Pn?

Dieses Thema im Forum "Rund ums 1erForum - Anregungen / Kritik / Probleme" wurde erstellt von Michl 77, 15.05.2012.

  1. #1 Michl 77, 15.05.2012
    Michl 77

    Michl 77 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    15.05.2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Coupé (E82)
    Baujahr:
    03/2011
    Hallo,
    Ich kann leider keine Pn versenden
    Bitte um Hilfe.
    Danke Gruß
    Michl
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 BMW-Racer, 15.05.2012
    BMW-Racer

    BMW-Racer 1er-Süchtling

    Dabei seit:
    28.05.2008
    Beiträge:
    12.092
    Zustimmungen:
    26
    Ort:
    Amberg
    Motorisierung:
    220d
    Modell:
    Coupé (F22)
    Baujahr:
    02/2014
    Vorname:
    Stephan
    Spritmonitor:
    Welche Fehlermeldung kommt? Eventuell hast du oder der Empfänger die Option im Kontrollzentrum deaktiviert (Kontrollzentrum > Einstellungen ändern > Private Nachrichten aktivieren), oder das Postfach des Empfängers ist voll.
     
  4. #3 DrJones, 15.05.2012
    DrJones

    DrJones The one and only CH-Mod
    Moderator

    Dabei seit:
    11.10.2010
    Beiträge:
    3.156
    Zustimmungen:
    27
    Ort:
    Zürich, Schweiz
    Fahrzeugtyp:
    123d
    Motorisierung:
    123d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    08/2010
    Vorname:
    Jonas
    Hallo Michl
    Von den Einstellungen her sollte es eigentlich passen bei Dir. Wenn Du nur meinst, dass Du die PN im Ausgang nicht siehst: Diese Option muss aktiviert werden. Ausgehende Nachrichten werden nicht automatisch im Postausgang gespeichert, sondern einfach verschickt.

    Aber ein genauerer Fehlerbeschrieb würde hier wirklich weiterhelfen.
     
  5. WIILLI

    WIILLI 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    04.08.2004
    Beiträge:
    4.429
    Zustimmungen:
    1
    Naja, deine PN an mich ist ja angekommen :mrgreen:
     
  6. #5 Michl 77, 16.05.2012
    Michl 77

    Michl 77 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    15.05.2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Coupé (E82)
    Baujahr:
    03/2011
    Hallo,
    ok danke war so wie Jones geschrieben hat ist im Ausgang nicht gespeichert
    worden bin aus anderen Foren gewohnt das es im Ausgang gespeichert
    ist.
    Danke nochmal an alle
    Gruß
    Michl
     
  7. #6 AmnesYs, 18.07.2012
    Zuletzt bearbeitet: 18.07.2012
    AmnesYs

    AmnesYs 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    26.06.2012
    Beiträge:
    289
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    HSK
    Motorisierung:
    130i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Vorname:
    Devin
    Spritmonitor:
    Hey,

    bei mir werden auch alle ausgehenden nachrichten nicht gespeichert, finde das echt blöd. kann man das nicht ändern?

    Edit. problem gelöst ^^
     
  8. Thomas

    Thomas 1er-Süchtling
    Moderator

    Dabei seit:
    09.09.2009
    Beiträge:
    10.919
    Zustimmungen:
    56
    Ort:
    Stuttgart / Magstadt
    Vorname:
    nicht Max
    Spritmonitor:
    Also in 3 Jahren hier im Forum hat das bei mir noch nie funktioniert.. sporadisch fand ichs schon doof, habs aber meistens binnen 1 Minute wieder vergessen und ignoriert.. :D
     
  9. rik

    rik 1er-Fan

    Dabei seit:
    07.05.2010
    Beiträge:
    772
    Zustimmungen:
    0
    Vorname:
    Rik
    :daumen::daumen::daumen:
     
  10. #9 HopeLezZ, 19.07.2012
    HopeLezZ

    HopeLezZ 1er-Profi

    Dabei seit:
    05.07.2012
    Beiträge:
    2.458
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Österreich
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    04/2006
    Vorname:
    Erich
    Spritmonitor:
    :D :daumen:
     
