Peng und keine Leistung mehr

Dieses Thema im Forum "BMW 1er M Coupé" wurde erstellt von Bimma, 17.10.2012.

  1. Bimma

    Bimma 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    17.05.2010
    Beiträge:
    461
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Düsseldorf
    Fahrzeugtyp:
    1er M Coupé
    jemand von euch vielleicht ne Ahnung?
    Hatte heute beim beschleunigen im 2 Gang auf einmal ein "knallen" und seitdem gefühlte 300ps weniger... auto klingt relativ normal nur nimmt kein gas mehr an... Im Fehlerspeicher steht nix und im Notlauf ist er auch nicht... Keine MKL oder ähnliches.
    Muss irgendwas in Richtung Drosselklappe sein... oder wastegate?!
    Ladedruckschlauch etc. soweit alles dran und dicht... beim Blick in den Motorraum lässt sich keine Anomalie feststellen.
    Softwaretechnisch und LLK alles original... Abgasanlage sind durchgehende Rohre (DP originale, leer)...
    Aufgrund der DPs habe ich noch Angst den Wagen zu BMW zu bringen.
    Würde eigentlich gerne erstmal selbst den Fehler lokalisieren um das weitere vorhaben zu überdenken. Denke ich baue morgen erstmal wieder die originalen DPs ein.
    Danke schonmal :blumen:
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Suesser 1M, 17.10.2012
    Suesser 1M

    Suesser 1M 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    06.07.2011
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    4
    Ort:
    MG
    Fahrzeugtyp:
    1er M Coupé
    Motorisierung:
    1er M
    Modell:
    Coupé (E82)
    Baujahr:
    07/2011
    Vorname:
    Sascha
    Ladedruckschlauch geplatz!!
     
  4. Banana

    Banana 1er-Fan

    Dabei seit:
    23.09.2011
    Beiträge:
    691
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nähe Frankfurt am Main
    Und keine Garantie dank tuning.... Drück dir dennoch die Daumen

    Gesendet von meinem GT-I9100 mit Tapatalk 2
     
  5. #4 Lifestyler, 17.10.2012
    Lifestyler

    Lifestyler Gesperrt!

    Dabei seit:
    08.07.2009
    Beiträge:
    4.577
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    130i
    Motorisierung:
    135i
    Modell:
    Coupé (E82)
    Abgasstrang veraenderungen sind egal, lediglich software is sehr problematisch in der garantiezeit!
     
  6. J-P

    J-P 1er-Fan

    Dabei seit:
    18.12.2011
    Beiträge:
    724
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeugtyp:
    135i Coupé
    Modell:
    Coupé (E82)
    Baujahr:
    11/2008
    Vorname:
    Jens-Peter
    versuche doch mal den LD mit zu schreiben
    oder gibt es bei dir in der nähe einen tuner der mal die Daten mit loggen kann
    LD, Zündwinkel, Einspritzmenge u.s.w

    drücke dir auch die Daumen :daumen:
    das es nichts schlimmes ist
     
  7. R11

    R11 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    07.07.2012
    Beiträge:
    248
    Zustimmungen:
    0
    Motorisierung:
    1er M
    Modell:
    Coupé (E82)
    Persönlich würde ich die Orginal DP(mit Kat) wieder drunterbauen und dann ab zu BMW,falls Du ne andere Software drauf hattest bzw hast,ist eh mit der Garantie vorbei...ansonsten bei Dir das nächste Mantec(ex Manhart) oder Dieselspeed...:wink:
     
  8. #7 Suesser 1M, 17.10.2012
    Suesser 1M

    Suesser 1M 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    06.07.2011
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    4
    Ort:
    MG
    Fahrzeugtyp:
    1er M Coupé
    Motorisierung:
    1er M
    Modell:
    Coupé (E82)
    Baujahr:
    07/2011
    Vorname:
    Sascha
    :daumen:

    Freund von mir hatte es ähnlich,Saugrohr
    Gebrochen!!!
     
  9. #8 Mike@wtcc, 17.10.2012
    Mike@wtcc

    Mike@wtcc 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    18.09.2011
    Beiträge:
    1.911
    Zustimmungen:
    50
    Ort:
    Rhein-Main
    Fahrzeugtyp:
    1er M Coupé
    Motorisierung:
    1er M
    Modell:
    Coupé (E82)
    Baujahr:
    04/2012
    Guten Morgen,
    Überprüfe noch mal sämtliche Schläuche. Ich bin mir ziemlich sicher, dass einer
    einen Riss hat. Am besten einer gibt Gas und der andere überprüft die Schläuche. Mache auch die Verkleidung vorne und Schürze ab, sonst findest Du nicht mal ne tote Katze im Motorraum:mrgreen:
     
  10. citi

    citi (R)audi

    Dabei seit:
    01.06.2012
    Beiträge:
    2.840
    Zustimmungen:
    128
    Ort:
    Frankfurt am Main
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    04/2006
    Vorname:
    Toni
    hab mal ne frage an die cracks hier.....

    gibt es unter den turbo fahrer hier niemand der system mit druckluft auf dichtigkeit prüfen kann?

    für meinen audi rs4b5 wurde sowas von mitgliedern im rs-forum entwickelt. ich lass mein system locker während der saison alle 4.wochen abdrücken. der nächste punkt wäre eine vernünftige ladedruckanzeige zu verbauen. da kann man schon kleinste schwankungen bemerkungen und es gibt heutzutage richtig schöne möglichkeiten solch eine anzeige zu verbauen wie z.b. digitale anzeigen in den lüftungsdüsen...
     
