[E87] Passt das Radio Professional?

Dieses Thema im Forum "HiFi, Navi & Kommunikation" wurde erstellt von rrdesign, 02.04.2014.

  1. #1 rrdesign, 02.04.2014
    rrdesign

    rrdesign 1er-Fan

    Dabei seit:
    16.08.2013
    Beiträge:
    529
    Zustimmungen:
    9
    Ort:
    Düsseldorf
    Motorisierung:
    118i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    09/2009
    Vorname:
    Robert
    Hallo zusammen,

    würde das Radio Professional aus einem 3er mit der Teilern. 65129150109
    bei mir 118i e87 n43 von 09/2009 passen?
    Ich bin ein bisschen irritiert da im ETK der Zusatz bis 09/05 steht.
    Laut dem Verkäuferbild ist das Radio aber von 2007. Also kann das schonmal garnicht stimmen.

    Vielen Dank!
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für den 1er.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 ThorstenD, 03.04.2014
    ThorstenD

    ThorstenD 1er-Fan

    Dabei seit:
    27.10.2011
    Beiträge:
    981
    Zustimmungen:
    15
    HI,

    normal sollte es passen.
    Ich bin nun zu faul um im ETK zu schauen welche Anschlüsse das Radio hat, mir fehlt auch die Info welche Ausstattung dein Fahrzeug hat - denn wichtig ist letztend ob Lichtleiteranschluß hast oder nicht?
    CD Wechsler als Beispiel oder Freisprechen.


    Thorsten
     
  4. #3 rrdesign, 03.04.2014
    rrdesign

    rrdesign 1er-Fan

    Dabei seit:
    16.08.2013
    Beiträge:
    529
    Zustimmungen:
    9
    Ort:
    Düsseldorf
    Motorisierung:
    118i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    09/2009
    Vorname:
    Robert
    Das Radio hat nen Most Anschluss. Bei mir im Wagen ist kein Mostanschluss vorhanden. Aber sollte doch nach Codierung dennoch funktionieren oder?
     
  5. #4 ThorstenD, 03.04.2014
    ThorstenD

    ThorstenD 1er-Fan

    Dabei seit:
    27.10.2011
    Beiträge:
    981
    Zustimmungen:
    15
    Richtig,

    so herum funktioniert es.
    Radio codieren (oder lassen) und einbauen.


    Thorsten
     
  6. #5 rrdesign, 04.04.2014
    rrdesign

    rrdesign 1er-Fan

    Dabei seit:
    16.08.2013
    Beiträge:
    529
    Zustimmungen:
    9
    Ort:
    Düsseldorf
    Motorisierung:
    118i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    09/2009
    Vorname:
    Robert
    Danke!
     
  7. #6 nikemax2010, 24.04.2014
    nikemax2010

    nikemax2010 1er-Interessent(in)

    Dabei seit:
    13.04.2014
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Kurze Frage am Rande:

    Codiert der Freundliche auch ein gebrauchtes Autoradio, oder nicht?
    Würde der Freundliche ein Klimateil aus dem E87 FL im VFL codieren?
     
  8. #7 Duke 323, 24.04.2014
    Duke 323

    Duke 323 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    19.04.2011
    Beiträge:
    1.235
    Zustimmungen:
    13
    Ort:
    Bayern DAH
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    04/2008
    Vorname:
    A.
    Der Freundliche kann nichts codieren !
    Such Dir einen freien Codierer.
     
  9. BabyD

    BabyD 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    02.09.2012
    Beiträge:
    287
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hagen
    Motorisierung:
    116i 2.0
    Modell:
    Hatch (E81)
    Baujahr:
    06/2009
    Vorname:
    Daniel
    wird für das radio eine brücke für den lichtleiter benötigt, wenn das auto keinen hat?
     
  10. #9 Duke 323, 24.04.2014
    Duke 323

    Duke 323 1er-Liebhaber(in)

    Dabei seit:
    19.04.2011
    Beiträge:
    1.235
    Zustimmungen:
    13
    Ort:
    Bayern DAH
    Fahrzeugtyp:
    118d (FL)
    Motorisierung:
    118d
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    04/2008
    Vorname:
    A.
    Kann rauscodiert werden.
     
  11. #10 ThorstenD, 25.04.2014
    ThorstenD

    ThorstenD 1er-Fan

    Dabei seit:
    27.10.2011
    Beiträge:
    981
    Zustimmungen:
    15
    Damit der Freundliche das Radio codieren kann, muss der Fahrzeugauftrag angepasst werden - was erhebliche Kosten verursacht.
    Danach wird das komplette Fahrzeug geflasht, stimmt dann die Teilenummer nicht mit den BMW Vorgaben überein - geht es nicht weiter.

    Pack das Radio ein, schick es zu - fertig.

    Klimabedienteil wird der Freundliche auch nicht codieren können.


    Thorsten
     
  12. BabyD

    BabyD 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    02.09.2012
    Beiträge:
    287
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hagen
    Motorisierung:
    116i 2.0
    Modell:
    Hatch (E81)
    Baujahr:
    06/2009
    Vorname:
    Daniel
    zu dir schicken? kann man das radio so vorbereiten das es plug&play ist? was ist dann wenn das auto bei bmw ist?
     
  13. #12 rrdesign, 26.04.2014
    rrdesign

    rrdesign 1er-Fan

    Dabei seit:
    16.08.2013
    Beiträge:
    529
    Zustimmungen:
    9
    Ort:
    Düsseldorf
    Motorisierung:
    118i
    Modell:
    Hatch (E87)
    Baujahr:
    09/2009
    Vorname:
    Robert
    Ja das geht. Dann hinfahren und ausbauen. Oder Wagen wieder mitnehmen?
     
  14. BabyD

    BabyD 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    02.09.2012
    Beiträge:
    287
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hagen
    Motorisierung:
    116i 2.0
    Modell:
    Hatch (E81)
    Baujahr:
    06/2009
    Vorname:
    Daniel
    ausbauen wenn man nach bmw fährt?
     
  15. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  16. #14 ThorstenD, 26.04.2014
    ThorstenD

    ThorstenD 1er-Fan

    Dabei seit:
    27.10.2011
    Beiträge:
    981
    Zustimmungen:
    15
    Hallo,

    man kann das Radio vorab codieren, danach einbauen und fertig.
    Wenn du zu BMW fährst für Service - gibt es keine Probleme.
    Was ein Problem werden kann - ein Software Update des kompletten Fahrzeuges.


    Thorsten
     
  17. BabyD

    BabyD 1er-Fahrer(in)

    Dabei seit:
    02.09.2012
    Beiträge:
    287
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hagen
    Motorisierung:
    116i 2.0
    Modell:
    Hatch (E81)
    Baujahr:
    06/2009
    Vorname:
    Daniel
    das mein ich ja. dazu muss der fahrzeugauftrag geändert werden? am fahrzeug selber?
     
Thema: Passt das Radio Professional?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. von welchen baureihen passen die radios in den e87

Die Seite wird geladen...

Passt das Radio Professional? - Ähnliche Themen

  1. [E87] Radio Umbau

    Radio Umbau: Hallo erst mal, Ich bin neu hier und habe gleich mal eine Frage und hoffe auf Eure Hilfe Ich weiß, es ist schon sehr viel über dieses Thema...
  2. [F21] BMW Professional-Sounderlebnis

    BMW Professional-Sounderlebnis: Hallo, Als zukünftiger F21 Fahrer habe ich mir bei meiner BMW Niederlassung den Klang des BMW Professional mit normalen Lautsprechern angehört....
  3. Biete: 1er BMW Business Radio E87

    Biete: 1er BMW Business Radio E87: Hallo Zusammen, ich biete ihnen hier mein Radio Business aus dem E87 an. Das Radio ist in einem sehr guten Zustand und voll funktionsfähig. Bei...
  4. [E87] Radio Professional Alpine

    Radio Professional Alpine: Auch vom Fahrzeugverkauf übrig ist noch ein BMW Professinal Radio. Es ist das Alpine Modell Weißt keinen Mangel auf Auch bei wenn es warm ist,...
  5. [F20] BMW Professional-Radio Ausschalten / Mute Knopf

    BMW Professional-Radio Ausschalten / Mute Knopf: Hallo, ich fahre gerade übers Wochenende einen F20 116i 5türer. Mein bestellter 120i M Sport kommt zwar erst im März 2017, aber eine Frage habe...