POI auch bald bei Business?

Diskutiere POI auch bald bei Business? im HiFi, Navi & Kommunikation Forum im Bereich Allgemeines zu den 1er BMW Modellen; Hi Leute, hier ein Zitat aus http://www.1er-online.de/ftopic3446.html: Die 2008-2(business) hat mittlerweile auch 4.37GB ,wo auch immer...

  1. #1 Killi138, 09.08.2008
    Killi138

    Killi138 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    04.06.2008
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Hi Leute,

    hier ein Zitat aus http://www.1er-online.de/ftopic3446.html:

    Also würde die Anleitung, wie man Blitzer etc als POI in sein Navi Pro einbauen kann, auch bald fürs Business möglich sein?? Hab die 2008-2 leider nicht, daher kann ich grade nicht draufschauen....
     
  2. #2 ARNI.tv, 09.08.2008
    ARNI.tv

    ARNI.tv 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    29.07.2008
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Stuttgart
    Vorname:
    Arni
    Spritmonitor:
    bis jetzt geht da leider noch nichts :-( ich wart auch sehnsüchtig darauf!
     
  3. #3 Killi138, 11.08.2008
    Killi138

    Killi138 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    04.06.2008
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Hast du denn schon die neue 2008er Karte?
     
  4. mleun

    mleun 1er-Profi

    Dabei seit:
    19.09.2006
    Beiträge:
    2.421
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Fernwald
    Die Karte hab ich - mittlerweile schon seit Wochen. Wäre an einer Möglichkeit, an den POIs rumzubasteln auch interessiert...
     
  5. #5 Killi138, 12.08.2008
    Killi138

    Killi138 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    04.06.2008
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Dann kannste gerne Testobjekt spielen ;)

    Da ich nicht glaube dass ich den direkten Link hier posten darf, hier mal ein Tip wie du die Anleitung dazu findest - gib bei Google mal "Blitzer Daten im BMW / Mini Navigationssystem MK 4" ein, der erste Treffer, eine Freenet-Webseite.

    Dann kannste auch kurz berichten, ob die Datenstruktur auf deiner DVD nun mit der des Navi Pro übereinstimmt :) wäre klasse... :)
     
  6. WEM

    WEM 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    06.05.2007
    Beiträge:
    1.413
    Zustimmungen:
    1
    Ich habe die 2008-02 Navi Business seit Mai.

    Ich muss euch leider enttäuschen. Die Navi-Business DVD hat nach wie vor die gleiche Struktur wie vorher. Es sind nur mehr Daten drauf.

    Ich habe bis heute keine Möglichkeit gefunden die DVD mit POIs zu ergänzen. Die Anleitung fürs Navi Prof / MKIV bringt uns da keinen Schritt weiter da die Systeme (vor allem von der Datenorganisation) total verschieden sind.

    Sorry
    Werner
     
  7. #7 Killi138, 12.08.2008
    Killi138

    Killi138 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    04.06.2008
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Mist, dass die Datenstrukturen verschieden sind wusste ich, aber ich dachte das Kommentar aus dem anderen Forum bedeutete dass sie die Struktur mit der 08-2 ändern... :(

    Danke für die Info :)
     
Thema:

POI auch bald bei Business?

Die Seite wird geladen...

POI auch bald bei Business? - Ähnliche Themen

  1. [F21] Navi Business Umrüstung auf NBT

    Navi Business Umrüstung auf NBT: Hallo Leute, Ich habe mir verschiedene Threads mit einer ähnlichen Themaüberschrift angesehen. Allerdings war jetzt kein passender dabei, den man...
  2. 1oder 2 USB-Buchsen 118i Advantage Navi Business

    1oder 2 USB-Buchsen 118i Advantage Navi Business: Guten Morgen, ich habe am Samstag meinen neuen 118i Advantage mit Business-Paket abgeholt. Mein Bekannter hat ebenfalls den gleichen Wagen bei...
  3. Navi Business auf großes Navi

    Navi Business auf großes Navi: Hallo leute ich weiß es gibt bestimmt 10.000 Beiträge darüber aber ich wollte es nochmal fragen weil ich irgentwie nicht das ganz verstehe.. Was...
  4. Aktuelle Version des Navi Business?

    Aktuelle Version des Navi Business?: Guten Tag, könnte mir evtl jemand sagen was die aktuelle Version für das Navi Business ist beim F20 Bj 10.2014?
  5. Keine Sprachausgabe in Deutsch bei Navigation Business (CIC) ???

    Keine Sprachausgabe in Deutsch bei Navigation Business (CIC) ???: Hallo Zusammen, ich bin neu hier und hoffe Ihr könnt mir weiterhelfen. Ich habe seit geraumer Zeit ein kleines Problem mit meinem BMW 1er E87...