PDC vorne?

Diskutiere PDC vorne? im BMW M2 Forum im Bereich Informationen zu M-Modellen; Mhm, sagt mal, gibt es kein PDC vorne? Bin das gar nicht mehr gewohnt, aber es scheint auch nicht bestellbar zu sein :( Müsste man aber nachrüsten...

  1. #1 Pommy13, 15.07.2016
    Pommy13

    Pommy13 1er-Profi

    Dabei seit:
    16.09.2009
    Beiträge:
    2.145
    Zustimmungen:
    427
    Ort:
    Oberösterreich
    Fahrzeugtyp:
    116i
    Mhm, sagt mal, gibt es kein PDC vorne? Bin das gar nicht mehr gewohnt, aber es scheint auch nicht bestellbar zu sein :(
    Müsste man aber nachrüsten können oder was meint ihr?
     
  2. #2 1erRider, 15.07.2016
    1erRider

    1erRider 1er-Fan
    Moderator

    Dabei seit:
    18.03.2015
    Beiträge:
    951
    Zustimmungen:
    1.078
    Motorisierung:
    M140i
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    08/2016
    Gibt es wohl nicht.
    Nachrüsten dürfte schwer werden, allein weil es in der Front augenscheinlich keine gescheite Fläche für die Sensoren gibt.
    Wobei der 2er ja nach vorn recht übersichtlich ist. Sollte also auch ohne gehen.
     
  3. #3 Pommy13, 15.07.2016
    Pommy13

    Pommy13 1er-Profi

    Dabei seit:
    16.09.2009
    Beiträge:
    2.145
    Zustimmungen:
    427
    Ort:
    Oberösterreich
    Fahrzeugtyp:
    116i
    Ich stimme dir grundsätzlich da zu, aber sogar unser 20 Jahre alter 850 hat das ;) Ist eben arg ungewohnt und ein ein Standard 2er hat es schliesslich auch ;)
     
  4. #4 BrianOconner, 15.07.2016
    BrianOconner

    BrianOconner 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    08.01.2010
    Beiträge:
    1.133
    Zustimmungen:
    288
    Fahrzeugtyp:
    M2 Coupé
    Modell:
    Coupé (F87)
    Baujahr:
    10/2017
    Nachrüsten geht
     
  5. M2-Tom

    M2-Tom 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    04.12.2011
    Beiträge:
    1.317
    Zustimmungen:
    143
    Ort:
    Sch.......
    Fahrzeugtyp:
    M2 Coupé
    Motorisierung:
    M2
    Modell:
    Coupé (F87)
    Baujahr:
    06/2016
    Vorname:
    Thomas
    Spritmonitor:
    Machst du welche rein?
     
  6. #6 Pommy13, 16.07.2016
    Pommy13

    Pommy13 1er-Profi

    Dabei seit:
    16.09.2009
    Beiträge:
    2.145
    Zustimmungen:
    427
    Ort:
    Oberösterreich
    Fahrzeugtyp:
    116i
    ich werde Montag mit dem Händler reden, mal schauen was die sagen....
     
  7. #7 solid118, 16.07.2016
    solid118

    solid118 1er-Fan

    Dabei seit:
    16.12.2011
    Beiträge:
    982
    Zustimmungen:
    96
    Fahrzeugtyp:
    M140i
    Hatten wir das Thema hier im Forum nicht schon mal und Ergebnis war: schwierig weil kein Nachrüstsatz und keine vormarkierten Stellen vorhanden?
     
  8. #8 BrianOconner, 16.07.2016
    BrianOconner

    BrianOconner 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    08.01.2010
    Beiträge:
    1.133
    Zustimmungen:
    288
    Fahrzeugtyp:
    M2 Coupé
    Modell:
    Coupé (F87)
    Baujahr:
    10/2017
    Nein

    Der wird dir sagen das es nicht funktioniert!

    Muss man den nachrüstsatz vom normalen 2er nehmen.

