Performance Pedalauflagen - Falsche?

Dieses Thema im Forum "Der 1er BMW" wurde erstellt von GeeBee, 20.03.2011.

  1. GeeBee

    GeeBee 1er-Fan

    Dabei seit:
    31.12.2010
    Beiträge:
    524
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Seligenstadt
    Fahrzeugtyp:
    120i (FL)
    Vorname:
    Sebastian
    Spritmonitor:
    Morgen,

    vielleicht weiß ja hier einer Rat:

    Ich hab bei Marc die Performance Pedalauflagen für Schaltgetriebe bestellt. Gaspedal passt einwandfrei, jedoch sind Kupplungs- und Bremspedal absolut die falschen. Sind zu klein und haben außerdem nur 3 anstatt 4 Bohrlöcher?

    Gibt es hier irgendwie unterschiedliche? Vielleicht kann ja einer weiterhelfen (Paul? :narr:)

    Zwangsweise werde ich sie aber wohl oder übel zurückschicken mussen, morgen mal Marc anrufen da sein Posteingang voll ist :motz:

    Gruß,
    Sebastian
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Alex253, 20.03.2011
    Alex253

    Alex253 1er-Süchtling

    Dabei seit:
    17.12.2007
    Beiträge:
    14.638
    Zustimmungen:
    38
    Ort:
    LK Peine
    Fahrzeugtyp:
    130i
    Motorisierung:
    130i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    08/2006
    Vorname:
    Alexander
    Bilder sagen immer mehr!!!!!
     
  4. GeeBee

    GeeBee 1er-Fan

    Dabei seit:
    31.12.2010
    Beiträge:
    524
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Seligenstadt
    Fahrzeugtyp:
    120i (FL)
    Vorname:
    Sebastian
    Spritmonitor:
    Hi,

    die hier habe ich erhalten (2x natürlich für Kupplung und Bremse):
    [​IMG]

    Sind wie gesagt zu klein (die Pedale vom Auto sind größer, stehen also seitlich unten über) und haben anstatt 4 Bohrlöcher (so wie sie jeder hat) nur 3. Außerdem lagen (warum auch immer) extreme viele Schrauben dabei, damit hätte ich locker 3 Pedalset's festmachen können...

    Gaspedal war aber wie gesagt genau passend?

    Gruß,
    Sebastian
     
  5. GeeBee

    GeeBee 1er-Fan

    Dabei seit:
    31.12.2010
    Beiträge:
    524
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Seligenstadt
    Fahrzeugtyp:
    120i (FL)
    Vorname:
    Sebastian
    Spritmonitor:
    Hier übrigens ein Bild der "richtigen":

    [​IMG]
    (geklaut vom tim :p)

    Gruß,
    Sebastian
     
  6. #5 tommmakt, 20.03.2011
    tommmakt

    tommmakt 1er-Profi

    Dabei seit:
    10.12.2009
    Beiträge:
    2.303
    Zustimmungen:
    5
    Ort:
    OF(Kreis)
    Fahrzeugtyp:
    120d (FL)
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    08/2016
    Vorname:
    Tim
    Spritmonitor:
    musste das sein, ist so dreckig :unibrow:
     
  7. GeeBee

    GeeBee 1er-Fan

    Dabei seit:
    31.12.2010
    Beiträge:
    524
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Seligenstadt
    Fahrzeugtyp:
    120i (FL)
    Vorname:
    Sebastian
    Spritmonitor:
    Wenn du eins hast was net so dreckig ist ändere ich das gerne ab :p
     
  8. Riders

    Riders 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    25.08.2009
    Beiträge:
    4.931
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    120d
    ist da kacke am kupplungspedal? :grins:
     
  9. #8 tommmakt, 20.03.2011
    tommmakt

    tommmakt 1er-Profi

    Dabei seit:
    10.12.2009
    Beiträge:
    2.303
    Zustimmungen:
    5
    Ort:
    OF(Kreis)
    Fahrzeugtyp:
    120d (FL)
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    08/2016
    Vorname:
    Tim
    Spritmonitor:
    nein
     
  10. #9 Alex253, 20.03.2011
    Alex253

    Alex253 1er-Süchtling

    Dabei seit:
    17.12.2007
    Beiträge:
    14.638
    Zustimmungen:
    38
    Ort:
    LK Peine
    Fahrzeugtyp:
    130i
    Motorisierung:
    130i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    08/2006
    Vorname:
    Alexander
    Könnte es sein das die für einen Mini sind.
     
