Performance Pedalauflagen - Falsche?

Diskutiere Performance Pedalauflagen - Falsche? im Allgemeines zum BMW 1er E8x Forum im Bereich Informationen zum 1er E-Modell 2004-2013; Morgen, vielleicht weiß ja hier einer Rat: Ich hab bei Marc die Performance Pedalauflagen für Schaltgetriebe bestellt. Gaspedal passt...

  1. GeeBee

    GeeBee 1er-Fan

    Dabei seit:
    31.12.2010
    Beiträge:
    524
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Seligenstadt
    Fahrzeugtyp:
    120i (FL)
    Vorname:
    Sebastian
    Spritmonitor:
    Morgen,

    vielleicht weiß ja hier einer Rat:

    Ich hab bei Marc die Performance Pedalauflagen für Schaltgetriebe bestellt. Gaspedal passt einwandfrei, jedoch sind Kupplungs- und Bremspedal absolut die falschen. Sind zu klein und haben außerdem nur 3 anstatt 4 Bohrlöcher?

    Gibt es hier irgendwie unterschiedliche? Vielleicht kann ja einer weiterhelfen (Paul? :narr:)

    Zwangsweise werde ich sie aber wohl oder übel zurückschicken mussen, morgen mal Marc anrufen da sein Posteingang voll ist :motz:

    Gruß,
    Sebastian
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Alex253, 20.03.2011
    Alex253

    Alex253 1er-Süchtling

    Dabei seit:
    17.12.2007
    Beiträge:
    14.806
    Zustimmungen:
    88
    Ort:
    LK Peine
    Fahrzeugtyp:
    130i
    Motorisierung:
    130i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    08/2006
    Vorname:
    Alexander
    Bilder sagen immer mehr!!!!!
     
  4. GeeBee

    GeeBee 1er-Fan

    Dabei seit:
    31.12.2010
    Beiträge:
    524
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Seligenstadt
    Fahrzeugtyp:
    120i (FL)
    Vorname:
    Sebastian
    Spritmonitor:
    Hi,

    die hier habe ich erhalten (2x natürlich für Kupplung und Bremse):
    [​IMG]

    Sind wie gesagt zu klein (die Pedale vom Auto sind größer, stehen also seitlich unten über) und haben anstatt 4 Bohrlöcher (so wie sie jeder hat) nur 3. Außerdem lagen (warum auch immer) extreme viele Schrauben dabei, damit hätte ich locker 3 Pedalset's festmachen können...

    Gaspedal war aber wie gesagt genau passend?

    Gruß,
    Sebastian
     
  5. GeeBee

    GeeBee 1er-Fan

    Dabei seit:
    31.12.2010
    Beiträge:
    524
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Seligenstadt
    Fahrzeugtyp:
    120i (FL)
    Vorname:
    Sebastian
    Spritmonitor:
    Hier übrigens ein Bild der "richtigen":

    [​IMG]
    (geklaut vom tim :p)

    Gruß,
    Sebastian
     
  6. #5 tommmakt, 20.03.2011
    tommmakt

    tommmakt 1er-Profi

    Dabei seit:
    10.12.2009
    Beiträge:
    2.303
    Zustimmungen:
    5
    Ort:
    OF(Kreis)
    Fahrzeugtyp:
    120d (FL)
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    08/2016
    Vorname:
    Tim
    Spritmonitor:
    musste das sein, ist so dreckig :unibrow:
     
  7. GeeBee

    GeeBee 1er-Fan

    Dabei seit:
    31.12.2010
    Beiträge:
    524
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Seligenstadt
    Fahrzeugtyp:
    120i (FL)
    Vorname:
    Sebastian
    Spritmonitor:
    Wenn du eins hast was net so dreckig ist ändere ich das gerne ab :p
     
  8. Riders

    Riders 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    25.08.2009
    Beiträge:
    4.931
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    120d
    ist da kacke am kupplungspedal? :grins:
     
  9. #8 tommmakt, 20.03.2011
    tommmakt

    tommmakt 1er-Profi

    Dabei seit:
    10.12.2009
    Beiträge:
    2.303
    Zustimmungen:
    5
    Ort:
    OF(Kreis)
    Fahrzeugtyp:
    120d (FL)
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    08/2016
    Vorname:
    Tim
    Spritmonitor:
    nein
     
  10. #9 Alex253, 20.03.2011
    Alex253

    Alex253 1er-Süchtling

    Dabei seit:
    17.12.2007
    Beiträge:
    14.806
    Zustimmungen:
    88
    Ort:
    LK Peine
    Fahrzeugtyp:
    130i
    Motorisierung:
    130i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    08/2006
    Vorname:
    Alexander
    Könnte es sein das die für einen Mini sind.
     
  11. GeeBee

    GeeBee 1er-Fan

    Dabei seit:
    31.12.2010
    Beiträge:
    524
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Seligenstadt
    Fahrzeugtyp:
    120i (FL)
    Vorname:
    Sebastian
    Spritmonitor:
    Die Teilenummer die auf der Box steht besagt aber eindeutig das es für meinen 1er geeignet ist. Wurde wahrscheinlich schon bei der Verpackung im Werk irgendwas falsch zusammen gewürfelt :haue:
     
  12. SimonX

    SimonX 1er-Guru

    Dabei seit:
    03.07.2010
    Beiträge:
    7.566
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    35789 Weilmünster
    Modell:
    Hatch (E81)
    Baujahr:
    07/2010
    Vorname:
    Simon
    Haste die Gummis abgemacht?

