Performance Lenkrad mit Display speichert die Einstellungen nicht

Dieses Thema im Forum "Tuning E8x" wurde erstellt von xracerx, 03.04.2012.

  1. #1 xracerx, 03.04.2012
    xracerx

    xracerx 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    23.11.2010
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Niedersachsen
    Fahrzeugtyp:
    135i Coupé
    Motorisierung:
    135i
    Modell:
    Coupé (E82)
    habe das PP Lenkrad mit Display eingebaut, wenn ich die Zündung ausschalte sind danach die im Setup eingestellten Werte wie z.b. Schaltschwelle wieder auf Grundeinstellung.
    Kennt jemand das Problem ?
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 BrianOconner, 27.04.2012
    BrianOconner

    BrianOconner 1er-Fan

    Dabei seit:
    08.01.2010
    Beiträge:
    896
    Zustimmungen:
    61
    Fahrzeugtyp:
    1er M Coupé
    Motorisierung:
    1er M
    Modell:
    Coupé (E82)
    Baujahr:
    07/2011
    weiß denn keiner was?
     
  4. #3 Lebensfreude, 27.04.2012
    Lebensfreude

    Lebensfreude 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    18.03.2012
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Fahrzeugtyp:
    118i (FL)
    Motorisierung:
    118i
    Modell:
    Hatch (E81)
    Baujahr:
    04/2009
    Vorname:
    Philipp
    Hast du das gleiche Problem Marlon?
    Habt ihr es selber eingebaut oder beim :)?
     
  5. #4 xracerx, 27.04.2012
    xracerx

    xracerx 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    23.11.2010
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Niedersachsen
    Fahrzeugtyp:
    135i Coupé
    Motorisierung:
    135i
    Modell:
    Coupé (E82)
    Franky aus dem E90-Forum hat das gleiche Problem wie ich
     
  6. #5 AnooooOH, 28.04.2012
    AnooooOH

    AnooooOH 1er-Süchtling

    Dabei seit:
    06.05.2009
    Beiträge:
    11.058
    Zustimmungen:
    54
    Ort:
    Goslar/NDS
    Fahrzeugtyp:
    135i
    Motorisierung:
    M235i
    Modell:
    Coupé (F22)
    Baujahr:
    04/2014
    Vorname:
    Phil
    das problem hatte ich zu erst auch immer.
    hab da irgendnen fehler gemacht, weiss aber nicht mehr welchen.:D
    ist schon etwas her.

    wenns mir wieder einfällt sag ich dir bescheid.
     
  7. #6 BrianOconner, 29.04.2012
    BrianOconner

    BrianOconner 1er-Fan

    Dabei seit:
    08.01.2010
    Beiträge:
    896
    Zustimmungen:
    61
    Fahrzeugtyp:
    1er M Coupé
    Motorisierung:
    1er M
    Modell:
    Coupé (E82)
    Baujahr:
    07/2011
    Ich hab gestern meines eingebaut, die konfig speichert es, aber seit dem ist DSC, aktivlenkung und Reifenluftsruckkontrolle ausgefallen :(
    An was kann das liegen?


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  8. #7 AnooooOH, 29.04.2012
    AnooooOH

    AnooooOH 1er-Süchtling

    Dabei seit:
    06.05.2009
    Beiträge:
    11.058
    Zustimmungen:
    54
    Ort:
    Goslar/NDS
    Fahrzeugtyp:
    135i
    Motorisierung:
    M235i
    Modell:
    Coupé (F22)
    Baujahr:
    04/2014
    Vorname:
    Phil
    kabel falsch angeschlossen.
    hast alles richtig umgepinnt?
     
  9. #8 BrianOconner, 29.04.2012
    BrianOconner

    BrianOconner 1er-Fan

    Dabei seit:
    08.01.2010
    Beiträge:
    896
    Zustimmungen:
    61
    Fahrzeugtyp:
    1er M Coupé
    Motorisierung:
    1er M
    Modell:
    Coupé (E82)
    Baujahr:
    07/2011
    umgepinnt ist alles richtig, das lenkrad funktioniert ja ohne probleme.
    angeblich muss der lenkwinkelsensor neu initialisiert werden, da ein neuer schleifring reingekommen ist.

    gruß marlon
     
  10. #9 AnooooOH, 29.04.2012
    AnooooOH

    AnooooOH 1er-Süchtling

    Dabei seit:
    06.05.2009
    Beiträge:
    11.058
    Zustimmungen:
    54
    Ort:
    Goslar/NDS
    Fahrzeugtyp:
    135i
    Motorisierung:
    M235i
    Modell:
    Coupé (F22)
    Baujahr:
    04/2014
    Vorname:
    Phil
    neee, das musste ich nicht machen.
    bei mir war was falsch angepinnt.
    danach ging es dann auch.
     