  11. GeeBee

    GeeBee 1er-Fan

    Dabei seit:
    31.12.2010
    Beiträge:
    524
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Seligenstadt
    Fahrzeugtyp:
    120i (FL)
    Vorname:
    Sebastian
    Spritmonitor:
    Die Teilenummer die auf der Box steht besagt aber eindeutig das es für meinen 1er geeignet ist. Wurde wahrscheinlich schon bei der Verpackung im Werk irgendwas falsch zusammen gewürfelt :haue:
     
  12. SimonX

    SimonX 1er-Guru

    Dabei seit:
    03.07.2010
    Beiträge:
    7.566
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    35789 Weilmünster
    Modell:
    Hatch (E81)
    Baujahr:
    07/2010
    Vorname:
    Simon
    Haste die Gummis abgemacht?

    Das viele Schrauben dabei sind ist normal... die gehen leicht kaputt, wenn du sie überdrehst
     
  13. #12 Alex253, 20.03.2011
    Alex253

    Alex253 1er-Süchtling

    Dabei seit:
    17.12.2007
    Beiträge:
    14.638
    Zustimmungen:
    38
    Ort:
    LK Peine
    Fahrzeugtyp:
    130i
    Motorisierung:
    130i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    08/2006
    Vorname:
    Alexander
    Ich kenne jetzt leider nicht bei allen BMWs die Pedalen, aber ich bin der Meinung das die fast alle gleich sind, denn bei meinem Z3 sehen die nicht viel anders aus, als beim 1er.
     
  14. GeeBee

    GeeBee 1er-Fan

    Dabei seit:
    31.12.2010
    Beiträge:
    524
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Seligenstadt
    Fahrzeugtyp:
    120i (FL)
    Vorname:
    Sebastian
    Spritmonitor:
    Ja klar, die Gummi's habe ich abgemacht, sind aber immer noch zu groß :motz:
    Aber wie gesagt: Wenn man sich die von Tim anschaut sieht man ja das es die falschen sind.

    Naja, ich hoffe und denke das Marc das unbürokratisch und unkompliziert löst :)

    Gruß,
    Sebastian
     
  15. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  16. #14 Alex253, 20.03.2011
    Alex253

    Alex253 1er-Süchtling

    Dabei seit:
    17.12.2007
    Beiträge:
    14.638
    Zustimmungen:
    38
    Ort:
    LK Peine
    Fahrzeugtyp:
    130i
    Motorisierung:
    130i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    08/2006
    Vorname:
    Alexander
    .....komisch ist das schon, bin gespannt wenn du mit Marc gesprochen hast, für welchen BMW die sind.
     
  17. GeeBee

    GeeBee 1er-Fan

    Dabei seit:
    31.12.2010
    Beiträge:
    524
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Seligenstadt
    Fahrzeugtyp:
    120i (FL)
    Vorname:
    Sebastian
    Spritmonitor:
    Ich allerdings auch. Wie gesagt, komischerweise ist das Set das ich erhalten habe das richtige (also die Teilnummer stimmt die darauf steht), das Gaspedal passt ja auch, nur die beiden Pedale sind völlig die falschen.

    Achso, Teilenummer ist: 35 00 0 304 642
     
Thema:

Performance Pedalauflagen - Falsche?

Die Seite wird geladen...

Performance Pedalauflagen - Falsche? - Ähnliche Themen

  1. [E87] Aerodynamikheckschürze + Performance ESD

    Aerodynamikheckschürze + Performance ESD: Hallo liebes 1er Forum, wahrscheinlich wurde mein Anliegen bereits tausende Male angesprochen, jedoch habe ich bisher nie exakte Fakten und Daten...
  2. Armlehne M-Performance

    Armlehne M-Performance: Wer kann mir sagen, welche Form die Armlehne hat, mit den Ausschnitt für die Handbremse wie beim F30, oder wie die normale Armlehne auch?
  3. [E8x] BMW Performance Luftfiltereinsatz für N52 / N53

    BMW Performance Luftfiltereinsatz für N52 / N53: Habe hier noch ein original Performance Luftfilter Element für den 1er und 3er aus dem BMW Performance Lufteinlass-System. Es handelt sich also um...
  4. [E87] Performance Nieren schwarz glänzend

    Performance Nieren schwarz glänzend: Ich habe noch einen Satz Performance Nieren rumliegen. Werden nicht mehr benötigt, da Fahrzeug verkauft. Sind in gutem Zustand (Auf Foto gerade...
  5. [Verkauft] Wagner performance

    Wagner performance: Verkaufe Nagelneuen wagner performance evo 1 ladeluftkühler. Ist nur einmal zur sichtkontrolle aus dem karton geholt worden und anschließend...