PDC Steuergerät Codieren

Diskutiere PDC Steuergerät Codieren im Allgemeines zum BMW 1er E8x Forum im Bereich Informationen zum 1er E-Modell 2004-2013; Hallo zusamman, Mein PDC Steuergeräte ist kapput " Grund ist Wassereinbruch" und ein neue kostet ca. 180 euro und die Codiereung kostet ca,...

  1. #1 tariktj, 08.01.2011
    tariktj

    tariktj 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    10.05.2010
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Duisburg-NRW
    Fahrzeugtyp:
    120i
    Vorname:
    Tarik
    Hallo zusamman,

    Mein PDC Steuergeräte ist kapput " Grund ist Wassereinbruch" und ein neue kostet ca. 180 euro und die Codiereung kostet ca, 200 euro "lautet BMW Werkstatt".

    meine frage ,

    wo kann man das günstiger Codieren in NRW ?


    Vielen Dank :icon_surprised:
     
  2. #2 groening, 08.01.2011
    groening

    groening 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    19.06.2010
    Beiträge:
    5.417
    Zustimmungen:
    38
    Ort:
    Bottrop
    Vorname:
    Stefan
    200€ fürs Codieren:shock:.
     
  3. #3 tariktj, 08.01.2011
    tariktj

    tariktj 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    10.05.2010
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Duisburg-NRW
    Fahrzeugtyp:
    120i
    Vorname:
    Tarik
    ja , er meinte dass nicht nur PDC Steuergeräte sonder Auto software update
     
  4. Sniper

    Sniper 1er-Fan

    Dabei seit:
    15.09.2009
    Beiträge:
    942
    Zustimmungen:
    0
    Da bist ja noch gut dabei! Die wollen bei mir 370€ haben! Habe genau das gleiche Problem. Finde ich eine absolute Unverschämtheit.
     
  5. h123o

    h123o 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    14.05.2008
    Beiträge:
    293
    Zustimmungen:
    5
    Ort:
    München
    Fahrzeugtyp:
    120i Cabrio
    Motorisierung:
    120i
    Modell:
    Cabrio (E88)
    Baujahr:
    08/2012
    Muss denn die Software überhaupt neu codiert werden, wenn vorher ein PDC drin war und nur das Steuergerät getauscht wird?
     
  6. Sniper

    Sniper 1er-Fan

    Dabei seit:
    15.09.2009
    Beiträge:
    942
    Zustimmungen:
    0
    Software kann man nicht codieren, aber Steuergeräte und die müssen codiert werden.
     
  7. #7 Burntime, 11.01.2011
    Zuletzt bearbeitet: 11.01.2011
    Burntime

    Burntime 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    07.08.2009
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    1
    Also, du kannst ein Gebrauchtes kaufen.
    Ist schon übel, ich hab für uns wegen PDC-Nachrüstung ein gebrauchtes für 70€ gekauft, jetzt ist nur eines für 200€ in Ebay.
    Das Steuergerät sollte aber auf das Fahrzeug codiert werden. Mit viel Glück funktioniert es ohne Codierung. Im Endeffekt wichtig sind diese Paramter möglich:
    Ausgabe des Tons über Can-Bus
    Ausgabe des Tons über eigenen Lautsprecher
    PDC High (vorne und hinten)
    PDC Low (nur hinten)

    Wenn du ein neues kaufst, muss es natürlich codiert werden.
    BMW Original Teile online bestellen www.online-teile.com/bmw
     
  8. Lowi

    Lowi 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    09.10.2009
    Beiträge:
    1.072
    Zustimmungen:
    15
    Motorisierung:
    M135i
    Modell:
    Hatch (F21)
    Baujahr:
    07/2013
    frag mal car-coding wegen codieren, ist mit sicherheit billiger
     
  9. Nika

    Nika 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    09.11.2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW,Kreis Düren
    Fahrzeugtyp:
    116i
    Vorname:
    Anika
    Ich habe das selbe Problem mit dem Wasserschaden(heute festgestellt worden), ob ich was zahlen muss steht noch nicht fest, hoffe das, da die Garantie in Kraft tritt.Ansonsten muss ich auch gucken das ich ein günstiges StG. bekomme und codieren lassen! Üble Sache, aber das ist auch an einer unmöglichen Stelle untergebracht!( ich sag nur fahrbare Aquarium) werde mir da was einfallen lassen, zwegs höhere Befestigung, wenn das über die Bühne gebracht ist!:icon_smile:
     
  10. Sniper

    Sniper 1er-Fan

    Dabei seit:
    15.09.2009
    Beiträge:
    942
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe vorhin mit einem anderen BMW Händler gesprochen. Die bauen mir für 150€ (ohne Steuergerät) ein Neues ein, codieren und befestigen es auch noch woanders.

    Steuergerät bekommst du aus München auf Kulanz. Nur leider die Arbeitskosten nicht..
     
