Passt ein 55" TV in den F20?

Diskutiere Passt ein 55" TV in den F20? im Laberecke Forum im Bereich ... und was gibt's sonst noch ?; Guten Abend, ich würde mir gerne morgen einen neuen 55 Zoll TV kaufen. Jetzt die große Frage: Passt das Teil irgendwie in meinen F20 120d...

  1. #1 Mystikal, 26.09.2013
    Mystikal

    Mystikal 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    28.08.2009
    Beiträge:
    229
    Zustimmungen:
    0
    Guten Abend,

    ich würde mir gerne morgen einen neuen 55 Zoll TV kaufen. Jetzt die große Frage: Passt das Teil irgendwie in meinen F20 120d 5-Türer? Der Karton muss natürlich mit, weil ich noch nicht sicher bin, ob mir die Größe zu Hause auch noch so gut gefällt wie im Laden...

    Die Maße mit Verpackung lauten: 155,2 x 82,4 x 16,7 cm

    Hat das jemand von euch schon mal gemacht und hat es funktioniert?

    Vielen Dank für die Infos im Voraus. Ich könnt mir auch vorstellen den Beifahrersitz nach hinten zu kippen, falls es möglich ist.

    Gruß, Mystikal
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. T.B

    T.B Guest

    Hol dir ein Meterband und miss nach.:mrgreen:
    Evtl. ohne Verpackung transportieren.
     
  4. #3 Mystikal, 26.09.2013
    Mystikal

    Mystikal 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    28.08.2009
    Beiträge:
    229
    Zustimmungen:
    0
    Selbst wenn ich jetzt messen würde, wäre mir die Sache zu heiß. Ein Beispiel aus der Praxis wäre mir lieber ;)
    Ich habe erst vor ein paar Wochen für einen Kollegen nachgemessen, weil er einen 65" TV mit meinem Auto transportieren wollte. Da sind wir kläglich gescheitert. Leider hab ich die Maße nicht mehr im Kopf.

    Deshalb die Frage an die Profis ;)
     
  5. Admin

    Admin 1er-Koryphäe
    Administrator

    Dabei seit:
    12.09.2008
    Beiträge:
    21.016
    Zustimmungen:
    198
    Ort:
    Röthenbach bei Nürnberg
    Vorname:
    Carlo
    woher soll hier wer wissen wie gross der Karton ist :eusa_shhh:


    ohne nachmessen geht gar nichts :eusa_snooty:
     
  6. #5 alpinweisser_120d, 26.09.2013
    alpinweisser_120d

    alpinweisser_120d 1er-Süchtling

    Dabei seit:
    11.01.2010
    Beiträge:
    16.664
    Zustimmungen:
    304
    Fahrzeugtyp:
    120d Coupé
    Motorisierung:
    1er M
    phu, ich glaub in die infotafel integrieren wird auch mit viel gfk schwierig :grins:


    wobei.. mit noch mehr gfk bekommt man vll sowas hin:

    [​IMG]
     
  7. #6 Mystikal, 26.09.2013
    Mystikal

    Mystikal 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    28.08.2009
    Beiträge:
    229
    Zustimmungen:
    0
    Die Verpackungsmaße hatte ich oben angegeben ;)
     
  8. Admin

    Admin 1er-Koryphäe
    Administrator

    Dabei seit:
    12.09.2008
    Beiträge:
    21.016
    Zustimmungen:
    198
    Ort:
    Röthenbach bei Nürnberg
    Vorname:
    Carlo
    :eusa_shhh:

    na dann geh messen
     
  9. #8 bmwadi130, 26.09.2013
    bmwadi130

    bmwadi130 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    04.07.2012
    Beiträge:
    171
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    Motorisierung:
    135i
    Modell:
    Coupé (E82)
    Baujahr:
    02/2010
    Vorname:
    Adrian
    keine Chance! ich arbeite in einem der grössten online elektronikhändler in der schweiz. Und tv verkauf gehört zum Altag. Praktisch immer wird beim einladen geholfen. Da kommen die Leute zum Teil auf Ideen, hauptsach der TV kommt nach Hause. :-D Du bringst max. einen 42" in den 1er. Je nach Marke anderer Karton von daher evtl. noch 46". Aber 55" unmöglich.
     
  10. #9 schnupu77, 26.09.2013
    schnupu77

    schnupu77 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    17.08.2006
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    01662 Meißen
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    05/2012
    Spritmonitor:
    Keine Chance. Zum Glück hatte ein Kumpel einen alten Vectra Da hatte er reingepasst.
     
  11. 219153

    219153 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    04.09.2009
    Beiträge:
    1.930
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland
    Fahrzeugtyp:
    116i (FL)
    Motorisierung:
    116i 2.0
    Modell:
    Hatch (E81)
    Baujahr:
    05/2009
    Vorname:
    Bernd
    Hallo!
    Passt nicht ,-Zahle lieber die 20-30€ Zustellung oder Großraumtaxe.
    Gruß Bernd.
     
  12. #11 Schluempfchen2005, 26.09.2013
    Schluempfchen2005

    Schluempfchen2005 1er-Fan

    Dabei seit:
    14.04.2012
    Beiträge:
    941
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeugtyp:
    125d
    Motorisierung:
    120d
    Modell:
    Hatch (F21)
    :lach_flash::lach_flash::lach_flash::lach_flash:
    habt ihr probleme mein 47zoll ist rein gegangen
    wer sich so ein auto leisten kann sollte sie auch eine lieferung leisten können ..
    echt deftig
     
  13. joe266

    joe266 Guest

    kauf dir zwei 27 1/2 Zoll Flimmerkisten, das müsste gehen
     
  14. #13 jack_daniels, 26.09.2013
    jack_daniels

    jack_daniels 1er-Profi

    Dabei seit:
    08.09.2011
    Beiträge:
    2.045
    Zustimmungen:
    48
    Ort:
    Schaffhausen
    Fahrzeugtyp:
    M135i
    Motorisierung:
    M135i
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    05/2015
    Vorname:
    Daniel
    Selbst wenn, dürfte es nur liegend möglich sein.
    Zumindest früher war es laut Hinweisen auf den TV-Verpackungen allerdings verboten, den TV beim Transport hinzulegen. ;)
     
  15. #14 Masterx88, 26.09.2013
    Masterx88

    Masterx88 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    28.08.2009
    Beiträge:
    273
    Zustimmungen:
    0
    Baujahr:
    08/2013
    Du verwechselst den mit plasma
     
  16. #15 jack_daniels, 26.09.2013
    jack_daniels

    jack_daniels 1er-Profi

    Dabei seit:
    08.09.2011
    Beiträge:
    2.045
    Zustimmungen:
    48
    Ort:
    Schaffhausen
    Fahrzeugtyp:
    M135i
    Motorisierung:
    M135i
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    05/2015
    Vorname:
    Daniel
    Nein, habe bereits 3 LCD- TV's nach hause gefahren und bei allen drei war der Hinweis drauf, diese nur stehend zu transportieren.

    Zwei mal Philips LCDS (42 und 40 Zoll) und einmal LG 37 Zoll.
     
  17. #16 oVerboost, 26.09.2013
    oVerboost

    oVerboost 1er-Süchtling

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    15.965
    Zustimmungen:
    10
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Spritmonitor:
    Hab den 42" Philips ohne Probleme in einen E87 auf die Ruecksitzbank stellen koennen.

    Gesendet von keinem iPhone.
     
  18. #17 T.B, 26.09.2013
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 26.09.2013
    T.B

    T.B Guest

    Egal ob Plasma oder LCD, eine liegende Glasscheibe bricht eher wie eine stehende.
    Plasma sollte man grundsätzlich stehen transportieren.
    Mein Philips 42" ohne Verpackung ging in meinem Coupé auch rein.


    Man braucht nur die Höhe der Türöffnung messen ob die Höhe von 82 cm reingehen. Und die breite der Rücksitzbank.

    [​IMG]
    [​IMG]
     
  19. #18 Masterx88, 26.09.2013
    Masterx88

    Masterx88 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    28.08.2009
    Beiträge:
    273
    Zustimmungen:
    0
    Baujahr:
    08/2013
    Ich hab mir im januar einen samsung 55f8090 und mein bruder vor 4 wochen einen 46f8090 gekauft und bei beiden war es laut verkäufer egal, da nur panels drin sind bei led, nur bei dem 5 jahren alten plasma gab es im liegen probleme
     
  20. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. deftl

    deftl 1er-Guru

    Dabei seit:
    10.02.2012
    Beiträge:
    8.350
    Zustimmungen:
    218
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (F20)
    Baujahr:
    11/2012
    naja, stehnder Plasma oder flachbildschirm auf der rücksitzbank, angegurtet.....1x kräftig bremsen und das wars.....

    hab nen 42" Plasma vor gut 9 jahren in einem golf variant liegend im Kofferraum ab Hersteller transportiert: aussage vom Verkäufer: so empfindlich sind die nicht, solange ich keine schlaglochpiste jage....war ein conrac mit metallrahmen.....

    mag sein, dass die rahmenlosen geräte empfindlicher sind....

    würde das teil online kaufen (preis günstiger? Rückgabe möglich! transportversichert und bis vor die Haustüre); hab ich mit dem 2ten (panasonic) so gemacht....alles prima....

    gruss
     
  22. #20 oVerboost, 26.09.2013
    oVerboost

    oVerboost 1er-Süchtling

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    15.965
    Zustimmungen:
    10
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Spritmonitor:
    Eben. Stellt euch nicht so an oder was meint ihr wie so ein Teil bei der Post transportiert wird.

    Gesendet von keinem iPhone.
     
Thema: Passt ein 55" TV in den F20?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. samsung 55 zoll verpackungsgröße

    ,
  2. karton 55 zoll fernseher

    ,
  3. 55 zoll fernseher transportieren

    ,
  4. 65 zoll tv transportieren,
  5. 55 zoll fernseher im auto transportieren,
  6. samsung 55 zoll kartongröße,
  7. verpackungsgröße 55 zoll tv,
  8. 55 zoll fernseher in auto,
  9. 55 zoll fernseher maße verpackung,
  10. verpackung 55 zoll fernseher,
  11. kann ich einen 55 zoll großen Fernseher im Kleinwagen transportieren,
  12. 55 zoll tv in kombi laden,
  13. passt ein 55 zoll fernseher ins auto,
  14. 55 zoll im auto transportieren,
  15. kartongröße 55 zoll fernseher,
  16. led tv im auto transportieren,
  17. welche verpackungsmasse hat ein 55 zoll fernseher,
  18. verpackungsgröße 55 zoll samsung,
  19. passt ein 55 zoll fernseher in einen aygo,
  20. 55 zoll verpackungsgröße,
  21. samsung 55 zoll transportieren,
  22. 65 zoll fernseher transportieren wagen,
  23. 65 zoll mit verpackung größe,
  24. fernseherverpackung ins auto,
  25. passt 55 zoll fernseher ins auto
Die Seite wird geladen...

Passt ein 55" TV in den F20? - Ähnliche Themen

  1. F20 LCI Led Scheinwerfer Nachrüsten

    F20 LCI Led Scheinwerfer Nachrüsten: Hallo, Nachdem ich mich Stunden überall durchgelesen habe frage ich jetzt hier ..... Ich würde gerne von den halogen auf led umrüsten....
  2. Passen die M3 E92 Sitze mit Konsolen in den 1er F20

    Passen die M3 E92 Sitze mit Konsolen in den 1er F20: Weiß eine ob die Sitze vom E92 M3 ohne Anpassungen in den F20 passen?
  3. Demontage Stoßstange F20

    Demontage Stoßstange F20: Moin, ich muss die Stoßstange bei meinem F20 abbauen, um das Lüftungsgitter in der Stoßstange aufgrund eines Parkremplers zu tauschen. Es geht...
  4. BMW M Lenkrad Sportlenkrad Schaltwippen Tempomat Mufu F20 F21 F30 F31 F34 F36

    BMW M Lenkrad Sportlenkrad Schaltwippen Tempomat Mufu F20 F21 F30 F31 F34 F36: Hier der eBay Link: http://www.ebay.de/itm/232199898014?ssPageName=STRK:MESELX:IT&_trksid=p3984.m1558.l2649 Ich biete hier das M-Sportlenkrad aus...
  5. F20 - BJ2013 - Erweiterung FSE von 6NH zu 6NS - Codierung

    F20 - BJ2013 - Erweiterung FSE von 6NH zu 6NS - Codierung: Hallo zusammen, ich habe einen BMW F20 - 116d (Daten unten angehangen). Jener hat das Navi Business und die kleine FSE. Ich würde nun gerne die...