pc/laptop mit unserm kleinen verbinden?

Diskutiere pc/laptop mit unserm kleinen verbinden? im Allgemeines zum BMW 1er E8x Forum im Bereich Informationen zum 1er E-Modell 2004-2013; hallo liebe freunde :D hab mal ne frage vieleicht eine etwas blöde aber das schwirrt mir jetzt so durch den kopf :D da ich kein...

  1. #1 momographics, 31.10.2008
    momographics

    momographics 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    5.749
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    St. Gallen
    Fahrzeugtyp:
    123d Coupé
    Vorname:
    Momo
    hallo liebe freunde :D

    hab mal ne frage vieleicht eine etwas blöde aber das schwirrt mir jetzt so durch den kopf :D

    da ich kein automechaniker und kein autoelektriker bin frag ich mich ob es eine möglichkeit gibt seinen pc/laptop mit dem fahrzeug zu verbinden? um leistung und so weiter abzulesen?

    vieleicht wurde es schon mal besprochen nur leider fand ich in der suche nix

    vielen dank schon mal

    euer momo
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 striker118, 31.10.2008
    striker118

    striker118 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    21.05.2007
    Beiträge:
    1.331
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Altdorf
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    04/2010
    Vorname:
    Chris
    Spritmonitor:
    Du kannst dir ein OBD-2-Interface mit zugehöriger Software für den PC kaufen, das zeigt dir dann die Daten aus den Steuergeräten an - mit der tatsächlich am Rad ankommenden Leistung hat das aber nur wenig zu tun, falls du darauf hinaus willst.

    Oder du kaufst mein Scangauge :)
     
  4. #3 Sushiman, 31.10.2008
    Sushiman

    Sushiman Guest

    das scangauge zeigt die am rad anliegende leistung an?
    g, s.m.
     
  5. #4 striker118, 31.10.2008
    striker118

    striker118 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    21.05.2007
    Beiträge:
    1.331
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Altdorf
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    04/2010
    Vorname:
    Chris
    Spritmonitor:
    Nur wenn du drüberfährst :)

    Nein, natürlich zeigt das auch nur OBD-Daten an. Ist aber handlicher als ein PC auf dem Beifahrersitz.
     
  6. #5 momographics, 31.10.2008
    momographics

    momographics 1er-Fanatiker(in)

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    5.749
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    St. Gallen
    Fahrzeugtyp:
    123d Coupé
    Vorname:
    Momo
    danke schon mal für eure hilfe wird mir das mal anschauen! hat sonst noch jemand was? hehe *neugierigbin*
     
Thema:

pc/laptop mit unserm kleinen verbinden?

Die Seite wird geladen...

pc/laptop mit unserm kleinen verbinden? - Ähnliche Themen

  1. Der kleine rußt von Jahr zu Jahr mehr.

    Der kleine rußt von Jahr zu Jahr mehr.: Ich such nach Tipps und Hinweisen, bin ein wenig ratlos. Ich hab seit 2010 nen 120dvfl ohne dpf mit 163ps. Das Auto schafft es regelmäßig ohne...
  2. Kleine PP Bremse Gutachten E8x

    Kleine PP Bremse Gutachten E8x: Hallo liebe Gemeinde, habe das Internet durchforstet und bin leider nicht schlau geworden. Gibt es für die oben genannte Bremse ein TGA, oder...
  3. Kleiner Unfall mit Lackschaden - Wertverlust? Von gegnerischer Versicherung erstattet?

    Kleiner Unfall mit Lackschaden - Wertverlust? Von gegnerischer Versicherung erstattet?: Hallo, ich hatte mit meinem 120d E87LCI (Ez 04/11) am Montag einen kleinen Unfall. Ich fuhr hinter einer recht langsam fahrenden alten Dame auf...
  4. [E88] Mein 135i mit kleinen Modifikationen

    Mein 135i mit kleinen Modifikationen: Hier mal meiner: e88 135i Bj.03/10 Eigentlich volle Hütte bis auf elektrische Sitze. So kam er im September 15 zu mir: [ATTACH] [ATTACH]...
  5. Kleines M-Logo der M436 Doppelspeiche

    Kleines M-Logo der M436 Doppelspeiche: Hi, Hat von euch jemand eine Ahnung ob man das kleine M-Logo der M436 Doppelspeiche nachbestellen kann? Mir ist leider eines abhanden gekommen....