  11. #10 BMW-Racer, 19.07.2012
    BMW-Racer

    BMW-Racer 1er-Süchtling

    Dabei seit:
    28.05.2008
    Beiträge:
    12.092
    Zustimmungen:
    26
    Ort:
    Amberg
    Motorisierung:
    220d
    Modell:
    Coupé (F22)
    Baujahr:
    02/2014
    Vorname:
    Stephan
    Spritmonitor:
    Das kann man fei auch einstellen, dass die PNs gespeichert werden :-s
     
  12. Thomas

    Thomas 1er-Süchtling
    Moderator

    Dabei seit:
    09.09.2009
    Beiträge:
    10.919
    Zustimmungen:
    56
    Ort:
    Stuttgart / Magstadt
    Vorname:
    nicht Max
    Spritmonitor:
    Kann man? Siehst du, hat mich nie lang genug gestört um auch nur dran zu denken nach Einstellungen zu schauen :grins:. Wobei ich davon ausgehe, dass soetwas eine Standardeinstellung ist.. ich sag ja Outlook auch nicht spezifisch: Du speicherst jetzt den Postausgang! ;)
     
  13. #12 BMW-Racer, 19.07.2012
    BMW-Racer

    BMW-Racer 1er-Süchtling

    Dabei seit:
    28.05.2008
    Beiträge:
    12.092
    Zustimmungen:
    26
    Ort:
    Amberg
    Motorisierung:
    220d
    Modell:
    Coupé (F22)
    Baujahr:
    02/2014
    Vorname:
    Stephan
    Spritmonitor:
    Stimmt :mrgreen:

    Einstellen geht im Kontrollzentrum > Einstellungen ändern > Immer eine Kopie von verschickten Privaten Nachrichten im Ordner Postausgang speichern
     
  14. Admin

    Admin 1er-Koryphäe
    Administrator

    Dabei seit:
    12.09.2008
    Beiträge:
    20.961
    Zustimmungen:
    147
    Ort:
    Röthenbach bei Nürnberg
    Vorname:
    Carlo
    :daumen:
     
  15. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  16. WIILLI

    WIILLI 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    04.08.2004
    Beiträge:
    4.429
    Zustimmungen:
    1
    Da speicherst du ja auch auf deinem Rechner, hier wird aber mein Server vollgepappt :mrgreen: Daher ist das im Standard deaktiviert :icon_cool:
     
  17. Thomas

    Thomas 1er-Süchtling
    Moderator

    Dabei seit:
    09.09.2009
    Beiträge:
    10.919
    Zustimmungen:
    56
    Ort:
    Stuttgart / Magstadt
    Vorname:
    nicht Max
    Spritmonitor:
    Dacht ich mir fast, dass das damit was zu tun hat ;).
     
Thema:

Pn?

Die Seite wird geladen...

Pn? - Ähnliche Themen

  1. Codierer Raum Dachau/München - PN!

    Codierer Raum Dachau/München - PN!: Falls jemand aus dem Raum Dachau/München einen Codierer sucht, kann er sich gerne per PN an mich wenden :winkewinke: Viele Grüße Dani [IMG]
  2. PN

    PN: Gibt es im neuen Forum keine PN Funktion mehr? :cry:
  3. Kontakt / Anfragen / PN

    Kontakt / Anfragen / PN: Hallo, bitte aktuell alle Anfragen direkt an unsere E-Mail Adresse richten: service@carparts-baust.de oder via Telefon unter 0911/923784229...
  4. Keine PN an Forumshändler?

    Keine PN an Forumshändler?: Hallo, warum kann/darf man keine PN mehr an den Forumshändler schreiben? LG Daniel
  5. Bilder direkt in PN einfügen ?

    Bilder direkt in PN einfügen ?: Hallo Gemeinde, wie kann ich in einer PN direkt ein Bild einfügen ? Mir ist es nur möglich, ein Bild in meine Alben einzufügen. Vielen Dank...