    Das viele Schrauben dabei sind ist normal... die gehen leicht kaputt, wenn du sie überdrehst
     
  13. #12 Alex253, 20.03.2011
    Alex253

    Alex253 1er-Süchtling

    Dabei seit:
    17.12.2007
    Beiträge:
    14.806
    Zustimmungen:
    88
    Ort:
    LK Peine
    Fahrzeugtyp:
    130i
    Motorisierung:
    130i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    08/2006
    Vorname:
    Alexander
    Ich kenne jetzt leider nicht bei allen BMWs die Pedalen, aber ich bin der Meinung das die fast alle gleich sind, denn bei meinem Z3 sehen die nicht viel anders aus, als beim 1er.
     
  14. GeeBee

    GeeBee 1er-Fan

    Dabei seit:
    31.12.2010
    Beiträge:
    524
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Seligenstadt
    Fahrzeugtyp:
    120i (FL)
    Vorname:
    Sebastian
    Spritmonitor:
    Ja klar, die Gummi's habe ich abgemacht, sind aber immer noch zu groß :motz:
    Aber wie gesagt: Wenn man sich die von Tim anschaut sieht man ja das es die falschen sind.

    Naja, ich hoffe und denke das Marc das unbürokratisch und unkompliziert löst :)

    Gruß,
    Sebastian
     
  15. #14 Alex253, 20.03.2011
    Alex253

    Alex253 1er-Süchtling

    Dabei seit:
    17.12.2007
    Beiträge:
    14.806
    Zustimmungen:
    88
    Ort:
    LK Peine
    Fahrzeugtyp:
    130i
    Motorisierung:
    130i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    08/2006
    Vorname:
    Alexander
    .....komisch ist das schon, bin gespannt wenn du mit Marc gesprochen hast, für welchen BMW die sind.
     
  16. GeeBee

    GeeBee 1er-Fan

    Dabei seit:
    31.12.2010
    Beiträge:
    524
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Seligenstadt
    Fahrzeugtyp:
    120i (FL)
    Vorname:
    Sebastian
    Spritmonitor:
    Ich allerdings auch. Wie gesagt, komischerweise ist das Set das ich erhalten habe das richtige (also die Teilnummer stimmt die darauf steht), das Gaspedal passt ja auch, nur die beiden Pedale sind völlig die falschen.

    Achso, Teilenummer ist: 35 00 0 304 642
     
  17. Maxion

    Maxion 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    23.05.2010
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Springe
    Fahrzeugtyp:
    120i
    Sind das denn wirklich die Performance? Ich habe die Performance Pedalauflagen für Automatik und die konnte ich wie die originalen einfach überstulpen. Einfach nur Hammer die Teile.
     
  18. #17 BMWlover, 20.03.2011
    BMWlover

    BMWlover 1er-Koryphäe

    Dabei seit:
    02.06.2008
    Beiträge:
    31.383
    Zustimmungen:
    7
    Fahrzeugtyp:
    135i Coupé
    Motorisierung:
    135i
    Baujahr:
    02/2009
    Nein, PP Pedale müssen immer gebohrt werden. Vielleicht hast die Edelstahl Auflagen.
     
  19. Maxion

    Maxion 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    23.05.2010
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Springe
    Fahrzeugtyp:
    120i
  20. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. newb

    newb 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    28.02.2010
    Beiträge:
    1.877
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Magdeburg
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Spritmonitor:
    Meine haben die gleiche Teilenummer, wurden aber bei BMW eingebaut. Haben allerdings auch vier Bohrlöcher.
     
  22. GeeBee

    GeeBee 1er-Fan

    Dabei seit:
    31.12.2010
    Beiträge:
    524
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Seligenstadt
    Fahrzeugtyp:
    120i (FL)
    Vorname:
    Sebastian
    Spritmonitor:
    Dann wurden sie wirklich falsch verpackt. Morgen mal mit Marc telefonieren, der wird bestimmt wissen was Sache ist :)
     
Thema:

Performance Pedalauflagen - Falsche?

Die Seite wird geladen...

Performance Pedalauflagen - Falsche? - Ähnliche Themen

  1. Performance 405

    Performance 405: Hi ich suche eine einzelne Performance M405 Felge 19 Zoll Felgenbreite vorne 7,5J Einpresstiefe vorne 45 mm
  2. Originale BMW 269 Performance Radsatz 18"

    Originale BMW 269 Performance Radsatz 18": Original BMW 269 Performance Radsatz 18" mit Sommerreifen VA: 215/40 R18 - 7,5 x 18 Zoll ET 49 HA: 245/35 R18 - 8,5 x 18 Zoll ET 52 [IMG]...
  3. Z-Performance ZP.01

    Z-Performance ZP.01: Hallo zusammen, überlege mir aktuell die Z-Performance ZP.01 in schwarz matt 19" zu bestellen. BMW E82 123d hinten gebördelt und STX Fahrwerk ist...
  4. Performance 313 in 8x19 und 9x19

    Performance 313 in 8x19 und 9x19: Bin auf der Suche nach einem Satz Performance 313 Felgen in 8x19 ET37 und 9x19 ET39. Gebraucht oder neu. Gruß
  5. 18" Performance Bremse, welche Felge passt?

    18" Performance Bremse, welche Felge passt?: Hallo, nach vielen Jahren des Mitlesens hier im Forum möchte ich jetzt selbst mal eine Frage stellen: Ich habe mein 135i Coupé vor ein paar...