  11. voon

    voon 1er-Fan

    Dabei seit:
    08.10.2012
    Beiträge:
    698
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    CH
    Motorisierung:
    M135i
    Modell:
    Hatch (F21)
    Spritmonitor:
    Da stimmt was mit dem Cerebraldruck nicht :) Ansonsten sollen sie fuer sowas mal den internen LCD nutzen .. Nissan GTR Style.
     
  12. citi

    citi (R)audi

    Dabei seit:
    01.06.2012
    Beiträge:
    2.840
    Zustimmungen:
    128
    Ort:
    Frankfurt am Main
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    04/2006
    Vorname:
    Toni
    ich verstehe ehrlich gesagt nicht was du meinst ??? :eusa_doh:
     
  13. voon

    voon 1er-Fan

    Dabei seit:
    08.10.2012
    Beiträge:
    698
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    CH
    Motorisierung:
    M135i
    Modell:
    Hatch (F21)
    Spritmonitor:
    Hm? Ich meinte: Fuer Zusatzanzeigen koennte man den sowieso bei vielen vorhandenen LCD des Navi/Entertainmentsystems nutzen ... da brauchts keinen extra LCD an Lueftungsschlitzen. Aber das muesste dann vom Hersteller her schon so geliefert werden.
     
  14. citi

    citi (R)audi

    Dabei seit:
    01.06.2012
    Beiträge:
    2.840
    Zustimmungen:
    128
    Ort:
    Frankfurt am Main
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    04/2006
    Vorname:
    Toni
    ich wüsste jetzt nicht das bei einem 135i eine LD anzeige vom werk mitgeliefert wird. für mich persönlich ist bei einem leistungsgesteigerten fahrzeug wo die systeme sowieso höher belastet sind eine LD-anzeige einfach pflicht !!!
     
  15. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  16. voon

    voon 1er-Fan

    Dabei seit:
    08.10.2012
    Beiträge:
    698
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    CH
    Motorisierung:
    M135i
    Modell:
    Hatch (F21)
    Spritmonitor:
    Ich sag ned, es gibt eine. Ich sag, ich haett gern welche ... Ladedruck, Oeltemp etc ... aber auf dem internen Monitor. Das Volant mit irgendwelchen Tuninggedoens verunstalten wuerd ich ned wollen.
     
  17. #15 subsicxx, 17.10.2012
    subsicxx

    subsicxx 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    13.04.2008
    Beiträge:
    1.826
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Balingen
    Fahrzeugtyp:
    135i Coupé
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Hatch (F21)
    Baujahr:
    09/2014
    Vorname:
    Philipp
    Schau mal ob das Rohr noch auf der Drosselklappe sitzt. Ist unterm Luftfilterkasten. Oder prüf es auf Risse oder ähnlichem.
     
Thema: Peng und keine Leistung mehr
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. bmw 1 er keine leistung

    ,
  2. bmw 1er keine leistung

    ,
  3. bmw 135i keine leistung

    ,
  4. bmw 135i läuft normal keine leistung,
  5. bmw einser keine leistung
Die Seite wird geladen...

Peng und keine Leistung mehr - Ähnliche Themen

  1. [F20] Rücklicht leuchtet seit gestern auf die halbe Leistung

    Rücklicht leuchtet seit gestern auf die halbe Leistung: Das rechter Rücklicht leuchtet seit gestern auf die halbe Leistung. Ich erhalte keine Fehlermeldung auf dem Armaturenbrett, und wenn ich auf...
  2. [F20] M Performance Lenkrad II und einiges mehr

    M Performance Lenkrad II und einiges mehr: Hi Leute Ich lese schon wie verrückt das Forum die letzten Tage, habe aber noch keine wirklichen Ergebnisse in der SuFu gefunden. Ich...
  3. [E82] Zieht nicht mehr richtig, keine Leistung

    Zieht nicht mehr richtig, keine Leistung: Hey, ich fahre einen E82 123d (Bj 08 / 145.000 Km) und habe seit Montagmittag auf einmal starken Leistungsverlust.. Das Auto beschleunigt nicht...
  4. Verdeck schließen mit Fernbedienung geht nicht mehr!

    Verdeck schließen mit Fernbedienung geht nicht mehr!: Hallo, Habe gestern versucht mein Verdeck mit der FB zu schließen, Ergebnis war ein mechanisches Klacken aber ansonsten keine Reaktion. Kann...
  5. Leistung weg - rasseln

    Leistung weg - rasseln: Hey leute. Seit ich die akrapovic klappensteuerung (unterdruck) angeschlossen habe rasselt es vorne? (Wastegate?!) Ich weiss nicht woher es...