: ervus Leute, wegen einer Neuanschaffung eines 1er stellt sich mir momentan die Frage nach dem Navigationssystem, welches ich gerne bestellen...
  2. E87 Navi Business CIC Mid bluetooth iphone musik stream geht nicht

    E87 Navi Business CIC Mid bluetooth iphone musik stream geht nicht: Hey Leute, in meinem E87 mit Navi Business CIC Mid funktioniert die Wiedergabe von Musik nicht mehr über Bluetooth. Was gibt es für Möglichkeiten?
  3. [E8x] Dynavin Navi Nachrüsten

    Dynavin Navi Nachrüsten: hat da schon einer erfahrungen mit gemacht oder kennt einer einen? sieht wie ich finde ganz nett aus würde gerne wissen ob die software nicht...
  4. Navi Professional Detailfragen

    Navi Professional Detailfragen: Hallo! Ich verbringe die Wartezeit auf meinen 1. BMW mit Vorbereitungen. Habe hierzu einige Detailfragen zum Navi Professional mit...
  5. [F2x] Navi vom Smartphone über Lautsprecher benutzen ohne die Audio Quelle umzustellen?

    Navi vom Smartphone über Lautsprecher benutzen ohne die Audio Quelle umzustellen?: Vorerst, ich habe das serienmäßige Radio Prof. in meinem 118d F21 2015. Ich habe gestern eine Navi-App auf dem iPhone benutzt und wollte das die...