  11. #10 BrianOconner, 29.04.2012
    BrianOconner

    BrianOconner 1er-Fan

    Dabei seit:
    08.01.2010
    Beiträge:
    896
    Zustimmungen:
    61
    Fahrzeugtyp:
    1er M Coupé
    Motorisierung:
    1er M
    Modell:
    Coupé (E82)
    Baujahr:
    07/2011
    was war da falsch angepinnt?
     
  12. #11 AnooooOH, 29.04.2012
    AnooooOH

    AnooooOH 1er-Süchtling

    Dabei seit:
    06.05.2009
    Beiträge:
    11.058
    Zustimmungen:
    54
    Ort:
    Goslar/NDS
    Fahrzeugtyp:
    135i
    Motorisierung:
    M235i
    Modell:
    Coupé (F22)
    Baujahr:
    04/2014
    Vorname:
    Phil
    die farbe weiss ich nicht mehr.:D
    war nur ein kabel, das hatte aber gereicht.

    mein lenkrad ging ja auch so, bis auf die eine sache.
     
  13. #12 BrianOconner, 29.04.2012
    BrianOconner

    BrianOconner 1er-Fan

    Dabei seit:
    08.01.2010
    Beiträge:
    896
    Zustimmungen:
    61
    Fahrzeugtyp:
    1er M Coupé
    Motorisierung:
    1er M
    Modell:
    Coupé (E82)
    Baujahr:
    07/2011
    Was war dann bei dir der Fehler?


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  14. cisi

    cisi 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    24.05.2007
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    München
    Fahrzeugtyp:
    130i (FL)
    war bei mir genau so.
    Musste zum freundlichen , der hat dann software update eingespielt und es lief von da an einwandfrei.
     
  15. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  16. #14 John123d, 30.01.2014
    John123d

    John123d 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    11.10.2011
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Helmbrechts
    Fahrzeugtyp:
    123d Coupé
    Motorisierung:
    123d
    Modell:
    Coupé (E82)
    Baujahr:
    11/2011
    Vorname:
    Jörg
    Ich hab da auch 2 kleine Problemchen mit dem PP-Lenkrad 1 V2.

    1. Bei Diesel-Fahrzeugen wird ja die Öltemperatur nicht angezeigt, bei mir wird sie angezeigt, allerdings ein schwachsinniger Wert von 207°. Der Wert ändert sich auch nicht, bleibt immer gleich.

    2. Ausserdem blinken bei mir ständig die farbigen Menu-Balken. Egal ob ich im Hauptmenu, oder ein bestimmtes Menu ausgewählt habe, der jeweilige farbige Balken blinkt. Auf div. Videos ist das ja nicht der Fall, da leuchten die Balken dauerhaft.

    Hat jemand vielleicht ne Idee was das sein könnte? Alles andere funktioniert einwandfrei.
     
  17. #15 John123d, 03.02.2014
    John123d

    John123d 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    11.10.2011
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Helmbrechts
    Fahrzeugtyp:
    123d Coupé
    Motorisierung:
    123d
    Modell:
    Coupé (E82)
    Baujahr:
    11/2011
    Vorname:
    Jörg
    niemand ne Idee? :(
     
Thema:

Performance Lenkrad mit Display speichert die Einstellungen nicht

Die Seite wird geladen...

Performance Lenkrad mit Display speichert die Einstellungen nicht - Ähnliche Themen

  1. [E81] Lenkrad ohne Multifunktion

    Lenkrad ohne Multifunktion: Hallo Leute, Ich bin zurzeit auf der Suche nach Lenkrädern die noch keine Multifunktion haben. wenn ich z.B. nach "e81 Lenkrad" suche kommen...
  2. [E87] Aerodynamikheckschürze + Performance ESD

    Aerodynamikheckschürze + Performance ESD: Hallo liebes 1er Forum, wahrscheinlich wurde mein Anliegen bereits tausende Male angesprochen, jedoch habe ich bisher nie exakte Fakten und Daten...
  3. Armlehne M-Performance

    Armlehne M-Performance: Wer kann mir sagen, welche Form die Armlehne hat, mit den Ausschnitt für die Handbremse wie beim F30, oder wie die normale Armlehne auch?
  4. [E8x] BMW Performance Luftfiltereinsatz für N52 / N53

    BMW Performance Luftfiltereinsatz für N52 / N53: Habe hier noch ein original Performance Luftfilter Element für den 1er und 3er aus dem BMW Performance Lufteinlass-System. Es handelt sich also um...
  5. CIC mid anderes Display

    CIC mid anderes Display: Hallo zusammen, Kann man beim CIC mid auf das Display vom CIC high umrüsten? Wäre es alternativ möglich , ein größeres Tablet in die Display...