  11. #11 tariktj, 11.01.2011
    tariktj

    tariktj 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    10.05.2010
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Duisburg-NRW
    Fahrzeugtyp:
    120i
    Vorname:
    Tarik
    ich suche jeden Tag auf ein gebrauchtes PDC Steurgerät
    für Vorne und Hinten ist schwer zu finden :(

    wie kann ich kontakt mit Car-coding machen ?
     
  12. Sniper

    Sniper 1er-Fan

    Dabei seit:
    15.09.2009
    Beiträge:
    942
    Zustimmungen:
    0
  13. h123o

    h123o 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    14.05.2008
    Beiträge:
    293
    Zustimmungen:
    5
    Ort:
    München
    Fahrzeugtyp:
    120i Cabrio
    Motorisierung:
    120i
    Modell:
    Cabrio (E88)
    Baujahr:
    08/2012
    würde auch eins vom E90 gehen? Hätte da die Möglichkeit an eins zu kommen.
     
  14. #14 Kenny79, 12.01.2011
    Zuletzt bearbeitet: 12.01.2011
    Kenny79

    Kenny79 1er-Fan

    Dabei seit:
    28.01.2010
    Beiträge:
    528
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Fahrzeugtyp:
    120d
    Motorisierung:
    116i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    05/2005
    Vorname:
    Markus
    Habe eine frage zu dem PDC mein Vater hat das problem gestern gehabt (116i vFL) das es nicht gepiept hat und auch im Navi Bildschirm nicht angezeigt wurde obwohl er vor der Wand steht.

    Wie hat es sich den bei euch bemerkbar gemacht das das PDC defekt war?

    Danke schon mal im vorraus!
     
  15. h123o

    h123o 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    14.05.2008
    Beiträge:
    293
    Zustimmungen:
    5
    Ort:
    München
    Fahrzeugtyp:
    120i Cabrio
    Motorisierung:
    120i
    Modell:
    Cabrio (E88)
    Baujahr:
    08/2012
    Bei mir gabs zu Anfang eine Fehlermeldung im BC, aber nach dem ich es trocken gelegt habe, gibt es keine Fehlermeldung und es piept auch einfach nicht mehr.
     
Thema: PDC Steuergerät Codieren
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. bmw e87 pdc steuergerät codieren

    ,
  2. e87 pdc codieren

    ,
  3. bmw pdc steuergerät codieren

    ,
  4. bmw steuergerät codieren,
  5. bmw e60 steuergerät programmieren,
  6. e60 pdc codieren,
  7. 1 bmw pdc steuergerät programmieren,
  8. pdc steuergerät programmieren,
  9. kfz steuergeräte programmieren pdc,
  10. e60 anderes pdc steuergäret einbauen,
  11. bmw e60 pdc steuergerät codieren,
  12. muss man pdc steuergerät codieren,
  13. bmw gebrauchtes steuergerät codieren,
  14. bmw e87 pdc steuergerät anlernen ,
  15. bmw e87 einparkhilfe carly programmieren ,
  16. steuergerät programmieren bmw 1,
  17. steuergerät pdc programmieren kosten,
  18. bmw e87 steuergerät.codieren,
  19. bmw steuergerät codierung,
  20. steuergerät codieren bmw 1,
  21. bmw pdc codieren,
  22. bmw steuergerät codieren kosten,
  23. pdc neu anlernen,
  24. e61pdc anlernen,
  25. bmw e60 steuergerät anlernen
Die Seite wird geladen...

PDC Steuergerät Codieren - Ähnliche Themen

  1. E87 FL Rückleuchten Blackline Codieren

    E87 FL Rückleuchten Blackline Codieren: Hallo, Ich stehe davor mit Blackline Rückleuchten für meinen E87 FL zu holen. Allerdings habe ich gelesen das man diese Codieren lassen muss....
  2. Halter Steuergerät 1er 3er X1 Z4

    Halter Steuergerät 1er 3er X1 Z4: Hallo Zusammen, ich verkaufe hier einen Steuergerät-Halter(für Sitzmodul) von BMW mit der Teilenummer 52107140863. Sollten Sie sich unsicher sein...
  3. Halter Steuergerät 1er 3er X1 Z4

    Halter Steuergerät 1er 3er X1 Z4: http://www.ebay.de/itm/Halter-Steuergerat-1er-3er-X1-Z4/173101498914
  4. Steuergerät Bordcomputer

    Steuergerät Bordcomputer: Hallo zusammen, da mein Bordcomputer spinnt würde ich gerne das entsprechende Steuergerät prüfen und ggf. tauschen. Kann mir jemand die...
  5. Codieren Wegfahrsperre

    Codieren Wegfahrsperre: Kennt sich jemand im Umkreis Lüdenscheid damit aus? Mein Wagen springt wegen der Scheiße nicht mehr an. Wäre für jede Hilfe dankbar. Gruß