    Habe das schon mal bei einem 1M gemacht (nicht bei meinem!), die pdc Löcher waren sogar vorgegeben :D
     
  9. #9 solid118, 16.07.2016
    solid118

    solid118 1er-Fan

    Dabei seit:
    16.12.2011
    Beiträge:
    982
    Zustimmungen:
    96
    Fahrzeugtyp:
    M140i
    Mit Anzeige in Navi und allem drum und dran? :icon_smile:
     
  10. cytec

    cytec 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    29.12.2013
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    2
    image.jpeg Hier ist mir noch Bild vom M2 letzten Jahres in Erinnerung, anscheinend ein Vorserienmodell, dass vorne PDC hat.

    Scheinbar, war der Test nicht erfolgreich.
     
  11. tokon

    tokon 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    18.10.2015
    Beiträge:
    305
    Zustimmungen:
    71
    Das ist ein Rendering, kein echtes Foto.
     
  12. #12 Pommy13, 16.07.2016
    Pommy13

    Pommy13 1er-Profi

    Dabei seit:
    16.09.2009
    Beiträge:
    2.145
    Zustimmungen:
    427
    Ort:
    Oberösterreich
    Fahrzeugtyp:
    116i
    also, wenn man mit dem richtigen Händler richtig redet, sagen die im ersten Anlauf nein, dann schauen sie nach. Habe schon einiges an meinen Autos umbauen lassen was angeblich nicht ging... Geht aber... nicht immer, aber meisst
    (aber es gab auch schon Sachen die mich nur Geld gekostet und rein nichts am Ende als Ergebnis hatten :( )
     
    bekeen gefällt das.
  13. cytec

    cytec 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    29.12.2013
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    2
    Achso, aber zumindest weiß man jetzt, wo man PDC montieren könnte ;-)
     
  14. #14 BrianOconner, 17.07.2016
    BrianOconner

    BrianOconner 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    08.01.2010
    Beiträge:
    1.133
    Zustimmungen:
    288
    Fahrzeugtyp:
    M2 Coupé
    Modell:
    Coupé (F87)
    Baujahr:
    10/2017
    Richtig
     
  15. #15 Ringtool_Owner, 17.07.2016
    Ringtool_Owner

    Ringtool_Owner 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    15.06.2013
    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    66
    Ort:
    Fürth
    Motorisierung:
    1er M
    Modell:
    Coupé (E82)
    Baujahr:
    06/2011
    Vorname:
    Mirko
    Spritmonitor:
    Also dieses Bild ist digital bearbeitet. Im Original war das in Camouflage folierter Testwagen!!! Daher bin ich eher skeptisch ob die Sensoren wirklich eingebaut waren!
     
  16. #16 Ringtool_Owner, 17.07.2016
    Ringtool_Owner

    Ringtool_Owner 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    15.06.2013
    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    66
    Ort:
    Fürth
    Motorisierung:
    1er M
    Modell:
    Coupé (E82)
    Baujahr:
    06/2011
    Vorname:
    Mirko
    Spritmonitor:
    Ja ok ... überlesen! ;-)
     
  17. #17 Mit_Raucherpaket, 17.07.2016
    Mit_Raucherpaket

    Mit_Raucherpaket 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    02.06.2013
    Beiträge:
    245
    Zustimmungen:
    5
    Motorisierung:
    135i
    Modell:
    Coupé (E82)
    Baujahr:
    10/2011
    Wenn die Leitplanke oder der Baum plötzlich riesig erscheint, dann nützt auch kein PDC :(
     
  18. Andy74

    Andy74 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    06.01.2012
    Beiträge:
    313
    Zustimmungen:
    50
    Ort:
    wilder Süden
    Fahrzeugtyp:
    M2 Coupé
    Motorisierung:
    M2
    Modell:
    Coupé (F87)
    Baujahr:
    06/2017
    Vorname:
    Andy
    Wird so sein wie mit den Nebelscheinwerfern vorne, die gibt es beim normalen 2er schließlich auch.
    Gibt es beim M2 aus Platzgründen nicht, so ist es eben auch mit PDC, passen halt in die Front nicht rein. gibt einfach zu wenig grade Flächen vorne.
     
