Performance Pedalauflagen einbauen?

Diskutiere Performance Pedalauflagen einbauen? im Tipps & Tricks beim 1er BMW Forum im Bereich Allgemeines zu den 1er BMW Modellen; Moin, muß ich für die Performance-Pedale erst Löcher bohren, oder sind die schon vorhanden. Frage nur, weil Schablonen beiliegen.... Gruß...

  1. #1 Pacemaker, 22.10.2012
    Pacemaker

    Pacemaker 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    24.11.2011
    Beiträge:
    158
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Hamburg
    Motorisierung:
    135i
    Modell:
    Coupé (E82)
    Baujahr:
    07/2010
    Vorname:
    Holger
    Moin,

    muß ich für die Performance-Pedale erst Löcher bohren, oder sind die schon vorhanden. Frage nur, weil Schablonen beiliegen....

    Gruß
    Holger
     
  2. #2 DEDE2005, 23.10.2012
    DEDE2005

    DEDE2005 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    08.03.2012
    Beiträge:
    1.102
    Zustimmungen:
    23
    Ort:
    nähe München
    Fahrzeugtyp:
    120d (FL)
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Hatch (E81)
    Baujahr:
    11/2011
    Vorname:
    Dennis
    Spritmonitor:
    Musst du selbst bohren ;)
     
Thema:

Performance Pedalauflagen einbauen?

  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden