PDC Steuergerät Codieren

Diskutiere PDC Steuergerät Codieren im Allgemeines zum BMW 1er E8x Forum im Bereich Informationen zum 1er E-Modell 2004-2013; Hallo zusamman, Mein PDC Steuergeräte ist kapput " Grund ist Wassereinbruch" und ein neue kostet ca. 180 euro und die Codiereung kostet ca,...

  1. #1 tariktj, 08.01.2011
    tariktj

    tariktj 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    10.05.2010
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Duisburg-NRW
    Fahrzeugtyp:
    120i
    Vorname:
    Tarik
    Hallo zusamman,

    Mein PDC Steuergeräte ist kapput " Grund ist Wassereinbruch" und ein neue kostet ca. 180 euro und die Codiereung kostet ca, 200 euro "lautet BMW Werkstatt".

    meine frage ,

    wo kann man das günstiger Codieren in NRW ?


    Vielen Dank :icon_surprised:
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 groening, 08.01.2011
    groening

    groening 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    19.06.2010
    Beiträge:
    5.416
    Zustimmungen:
    23
    Ort:
    Bottrop
    Vorname:
    Stefan
    200€ fürs Codieren:shock:.
     
  4. #3 tariktj, 08.01.2011
    tariktj

    tariktj 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    10.05.2010
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Duisburg-NRW
    Fahrzeugtyp:
    120i
    Vorname:
    Tarik
    ja , er meinte dass nicht nur PDC Steuergeräte sonder Auto software update
     
  5. Sniper

    Sniper 1er-Fan

    Dabei seit:
    15.09.2009
    Beiträge:
    942
    Zustimmungen:
    0
    Da bist ja noch gut dabei! Die wollen bei mir 370€ haben! Habe genau das gleiche Problem. Finde ich eine absolute Unverschämtheit.
     
  6. h123o

    h123o 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    14.05.2008
    Beiträge:
    272
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    München
    Fahrzeugtyp:
    116i (FL)
    Motorisierung:
    116i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    03/2007
    Muss denn die Software überhaupt neu codiert werden, wenn vorher ein PDC drin war und nur das Steuergerät getauscht wird?
     
  7. Sniper

    Sniper 1er-Fan

    Dabei seit:
    15.09.2009
    Beiträge:
    942
    Zustimmungen:
    0
    Software kann man nicht codieren, aber Steuergeräte und die müssen codiert werden.
     
  8. #7 Burntime, 11.01.2011
    Zuletzt bearbeitet: 11.01.2011
    Burntime

    Burntime 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    07.08.2009
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    1
    Also, du kannst ein Gebrauchtes kaufen.
    Ist schon übel, ich hab für uns wegen PDC-Nachrüstung ein gebrauchtes für 70€ gekauft, jetzt ist nur eines für 200€ in Ebay.
    Das Steuergerät sollte aber auf das Fahrzeug codiert werden. Mit viel Glück funktioniert es ohne Codierung. Im Endeffekt wichtig sind diese Paramter möglich:
    Ausgabe des Tons über Can-Bus
    Ausgabe des Tons über eigenen Lautsprecher
    PDC High (vorne und hinten)
    PDC Low (nur hinten)

    Wenn du ein neues kaufst, muss es natürlich codiert werden.
    BMW Original Teile online bestellen www.online-teile.com/bmw
     
  9. Lowi

    Lowi 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    09.10.2009
    Beiträge:
    1.074
    Zustimmungen:
    13
    Motorisierung:
    M135i
    Modell:
    Hatch (F21)
    Baujahr:
    07/2013
    frag mal car-coding wegen codieren, ist mit sicherheit billiger
     
  10. Nika

    Nika 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    09.11.2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW,Kreis Düren
    Fahrzeugtyp:
    116i
    Vorname:
    Anika
    Ich habe das selbe Problem mit dem Wasserschaden(heute festgestellt worden), ob ich was zahlen muss steht noch nicht fest, hoffe das, da die Garantie in Kraft tritt.Ansonsten muss ich auch gucken das ich ein günstiges StG. bekomme und codieren lassen! Üble Sache, aber das ist auch an einer unmöglichen Stelle untergebracht!( ich sag nur fahrbare Aquarium) werde mir da was einfallen lassen, zwegs höhere Befestigung, wenn das über die Bühne gebracht ist!:icon_smile:
     
  11. Sniper

    Sniper 1er-Fan

    Dabei seit:
    15.09.2009
    Beiträge:
    942
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe vorhin mit einem anderen BMW Händler gesprochen. Die bauen mir für 150€ (ohne Steuergerät) ein Neues ein, codieren und befestigen es auch noch woanders.

    Steuergerät bekommst du aus München auf Kulanz. Nur leider die Arbeitskosten nicht..
     
  12. #11 tariktj, 11.01.2011
    tariktj

    tariktj 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    10.05.2010
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Duisburg-NRW
    Fahrzeugtyp:
    120i
    Vorname:
    Tarik
    ich suche jeden Tag auf ein gebrauchtes PDC Steurgerät
    für Vorne und Hinten ist schwer zu finden :(

    wie kann ich kontakt mit Car-coding machen ?
     
  13. Sniper

    Sniper 1er-Fan

    Dabei seit:
    15.09.2009
    Beiträge:
    942
    Zustimmungen:
    0
  14. h123o

    h123o 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    14.05.2008
    Beiträge:
    272
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    München
    Fahrzeugtyp:
    116i (FL)
    Motorisierung:
    116i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    03/2007
    würde auch eins vom E90 gehen? Hätte da die Möglichkeit an eins zu kommen.
     
  15. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  16. #14 Kenny79, 12.01.2011
    Zuletzt bearbeitet: 12.01.2011
    Kenny79

    Kenny79 1er-Fan

    Dabei seit:
    28.01.2010
    Beiträge:
    528
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Motorisierung:
    116i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    05/2005
    Vorname:
    Markus
    Habe eine frage zu dem PDC mein Vater hat das problem gestern gehabt (116i vFL) das es nicht gepiept hat und auch im Navi Bildschirm nicht angezeigt wurde obwohl er vor der Wand steht.

    Wie hat es sich den bei euch bemerkbar gemacht das das PDC defekt war?

    Danke schon mal im vorraus!
     
  17. h123o

    h123o 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    14.05.2008
    Beiträge:
    272
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    München
    Fahrzeugtyp:
    116i (FL)
    Motorisierung:
    116i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    03/2007
    Bei mir gabs zu Anfang eine Fehlermeldung im BC, aber nach dem ich es trocken gelegt habe, gibt es keine Fehlermeldung und es piept auch einfach nicht mehr.
     
Thema: PDC Steuergerät Codieren
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. bmw e87 pdc steuergerät codieren

    ,
  2. e87 pdc codieren

    ,
  3. bmw e60 steuergerät programmieren

    ,
  4. e60 pdc codieren,
  5. 1 bmw pdc steuergerät programmieren,
  6. bmw e87 pdc steuergerät anlernen ,
  7. bmw e87 einparkhilfe carly programmieren ,
  8. steuergerät programmieren bmw 1,
  9. bmw steuergerät codieren,
  10. steuergerät pdc programmieren kosten,
  11. bmw pdc steuergerät codieren,
  12. bmw e87 steuergerät.codieren,
  13. bmw steuergerät codierung,
  14. steuergerät codieren bmw 1,
  15. bmw pdc codieren,
  16. bmw steuergerät codieren kosten,
  17. pdc neu anlernen,
  18. e61pdc anlernen,
  19. bmw e60 steuergerät anlernen,
  20. bmw e60 pdc steuergerät,
  21. bmw motorsteuergerät anlernen duisburg ,
  22. bmw neues steuergerät anlernen,
  23. wie kann pdc codieren,
  24. E87 pdc Steuergerät codieren ,
  25. bmw pdc freischalten
Die Seite wird geladen...

PDC Steuergerät Codieren - Ähnliche Themen

  1. Codierer Raum M

    Codierer Raum M: E87 VFL Hi, suche faehigen Codierer im Raum M. Wer was weiss, gerne auch PN. Merci! :)
  2. Codierer Raum M

    Codierer Raum M: E87 VFL Hi, suche faehigen Codierer im Raum M. Wer was weiss, gerne auch PN. Merci! :)
  3. BMW E87 PDC Leisten Stoßstange VORNE NEU

    BMW E87 PDC Leisten Stoßstange VORNE NEU: Hallo Zusammen, ich biete hier unlackierte PDC Leisten Vorne für die Stoßstange an. Die Teile sind NEU und Originalverpackt. BMW Teilenummer:...
  4. Nachrüsten PDC vorne

    Nachrüsten PDC vorne: Hallo zusammen, folgende sehr ärgerliche Situation: Ich bin gestern beim Einparken mit der Frontschürze hängen geblieben und es lässt sich auf...
  5. Abbiegelicht codieren

    Abbiegelicht codieren: Hey Leute, Ich habe heute einige Dinge an meinem F20 120d BJ 2014 codiert. Nun bin ich über die Option Abbiegelicht gestolpert und hab die mal...