  19. #19 Pommy13, 17.07.2016
    Pommy13

    Pommy13 1er-Profi

    Dabei seit:
    16.09.2009
    Beiträge:
    2.145
    Zustimmungen:
    427
    Ort:
    Oberösterreich
    Fahrzeugtyp:
    116i
    das ist Unsinn, denn alle M haben PDC vorne, nur der M2 nicht. Nebel, das hatten M Modelle eigentlich noch nie, da stimmt es also.
     
  20. emume

    emume die beste Harald das was sich gibt in Forum

    Dabei seit:
    25.03.2013
    Beiträge:
    5.056
    Zustimmungen:
    283
    Ort:
    Mittelfranken
    Motorisierung:
    116i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    09/2008
    Vorname:
    Harald
    die frage is warum es nicht nachrüstbar sein sollte?
    anzeige im bildschirm is des geringste problem, kabelsatz wird vom 2er passen, sensoren und halter wird man wohl auch nen platz finden, und in der tiefe sin die ja net riesig, so viel platz wird da schon sein
     
Thema: PDC vorne?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. m2 competition pdc vorne

    ,
  2. BMW m2 parksensoren vorne

    ,
  3. bmw pdc system vorn nachrüsten

    ,
  4. bmw von vorne,
  5. bmw m2 pdc vorne nachrüsten,
  6. vorn keine parkhilfe,
  7. bmw m2 competition parkassistent,
  8. bmw f 22 pdc vorn nachträglich einbauen,
  9. bmw 1er einparkhilfe vorne nachrüsten,
  10. pdc vorne nachrüsten,
  11. pdc vorne ,
  12. bmw park distance control vorne nachrüsten,
  13. bmw e84 pdc vorne nachrüsten,
  14. Bmw schwarz vorne,
  15. bmw 225i parksensor vorne,
  16. warum kein pdc vorne bei bmw m2,
  17. pdc bmw vorne nachrüsten
Die Seite wird geladen...

PDC vorne? - Ähnliche Themen

  1. BMW 1er 3er X1 Lenkradfernbedienungsadapter mit Warnsignalen und PDC für Kenwood

    BMW 1er 3er X1 Lenkradfernbedienungsadapter mit Warnsignalen und PDC für Kenwood: [IMG] EUR 139,95 End Date: 19. Mrz. 09:39 Buy It Now for only: US EUR 139,95 Buy it now | Add to watch list Weiterlesen...
  2. für BMW 1er E81 E82 E87 E88 2-Wege Auto Lautsprecher Türen vorne Tür vorn 120 W

    für BMW 1er E81 E82 E87 E88 2-Wege Auto Lautsprecher Türen vorne Tür vorn 120 W: [IMG] EUR 115,00 End Date: 19. Mrz. 18:22 Buy It Now for only: US EUR 115,00 Buy it now | Add to watch list Weiterlesen...
  3. Federn vorne wechseln

    Federn vorne wechseln: Hi, gibt es einen Trick die Federn vorne auszubauen ohne diesen Spanner welcher am Domlager angreift? Habe zwei solche Krallen, bekomme aber die...
  4. BMW 1er 3er X1 Lenkradfernbedienungsadapter mit Warnsignalen und PDC für Sony

    BMW 1er 3er X1 Lenkradfernbedienungsadapter mit Warnsignalen und PDC für Sony: [IMG] EUR 139,95 End Date: 08. Mrz. 10:06 Buy It Now for only: US EUR 139,95 Buy it now | Add to watch list Weiterlesen...
  5. PDC Ausfall komplett ohne Ton

    PDC Ausfall komplett ohne Ton: Hallo, ich bin neu hier mit der Hoffnung endlich eine Lösung für mein Problem zu finden. Vor ein paar Wochen fiel einer der PDC Sensoren aus,...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden